Знаю, сейчас полетят в меня камни, да я и сама на себя за это злюсь.... в общем, женаты 4 года, работаем оба (я в декрете, но все равно удалённо работаю) , я люблю разнообразно готовить, вкусно очень , у нас в доме постоянно гости , которых мы кормим. Но блин, лишнюю порцию для мужа мне жалко, я не знаю что это.... вечером за ужином я накладываю ему в 2-3 раза больше чем себе, он съедает и перед сном еще ест, а меня бесит его ночное обжорство. Постоянно ругают его за это, он хочу: и все ! Я же не толстый, почему нельзя. Я не знаю, почему я стала такой жадной, мне стыдно перед ним, деликатесы я убираю подальше в холодильник, что б он не видел, хотя он никогда не съест последнее, всегда оставит нам.Может потому что мы сейчас строим дом и экономим деньги и я работаю и с ребёнком, пытаюсь приготовить хотя бы на 2 дня, а все сьедается да один вечер.... да и зп у мужа значительно уменьшилась после роста евро, я зарабатываю больше него, может в этом тоже дело.... в общем не знаю, почему я такая жадная стала, аж противно самой.
Мне честно говоря для вас обоих жалко. Это же с ума спятить, сколько вы лопаете! Нельзя же так!
мой тоже как пол десятого вечера , так есть отправляется. бесит сильно , уже все вымыто на кухне и все по новой ..
Вы и правда странная. Для гостей, чужих людей ей не жалко, а для мужа жалко. Офигеть.
ужас! обычно для любимого человека ничего не жалко, а наоборот стараешься чтобы он был сытый.
Готовьте по одной порции на ужин, может быть, мужу кусок побольше. Но никаких сковород с дюжиной котлет в расчете на несколько дней. Бывает, раздражает вечное жевание. Мне кажется правильным четко организовать -ужин, значит едим, потом убираем посуду и кухню. И все. Может быть яблоко после, но никаких бутеров, котлеток и проч.
"...у нас в доме постоянно гости, которых мы кормим...." - *****.... кормить ораву непонятных людей и попрекать куском мужа?
Мои бабушка с дедушкой жили скромно, у них было 5 детей. Мама мне говорила, что родители внушили им, что никогда нельзя попрекать едой, это самое последнее дело. Как бы ни было тяжело.
Как вы деньги то экономите, при постоянной кормежке гостей????
Ну вы что, если ест - значит голодный, вы лучше пожалейте его и сразу злиться перстанете.
А у меня помимо мужа еще три вечно жующих рта в виде свекров и ребятенка. котлеты если пожарить (штук 30), то это на один вечер. я из всего количества съедаю штуки 2. а муж хочет, чтобы я на еду столько же денег вкладывала, что и он. ага, как раз всю жизнь мечтала кого-нибудь кормить за свой счет
Может, вам не столько еды жалко, сколько вы хотите "растянуть" подольше приготовленное, чтобы не тратить время на готовку?
У меня бывает нечто подобное: я люблю готовить, люблю кормить мужа - но когда на работе аврал, то меня страшно бесит кулинария и необходимость тратить силы-время на еду
у меня мама от папы всю жизнь вкусняшки прячет)) ему всёравно что в себя запихивать:икру или кровяную колбасу. Абы пузо набить. А цена у продуктов разная. Вот мама и прячет всегда дорогое и вкусное. А в детстве она мне подарки новогодние не доносила с работы. Сама конфеты хомячила. Мне не жалко) На меня и так кучу денег тратилось.
прекратите принимать у себя и кормить ораву гостей, а муж если хочет, пусть ест. он тоже в семью деньги приносит, не на вашей шее же сидит...
У меня тоже так бывает. Но скорее не от того, что жалко, а потому что бесит снова идти, греть, потом мыть посуду плюс понимать, что на завтра уже не хватит и придется опять после работы вставать к плите
Сообщение было удалено
Ну вот на муже и экономит) Деликатесы от него прячет! Гостям то каждый день не жалко, а он перебьется..ужасная ситуация, конечно, как с такими чувством можно жить.
Не понимаю крысятничества в семьях. Ни в еде, ни в деньгах, ни в чем-то еще.. смысл жить вместе, если все друг от друга ныкать??
u
moego muja takoyje appetit no ya rada 4to on est to chto ya gotovlyu
potomu chto ego mama povariha i gotovit super oboldet mojno. ya rada
chto zatmila ego mamu. avtor raduytes navernoe vashemu muju ochen
nravitsya to chto vi gotovite i poetomu vse lopaet
Сообщение было удалено
Вот именно) Если такая жадина, то лучше гостей не приглашайте..... чем от мужа тарелку супа прятать))))
В вашем случае я бы сократила кол-во друзей-халявщиков. И денег сэкономите, и готовить меньше. Так и скажите, извините, готовить времени нет, работа, ребенок. Пусть с собой приносят что-нибудь к чаю, а едят дома, на работе. А вот на мужа наезжать не стоит, человек зарабатывает, значит имеет право есть, раз проблем слишним весом у него нет.
Ишь какая,хавки жалко. Мужиг работает - имеет право есть. Жалко ему конфетку/кусок колбасы дать? Угостить орешками? Он зарабатывает деньги,тебе либо отдаёт,а ты их крысишь,ды?
Не достойна ты мужика,щас сделаю отворот,уйдет от тебя туда где борща и шоколадок не зажимают. А ты останешься одна ребенком.Поняла?
Хотя наверное и на дите станешь экономить суччко-змеюччко. Такая твоя натура.
Фу аж противно на твоей ветке сидеть,давно на вумане таких краль как ты не было. Подавись салом и котлетой.
Сообщение было удалено
++++
автор, представьте, что ваш муж тоже жалеет для вас ЕДУ, ему тоже кажется, что его супружница "могла бы поменьше хомячить!"
Сообщение было удалено
Может автор из тех кто на публику работает и пыль пускает. Стол ломится от яств для гостей, подчеркивая этим свой достаток)))))) А вот на муже осознанно экономит))))))))))) Вообще был бы муж года если б на работу ходил, денег приносил и есть не просил)
Сообщение было удалено
Какой кошмар!
А вы мужа любите или просто-так-получилось? Я серьезно спрашиваю.
Гости у нас не каждый день, в выходной то мои родители, то его приедут, то сестры, то братья
Я сладкого вообще не покупаю. Не потому что жалко, а не хочу чтобы муж поправлялся и имел проблемы со здоровьем.
Но иногда иду по магазину, вижу его любимые булочки и у меня сердце сжимается, он же их любит!! И покупаю ему одну.)
А чтобы спрятать из жадности вкусное дома!!!!! Это вообще за гранью моего понимания((
Сообщение было удалено
Люблю, но как близкого и родного человека, бабочек в животе нет.
заныкивание еды (общей, семейной), это гнило и низко:((((((((((((((((((
Единственное чем я грешна))) ,я могу себе более красивый с виду кусок мяса , или рыбы положить. Потому что ему на эстетику пoфиг.))))
Сообщение было удалено
Не думаю. Для близкого и родного человека такого барахла, как жpачка, не может быть жалко.
Сообщение было удалено
У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил.......)))))))))
Сообщение было удалено
А вы согласны с матерью, что отцу все равно чем пузо набить?
Ну как бы положа руку на сердце.
будите недокармливпть мужа, быстро найдёт где будут докармливать и долюбливать...
Сообщение было удалено
И сказать по правде- правильно сделает!
Я даже не представляю какие бы у меня были глаза, если бы я увидела, что муж сныкал от меня что то из продуктов))))
а только жалею майонез и кетчуп ,сама редко ем...а там в тарелку аж поливается
Сообщение было удалено
чё кошмарного если он ест всё подряд и уже похож на с винью?
сейчас она и обычную еду ему запрещает есть в больших колличествах, а так же жирную и солёную и жареную. Потому что не хочет быстро его похоронить или за лежачим потом ухаживать. Если он не знает меры, пихает в себя всё подрят и выглядит отвратительно.
Сообщение было удалено
Я тоже майонез жалею и сгущенку .... люблю, что б эти продукты были в холодильнике, но не успеваю их покупать....
Сообщение было удалено
Он сам себе все это покупает и готовит? Если нет, то в том, что он похож на свинью в первую очередь виновата ваша маман и ее отношение к мужу.
Сообщение было удалено
Это вы про отца?! М-да! похож на сви н ью и выглядит отвратительно..
Чтоб вас также "любили" и "уважали" ваши дети
Сообщение было удалено
+++
И она не поняла про что тут речь.
Тут дело не в заботе о здоровье, а в жадности.
Сообщение было удалено
чё кошмарного если он ест всё подряд и уже похож на с винью?
сейчас она и обычную еду ему запрещает есть в больших колличествах, а так же жирную и солёную и жареную. Потому что не хочет быстро его похоронить или за лежачим потом ухаживать. Если он не знает меры, пихает в себя всё подрят и выглядит отвратительно.
Так ни слова не сказано о здоровье мужа! если я хочу чтобы моя семья правильно питалась, я им готовлю здоровую пищу и здоровые вкусняшки! и пусть едят... Автор прямо говорит жалко еды для мужа!!! Значит она ее покупает и прячет по углам... блин... ну не красиво...
Сообщение было удалено
да ) он может ночью встать и съесть всё что есть в холодильнике. Причём совершенно не сочетаемое и даже порченое
а представьте что муж перестанет вас тр@хать - ему будет жаль свою энергию.
как вам?
А мне не жалко, но тоже бесит, когда много ест всякой ***** и пьет пиво,например...
Господи, я не так часто покупаю деликатесы, просто вот вспомнился и такой случай, когда сыр остался, я его подальше в холодильник убрала, чтоб он ночью не сьел, а остался на завтрак.
Сообщение было удалено
А при чём тут это? Если она не готовит, то он пойдёт и сам себе приготовит жирое и вредное.
Сообщение было удалено
А зачем хранить порченое?
Сообщение было удалено
а я вообще людей не очень люблю. Родню тоже.
Люблю только маму и мужа.
А если он из красавца спортсмена стал реально походить на свинью, то это объективно.
Сообщение было удалено
Так ни слова не сказано о здоровье мужа! если я хочу чтобы моя семья правильно питалась, я им готовлю здоровую пищу и здоровые вкусняшки! и пусть едят... Автор прямо говорит жалко еды для мужа!!! Значит она ее покупает и прячет по углам... блин... ну не красиво...
ну я ныкаю только если я покупала что-то себе и муж был рядом и был предупреждён что это я беру СЕБЕ. Если хочет тоже самое то он берёт, тк знает что я терпеть не могу когда начинают кляничить то что я себе взяла. Если я хочу две булки, то я хочу две. И беру 2 себе. И терпеть не могу "А дай мне"
А просто в еде я всегда мужу отдаю больше и лучше. Могу сама не поесть, лишь бы ему хватило.