Не могу сказать, что я не умею готовить, по рецепту легко запекаю и гуся в яблоках и борщ варю, но я не люблю это дело - скучно и неинтересно.
Мне кажется, что в современном мире приготовление …
Сообщение было удалено
Удивительной наивности Вы женщина), поживите хотя бы четыре года в браке с любимым человеком, а потом рассуждайте о ценности моих советов, пока Вы их даже понять не в состоянии)
Такие, как Вы, своими советами разрушаете жизни других людей. Ну последует какая-нибудь к л у ша Вашему совету и бросит мужика, который ничего не хочет делать по дому. Вы думаете, оставшись одна, она Вам скажет спасибо? У неё уклад такой, что она готова прогибаться. Ей всё равно, что делает или не делает её мужик. Ей важен сам факт наличия штанов рядом. Я уже писала, что меня удивляет подруга, которая пашет по дому, а муж еду не в состоянии даже подогреть в микроволновке. Но её это устраивает, иначе она не жила бы с ним почти 20 лет. Если человек не в рабстве, не привязан к батарее, то он всегда в состоянии уйти. Если хочет. А если не уходит, значит, ему нравится именно такая, неприемлемая для нас с Вами жизнь. Прекратите лезть со своими советами, разрушая жизни, займитесь лучше собой и своим развитием.
Сообщение было удалено
Я живу с мужем счастливо почти 20 лет. Отсутствие любви вовсе не означает отсутствие счастья. Именно поэтому я понимаю, почему Вы не хотите ничего делать для своего мужа. Если бы Вам на самом деле не нравилось готовить, то вы бы не учили сложные рецепты. Просто Вам пока не для кого готовить. Когда встретите по-настоящему любимого или просто близкого человека, то сами же выставите его из кухни и будете баловать свежеиспечёнными булочками.
Сообщение было удалено
Ну что же Вы так разоряетесь-то? Не нравится эта тема, почитайте другую. А я буду писать, что мне вздумается и когда вздумается, и чем мне заниматься, я думаю, тоже разберусь сама). Если Вашей подруге нравится домохозяйство - это отлично, я никак не призываю ее что-то менять. Если Вам нравится вытирать пыль в своем доме самой - меня тоже это никак не трогает, "нравится" здесь ключевое понятие, и это все поняли, кроме Вас)
У нас тоже муж готовит чаще меня, он кулинар по профессии.
Но я совсем уж плиту не забрасываю. Мне нравится уметь все делать.
Автор, возьми с полки пирожок!!!
Сообщение было удалено
Для меня счастье - это любовь в семье, для Вас - что-то другое, запечь гуся по рецепту несложно: прочел и сделал, торты вот я не осилила, слишком долго и скучно. Для моего мужа я делаю вещи, о которых и не помыслила бы в случае с другими мужчинами, потому что люблю его)
Ролевые игры тебе в помощь! Обабившийся муж и криворукая жена - залог семейного счастья длиной в 4 года!!!!
Сообщение было удалено
Для меня счастье - это любовь в семье, для Вас - что-то другое, запечь гуся по рецепту несложно: прочел и сделал, торты вот я не осилила, слишком долго и скучно. Для моего мужа я делаю вещи, о которых и не помыслила бы в случае с другими мужчинами, потому что люблю его)
Глубокую глотку? Давай не стесняйся!!! Тут все свои!
Сообщение было удалено
Глубокую глотку? Давай не стесняйся!!! Тут все свои![/qуоте]
Эй, че стухли??? Я требую подробностей!!!
Так че там с другими мужиками???
Жена без фартука, муж с фартуком без труселей. От это жизнь!!! Я б за такое и гуся запек!
Сообщение было удалено
Глубокую глотку? Давай не стесняйся!!! Тут все свои!
Массаж ног, лапонька)
Порукоблудить тебе по другому адресу.
Распалили, обломили... Вот так всегда!!! А ты без фартука и трусов сейчас??
Сколько тут женщин пишут, готовить не люблю, убираться не люблю, а вот мужик, зарабатывающий 30 000 руб. -*****! Значит мужик должен работать, а ты, королевишна распрекрасная на попе мирно сидеть, как же высоко некоторые себя ценять за в.а.г.и..н.у.
Сообщение было удалено
А может и не нравиться. Имеют право.
Сообщение было удалено
я эиву по такой модели с мужем, и мы 13 лет вместе. И ребенок есть.
Сообщение было удалено
Вы такая странная, ее мужа любовь проявляется в булочках, а ее любовь в другом. С какой радости всех на свете должна выражаться именно на кухне?
Сообщение было удалено
ку-ку? Она тоже работает
Сообщение было удалено
Еще я очень себя ценю за навыки чтения, чем Вы прихвастнуть не можете)
когда я работаю то меня на готовку и уборку тож не хватает. вот щас дома сижу, и конечно с удовольствием и убираюсь и готовлю. если оба работают то нада распределять обязанности. не понимаю бедных женщин которые с 8 до 4 на работе пашут, а потом прут с огромными авоськами домой, убираются, жарят варят не только ужин, но еще и обед мужу на след день. бррр
ах да, а еще если у этих женщин есть мелкие дети, жизнь превращается просто в ад. неудивительно что после такой жизни женщины уже в 40лет выглядят как тетки и чувствуют себя как развалины
Где тут мужчинки любящие кричать о равноправии?) долой женщину с кухни!)
Сообщение было удалено
И лентяки выглядят не айс, если не ухаживают за собой. Все мои подруги, которым нравится хлопотать по хозяйству, успевают и за собой ухаживать, так как на это не надо много времени на самом-то деле. Да и что хлопотать-то, если элементарно поддерживать порядок в доме? А готовить, если не заморачиваться сложными блюдами, то занимает от силы полчаса, тем более эти полчаса не обязательно стоять над кастрюлей. В это время можно и маску на лицо наложить, и брови подкорректировать. Я в ванной дольше нахожусь, чем моя подруга тот же суп варит.
Сообщение было удалено
У автора любовь ни в чём не выражается. П р о ст итутки тоже делают клиентам массаж ног, но это ведь не означает, что они любят клиентов.
Сообщение было удалено
да без разницы что за маски она будет накладывать. вы же не маленькая, понимаете что маски не разглаживают ничего. я говорю об образе жизни. постоянный недосып, стресс, задерганность, - на лице видно уже через год.
Сообщение было удалено
Что за чушь? У многих моих знакомых по 2-3 детей, но они прекрасно выглядят. Я сама в юности меньше спала, чем сейчас и когда сын был совсем мелкий, так как не все дети беспокойные, многим везёт с детьми, дрыхнут всю ночь. Опять же у подруг только у одной ребёнок орал по ночам, остальные мамашки (в том числе и я) спокойно высыпались. Состояние кожи не всегда зависит от недосыпа. Часто это просто генетика. Моя мама носилась, как белка в колесе, но морщины появились только после 40 лет, а у её подруги, которая сидела на шее мужа и даже дома ничего не делала, уже в 30 (судя по фотографиям) были жуткие морщины, так как коже сухая. Знаю женщин, которые не работают, но коровеют от собственной распущенности.
Сообщение было удалено
я вот не знаю ни одной женщины,которая бы пахала на семью и одновременно выглядела бы как моника белуччи. все-таки социальный статус сильно влияет на внешность, женщины не обремененные хозяйством,у которых есть средства и время на профессиональный уход за собой, выглядят гораздо лучше. посмотрите хотя бы на владелицу этого сайта. у нее муж и 4 детей, а на вид лет 30
Сообщение было удалено
Генетику никто не отменял. Посмотрите на Родионову: сколько бы ей оды не писали, но она выглядит на свой возраст даже при куче бабла и пластики. Да, ухоженная женщина, но ей никак не дашь 25. Конкретный сороковник.
Да и потом, повторюсь: слово "пахать" утрированно. Я до сих пор не понимаю, что такого дома делают женщины, что прям валятся с ног, не находя время на салон или уход хорошими средствами в домашних условиях? Пыль пару раз в неделю смахнут? Ужин на пару дней приготовят, освободив себя от готовки на эти самые пару дней? А если учитывать, что домашние днём кто по садикам/школам, кто на работе, то получается, что и обед готовить не надо, и завтрак не всегда, особенно если дети ходят в садик. Пропылесосят в субботу и вымоют пол в небольшой квартирке? Где эти женщины упахиваются, не имея 3-этажных вилл в 400 квадратов и 25 членов семьи?
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь))
Сообщение было удалено
Вы не спутывайте между собой два разных мира.
Один мир - патриархальный, тут женщины буду готовить, убирать, стирать и давать по требованию. Но в ответ они требуют "обеспечивать семью полностью", вся финансовая ответственность ложится на мужчину, они и выбирают себе мужа по его доходам. Так же эти женщины считают, что "настоящая женщина не работает", "если и работает, то не напрягается, получает мало и тратит все себе на шпильки, в бюджет семьи ее доход не идет".
Второй мир - равноправный, когда обязанности делятся по желанию и способностям, а не половому признаку. Оба несут финансовую ответственность, оба по максимуму возможностей вкладываются в семейный бюджет.
Именно к одному из двух относится большинство женщин.
Есть, конечно, еще третий мир - "работать не хочу, домохозяйствовать не хочу, мужчина должен меня обеспечивать, покупать машинки и квартиры, а я украшать его жизнь и ходить по спа". Но таких вообще довольно мало.
Сообщение было удалено
Ну а содержанки так же могут суп сварить папику, но любовью сие тоже назвать сложно. Я люблю мужа. Может быть, Вам приятнее по-другому думать, и я даже могу догадаться почему)
Сообщение было удалено
Да и потом, повторюсь: слово "пахать" утрированно. Я до сих пор не понимаю, что такого дома делают женщины, что прям валятся с ног, не находя время на салон или уход хорошими средствами в домашних условиях? Пыль пару раз в неделю смахнут? Ужин на пару дней приготовят, освободив себя от готовки на эти самые пару дней? А если учитывать, что домашние днём кто по садикам/школам, кто на работе, то получается, что и обед готовить не надо, и завтрак не всегда, особенно если дети ходят в садик. Пропылесосят в субботу и вымоют пол в небольшой квартирке? Где эти женщины упахиваются, не имея 3-этажных вилл в 400 квадратов и 25 членов семьи?
Думать, что хорошо выглядишь, и хорошо выглядеть - это увы разные понятия)
Ну, а Вы можете понять, что некоторым это просто не нравится, ну на хочется и все, и они предпочитают уборке-готовке другие занятия, что в этом плохого? У моей свекрови так же есть домработница, поэтому моего мужа не удивляет такое положение вещей в нашей семье, правда свекровь любит готовить.
Сообщение было удалено
Как же трудно на вумене пережить чужое счастье.
Сообщение было удалено
+1)))
Готовлю, только я. Муж, совсем ничего не умеет. Но я не работаю.
Если бы я работала, то не готовила бы. Мне так жаль женщин, которые и работают и еще и готовят дома. Да, достойны уважения!! Но все таки это не правильно. Если женщина в браке полноценно работает, она ничего по дому делать не должна. Можно нанять тетеньку пенсионерку, которая тысяч за 8000 руб, будет вам готовить пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
А кстати тема!!! Я вот тоже из-под палки не смогла бы. На нас двоих никак не поймаю режим, чтобы готовить 2 раза в неделю (как-то можно)...
А почему нельзя вчерашний суп? Ну кроме коммент "все лучшее детям". Он портится чтоли?....
Сообщение было удалено
На каком основании вы делаете такие заявления, дамочка? Повар в ресторане тоже еду готовит, но любви к своим клиентам не испытывает.
Сообщение было удалено
Почему вам никак невдомек, что человек, занимающийся тем, что ему интересно счастлив? Если женщине интересно работать, но никак не интересно готовить или убирать, то именно работать она и будет. Ей легче и интереснее работать, а не тряпкой махать
Сообщение было удалено
Кстати, у вашего мужа любовь к вам никак не выражается, он же вам не готовит
Сообщение было удалено
Готовлю, только я. Муж, совсем ничего не умеет. Но я не работаю. Если бы я работала, то не готовила бы. Мне так жаль женщин, которые и работают и еще и готовят дома. Да, достойны уважения!! Но все таки это не правильно. Если женщина в браке полноценно работает, она ничего по дому делать не должна. Можно нанять тетеньку пенсионерку, которая тысяч за 8000 руб, будет вам готовить пару раз в неделю.
А чего таких жалеть? Многим это нравится. Когда я прихожу к некоторым подругам, они тут же бегут к плите и норовят меня покормить, так как им приятно ухаживать за близкими людьми. Моя свекровь и бабушка мужа до сих пор готовят на роту солдат, хотя живут одни. И тащут всё это нам. Так как им это приятно.
Полностью согласна. позиция +/- похожая. готовлю я нормально вкусно, но убирается также дама. когда нет времени-не готовлю.
каждый должен делать то, что хочет. это и есть счастье
Сообщение было удалено
Как раз в нашей семье готовит муж=) Для меня гусь в чём-то там, который умеет запекать автор, ваще нереально сложное блюдо.
Сообщение было удалено
И много Вы таких содержанок знаете? Лично я - ни одну. К содержанкам обычно приходят за сексом, а не за борщом. А если Вы имеете в виду жён олигархов, то гугл Вам в помощь: все из них умеют готовить и балуют свою семью хотя бы по выходным изысками кулинарии.
Сообщение было удалено
Знаю, кстати, даже несколько.
Жен я не имею в виду, ибо в состоянии различать понятия жена/содержанка)
Сообщение было удалено
У них на лбу написано? Или сами признаются, что содержанки? Муж Ваш где до сих пор третьи сутки? Что за семья, где жена 3-ю ночь сидит за компом или айфхоном в то время, как муж отсыпается от якобы работы, где он зарабатывает больше автора?=)))
Когда писечка музха хорошо пососана, музх на кухне - Бог!
Девочки, сосите! Тогда вам не придьотся готовить!