Гость
Статьи
Как только начала …

Как только начала много зарабатывать, поняла, что муж мне не нужен

Причем он же меня постоянно и долбил, что мало зарабатываю.
Что меня конечно подтолкнуло к тому, чтобы усиленно делать карьеру. Сейчас я руководитель подразделения, ЗП в 5 раз больше чем была …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чЁ, руководитель подразделения? Вам форумское "одобрямс" для принятия решения необходимо? Задрали ту пые разводки.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Как мужикашки-то обижаются, когда их, жлобов, со своей шеи скидывают.
А так ведь хорошо живется. Зарабатывают три копейки, от женщин требуют чтобы и пахала как лошадь, и дом в порядке чтобы был, чтобы ужин горячий-вкусный, пока он на диване после офиса прохлаждается, и при этом "принимают решения", "я же мужик". Сами не в состоянии семью более-менее обеспечить, только потрындеть на вумане, герои нашего времени.
Это без вас ничего не меняется, никому ты, в частности, не нужен. Одно название, а не мужики. Придется оторвать свою жёппу от дивана и идти работать. Глядишь, подберет какая-нибудь клушка

Елена
Злая

Сообщение было удалено

Муж на час и www.youdo.ru = решение ваших проблем, быт для женщин живущих в Москве вообще не проблема, особенно если есть деньги.

Белочка

Автор теперь и у вас появился стимул пилить муженька что бы искал более высокооплачиваемую работу. Но сам факт попрекать женщину что она мало зарабатывает гадок. И вас я понимаю. Здесь много чего писали. Просто на этого человека нельзя положиться если с вами не дай бог что случиться заболеете или травму получите он просто через вас перешагнет и скажет не мои проблемы. Этот человек никогда не станет опорой.Так что я за развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный выceр потребледи . Что это за развитие , и кому оно надо , если денег не приносит ? Хотя "саморазвитие" обычно у женщинок означает скакание по уям , в поисках "достойного её" содержать )) Ни на что большее они не годны .

Гость
Линь

Сообщение было удалено

Нифига! Сегодня на коне, а завтра на частном самолёте. Мужья это зло

Инесса

Если нет любви, то лучше жить одной.

Гость
Гость

чушь, такой мужик не нужен даром, а опыт руководителя всегда ценен, без работы она теперь не останется

Прямо всем нужны тупые бабы руководители.Видимо работает не тем местом.Подрастут помоложе и будит некому не нужна.Опвт нужен только трусы начальникам стирать.

Гость

Вывод .Вам был нужен не муж, а его деньги,это и есть признание в ущербности Ваших помыслов и поступков.Выход замуж за деньги это есть проституция.

Аноним

Я горжусь вами.

Аноним
Гость

Вывод .Вам был нужен не муж, а его деньги,это и есть признание в ущербности Ваших помыслов и поступков.Выход замуж за деньги это есть проституция.

Иди ты *** ч ммо нищеббродское.

Аноним
Гость

Типичный выceр потребледи . Что это за развитие , и кому оно надо , если денег не приносит ? Хотя "саморазвитие" обычно у женщинок означает скакание по уям , в поисках "достойного её" содержать )) Ни на что большее они не годны .

А тебе чмырь как раз это нравится. Уверена что ты пользуешься доверчивостью девушек и кидаешь их. Такмкак ты - отвечают нищеброды, которые только потыкать хотят, а денег *** от вас дождешься. Это вы подобные мужики - потребл*ляди.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: