Причем он же меня постоянно и долбил, что мало зарабатываю.
Что меня конечно подтолкнуло к тому, чтобы усиленно делать карьеру. Сейчас я руководитель подразделения, ЗП в 5 раз больше чем была до этого. Но произошла переоценка ценностей. Я поняла, что муж мне просто мешает жить, поняла что он эгоистичен, с замашками альфонса.
Решила подать на развод после того как он мне заявил, что моя ЗП - это общие деньги и он имеет право тоже ими распоряжаться)
Единственное за что благодарна ему - за то, что освободил меня от ложных жизненных установок и приоритетов, что мол семья для женщины главное. Я поняла, что для меня главное - это я.
есть ещё один повод для благодарности: ваш муж косвенно подтолкнул к финансовой самостоятельности. Всходы проросли.
Сообщение было удалено
Правильно решила!
что будете делать когда вас выпнут с вашей работы начальника? опять побежите искать его? Все в жизни может случится, зарекатся не надо. Сейчас вы на коне, завтра можно и под конем
Так у вас просто муж был казел) и раньше вы его терпели из-за денег.
дело не в заработке. а семья действительно главное, но только при условии, что рядом правильный человек. с таким как ваш муж семьи вообще не может быть, и неважно кто сколько зарабатывает при этом.
Сообщение было удалено
жизнь показывает: разбитые чашки не склеивают, а выбрасывают.
Разводитесь, будете пахать некогда личную жизнь строить будет так и просидите одна потом, чем он плох он работает?
Сообщение было удалено
дело не в деньгах, не в разнице зарплат, а в разнице уровней. Даже если муж не так уж и плох, он уже в прошлом.
Завтра ты работу потеряешь и побежишь к нему.
И получишь огромный пендель.
И это будет справедливо.
Потому что тебе придётся признать, что тебе от него нужны были только деньги. А любить ты не умеешь.
Зачем такое , как ты, нужно рядом?
Автор,Вы прикольная,с большим чувством юмора! В Вашем посте я увидела смех сквозь слезы.Крепитесь,все будет хорошо!
Сообщение было удалено
чушь, такой мужик не нужен даром, а опыт руководителя всегда ценен, без работы она теперь не останется
Просто вы перестали ощущать нужность этого человека в своей жизни. Ну посмотрите, по большому счету мужчины - пришел, поел и на диван. Мой, например, такой. Еще и все свои проблемы вываливает. Женщина прощает такое поведение мужчины только в одном случае - если он достойно обеспечивает семью. Иначе возникает резонный вопрос - а зачем оно надо-то? Вот и вас возник. Не зарабатывает, не помогает, по дому толку - ноль, с ребенком общаться не может нормально. И не нужно про "люблюнимагу", люди живут вместе тогда, когда им так лучше и удобней, чем по одиночке.
Автор переросла мужа, муж просто потребитель, паразит, который присосался к тетке в надежде что она его будет на себе тянуть.
понятно что такое гэ не надо
Сообщение было удалено
да, и это тоже.
если от мужика нет толку, то он начинает сильно мешаться под ногами
Сообщение было удалено
а с чего это ты взяла, что из за денег терпела? может он нищееб вообще)
Сообщение было удалено
А иначе зачем терпеть-то? Если еще и денег нет. Все в деньги уперлось, как деньги появились, так и муж стал не нужен.
Сообщение было удалено
Это уже не важно из за чего терпела....дело не в деньгах а в личностных характеристиках мужа, который приложил кучу усилий для подобной реакции автора...
Мой вердикт....от балласта который тянет вниз нужно избавляться
автор, ну это же круто - финансовая независимость! я вас искренне с этим поздравляю)
Автор, чем, имхо, ценна ваша тема:
такой фактор,как заработок мужа, удерживающий женщину возле мужчины, теряет свою силу.
Сообщение было удалено
Бред. На работных сайтах сейчас огромная куча резюме руководителей, которые по 1-2 года не работают. И в вакансиях дают только младший персонал или рабочие специальности. В кризис руководители самая уязвимая категория, потому что сами ничего не производят, а платить им надо много.
Автор, вы просто его перепили, теперь у вас разные интересы и взгляды на жизнь. Видимо ранний брак, не знали какой мужчина вам нужен и сего вы хотите. Это нормально. Я со своим развелась, потом скаканула по карьере, а он так и остался работягой, просил вернуться, но это уже человек стал не для меня, стали интересны другие мужчины, с другими целями.
Сообщение было удалено
Нет не в деньги....в уверенность в собственных силах.
Сообщение было удалено
в том, что муж перестал быть нужным, деньги не первопричина, а лишь сопутствующий момент. И Автор выходила замуж тоже не за деньги.
Интересно, а когда муж зарабатывал больше вы разве не пользовались его зарплатой?? Или вы исключительно на свою жили? Значит когда муж зарабатывал - для вас все ок было, а когда сами начали - не хотите делиться? И если, предположим, муж стал бы зарабатывать в 5 раз больше чем вы, у вас бы не появились альфонские замашки типа купи шубу, хочу в отпуск, побрякушки и прочее ??
Сообщение было удалено
А раньше она зачем с ним жила, пока он ее носом в маленький заработок тыкал? Видать, чувствовала что одна не справится.
Сообщение было удалено
Ну да по любви вышла за грубияна )
Сообщение было удалено
+++
Жизнь она полосатая и взгляды меняются постоянно и не такое уж большое расстряние от феминистки до хранительницы домашнего очага. Возможно ваш муж как человек не очень,да еще и с замашками альфонса, но это просто был именно ваш выбор,значит вы не были за крутой мужской спиной. Если нет детей, то вообще все просто.
Сообщение было удалено
Ну многие живут в ожидании последней капли....а когда капля вдруг подкрепляецо собственными достижениями приходит закономерный конец..вот они пришёл
Сообщение было удалено
есть уместное замечание: история не знает сослагательного наклонения.
"Если бы..." - можно размышлять, но это уже в прошлом.
Сообщение было удалено
Соглашусь с мнением.
Неважно,кто именно зарабатывает большие деньги, М -Ж. С деньгами проще прожить и именно прожить в плане быта..кормешки..,развлечений.Оба могут обойтись..своими средствами.
А близкий человек, любовь,семья..совсем иное.Деньгами не все мерится.Но основательность неприятна и некрасивая с обеих сторон.
Дело не в том что вы стали больше зарабатывать, а дело в вашем муже. Его долбежки вас по поводу вашего небольшого заработка показывало его не с лучшей стороны, у вас постепенно душа от него отворачивалась.Поэтому,когда вы получили финансовую независимость решили больше его не терпеть.Если бы он был к вам душевнее и человечнее раньше, то сейчас перед вами такой бы вопрос не стоял.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Хотя теперь эгоисткой стала автор. Но все равно молодец. Мне ее рассказ очень понравился. Особенно про то, что мужик упрекал в маленькой зарплате -жену. Можно было бы подтолкнуть к заработку другим способом, а не таким, хотя женщину подталкивать к зарабатыванию денег...хм.. Автор, счастья вам с нормальным человеком!!!
красавица! Наконец-то!
Сообщение было удалено
Тікает жене о маленкой зарплате и ві еще спрашиваете???????? ***** или притворяетесь???
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Растолковали прямо совсем для непонятливых!
Я тоже, когда стал много зарабатывать, решил, что жена мне нужна. Похвалите меня тоже
Сообщение было удалено
так ты бааба?
Сообщение было удалено
может еще будешь гордиться тем что у тебя ***** выросли?
Обычное поведение бапцы.Как только появились деньги потянуло попрыгать по мужикам.Ну что ж попрыгай.
Важно, кто зарабатывает больше - это должен быть мужчина. Автор, я бы на Вашем месте не откровенничала с мужем, что з/та стала больше в 5 раз. Призналась бы, что немножко повысили, и продолжала жить на его деньги, а на свои покупала бы более дорогие вещи себе, складывала на депозит (желательно на счёт мамы), помогала больше родителям, родственникам
Сообщение было удалено
может поумнела просто
Сообщение было удалено
Автор отказывается быть вместе с мужем. Остальное вы додумали сами.
Ну что ж, додумывайте.
Сообщение было удалено
ага прям
их с место на место переманивают
никто без работы не сидит
Сообщение было удалено
не известно, пользовалась или нет, раз попрекал маленькой ЗП, значит жлоб.
Сообщение было удалено
я всегда говорила, что мужик нищееб ищет где бы зад пристроить, потому и женится
45
более того, неизвестно, зарабатывал ли муж больше Автора...))
мужик решил из бабы сделать крепостную рабыню, которая будет на него впахивать и таскать большую зарплату.
Сообщение было удалено
ну раз попрекал маленькой ЗП, значит немного больше зарабатывал.
Но это не значит, что он на автора эти деньги тратил
Сообщение было удалено
он вам завуалированно втирал "про семью в приоритете",а на самом деле он хотел сказать следующее-" Ты должна пахать как лошадь и все деньги желательно отдавать мне в мое распоряжение".......дУМАЕТЕ,ЯНЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ХИТРООПЫХ МУЖИЧКОВ?ВИДЕЛА! И ТОЖЕ ПОСЛАЛА НА *****.