Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа подписать брачный договор?

Скоро дадут субсидию на жилье, на очереди стою я, мой сын от первого брака и дочь от нынешнего супруга. Жизнь не предсказуема и мало ли развод, я не знаю, как поведет себя мой муж при разделе …

валерка
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор считает только свои деньги, а мужнины вроде как само собой разумеется. Зря мужик женился. Обвела вокруг пальца. Ну может сейчас задумается

валерка
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальный человек? Кого я и с чем кинуть хочу? Я хочу обеспечить своих детей жильем, в том числе и его дочь! Расскажите ка мне, как можно распилить трехкомнатную квартиру на меня с двумя детьми и на мужа? Ну так на крайняк. Только чтобы по справедливости! На две однушки? Давайте, думайте, а то какой то меркантильной дрянью меня уже тут представили!
А и тем кто считает деньги нашего бизнеса!!! Уставной капитал, учредительные документы, организация всего и вера в своего мужа мне помогли поставить этот бизнес! Он бы так и работал на "дядю", слишком инфантилен в этом смысле. Деньги заработанные компанией считаю общими, так как работаем вместе!

валерка
za

Сообщение было удалено

А интересы детей, не слышали? Они так то тоже имеют право по комнате иметь! Хрен, а не две однушки! Вы не отец и не мать, а жлоб, не понятно какого пола!

Гость

Странно только, что интересы детей прекрасно сочетаются с Вашими интересами, а вот его интерес совершенно никакого отношения не имеет к интересу его ребенка.
Ах, да, ему же в случае чего еще и алименты платить, наверное, именно в этом его единственный интерес.
Ой, автор, не доводите мужика до греха.

parana

Бред какой то полный. В предыдущей теме обос..ли жену, которая родила на"территории" мужа- как посмела, родила, чтобы метры прибрать. И здесь не так- муж живет на "территории" автора, но автор все равно подлая.
Не забывайте, о плачевном опыте развода с вами хорошими.
Девушка, милая, а Вы не поддавайтесь на этот развод о доверии. Вы умница, что это предусматриваете. Вы искали слова, чтобы преподнести это мужу и не обидеть. А каким образом вы его обидете, сказав, что отстаиваете интересы детей?

Гость

Брачный договор признают недействительным, если он вредит интересам одной из сторон.

Гость
валерка

Сообщение было удалено

имхо, лучше быть жлобом но с домом, чем настоящим мужЫком на улице

валерка
Гость

Сообщение было удалено

Так а по вашему я тоже должна буду в однокомнатную переехать с двумя детьми? Имея сейчас две комнаты и благодаря себе и детям получив третью????
Давайте, не стесняйтесь! Интересен даже до чего дойдет маразм, пока лидирует предыдущий ( размен на две однокомнатные)

валерка
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, вы и не мужик вовсе, детей по боку бы пустили, главное самому поиметь! Причем отжимать будете то, что вам не принадлежало никогда!

Гость
валерка

Сообщение было удалено

Кончились аргументы, решили перейти на личности? Во-первых мужчина тоже имеет право на свои интересы, даже радикально расходящимися с женскими. И да, дураков, которых можно раскрутить на "настоящий мужчина должен..." и оставить с голой жопой, сейчас осталось мало, ваш муж явно не из таких. Во-вторых, как вы стервы смеете осуждать мужской эгоизм, если сами защищаете только свои интересы, наплевав на интересы мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я защищаю интересы своих детей! Во-вторых, не вижу адекватного ответа, как распилить трехкомнатную квартиру, 2 комнаты которых принадлежит мне до брака, а третью мы приобретаем по субсидии, на которую встает семья, но выделяют ее на трех человек, на меня и детей!!!?????
В-третьих, аргументов у меня предостаточно, а тупого словоблудия здесь слишком много и по факту пишут единицы!

Гость

А не слишком ли жирно получается детям по комнате (отдельной!), при том что человек уйдет жить на вокзал, или в лучшем случае уедет к родственникам? Прочитал я тут некоторые комментарии, кстати дело говорят. Допустим ваш муж повелся и сделал так, как вы хотите. Далее вы просите его что-то по ремонту или что-то в этом роде, он зная что хата не его и он на нее претендовать не может, имеет право сказать "эта не моя квартира, с какого я буду на нее тратиться и тем более что-то делать". А так глядишь и до реального развода недалеко.

Гость

И неужели так трудно понять, что по-хорошему уговорить не получилось и не получится, а по-плохому только разводом все и кончится?

валерка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не жирно!!!!! Дети разнополые с разницей в 12 лет!!! До брака у меня две комнаты, сейчас получим третью 10 метров! Любой суд будет пилить только эту 10 метровую комнату! У него там будет 1/4, т.е 2,5 квадрата!!!! Цена квадрата 100000р, итого цена договора 250 тыс! Жить на 2,5 м2 невозможно! Новую семью строить тем более:) меня в однушку ни один суд не запихает-это смешно товарищи, имея до замужества 2 комнаты, уехать с двумя детьми в однушку, чтобы супругу из 2,5 м2 сделать однокомнатную квартиру-а ху-ху не хо-хо???!!!:) веселите дальше:)
Так не проще сделать красивый жест и отказаться от этих 2,5 квадратов в пользу собственной дочери и со всеми в нормальных отношениях быть и жить?
По поводу ремонта! Пока он живет в этой квартире на правах моего мужа, мы будем одинаково вкладывать в эту квартиру, иначе это будет бесплатный квартирант, а у меня не ночлежка! Мы нормальная семья, ссоримся, миримся, но разводиться по серьезному никогда не собирались... Но в жизни может быть всякое и я думаю о будущем своих детей!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: