Скоро дадут субсидию на жилье, на очереди стою я, мой сын от первого брака и дочь от нынешнего супруга. Жизнь не предсказуема и мало ли развод, я не знаю, как поведет себя мой муж при разделе …
Сообщение было удалено
Не ваше ущербное дело!
Автор, как риэлтор хочу сказать, что если на покупку жилья дается субсидия, то там расчитывается на какое количество человек в семье выделяется сумма, то есть и на мужа в том числе. Для этого нужно смотреть сам сертификат. Если указано в нем, что четко на Вас и двоих детей, то Ваш муж в случае развода не будет иметь на нее права, так как сделка будет считаться безвозмездной. В случае, даже если сделка будет проведена с привлечением субсидии и мат.капитала, то в любом случае Вашему мужу вы в новой квартире будете обязаны выделить для в размере 1/4 от квартиры, так как сертификат на материнский капитал дается на всех членов семьи, и каждому обязаны предоставить право собственности в приобретаемом объекте.
Сообщение было удалено
я использую рспшек только для периодического сeкса, больше мне от них ничего не надо. деньги и квартиры зарабатываю сам. в браке воспитываю только собственных детей.
но вполне понимаю и не осуждаю рспшек которым надо найти папу для приплода и лохoв, которые вселяются примaками к рспешкам
Сообщение было удалено
Мне интересно посмотреть на овуляху,которая выносила и "воспитала" такой приплод,как вы!
Сообщение было удалено
ну вот видишь, нынешний муж в силу причин оформил общую фирму на тебя (хотя скорее всего бизнес и основные деньги он в этой фирме поднимает), а ты уже считаешь весь доход с нее своим...
у меня к примеру тоже есть вклады оформленные на жену (хотя деньги я заработал, но на ее имя положил), но и она и я считаем эти деньги семейными...
Сообщение было удалено
зря стебаешься у меня нормальный подход - я свой род поднимаю, а не чужих выблятткоф
Сообщение было удалено
В@блядок это ты и род твой гомно!с таким презрением говорить о женщинах и детях может только конченный,кем ты собственно и являешься!
Сообщение было удалено
разобиженная на всех рспешка :)))) как ты живешь то с таким букетом комплексов?
кстати про фирму так и не ответила - с какого перепугу там все твое?
Сообщение было удалено
да родственникам мужа только пьянка нужна... а то что сын в лапы к рспешке попадает, хоть и квартирной....
Сообщение было удалено
но вот видишь муж то не совсем лox, поэтому и брачный договор не подпишет.
геной в фирму тебя засунул, чтоб ответственность с тебя была. да и тебя вряд ли посадят - так как бaбa с детьми и в декрете... а фирма по профилю его, ты ее не потянешь просто.
кстати вопрос тебе на заметку - счетом (клиент-банком) кто распоряжается - муж поди?
Сообщение было удалено
не, явно мужик не совсем *****... в любой момент забрал клиентскую базу, работу сам делает... а рспешке осталась фирма-пустышка и проблемы с налоговой :)))
особенно если не Москва, а муxосрансk - там все фирмы у налоговой на виду
Сообщение было удалено
л-оxx
Сообщение было удалено
Вы разве только ему дочь родили?
Сообщение было удалено
Зачем выходила замуж за бедного?
Сообщение было удалено
Сказочный долбаЙОп!!! Так чхать на твое мнение, честно! Обижен ты на жизнь и баб,не дают видимо!
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро) Автор, вы нищета, вышли второй раз замуж за неудачника. Теперь не знаете, как от него избавиться. Думаете в третий раз повезет? Не надейтесь
Сообщение было удалено
ну вы прям спросили :))))))
сидит такая вот рспешка, а вокруг все олигархи, да олигархи и никто трaxать до свадьбы не хочет - все тока замуж зовут, да еще сразу на нее и приплода весь бизнес переоформить хочут:))))))))))))
кто взял на том и спасибки, хорошо, что не вася-бомж-с-под-забору :))))))))
Сообщение было удалено
вау наша мать-кормилица вернулась :)))))
Сообщение было удалено
А вы, Автор, xa.мкa. Мужа вашего жалко
Сообщение было удалено
нет, простите, Госпожа Генеральный директор!!!
вот так вот правильно будет :))))))))))))))))))
валерка, если честно? Зачем замуж выходили 5 лет назад?
Сообщение было удалено
валерка опять свалила мужу в ухи ccать - вот оформил на меня фирму, откажись таперича от квартиры!!!! :)))))
Валерка, не ввязывайтесь в диалоги с ушлёпками. Знаете, мальчики, вас, злобненьких хорьков почитаешь, да волей-неволей и восхитишься той женщиной, которая когда-то каждго из вас ёbnula по роже с оттяжкой! Поделом. А вы скулите, алени,, скулите и злобствуйте на весь бабий род. Потому что вас ещё не раз ёbnut. С вами, гнильём, только так и надо. Хехе.
Сообщение было удалено
А я, к сожалению, так и не поняла, почему Автор вышла замуж.
Первый брак с нищим. Не удался. Второй брак зачем надо было регистрировать, если сейчас надо разводиться?
Сообщение было удалено
Вы ***** где узрели, что я разводиться собралась??? Вы мух от котлет отличайте, прежде чем в перепалки вступать! То, что мне советуют развестись, не значит, что я уже бегу документы подавать! Замуж я выходила, потому что любила и люблю его сейчас, брачный договор нужен мне, чтобы обезопасить своих детей! Потому что я не знаю, как поведет себя мой муж в случае развода! Как правило, знаете ли, в период развода все негативные чувства обостряются, злость, обида и пр и можно много чего напороть под этим делом! Читайте предыдущие комментарии прежде, чем вступать в переписку и задавать нелогичные вопросы!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:) этому гостю, который тут в.ы.с.е.р. Устроил от собственной никчемности, я больше отвечать не собираюсь, не царское это дело с холопами общаться:)
Сообщение было удалено
офигеть, какое вообще отношение мужик имеет к материнскому капиталу? это бред
Автор, зачем вам быть гендиром фирмы мужа? оставайтесь учредителем, хотя бы ответственность не будете нести уголовную.
А вообще я бы не стала выходить замуж, сейчас столько долгов и кредитов у всех, жена несет 50% солидарность по долгам, на х это надо?
да и вообще зачем жить с мужиком, какой в этом смысл, мне вообще не понятно. Можно просто встречаться, зачем его вонючие носки в моей квартире
Сообщение было удалено
- так может он так то порядочный, только вот жену свою знает как облупленную, поэтому и заволновался. да и комментарии автора какбэ намекают... что причины у него есть...
Сообщение было удалено
- да че его жалеть, если не алень выкрутится( а походу не алень). ну а если алень то тем более чего жалеть, алень законная добыча ***. но вообще тема яркий пример того что бывает если связаться с ***-шкой.
автор, как только у вас зародилась эта мысль- разводитесь. сразу. потому что этим все и закончится.
Сообщение было удалено
Если у вас заноет зуб, не пытайтесь его лечить, идите и вырывайте его на фиг:)
Что за бред? Есть семья, нормальная семья, в которой есть дети, достаток. Я всего лишь навсего хочу, не отжать у мужа его заработанные квадратные метры, а жить и знать, что в случае чего я со своими детьми останусь со своей жилплощадью на которую муж не потратит ни копейки! Чего делить нам в случае развода -хватает, у нас только две машины+2 машины на балансе фирмы, все это в браке купленно.
Сообщение было удалено
Посмотрим, думаю, что в ближайшее время я его сделаю учредителем с правом подписи по доверенности.
Сообщение было удалено
Согласен. Разводитесь. Не ждите проблем - опередите их.
С квартирой и 2-мя детьми легко найдете себе еще мужика.
Лучше.
Сообщение было удалено
По закону, самое непосредственное! Сертификат дается семье за рождение второго ребенка!
Сообщение было удалено
люто плюсуюсь)
Сообщение было удалено
так вот и ответ на все вопросы. По факту субсидия дается на всю семью. А Автор решила благополучно все присвоить себе, обойдя мужа. И ищет варианты.
Оформите на своих родителей. Ни в коем случае не выделяйте ему долевую собственность.
Или развелитесь сейчас и живите вне брака, или еще мужчину найдете.
Сообщение было удалено
В 10-***** раз пишу!!! Ни на кого оформить не могу, это субсидия!!!! Она выделяется на меня и детей! Но муж полноправный участник программы, так встаем на очередь как семья, хотя не получает субсидию!
Сообщение было удалено
Развод-это полноценно про.ср@ть доверие и унизить мужа. Я хочу обезопасить детей, но не упиваться победой на крови близких мне людей! Женщины, мужчины, ну пожалуйста, включите адекват! Если не знаете нормального выхода-не пишите! Просто ср@ч какой-то однообразный!
Я понимаю, что вам чхать и на меня и на моих детей и в принципе на всех, кроме себя, НО... Эта ситуация сплошь и рядом, потому что не кусок от мужа законного отжать хочется, а сделать так, чтобы моим детям, в случае если у меня с мужем брак не до гробовой доски, осталась полноценная жилплощадь! Муж не вкладывает ни копейки в это, а закон трактует, о совместно нажитом, т.е приобретенной в браке имуществе!
Ну вспомните все хэппи энда после развода?! Много их? А страдает кто? Дети!!!
Автор, а вы соизмерьте риски. Просто речь не о всей квартире ( две комнаты и так принадлежат вам с сыном), а об одной комнате, значит при разводе муж сможет претендовать на полкомнаты в трешке. А может и еще меньше, если вы сразу впишите собственниками детей, тогда мужу вообще четвертинка комнатушки полагается. Это не много. В то же время вы сейчас не работаете, ремонт делать придется за счет мужа..... Да и потом муж скорее всего больше зарабатывает, на нем ваша фирма держится. Стоит ли портить отношения из за кусочка комнаты? Муж может психануть и раз он не является совладельцем откажется и ремонтировать, и возможно откажется вместе работать. Так и до развода недалеко.
Автор, еще раз повторю- при разводе муж сможет претендовать на кусочек комнаты:)))). Стоит ли сейчас из за этого портить отношения? Тем более вы что то там доплачивать собираетесь, а значит не все субсидия покроет, еще и из семейного бюджета потащите деньги, и на ремонт потом так же муж тратиться будет. Свое отношение он уже выказал, уговорить по хорошему вы его не сможете. Стоит ли кусок комнаты разрушенной семейной жизни??? Муж работает- да за лет пять он этот кусок комнаты вполне оплатит вам внося деньги в семью.
Сообщение было удалено
баба хочет отхватить денег, а отхватит люлей. найдут через год в лесу пропавшую без вести )))
Я что-то понять не могу... Если бизнес ОБЩИЙ, мужик там пашет, автор вообще в декрете, часть денег на квартиру идет с этого бизнеса, так почему тогда она считает, что он денег не вкладывает?!
Сообщение было удалено
Это еще и при том, что субсидию выделяют СЕМЬЕ! Из 4 человек!!!
Вы автор мужа то вообще видимо ни во что не ставите...
Сообщение было удалено
неа, через год она будет разведенкой с двумя детьми, без работающего бизнеса, но зато с квартирой :))))))
Сообщение было удалено
Тогда почему хотите кинуть отца ребенка?
Сообщение было удалено
Мужика явно жалко. Он думает, что муж и отец своего ребенка, что он имеет семью. А Автор спит и видит мужика ободрать, как липку