Гость
Статьи
Муж хочет развода. А я …

Муж хочет развода. А я на 9 месяце беременности

С мужем повстречались 2 месяца и он переехал ко мне. Сам он с другого города, но здесь у него был ребенок (на тот момент 1,5 года) и работа. Познакомились на работе. Я сразу влюбилась. Он Сразу …

Афина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой ужас.... самый ужасный ужас,какой можно представить.... вам рлжать через неделю,а у вас дикая депрессия и испоганенная нервная система...вам еще предстоит отмучаться в родовых муках и потом сразу ухаживать за малышом. А в таком состоянии за вами уход нужен,чтоб вы хоть нормально размышлять стали..

Отец Федор

Афина,
Не ври тут про безумно люблю. Не ври и все. Противно читать.
Ответь:
Поняла почему первый муж ушел?
Или нет?
Думай над этим.
Тогда может и можно будет чем-то помочь.

Гость

Завезли свежую красотку в салон Анжела?

Гость
Гость

Автор, вас жаль, но я вашего мужчину понимаю. Он ребенка НЕ ХОТЕЛ. И не скрывал этого. Вы взрослая женщина, один ребенок уже есть. Поэтому ваши слова о том, что "так получилось" - глупость явная. Просто залетели целенаправленно. А ему это не нужно. Как ни странно, но мужчины тоже имеют право хотеть или не хотеть детей.
Подавайте на алименты, на ребенка, на себя. Жить он с вами все-равно не будет. Вашу маму жалко до ужаса, дочь у нее совсем безголовая.

Не хотел ребенка, предохранялся бы, и не было бы ребенка. Женщина сама по себе не забеременеет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: