Форумчане.Ситуация следующая,запутанная,детектив: Сегодня наша годовщина (первая). Проснувшись утром моя жена не увидела букет (как это было ранее - я ей дарил букеты по утрам),предъявила мне что ты …
Так а вопрос в чем???? Ну я такая же, ну пообижается чуть чуть и забудет....
Сообщение было удалено
А что жена подарила Вам на годовщину? Ну кроме упреков?
Есть мнение, что вас загоняют под плинтус и виноватят по полной...
Думайте - нужна ли вам такая жизнь?)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Не повторяйте ошибку старика из сказки о золотой рыбке. Старик должен был просить не новое корыто, а новую старуху...
Блин,мужик,прости жену у нее пмс по ходу..Я бы тебя расцеловала за такие презенты)
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что не так этой долбанутой.
Сообщение было удалено
Это и не важно. Главное, что прЫнцессе не тем боком и не с тем поклоном подарок преподнесли, ужас-ужас.
Автор, уж скажи честно, что испортил годовщину потому что надрался)))
Я ничего не поняла из этих иероглифов))
Пошли вы все куда подальше! Я ЛЮБЛЮ свою Жену !
Забить, подуется и помиритесь.
автор, моё мнение, ваша жена, как говорят иностранцы по русски - "очень много ела". и кстати, древняя женская мудрость гласит- нет в доме полезней вещи, чем мужик, в чем то виноватый. повод для этого неважен. не в то время подаренные цветы, не так пукнул в туалете, а у Машки муж вон чё. главное- что бы вы чувствовали себя виноватым. вас это ни на какие мысли не наводит?
Сообщение было удалено
+1!
А у меня четыре подруги - умные, красивые, сами себя обеспечивают, добрые, занимаются спортом. И не замужем. Автор, если решитесь бросить свою прЫнцессу и готовы ко взрослым отношениям - я готова дать контакты подруг;)
Сообщение было удалено
А че там. Сейчас большинство мужиков - подкаблучники. Автор просто пополнил их ряды. Бывает. Отношения - это танец двоих. Если б не хотел жить со стервой - ушел бы давно.
Разводка, причем такая несуразная...
"Годовщина первая, но ранее дарил с утра цветы".
Цветы куплены с вечера и ледали в машине (до вечера до ресторана) - твои цветы бы уже за ночь к утру завяли к херам.
Про цепочку - это вообще бред сумасшедшего, набор слов, как жена хотела-перехотела-передумала-перезаказала-закончилось-другойпродавец-другаяцепочка-таже самаяцепочка-разницавтыщурублей.
Итог - жена рыба.
я своему говорю, что цветы мне не дарить ( еще деньги на этот веник тратить)
Завидую таким дамам, у которых муж после такого еще себя чувствует виноватым. Мне муж вообще испортил 8 марта. Не поздравил, ничего не подарил, даже одной завядшей розы. Еще и унизил и сам обиделся на меня. А все из-за того что я сказала что мне надоели его праздники,которые начались 20 февраля и продолжались до 8 марта утра. Так что я была бы счастлива хоть какому-нибудь вниманию. То ли я уже перестала себя ценить, то ли жена автора реально зажралась,простите за мой френч:)