Меня уволили в связи с массовым сокращением штата. Соответственно выплатили зарплату за 2 месяца + отпускные + зарплату за февраль. В итоге выплатили почти 4 моих зарплаты.
Я год не отдыхала, …
Сообщение было удалено
Я беру тебя в мужья, буду заботиться о тебе и любить тебя в радости и в горе, в богатстве и бедности - Вы это в загсе не произносили?
вот у Вас ситуация богатства и бедности одновременно и ???
Сообщение было удалено
А и зачем такой муж, который не желает нести основные расходы на семью?.. Тогда уж и женщинам выходить замуж подавно не нужно (и не хочется).
Сообщение было удалено
Женщина рожает, воспитывает детей. Например, это ее обязанности. Например.
Сообщение было удалено
далее эта же женщина создает ветку - муж не помогает по дому, не гуляет с ребенком, не учит уроки... )))
Сообщение было удалено
думаю муж автора желает, но не имеет возможности обеспечить уровень жизни, к которому они привыкли, в одиночку.
Сообщение было удалено
"помогать" по дому, "помогать" с детьми - это все-таки не выполнять основную работу.
вот пусть у нас женщины тоже только "помогают" (какую-то небольшую лепту вносят) в семейный бюджет.
Я никогда не работала. Если уж выходить замуж, то зачем работать? Работать я и без мужа могу.
Муж сначала очень возмущался, хотя денег хватало. Но я стояла на своем, сказала что семьи не получится если я пойду работать.
Так длилось года 4, свекровь бушевала, муж подпинывал)))
Но вот сейчас 9 лет в браке и муж смирился, отношения замечательные. Муж теперь сам мне говорит: зачем тебе работать, сиди уж дома радуй мне глаз)))
Я конечно стараюсь быть идеальной женой, всегда веселая, активная, позитивная, интересная.
Вот так я с годами вырвала себе право не работать))) Ну и обезопасилась тем, что если муж покупает недвижимость, то половина моя)))
Девочки, но я правда не понимаю, зачем работать если ты в браке? В чем смысл то тогда? Если мужчина хорошо зарабатывает, на фига женщине себя ломать и ходить на работу? Состаришься и болячки появяться и муж сам и уйдет.
Сообщение было удалено
Вот только не надо передергивать. Есть мужчины, которые на заводе зарабатывают больше, чем некоторые в офисе. Вопрос не в том, где и кем работает мужчина, а в том, сколько оно зарабатывает. Многие мужчины, имеющие семьи, работают на нескольких работах, на двух или даже на трех. Да, тяжело, зато их семьи ни в чем не нуждаются. Вот это настоящие мужчины! А такие, которые себя берегут и мало зарабатывают, да, таким жениться не стоит ...
Сообщение было удалено
Чтобы здоровый мужик не имел возможности заработать? никогда не поверю! Скорее всего как раз именно желания у него нет, а не возможности. И правда, зачем надрываться, когда жену можно на работу выгнать! Ужас, а не мужики!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!
Сообщение было удалено
ты голливудских фильмов пересмотрела? в ЗАГСах такой фразы не произносят. Это во время венчания в католической церкви.
Сообщение было удалено
у регистраторов у всех речь отличается, но обычно эта фраза присутствует
Сообщение было удалено
а если муж уйдет от веселой, активной и позитивной? А вы ни дня не работали, к жизни не приспособлены, тогда куда?
Сообщение было удалено
а если завтра мы все умрем (конец света или землетрясение)? Кто-то хоть пожил, как человек и женщина, а кто-то, как ломовая лошадь.
Сообщение было удалено
Чтобы здоровый мужик не имел возможности заработать? никогда не поверю! Скорее всего как раз именно желания у него нет, а не возможности. И правда, зачем надрываться, когда жену можно на работу выгнать! Ужас, а не мужики!
В богатстве всегда баба рядом. Поделись кричит. Только что то не так пошло сразу ищет другого. Приспособленка.
Вопрос может не в заработке а лени. Ленивых никто не любит и от них шарахаются. Если баба не работает потом вообще ее не заставишь. А потом и по дому сто то делать лень будет
Сообщение было удалено
Вообще этого не боюсь. Ну уйдет, халява кончится, ну и что. Пойду работать или квартиру сдам, тоже жить можно.
Я к тому, что нельзя мужикам позволять себя использовать. Не может обеспечить женщину, ну и пошел в ♥опу. Лучше уж быть одной, чем с каким то неудачником. Жизнь у нас всего одна.
Сообщение было удалено
Бросай его. Еще и завидует тебе по работе. Ч-мо он.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Изумительный аргумент не жениться.
Я тоже хочу пожить как человек, а пахать на присосавшуюся паразитку.
Ужас,я в шоке от мужчин!!!
Ну обьясните ему,что вот зп за 3 месяца.значит 3 месяца выдеоаете что хотите!!! Во всяком случае потратить 2 недельки имеете полное право
Сообщение было удалено
У вас психология нищеброда.
Сообщение было удалено
У вас психология нищеброда.
Нет ты должен ей. Тыжемужчина и должен исполнять все ее прихоти. Именно ее.
У вас инстинкты паразита.
Сообщение было удалено
Все дело в деньгах. Одно дело вы получаете 20 тыс, другое 200 тыс. Оба варианта возможны.
Кто то квартиру может подарить не напрягаясь, а кто то и колечко не может.
Это банально , но все дело в деньгах.
И если мужчина кричит, фу паразитки, не женюсь, то это говорит о его низних доходах. Зарабатывал бы хорошо, мог бы себе позволить красивую неработающую женщину.
Поэтому не позортесь.
Сообщение было удалено
А вы не правы и изначально такие мужики предпочтут красивую работающую женщину, мозги тоже нужны и кому с ду рой жить охота. А вот потом эта женщина будет иметь выбор. да и на приличной работе с мужиком познакомиться намного проще, чем дома сидя и в инете
Сообщение было удалено
Это очень шаблонно. Работающая женщина это: вставать рано, есть непонятно что на работе, работа по 8 часов, прийти домой и тупо отдыхать. Это более быстрое старение, изнашивание организма. Это рабочая лошадка.
Неработающая женщина это : куча времени, книги, спорт, саморазвитие, общение, быть красивой, жизнерадостной.
И вот есть обеспеченный мужчина, денег хватает. И вот скажите с кем ему будет приятней? С рабочей лошадкой или с активной позитивной?
Мужчине нужна энергетика от женщина. Мужчина ждет что женщина вдохновит, развлечет, успокоит. У работающей женщины не хватит на это энергии.
Поэтому, если бедный, то да нужна работающая жена. Если деньги есть, то нужно для души))
Сообщение было удалено
Ну вперед и с песней)
Где ваша неработающая женщина будет искать себе вот такого?
На улице за руки хватать наверное))
На сайтах знакомств такие мужики не сидят, это им незачем, в клубах снимать будете?
Сообщение было удалено
Прекрасно они сидят на сайтах знакомств))) Это обычные люди. Я со своим мужем познакомилась в инете, на каком то флиртующем чате)))) Он зашел поболтать, а я с подружками тоже посмеяться)))
Но единственное, я красивая тетка. Высоченная, грудастая. На мою скромную подружку он даже не взглянул ((((
Сообщение было удалено
Ни одного нормального мужика не знаю, кто заходит на сайты знакомств, один неликвид там отирается
Сообщение было удалено
На СЗ да наверно нет. Я ни разу там не была,не знаю. Я имела ввиду в интернете сидят они))) Есть разные тематические сайты, я сидела на полит форуме,там много умных мужиков,разные инженерные технические сайты,мне интересно.
Но я никогда не искала,вообще как то не парилась. Я считаю,что судьба сама позаботится,что бы ты встретил свою половинку. Тут главное не просмотреть))))
Сообщение было удалено
Прекрасно они сидят на сайтах знакомств))) Это обычные люди. Я со своим мужем познакомилась в инете, на каком то флиртующем чате)))) Он зашел поболтать, а я с подружками тоже посмеяться)))Но единственное, я красивая тетка. Высоченная, грудастая. На мою скромную подружку он даже не взглянул ((((
Думаешь красивая неработающая подороже стоит работающей?))жди когда квартиру подарят, ага.
На этом сайте все красивые и грудастые выглядят в 60 на 20 и замужем за олигархами. Так что слабоват вброс
Женщины сами виноваты,что мужики к ним так относятся. Надо сразу объяснять,что вы -женщина и вообще не обязаны работать,если вышли замуж.И тем более родили детей.Не нравится тогда пусть не женится, не требует заводить потомство. Женщины-вы не ломовые лошади,когда наконец поймёте это ? Не лень,а нормальное состояние женщины- дом,дети,уход за собой и хобби. Ищите состоявшихся мужчин или с перспективами. И с адекватным отношением к жизни.Работать можно и живя без бытовых заморочек в одиночестве.
Сообщение было удалено
Кого попало тоже не выход. Лучше тогда жить одной и после работы размеренно и без проблем отдыхать.Меньше износ организма и меньше болезней ! А для выходных найти любовника , и не бедного- разве такая проблема ?