Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то под 60 кг. Когда выходила замуж была 49, но это было 15 лет назад, сейчас уже двое детей и естественно я поправилась, но по ходу естественно это только мне, так как муж считает, что я должна сидеть на диетах и быть такой как была. Все ссоры заканчиваются его упреками, что если бы я была такая он бы ко мне не подошел, а все мои претензии, что тогда ищи себе другую, а я такая как есть, заканчиваются тем, что он считает, что я просто ленива.Вообщем постоянные ссоры из за этого. Но я считаю, что и так не много ем, а изнурять себя, что бы в 40 лет быть 50 кг, мне не хочется да и смысла не вижу, мне все нравится. Как это объяснить мужу, ума не приложу.
Так Вы ж не толстая даже , при росте 167 и под 60 весить в 40 лет это нормально! не изнуряйтесь диетами , сходите в спортзал и подтяните фигуру, этого достаточно!
Вы перестали привлекать мужа как женщина, если хотите, чтоб нашел любовницу более стройную и красивую, продолжайте стоять на своем. Конечно с его стороны не красиво так говорить, но тем не менее мужчины любят глазами, женился на красивой и стройной, а живет с бегемотом, никому не понравится. Неужели вам самой не хочется быть красивой и привлекательной? Возьмите себя в руки и сядьте на диету, займитесь спортом, не ради него, ради себя
у вас нормальный вес, автор. не заморачивайтесь.
у вас такая любовь к мужу, чтобы из-за этого переживать? или он сам Ален Делон? нормальный мужчина такие вещи никогда не позволит себе сказать.
Никак это повод вас гнобить просто, за 15 лет если он эстет, вы бы знали и без его упреков и стремились похудеть. А так это лишь повод. Неудовлетворён он по жизни семейной жизнью.
Займитесь спортом. Подтянутая фигура 46-го размера всяко лучше неподтянутой того же 46-го размера. Вот уже вы и не лентяйка. Диеты, конечно, ни к чему, а вот правильное питание должно быть у всех и в любом возрасте.
Сообщение было удалено
если она его перестала привлекать, значит уже и не привлечет, хоть на сколько похудей. а гуляют и от стройных и красивых, причем часто отнюдь не с красотками.60 кг это бегемот??? вы в своем уме вобще?!
Понять и простить. КВН с Галустяном посмотрите. Ну что с него взять. Я бы посмеялась и забыла. Пусть спит.
А у меня вот нонсенс с мужем: была 42-44 кг - " Ты что!!!ты очень худая - ешь давай!!" Теперь 51-52: " Это как ты так быстро поправилась, тяжёлая!!!" Вот что им надо??
я при росте 170 вешу 61 кг, и могу сказать что выглядит это полновато
Раньше я всегда была худенькая,весила 54, потом на гормональных быстро поправилось, и ни один человек мне об этом говорит. Парень тоже говорит ,но мягко ,не заставляя садится на диеты. Но все же - будьте хитрее,и вот увидите если вы начнете худеть или в зал ходить, то ему будет ой как приятно,что это для него. и отношения станут крепче и красивее будете. Пользы - куча, минусов - 0
автор, у меня такой же рост и такой же вес и такой же возраст
и детей тоже двое...
два года назад был развод, на нервной почве похудела до 49 кило, ну что могу сказать - это ОЧЕНЬ тяжело, с таким весом - голова кружилась, сидеть тяжело, ребра торчат, берненные кости и ключицы - ведь худая корова это еще не газель... нормально сбросить до 55, сделать фигуру, чтобы и грудь хоть какая-то была
Да что вы все заладили сядь на диету,иди в спортзал.Дело вовсе не в этом, у автора двое детей,может и времени ходить по спортзалам нет.Дело в муже, просто автор перестала его привлекать через 15 лет брака, захотелось ему разнообразия,вот и ищет к чему бы придраться.А поверьте похудеет она до 49 кг как раньше он ещё найдет какой-то повод придраться. Если вы похудеете до 49 кг у вас похудеет лицо и выползут морщинки,он и к этому придерется.Женщинам после 40 лет пару лишних кг не повредит.
Он у Вас Апполон? Сам то за 15 лет не поправился и не изменился?вот и скажите ему! А если он ищет повод придраться-так если похудеете скажет-кожа обвисла,морщины и т д
Сообщение было удалено
Ну кагбэ спорт реально улучшит внешний вид, а значит автор станет уверенней в себе. Тут и самой приятно, меньше загоняться начнет по поводу недовольства мужа, и муж, возможно, по-другому начнет на нее смотреть. Ну и вообще, если в семье проблемы, их надо как-то решать.
Сообщение было удалено
Это не правда, каждый мужчина хочет просыпаться с красивой женщиной, ну для него значит это лишний вес, видимо он любит тощих. Ну давайте объективно, повторюсь женился на одной, а в итоге живет совсем не с той которую выбирал. И в данном случае оправдывать свою лень эгоистично. Я не утверждаю, что он абсолютно прав и тд, я тоже считаю, что когда любишь человека, любишь его любым, но у меня есть примеры многих мужчин, которые именно так говорят о своих растолстевших женах и называют это причиной их измен им. Выбирайте сами
да положи с прибором. Наверняка, уже завёл себе бабу , с ней и сравнивает.
Сообщение было удалено
В общем то наличие двух детей не освобождает ее того, что нужно за собой следить. Знаю уйму женщин за 40 и с двумя и даже одну с тремя детьми, но выглядят шикарно в своем возрасте, а все спорт помогает. Правда они работающие ну пару раз в неделю после работы в спортзал и все. Было бы желание, а сидеть и ныть каждый может, это все оправдание лени
автор, ну Вы просто можете сделать вид, что стали за собой следить) ну т.е начните ходить а спортзал, но особо не напрягайтесь там. а вот чуть позже Вы лучше купите себе новой одежды, поменяйте прическу, может начните чуть ярче краситься. И сделайте вид, что это какбы и не для мужа-пусть думает, что за вами кто-то ухаживает! Пусть поревнует! это он сейчас к вам привык, придирается и т.д. а когда поймет, что вы можете привлечь кого-то еще-сразу забегает! "такая корова нужна самому!"))))
Автор, ты в своём уме! Мне 26, при росте 170 вешу 47 кг, у меня отличная фигура! Не понимаю тех кто оправдывает вес слона возрастом!!Ну и что что 40 лет?!! Да не во сколько лет весить столько при таком росте не нормально!! Это свинятина, а не женщина!
Если любят, то любят любой. конечно нужно держать себя в форме - но только для себя, а не для кого-то.
Сообщение было удалено
Ну вам тоже нечем хвастаться, у вас явный недобор веса, я при росте 165 столько весили и была очень худая, меня подружки называли узником Освенцима, сейчас вешу 50кг и то думаю надо немного прибавить.
Да не объясняйте. Пусть себе найдет такую, которая будет его возбуждать. Что ж поделать, если вы себя, корову, при росте 167 и весе 60, любите такой, какая есть!
Сообщение было удалено
О! Я видела таких теток в спортзале, они включают дорожку на самую спокойную ходьбу и читают журналы, походят минут 20 и все, я еще думала все время нафига они приходят? Теперь понятно))
Сообщение было удалено
Ваши подруги вам завидовали))
Сообщение было удалено
Свинятина это ты...и дело тут не в весе
Автор у вас нормальный вес для вашего возраста...муж придираецо по другим причинам...увы
Сообщение было удалено
Проблема не в ревности., это го то как раз хватает, ревнует даже если на час с работы позже доберусь. Просто был инцидент попортили мы друг другу нервы лет 5-6 назад, изменами с двух сторон, так что пространство друг друга теперь под контролем держим. Просто не хочется себя ограничивать, хочу получать удовольствие от жизни и от питания, а он требует худеть..дуется, что хочет что бы ему все завидовали, характер у него такой. А насчет его внешности, морщины только появились, а вес он тот же держит, да и "мастера" каждый год подтверждает, это с работой связано.
25 это я
Сообщение было удалено
у меня подружка так в бассейн ходила ) плавала вдоль бортика "чтобы голову не мочить", ну какая там нагрузка - побултыхалась час и все.... а я-то по всей правдушке, по бассейну туда-сюда, туда-сюда, чтобы до усталости
потом она ноет - ой, у меня гормоны, у меня обмен, потому вешу 80 кило! пешком лишнюю остановку не пройдет, лучше десять пересадок сделает или такси вызовет... да, я тоже не дюймовочка, тоже 60 вешу, но я лишний раз пешком пройдусь, даже если лень
Сообщение было удалено
Автор, вам не нужно худеть до 50кг, достаточно сбросить 3-4кг.
Сообщение было удалено
Девочка, доживи до возраста автора, роди двоих детей, а потом посмотри - станешь "свинтят иной" или нет. Хотя с твоим злобством любой человек будет плох
Сообщение было удалено
Такая ноющая у меня тоже есть! Жрет постоянно, особенно ночью в кровате любит жрать, ну чтоб совсем не напрягаться, и ноет типа у нее гармональный сбой, а когда муж ее пытался в спортзал отправить начала ему говорить, что у нее что то со здоровьем и врач сказал, что спортзал ей противопоказан.
Сообщение было удалено
я ей даже магнитик на холодильник дарила "хватит жрать по ночам" )
Сообщение было удалено
Девочка, доживи до возраста автора, роди двоих детей, а потом посмотри - станешь "свинтят иной" или нет. Хотя с твоим злобством любой человек будет плох
я думаю что она даже до 30 не доживет с таким имт . не то что родить...
Сообщение было удалено
Все стервы худые, так что ей стать поросенком не грозит))
Че за оправдания то? Возраст и дети, она уже сколько лет назад то детей родила, уже можно было в форму прийти, вот реально вы не считаете, что это оправдание лени? Во по честному ответьте
Сообщение было удалено
Возможно, вы и в своём уме, но он невелик...
Вы полагаете, что у вас отличная фигура? Это заблуждение. Вы тощая, с никакими прелестями. Ваш ИМТ равен 16.2. Для справки: в ряде стран вам при вашей "отличной" фигуре не разрешили бы подняться на подиум, чтобы не пропагандировать явные отклонения от нормы..))
Может быть, и в правду в 26 лет ум ещё плохо различает понятия "тощая" и "женственная".
Дамы, ну нельзя после двадцати так плохо разбираться в жизни и отношениях. Если мужчина начинает ныть и искать недостатки в облике жены, это означает одно: надоела, раздражает и это уже навсегда. Худая или толстая, блондинка или лысая, с грудью 4-го размера или нулевкой, она ему уже в печени сидит. Похудеет, станет из хрюши ***** о баной селедкой. Автор, вам нужно не о весе задуматься, а о своей дальнейшей жизни в принципе.
Пс. И 60 кг - это толстая? Идиоты собрались что ли на форуме? Ну да, если вы астеник с птичьей костью, возможно, но при нормальном телосложении, это весьма стройная женщина.
Автор, сидеть, по совету мужа, на диетах не решит проблемы. Дело не самом соотношении 167см и 60 кг, а в тонусе тела, насколько тело подтянуто.
Но тут верно заметили: даже если вы добьётесь очень хорошей фигуры, претензии у мужа останутся, возможно, критика будет направлена на что-то другое, связанное с вами.
Не прогибайтесь. Если муж поставит вопрос ребром, выбирайте себя, а не мужнины претензии.
Сообщение было удалено
Хочу сказать в защиту этой девушки, я тоже тощая, ну просто даже в силу телосложения, очень узкая кость, а рост 176, поэтому я больше даже выгляжу тощей, чем есть на самом деле, но тем не менее это очень нравится мужчинам, когда я встретила своего мужчину ему прям очень нравилась моя фигура, рост 176 вес 50 кг, и вот через пару лет я набрала 5 кг, *****меня, иди в спортзал, хватит жрать и тд, типа я брал другую меня обманули, ну нравятся ему тощие женщины и не надо тут про женственность толстых лушек говорить
А кому то помпушки нравятся, каждому свое
Но в этой конкретной ситуации мужа не устраивает вес своей жены, че обсуждать то у кого фигура лучше?
Тут либо идти на поводу у мужа либо эгоистично оставаться при своем
Сообщение было удалено
А себя выбирать это не значит быть красивой? Может стоит все же заняться собой хоть ради себя?
Тут такие споры по поводу того толстая или нет, автор может фотку сюда зальете, чтоб наглядно определить?))
первый муж все время меня гнобил "толстой ж.опой" и "висящим пузом", хотя ничего не висело, после родов кожа на животе слегка растянулась, то есть выглядело так - ребра торчат, и складка небольшая на животе, после беременности... оказалось, что ему нравятся "девушки" с фигурой мальчиков-подростков... есть такой типаж, безгрудый и безжопый, типа милы йовович, даже еще худее - но это, пардон, не бабы! если ты *** и педофил, не надо свою жену в этом обвинять, блин!
второй муж в восторге от моей задницы, очень женственной, а когда я ему показала такой вот подростковый тип фигуры сказал - на это у меня не встанет даже, нет никаких приятных округлостей, одни острые кости
Сообщение было удалено
Ну и каждому свое, только почему вы считаете, что ваш муж настоящий мужчина, а остальные нет? А вы знаете, что большинство людей любителей помпушек считают извращенцами?)))
Сообщение было удалено
вы кого помпушками считаете? я речь веду о типе фигуры, у кого-то выражена задница и талия, у когото везде ровно сниху доверху...
в первом браке я весила 50-55 кило, все десять лет, при росте 165... последний год была 60 кило после гормонального сбоя... хотя для дистрофиков и 50 кило пампушка
он себе уже кого-то нашёл, сравнивает или пытается слиться оставшись чистеньким. это чистая психология
Я же сейчас не конкретно про вас, а в общем, я к тому, что любители тощих женщин ни есть педофилы. Опять же почему в моде худые? Почему модели тощие? Потому что именно такие нравятся мужчинам и женщины изнуряют себя диетами и спортом именно для того, чтобы нравится мужчинам! А все остальное, разговоры в пользу ленивых!
Сообщение было удалено
Это бред!!! Возможно во избежании поиска любовницы он ей делает предупреждение!!)))
Я весьма поражена менталитетом автора - это в 40-то лет считать себя уже старушкой, которой уже и красивая фигура не нужна... И как всегда, обоснований куча, мол, и двое детей, и т.п.
Мне 46 лет, но я считаю, что я в таком возрасте, когда я могу нравиться не только себе, но и окружающим. У меня хорошая фигура (163 рост, 55 кг), я могу надевать модные и красивые вещи. Я чувствуя себя с таким весом очень хорошо. Я полна жизненной энергии.
Сообщение было удалено
мужчинам нравятся разные женщины! тощих мало кто любит. любят стройных, подтянутых с попой, талией и грудью. есть любители и пышных женщин- и это далеко не 60 кг! на вкус и цвет.
на этом форуме невозможно читать темы, так или иначе касающиеся веса: столько ту пы х ку р и ц вылезает и начинает брызгать ядом и вопить, что 50 кг это много, а при 60 вобще только застрелиться... откуда вы беретесь такие пустоголовые?
Сообщение было удалено
Вот молодец!!!
Сообщение было удалено
огорчу вас, но по меркам данного форума, вы тостуха)))