Мне 19, мужу 31, поженились полгода назад.Я учусь на заочном и работаю, чтобы оплачивать учебу, при том каждый вечер приходя домой после работы муж заставляет меня готовить ему, подавать еду, стирать, гладить, а после этого ублажать его.Я всегда прихожу домой позже его.Я прихожу в 9 вечера и у меня вместо сна получается вторая смена дома.Что мне делать?Я ему говорила, что устаю, а он мне в ответ лишь то, что я женщина и это мои женские обязанности.
нда.... присел он вам на шею.ничего вы ему не обязаны.а вообще гнать такого уб.лю.д.ка
ну ты сама позволяешь это делать, значит нравиться, не нравилось бы, этого не терпела.
Ну вот надо было до загса все выяснить. Я согласна, что дом- женские обязанности, нов том случа, когда жена или не работает или работает меньше и физически успевает. Если он настолько категоричен.... надо было об этом думать до замужества... но вариант - или терпеть или разводитьсся. Изменить НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Он не очень вас уваает! Моему мужу очень приятно, что я все делаю и успеваю, но он никогда меня не заставляет, а только благодарит, а если видит, что я плохо себя чувствую или просто физически не успеваю, то сам сделает то, что ему нужно: приготовит, уберется, и тд. Для меня это очень важно.
Старпёр завёл себе бесплатную служанку.
Какая топорная затравка на сгач между замужними и нет.
Сообщение было удалено
Ага,и ник ещё какой срачный.
И все ведутся
Сообщение было удалено
Само собой. Мне другое интересно: это из любви к искусству или за бабки?
Автор надо было искать мужика не прихотливого в быту😸😀😀 смотри он скоро будет рябчиков заказывать да блины с чёрной икоркой😆😸недолго осталось,не жалуйся теперь видили глаза что брали ,или так хотелось сильно!???мне в 19 ещё даже не лумалось об этом в итоге вышла в 23 и то считаю рановато,поспешила,,,ну мой такой что ест что дадут и по дому не напрягает совсем к тому же я не работаю..*** замуж выходить,чтоб облегчить себе жизнь😀😏
Сообщение было удалено
++++++++++
Т.е. Вы ужинаете в 10-11 вечера?!
Ну, что Вам сказать, Вам всего 19, а "дети" часто ошибаются, при выборе мужей тем более.
Сообщение было удалено
Кризис на дворе, сокращают всех. А тут дома, за компом - жужжи себе и жужжи.
Зачем вторую смену устраивать. Запаситесь полуфабрикатами, заготовками - пришли с работы за 15 минут сварили или разогрели. Стирку устраивайте на выходных. И ласково пожалуйтесь мужу как вы сегодня устали, обнимите, поцелуйте - побольше женской мудрости. Не нужно по дому стараться делать все на отлично, нужно и себя немного жалеть и любить.
Сообщение было удалено
Это вуман, здесь любой кости рады. Правда, мои пёсики?
Ну так вы тогда дома сидеть должны, а он вас от и до обеспечивать...
Сообщение было удалено
Ему нельзя полуфабрикаты, гастрит
Сообщение было удалено
Он согласился так, но сказал, если я хочу вышку, то должна сама ее оплачивать
Сообщение было удалено
Начните менять мир с себя. Прежде всего я вам советую отучаться задрав хвост бегать за любой темой, где прям ждут ваше ценное мнение.
Сообщение было удалено
Я автор, а ту ***** не слушайте, на цифры смотрите
Странно вроде бы не матом сказала, а вуман зазвездил
Сообщение было удалено
Это уже не от и до...
Это как- но если он хочет есть, должен сам себе приготовить.
Вышла замуж - терпи. Так моя мама говорит)
Я терплю и ты сможешь)
Сообщение было удалено
у вас такая разница в возрасте - и ВЫ его ублажаете, а не наоборот??? а зачем тогда за старого выходить? когда можно за ровесника - молодого и свежего...За дедулю на 10 и более лет старше выходят для того, чтобы ОН ублажал молодую жену, обеспечивал ее, холил и лелеял. И боялся потерять. А если хочет, чтобы жена его ублажала, да еще после работы, то надо выбирать ровесницу или тетю постарше...или у вас самооценка совсем уж на нуле??? почему вы так с ним себя поставили-то, что он на шею вам сел?
Сообщение было удалено
+++++++++
ду ракам ( вернее, ду р ам) закон не писан...да простит меня Автор.
Срочно пусть меняет ситуацию! Иначе дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Это то понятно разводка. Но молодые девки-таакие ***** бывают. Много случаев знаю, лет на 10 старше, разведенец-алиментщик с мизерной зп, живет в ее квартире, или еще круче- с ее родителями, еще и права качает и заставляет себя ублажать. А *****-девка пляшет). Ото-ж такое сокровище отхватила.
Сообщение было удалено
Он просто считает, что раз мы женаты, мне вышка ни к чему.Так и сказал, что лучше бы я пошла швеей работать, чем вышки получать.
Сообщение было удалено
Терплю, а что поделать, зато мы вместе.2 Года до этого встречались.
Сообщение было удалено
Да, у меня комплексы, вы правы.
Сообщение было удалено
То есть деньги ему с вас нужны?). А косметика-одежда-машина-отдых-косметолог-фитнес вам за его счет тоже от считает не нужен?)))
Либо обеспечивает от и до, либо обязанности пополам.
Сообщение было удалено
ишь губу раскатал. Бабки гони жене нехилые, чтобы на кухне для тебя безвылазно сидела. Либо сам пошел на кухню)))
Сообщение было удалено
Просто, я не Моника Беллуччи, я и этому рада, ну то есть другие то и не замужем
Сообщение было удалено
хде такие д уры водятся??? в моем окружении вообще и замуж-то никто не хочет, хотят сделать карьеру и иметь бойфренда, чтоб по загранкурортам возил))))
Сообщение было удалено
Тут другое немного, просто я мужчинам не нравлюсь.Вот и вышла за него.Мы встречались 2 года
Сообщение было удалено
Вот и к чему тема тогда?)
Сообщение было удалено
Ублажай молча, а то станешь позорной разведенкой.
Сообщение было удалено
Есть, есть женщины в русских селеньях).
Сообщение было удалено
Я езжу на автобусе, из косметики тушь за 100 р, крем бороплюс за 70 р, пара карандашей один для глаз другой для бровей, по 80 р каждый, но я сама себе это купила
Сообщение было удалено
Слишком топорная разводка, даже теоретически рассуждать неинтересно.
Сообщение было удалено
Я ублажаю, но очень устаю, тк он требовательный
Сообщение было удалено
а в чем ваша фишка - быть замужем абы как? Чем это хорошо - стоять у плиты после работы и обслуживать мужика, который пришел - и сразу на диван??? я что-то не въезжаю))) Вы, может, не Моника Беллуччи, не знаю...ну а он что, Антонио Бандерас в молодые годы?))))
Сообщение было удалено
Ну, я молодая, мне много косметики не надо.
Сообщение было удалено
Он мне нравится внешне, вроде не очень уродливый.Ну тут еще и родители на меня повлияли, сказали, чтобы я за него вышла, потому что он работает и у него свое жилье.
Сообщение было удалено
А мы то чем помочь можем?
Сообщение было удалено
Пришла совета попросить, вдруг что новое узнаю
Сообщение было удалено
Я хочу быть вашим мужем!
Сообщение было удалено
Подмахиваешь хоть?
Сообщение было удалено
У меня уже есть муж.
Сообщение было удалено
а вы что, без гроша за душой? ну, тогда терпите и не жалуйтесь))) он вам нравится не очень уродливый (немного же вам надо))) а вы обязаны быть Моникой Беллуччи, чтобы к вам было человеческое отношение с его стороны? ну, значит, вам так нравится - быть половой тряпкой у входа...есть б абы тоже не шибко красивые, смотришь - рядом с ними интересные мужики, пылинки с них сдувают, домработниц им заводят, если не могут финансово себе позволить - сами после работы рядом с женой к плите становятся и вообще ей всячески помогают...но если, повторяю, вам нравится, чтобы "не очень страшный" мужик вами пол вытирал, этого вам запретить никто не может.
Сообщение было удалено
Да, но мне все это скоро надоест, уже надоедает
попала ты девочка,,а зачем каждый день стирать и гладить? что у вас носить нечего?)ну поесть приготовить,у меня тоже не шелохнется особо, а по другим вопросам наплевала я каждый вечер драить,а ублажать вы пол года женаты, а потом будет легче)