Здравствуйте! В браке 8 лет. Есть ребенок 6 лет. Свекр оч властный мужчина. Муж воспитан строго , родители святое. Сказано - сделано. Без разговоров. Я из демократичной семьи. Свободу люблю. У меня мама только. На момент встречи мужу было 32 ( военный). Мне 21. Училась работала. Машина была. Но называли мужу меня общажной и ему не парой. Муж периодически пытался со мной расстатся , тк папа запрещает. Но я любила и не отпускала. Говорила что смирятся родители. Его родители состояетельные люди. У папы бизнесс. Но с образованием 8 кд л и воспитанием соответствующим. Собрались жить вместе . говорила пошли снимать квартиру. Он нет. Что я пойду у папы вон стоит однушка. Пошли жить туда. Сделали ремонт ( моя мама и мы) в квартире был ужас. Засохшие тараканы на обоят столетнейдавности. Прожили пол года. Собрались женится. Папа против. Я как раз забеременела. Пришлось ему смирится. Но отношения не скаладывались. Приходил без звонка в субботу в 9 утра в удивлени что мы спим. Или звонил мужу чтоб быстро ехал рубероид класть где то. Я начала возмущатся. Что в выходные мы спим. И не вопрос помочь или придти, но с предварительной договоренностью и звонком. Люди не понимают, таког- то хамства еще не видели( . родился ребенок. Не так назвали. То грядки не пашем. А я землю искренне не люблю и считаю что это хобби. Кто хочет, то и делает. Пошла на работу. Как посмела их не спросить. Уволилась. Как посмела уволится и все это мужу постоянно по телефону по часу вываливается. Брат нашел девушку. Дак мужу сразу ты посмотри не то что у тебя. И тд и *****. Всего не описать. Далее свекр предложил купить нам большую квартиру. Купил трешку. Потом дал мужу денег типа на бизнесс нам. Муж не хочет бизнесс купили магазин. Сдаем в аренду. Причем у меня была 2 ком квартира. Мама была замужем. Там не жила. Неоднократно предлагала туда переехать, чтоб папа не лез. Муж против. Хотя и сам мог получить от государства. Но не стал. Тк папа все обеспечил. Далее началось самое интересное. Свекровь могла покормить грязными руками и из грязной бутылрчки ребенка. Руки они мыли только после моих замечаний. Обьясняла ребенку что с пола поднял , подул, и в рот можно. Или пальчик послюнякать и козявки выковыревать удобнее )))) После нее, реб постоянно с поносом. Терпела. Через мужа просила. Но была не услышана. Как кормить, поииь и ***** решают они сами. И вот они перезжают к себе за город. И ребенок начинает болеть. Кажлый раз после общения со свекровью. Хоть у них дома. Хоть у еас. Каждый месяц по 2-3 недели с темп 40. С 2, 5 лет. Сию закономерность мы разглядели конкчно только через полтора года. Но муж верить не хотел. Искали инфекции , нарушения иммунитета и многое другое я соответсвенно не работаю. Ребенок в садик не ходит. Тни у кого нормальной жизни. И вот ребенку 5 лет. Я не выдержала и попросила свекров не видется с внуком пару месяцев. Посмотреть , что будет. На что сказали в глаза, что я брльная и род прав меня лишить надо. Тогда я мужу в ультимативной форме заявила что внука они не увидят больше. В итоге. Год ребенок не болеет. Ходит в садик школу и хоккей. Пытается социализироватся. У меня волосы выпадать перестали. А то думала лысая буду. Но мужу скандалят каждый день звонят. То они умрут скоро, то муж тряпка, то я мошенница. То верни все мат блага. То не надо и *****. В результате и свое не нажили и родителям типа все должны и муж говорит так низя с его папой. А мне уже пофиг. Прошу высказать мнения. Оч интересно послушать. И сорри за ошибки пишу с телефона.
Длинный текст, прочитать не представляется возможным.
Сообщение было удалено
Скока букавок!!!! Но написано "круто": прям опус о жизни....
Такой текст прочитаю только за деньги.
Такой текст мог написать неопытный админ, не пропускают столько.
Cоветую: главное, что вам уже пофиг! Сама - на работу, муж пусть как знает.
Ну мне кажется, вы со свекрами на одинаковом культурном уровне, судя по тексту, поздравлю, вы нашли себе достойную пару. Чем ниже интеллектуальный уровень, тем сложнее людям договориться. Никто никого не уважает и не слушает. Ситуация безвыходная.
Ну не общайтесь с ними, делов то...
8 лет замужем,6 лет ребенку но вышла замуж была беременна.Автор вы сами то считать умеете?Ну а по теме,женили на себе мужика,думали его родители смирятся с этим,а они не смирились.Теперь вы во всех грехах вините мужа и его родителей,а сама так ангел во плоти получается.
В очередной раз убеждаюсь что свекр может быть куда хуже свекрови...
Сообщение было удалено
Жили гражданским браком. Печать в паспорте появилась позже. Поэтому, не стала уточнять сроки. Итак много букв.
По поводу интеллектуально уровня , интересно как люди вешают ярлыки по интернету. На мой взгяд, вы ближе к моим свекрам , которые судят не зная человека. Лишь бы гадость сказать. Но все ж. Имею два высших образования. И работала в хорошей должности.
любить и целовать свекров в ***** вы не обязаны.а вообще скажите мужу что будете относиться к его родителям так же как они относятся к вам
Сообщение было удалено
"В хорошой должности" уже говорит само за себя... Это у вас два высшех образования? О боже, страна дураков
Сообщение было удалено
Я рада, что хоть вы то умная в нашей стране есть. Значит не пропадем ) Счастья вам)
Сообщение было удалено
Я с удовольствием не общаюсь. Но скандалы мужу устраивают, а он потом мне высказывает
Сообщение было удалено
:):):)
Сообщение было удалено
2 высших образования........... и такое "и..з..л..о..ж..е..н..и..е" темы.......
Вам 21 ребенку 6лет?
Сообщение было удалено
Знаете,лично я не считаю образование показателем высокого интеллекта.Много ученых вообще были самоучками.Но суть не в том,женили на себе мужика вот теперь пожинаете плоды своих усилий.А со свекрами лучше хорошие отношения поддерживать,это я вам по жизненному опыту говорю.
Сообщение было удалено
Только сейчас обратила на это внимание.Это получается гражданским браком они живут с её 13 лет.Миленько))
Сообщение было удалено
С двумя ВО и работой " в хорошей должности" и не такое возможно))
Сообщение было удалено
Написано же - на момент встречи, т.е. наверное мужу 40, а ей 29.
Сообщение было удалено
+++
Не надо свекрам грубить. Они люди, а людям свойственно ошибаться. Я придерживаюсь дипломатии. Если они ставят ультиматум, говорите что подумаете. А там потом сделаете так, как считаете нужным.
Вам бы Дейла Карнеги почитать. У него много полезных советов, как склонять собеседника на свою точку зрения. Есть и ещё другие авторы по психологии...Вот даже одну и ту же ситуацию можна несколькоми фразами так подать, что вызовешь или злость,или сомнение или ещё что-то.
Моя родственница из довольно обеспеченной семьи, где папа такой же солдафон, а мама типичная советская генеральская жена. Семья святое. Вышла замуж за перспективного, но небогатого на тот момент парня из семьи, как говорится, из низшей касты -- безработный отец и тянущая семью мать. До свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы жениха иначе как дворовым мальчиком не называли, хотя работа, машина и квартира, куда в принципе можно было привести жену, были (какая-то убитая однушка от бабушки). Тести в однушку идти не позволили, разрешили жить в какой-то своей свободной трешке (у них квартир - опой ешь), но гнобили его как в фильме "Берегись автомобиля" (ты голодранец!). Любое его поведение вызывало раздражение - то спит долго, то не тот тазик для купания малыша принес...Жена вроде и поддерживала, но мнение родителей всегда приоритетное. Через какое-то время парень пошел в рост, купил большую квартиру для семьи и прочие блага, но для тестей остался тем же дворовым мальчиком, о чем они не уставали ему напоминать. А он, видимо, все это уже перерос, а яркой любви, когда стерпишь все, уже не было. Сейчас родственница в разводе. Бывший муж женился на молоденькой секретарше.
Автор, свёкры не изменятся, это ясно. Вы либо терпите их семью всю оставшуюся жизнь, либо расстаётесь с мужем, при чём громогласно объявив ему, по какой именно причине. И уходите в свободное плавание. Мама есть у вас, и вам к тому же на них уже пофиг. )))