Уже не могу слушать от мужа,что спина болит,то нога,то голова,рука,то горло першит.когда встречались то особо такого не замечала и не предавала этому значения.сейчас реально уже достало.почти каждый день у него что то болит.такое впечатление,что он просто придумывает себе это.ищет у себя это и накручивает не только себя но и меня.мнительность его эта....было как то один раз сказала ему мол в шутку,что это ты бледный такой так он чуть в обморок не упал,побежал к зеркалу,начал нервно себя разглядывать.смешно и горько от такого...
У ваших мужей как с этим?
Мой такой же. Но у него по правде. Больная спина, а все остальное сопутствующее.
У нас есть такой друг, который если прыщик выскочит - сразу в панику.А так чувак ничего, хорошо зарабатывает, квартиру недавно себе купил, невеста есть - все ок.
скажите,я взяла у доктора для тебя направления на полное обследование,там лечат все,на что жалуешься,запускать нельзя,упустишь время-упустишь здоровье,или ты обследуешься,или ты не ноешь,
Рак?
или Телец какой-нить...или Козер.
От больной спины на самом деле много других расстройств может быть.
Сообщение было удалено
Да не бзди, я тельчиха, жаловаться в принципе не люблю
А еще в психиатрии есть такое заболевание "устойчивое соматоформное болевое расстройство". У больного на самом деле все болит, он не придумывает, это нервная система так реагирует. Эти люди на самом деле очень страдают.
мой такой же, но меня это бесит до ужаса. я просто игнорю. его мамаша херова приучила сопли подтирать и постоянно про здоровье ныть
Едем в машине, он за рулем. "У меня так глаза болят, капец, че то я видеть хуже стал". И так изо дня в день. Не только по поводу глаз. "Ой, давление у меня, ой то, ой это". Заметила, не дай бог поддержать разговор и начать говорить, а что такое, а что случилось, а почему.... всёёёё понеслось. Голос меняется, начинает более эмоционально жаловаться.... брррр
просто игнорить!!!! но то, что меня это бесит, он чухнул уже.
это башка, проходили такое, афобазол помог (не сочтите за рекламу)...
Сообщение было удалено
зачем вы за него вышли?
это же прерогатива женщин- болеть хронически. что он себе позволяет!? срочно меняйте мужа и заболевайте проверенной мигренью и вегетососудистой дистонией. почувствуйте разницу!
Сообщение было удалено
Не надо дистонией... У меня во время засыпания предобморочные состояния какие-то, надоело уже...
Сообщение было удалено
Близнецы
Сообщение было удалено
Да, на ипохондрию похоже.
Пусть лучше жалуется чем как мой, молча, будет терпеть пока не свалится. Сколько уж своего ругала ну хотя бы не сам к врачу- просто мне скажи! ну хоть какие то меры примем, все пофиг как об стену горохом. Будет молча страдать там где легко купировать боль и не так уж и сложно вылечить. Вот так мама воспитала, мол мужчина не плачет. мужчина не показывает слабость.
А потом мы удивляемся что инфаркты так помолодели!
Так что радуйтесь что ваш муж жалуется и хотя бы иногда реагируйте адекватно. И слава богу инфаркт вашим не грозит. Вовремя заметит. вовремя пожалуется и на диван ляжет вместо того что бы из себя богатыря с железным здоровьем корчить
У меня все также было (до развода), первые три года был живчиком на здоровье не жаловался, потом началось то одно то другое (основное спина кстати), в итоге все дела на мне он в кровате сутками. Дошло до МРТ - ничего не нашли, но он продолжил лежать только теперь еще и обвинял меня в своих болячках мол я высосала из него всю энергию и он со мной потерял здоровье. Плюнула, разошлись, конечно не только из за ныться по здоровью, но и это раздражало, очень устала три года держать весь быт на себе. Муж не мог даже спуститься колесо подкачать на машине :( это тяжко, я вас понимаю
Сообщение было удалено
Вообще-то опасно такое говорить. Он программирует свой организм на болезнь, как бы сам себе посылает проклятие.
Сообщение было удалено
Ты чо, мужик?
Ужас какой, у меня бабушка такая. Только про свои болезни и рассказывает. А муж, слава богу, не такой. Он вообще никогда не болеет, за 5 лет максимум сопли были, и то он не придавал этому значения. Воообще он не любит когда его жалеют.
автор, в гб жили?
Сообщение было удалено
так он здоров наверное был до женитьбы. Это паразитка на шее-женушка и довела.
Сообщение было удалено
Скрытный значит. Точно трахает другую по-тихому.
У моей сестры такой муж, недавно она его побила, сто б ему и правда больно стало))) знает что все выдумывает, что б ничего не делать , даже на работу после нг перестал ходить
Иппохондрия-это называется, они болеют когда не больны
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Близнецы
близнецы нежный знак.сама такая близняха плакальщица.и все вечно болит.
Не сказала бы про близнецов, скорее тип такой. Я сама близнец и многие окружающие тоже, так редко кто жалуется на болезни, сама прошлой весной жутко переболела, так родственники и парень узнали об этом только в больнице.
Может попробуете проигнорировать!!
Сообщение было удалено
я сама близнец и никогда лишний раз не жалуюсь...и так уже стараюсь игнорировать
Не люблю больных людей.Они больные на голову.Потому,что все болезни,от мыслей в этой самой голове.Не я это придумал,Библию почитайте.Держусь от них подальше,что от мужчин,что от женщин