Всем привет! Пишу от безысходности!!! Мне 24, мужу 26, в браке 3 года, детей нет... С наступлением этого года, в отношениях появилась не определенность... Нет общего между нами ничего, кроме секса! Он …
нормальный парень. а вы что хотите, чтобы он с вами побарам шлялся? у него есть свои интересы и их надо уважать
Как обычно,баба начиталась вумана и решила,что ей какого- то внимания недостает.Мужское внимание - это сексуальное желание,если оно есть,значит все хорошо.Хватит уже слушать разведенок и прочих гулящих баб,они ничерта не знают о семейной жизни.
Сообщение было удалено
Какой там смысл? Вот уж поколение пепси .Посмотрите европейские фильмы скандинавские ,например,хотя вероятно мозгов не хватит
Сообщение было удалено
Только не бегите разводиться! Вы такая смешная ))) Вы в браке уже три года, до брака еще ведь и встречались. Сейчас секс у вас 2-3 дня, потом перерыв 2-4 дня, да это совсем неплохо, к тому же Вы говорите, что секс замечательный, значит Ваш муж к Вам совсем не безразличен, иначе секс стал бы никакущим. Количество секса сократилось по причине того, что он Вас уже изучил досконально, знает каждую родинку на Вашем теле, вот страсть и поутихла, но это совсем не значит, что он Вас не любит. Отпускает Вас в клубы и не ревнует, потому что просто Вам доверяет! Это же здорово, что Ваш муж верит Вам. И насчет его увлечений. Интересы у людей со временем меняются, и каждый человек вправе иметь свои предпочтения, примите это, и, либо разделяйте его увлечение анимэ, либо найдите себе занятие по душе, личное время должно быть у каждого. Ваша, как я поняла, повышенная сексуальная активность, может быть связана с тем, что Вы уже готовы завести ребенка, вот организм и старается вовсю.
И как ? у меня были подоные отношения, я просто зря потратила 6 лет жизни
Ой, читаю и ржу :))Отпускает ,потому что доверяет ,Как же :))Да потому с р а т ь хотел ,где она и что она. Нормальный бы встретил, его бы волновала,как она ночью будет добираться У моей подруги так же муж был, зависал целыми днями за компом, всюду отпускал Просто ему было по фи г И выискивал себе новую через соцсети. А потом нашёл и влюбился , развёлся и в соцсетях его больше нет.Да с подругой он тянул с ребёнком, а тут сразу же
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не разводитесь! Надо спасать семью. И не такие проблемы бывают. Надо подумать,ч ем бы другим его увлечь.Быть может, заняться чем-то вместе? затянуть его в спорт какой-либо попробовать?
Или стать лисой вечерком:)) договориться с ним:"мол,давай ты пару часов с компом, а после-чур НАШЕ ОБЩЕЕ время.Я же очень соскучилась:)))
Сообщение было удалено
Гоните? Нормальный сразу по щам заедет бабе,желающей на лядки в бары ночью,а не будет неё встречать после гулянок.
А кто вы по гороскопу? Родились или в начале марта и в конце февраля...?
Сообщение было удалено
Так и все правильно, потому что бывший мужчина вашей подруги ее не любил. От этого и безразличие.
Сообщение было удалено
Да-да. Я тоже аниме смотрю. Хёнтай.
Автор. Тут все кинулись советовать развод. Не торопитесь! Ломать легче чем строить - это ребенок знает. И то, что у вас нет никакой семьи - тоже не правда. Вы женаты 3 года - этот срок считается кризисом семейных отношений. Его нужно пережить. Если можете, сходите к психологу (желательно вместе с мужем), только к хорошему. Если не можете, попробуйте сами почитать что-нибудь как выходить из кризиса. В интернете полно специальных статей на эту тему. Может быть вам нужно что-то изменить, возможно даже разойтись на время и пожить отдельно. Изучайте вопрос, вам еще не раз придется с этим столкнуться: психологи отмечают несколько кризисов в течение семейной жизни - 3 года, 7 лет, 10 лет.
Сумеете пережить - все у вас будут хорошо, не сумеете - разбежитесь и пойдете другого искать. А найдете ли хорошего, полюбите ли еще раз? Да и новым ведь тоже будут кризисы. Цените то, что имеете.
Про кризисы какие-то тут говорят. Все кризисы только в голове. И почему-то все советуют, как жене поступить. А муж, видимо, и не парится по поводу такой жизни, его все устраивает. Обычно такие мужи обращают внимание, что что-то не так (и начинают шевелиться), когда либо у жены уже интерес на стороне, или она вообще ушла. Говорить, что хочет детей, и делать что-то для этого - это две большие разницы.
Я смотрю, в последнее время из мужиков совсем дураков делают: женщина должна быть мудрой. Ну мужики с удовольствием этим и пользуются. "Я дурак, делай все для меня и ради меня!" И говорить нужно при этом каждый шаг.