Гость
Статьи
Без внимания

Без внимания

Всем привет! Пишу от безысходности!!! Мне 24, мужу 26, в браке 3 года, детей нет... С наступлением этого года, в отношениях появилась не определенность... Нет общего между нами ничего, кроме секса! Он постоянно в компьютере ( Серилы анимэ, игры), в онлайн слава Богу не играет... Я смотря на все это, в выходные ухожу к подругам, или в бар... Я устала от его безразличности! Брак рушить не хочу (люблю его), а как жить дальше на расстоянии от него, я просто не знаю...

Июлька
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Придите пару раз домой после полуночи с букетиком в руках, если ситуация не изменится, смело в загс на развод...

Конфета

Всегда думала ,что люди смотрящие аниме, со странностями....

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает.... Я за последние 2 месяца, уже 5 раз домой приходила под утро... (только без цветов)... Не разговариваем целый день, а потом все как обычно(

Июлька
Конфета

Сообщение было удалено

Он вполне нормальный человек, ну что касается личного, то тут видимо что то есть(((

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

Ну а тогда какой смысл продолжать союз с этим человеком? Вас он не любит, это очевидно, а время идет, моложе вы не становитесь а наоборот, так что делайте выводы, что бы подсраку лет не остаться одной у разбитого корыта...

злая гостюша

А поговорить Вы с ним пробовали? Как то странно что вы к утру домой являетесь, а он молчит. Что то здесь не так.

Гость

Этот человек живет так, как считает нужным, потому что это его жизнь. Ему удобно с вами, а может и без вас тоже, но в чем же его вина тогда? Не нравится - топайте, дверь всё на том же месте.

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

И я)) сегодня в кафе увидела мужика с ноутом и с аниме, ужас))) смотрится 😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна сумасшедная. Что плохого в том, чтобы в возрасте остаться одной? Конечно, если вы живете, чтобы висеть на мужчине, то тогда вы будете очень переживать, если вас выкинут. Но тогда встает вопрос, а женщина ли вы самостоятельная и с головой или все-таки великовозрастный ребенок?

Гость

Смотрите аниме и играйте вместе с ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то пьяный бред написали...вы бы хоть тест читали прежде чем тупости строчить..автор нормальная девушка, для которой замужество не пустой звук, очевидно что она хочет видеть любовь в глазах мужа и нормальную семью с детьми, а не зомбированного геймера у монитора...и если она не предпримет никаких шагов сегодня, то завтра может быть уже поздно...но такому созданию как вы этого никогда не понять...

Мамзель

Чисто по-женски сочувствую вам, автор. Обидно за вас.

злая гостюша

Сообщение было удалено

Разговаривали! И не раз... Всегда одно и то же... 2-3 дня любим и смотрим фильмы вместе, а потом та же рутина....

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю это бред! Конечно это ваше мнение, спасибо!

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сохранить брак! По этому и написала здесь! За разводом сходить ни когда не поздно.....

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

Ну тогда не жалуйтесь и продолжайте молча жить с игроманом и радуйтесь его победам в играх....жаль вас...

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь найти дельный совет! А не пренепрятные высказывания в адрес нашей семьи...

Июлька
злая гостюша

Сообщение было удалено

Мамзель

Чисто по-женски сочувствую вам, автор. Обидно за вас.

Спасибо! Самой очень обидно.((

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я высказываюсь против вас? я наоборот вам добра желаю, и уверена что вы наверняка в состоянии найти мужчину, который вас будет любить и носить на руках, а не тупо сидеть у монитора...

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Просто вашим высказываниям я не так поняла. Извините! Просто в данный момент, желаю вернуть этого мужчину, на нашу Землю... Остальное время покажет...

Лара

Автор, здесь очень много озлобленных людей и писать будут непонятно что. это уже факт. Я бы посоветовала с ним поговорить напрямую.

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Думала об этом! Хотела закрыть глаза на свою любовь.... Но есть родственники мои - которые от него без ума, и его - которые от меня без ума... Но не охото рубить с плеча, и все бросать... Может еще можно что то исправить..

Июлька
Лара

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Буду стараться достучаться до него...

Лара
Июлька

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Буду стараться достучаться до него...

У меня давно была ситуация, правда муж писал кандидатскую.. Мы тогда вообще время вместе не проводили. А вообще игромания - это страшно - может засосать и как то его стопорить надо: придумать ему дела, совместные походы куда то.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

У меня давно была ситуация, правда муж писал кандидатскую.. Мы тогда вообще время вместе не проводили. А вообще игромания - это страшно - может засосать и как то его стопорить надо: придумать ему дела, совместные походы куда то.
Или сходить к психологу.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами пробовали аниме смотреть? Все знакомые, которые попробовали, очень быстро втянулись. Я смотрела несколько с удовольствием, там и сюжет и смысл есть, не то что в нынешних фильмах. Любим с мужем вместе глянуть. Оба взрослые и успешные люди. Недавно психопаспорт смотрели, очень интересная задумка и взрослых подобных аниме очень много.

Июлька

Вы конечно Все извините!!! Очень много мнений... И я сама путаться начинаю. не знаю что и как сделать.... Все по своему правы. Я наверное сглупила, обратившись сюда. Как говорится "сколько людей, столько и мнений!"

Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации, это одно из тез "НО", из за которого я не хочу рушить Брак!

Мамзель
k-iulka

Сообщение было удалено

Извините, автор, я понимаю, что это слышать больно, но брак у вас только на словах. На деле ваш муж живет своей жизнью. Я сама в похожей ситуации нахожусь. Но ко всему прочему мой муж откровенно рассказал, что я его больше совсем не возбуждаю (хотя я молода и привлекательна), хотя, говорит, что любит. Я думаю, что полноценной семьи без секса у нас не получится.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Попробуйте поменять свое привычное поведение на противоположное. Может возбудится, вроде как совсем другая женщина.

Июлька
Мамзель

Сообщение было удалено

Как ни странно, но я это понимаю.... Но какой на фиг секс, после его игнора???? Он есть, но в те 2-3 дня, которые мы посвящаем друг другу... а потом дня 2-4 "перекур". Я понимаю что не нормально.... Но хочу найти выход!!!!!!!!!!!

Июлька
Мамзель

Сообщение было удалено

Может и не возбуждаю... (((( Но секс до безумия хороший..... Может с моей стороны...

Мамзель
Июлька

Сообщение было удалено

Ну какой выход вы хотите найти?
Любил человек, любил и разлюбил. Что вы с этим можете сделать?
Вы больше промучаетесь и времени на него потратите, которое могли бы потратить на то, чтобы наладить свою жизнь и найти того, кто будет искренне вас любить.
Понимаю, что это сейчас кажется нереальным (мне в моей ситуации тоже, да я вообще никого больше не хочу), но время лечит и вы еще можете быть счастливой.

Июлька
Мамзель

Сообщение было удалено

очень логично и понятно!!!!! Спасибо!!!! Я буду думать над этим!

Zмея

я наверное старею.))) но как по мне, это совсем не плохо, если муж сидит дома и играет в свои игрушки X-D
тем более, если отпускает с подругами в ночной клуб!

Июлька
Zмея

Сообщение было удалено

))) Ну есть свой плюс)))) Однако проблема остается((((

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

а что в этом хорошего? Зачем вообще такой муж нужен? я всегда думала, что замуж выходят что бы постоянно вместе быть, поддерживать друг друга, чувствовать другу друга, иметь общие интересы и взгляды на жизнь, детей вместе растить, гулять, отдыхать, путешествовать и т.д и т.п....а оказывается это вовсе не так? ведь куда лучше приходить в дом, где тебя никто не ждет, а твоему мужу вообще плевать, где ты по ночам шляешься....наверное это я старею...

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Вы очень правы!!! Но поймите меня, я выходила замуж за нормального общительного человека.... а по прошествию нескольких месяцев, он дальше дома не выходит... Просто не хочет, иди одна. Вот и разговор

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

Только не бегите разводиться! Вы такая смешная ))) Вы в браке уже три года, до брака еще ведь и встречались. Сейчас секс у вас 2-3 дня, потом перерыв 2-4 дня, да это совсем неплохо, к тому же Вы говорите, что секс замечательный, значит Ваш муж к Вам совсем не безразличен, иначе секс стал бы никакущим. Количество секса сократилось по причине того, что он Вас уже изучил досконально, знает каждую родинку на Вашем теле, вот страсть и поутихла, но это совсем не значит, что он Вас не любит. Отпускает Вас в клубы и не ревнует, потому что просто Вам доверяет! Это же здорово, что Ваш муж верит Вам. И насчет его увлечений. Интересы у людей со временем меняются, и каждый человек вправе иметь свои предпочтения, примите это, и, либо разделяйте его увлечение анимэ, либо найдите себе занятие по душе, личное время должно быть у каждого. Ваша, как я поняла, повышенная сексуальная активность, может быть связана с тем, что Вы уже готовы завести ребенка, вот организм и старается вовсю.

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

вот скажите честно, долго ли вы способны все это терпеть? ну бывают у людей в жизни тяжелые периоды, депрессии всякие и т.д., и если это временно, то можно переждать, ну а представьте, если это навсегда! вы готовы всю жизнь жить с "соседом"? Волей неволей, со временем на других смотреть начнете, а если кто ухаживать начнет, то наверняка задумаетесь о разводе...вот попробуйте все это ему объяснить, в ультимативной форме, он же у вас не овощ, должен все понять и сделать выводы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для тех, кто пробка - с чего она и вы взяли, что можете чего-то в браке требовать? Вы разве не пишете мне на форуме каждая вторая, что надо "любить человека таким как он есть". Вот так поворот, чуть человек перестает быть удобным, вы сразу обижаетесь и скатываетесь в канаву ругани.

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

Милая Июлька, "здесь", на этом форуме вы НИКОГДА не получите совет, как наладить отношения. Вам только напоют в уши, что человека нужно гнуть под себя либо уходить, третьего не дано. Серьезно, вам лучше обратиться на специализированный психологический форум, там хоть какая-то надежда есть понять супруга и предложить ему развлечение, которое вас обоих устроит и даст провести время рядом. Но только не здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете, как будто автор не 3 года в браке а все 30, вы сама то замужем или как? Я к примеру уже 12 лет замужем, и то почти всегда вместе, у меня и мыслей бы не возникло по клубам ходить одной, смешно даже ...а что касаемо увлечений это да, но извольте, сидеть и тупо пялить в монитор это совсем не увлечение, я даже не знаю как это назвать, тоже самое и клубы.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Самый удобный для м
Хорошо сказано!!! По моей ситуации, и даже очень понятно!!! Спасибо!!! Да, я очень хочу ребенка, и он говорит что хочет... Ну действий его к этому... я не вижу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами отчасти согласна, но все же, если два человека вступают добровольно в брак, то они оба должны понимать, что это не игра в детсад, а созидание семьи, в которой супруги партнеры, и должны все делать вместе, а не жить каждый своей жизнью, иначе смысл брака полностью теряется, и развод неминуем, не так ли?

Июлька

Спасибо всем за участие! Я поняла что и как сделать... )))

Гость
Июлька

Сообщение было удалено

Попробуйте заинтересоваться тем же, чем он интересуется, появятся общие темы, сблизитесь, а по ходу выясните, почему он в этих играх прячется, а может вам тоже понравится затянет))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

бляаа. это в идеале. вы худшего не видали.это когда муж , чуть ли не приковывает жену к батареи, что бы без него не выходила из дому. `причем сам работает, а жене запрещает. сидит, как зверек в клетке.
или другое: муж мотается , его днем с огнем не сыщешь (ну максимум забегает рубашку сменить), дома не бывает вообще. ну что лучше?
все ооооочень относительно,.

Гость

Согласна с #6. Поговорите с ним. Может у него проблемы. Или Вы чем то невольно его обидели. А в ЗАГС всегда успеете.

Гость

Бабы, которые пытаются привлечь внимание своего мужчины, такими способами как " придти под утро", " с букетиком" итд... Санта Лючия, где вашу мать ваши мозги?????
Как же вы бесите курвы...
Это ваши мамы Вас так воспитали?