Помогите, пожалуйста, советом. Я в растерянности. Мне 29 лет. 6 лет была в браке. Около года назад развелась, т.к. мой муж нашел себе другую женщину. Развод был очень тяжелый и длительный. Спустя 3-4 …
Сообщение было удалено
Ну что вашей персоной интересоваться? Ваш распорядок дня мне понятен. То что вы банальный троль было ясно после нескольких постов. Мне нечего было делать в отеле - я развлекалась, ну и вы свои полтора рубля заработали. Больше у меня времени нет. Извините! Я поехала в аэропорт. Удачи!
Ой, мама дАрАХая, не иначе, как личный самолет за мадамой прилетел ))) очень вовремя, потому что аргУментов нетУ, вот и съехала с темы. Адью, сожительница!
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете моего разрешения ехать в аэропорт? Что вы, право слово... Такие почести.
Думайте, что хотите.
Сообщение было удалено
Это не тема, это троль, я поразвлеклась, а вы повелись. Мозгов только на оскорбления хватает?
не готова не ходи
если любит то поймет
а то его боишься задеть а о себе не подумала.
он то тебя задеть не боиться
Сообщение было удалено
А зачем вы полезли в ГБ если не готовы?
Стоит девушке, живущей в сожительстве, предложить выйти замуж и она радостно соглашаться. Я про Реал. Почему де они не остаться в ГБ, если это так замечательно?)))
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей. Я к своим родителям в паспорт не лезла, живут вместе - значит семья. Да, штамп был, но если бы его не было, это ничегошеньки не изменило бы. Ребенок верит родителям и лазить искать штампики он не будет.
Сообщение было удалено
Не зарегистрирован брак - да. Но с чего вы взяли, что нет семьи? Семья - это общее хозяйство и взаимная поддержка, они не штампом делаются.
Сообщение было удалено
Ребёнок и горошину в нос любит засунуть, если что...
Вера ребёнка в то, что его родители - семья, потому что живут вместе, является основанием для признания существования брака и семьи? Вот это настоящая глупость.
Сообщение было удалено
Семья создаётся с момента заключения брака. То, что люди ведут общее хозяйство и у них есть взаимная поддержка без заключения брака, не значит, что они семья. Это сожительство.
Сообщение было удалено
Признания кем? Самим ребенком? Да, является - для него. Для его родителей, вероятно, тоже. А на остальных "бабок у подъезда" как-то *****, если честно.
Сообщение было удалено
То, что у людей есть штамп, вообще-то не значит что у них есть взаимная поддержка и общее хозяйство и как следствие семья. Брак не равно семья, семья не равно брак. Брак это чисто юридический, бумажный термин. Он да, зависит от штампа. Семья - она в голове.
Сообщение было удалено
Признания не кем-то, а признания факта наличия семьи. Семьи в данном случае нет, есть только сожительство.
Сообщение было удалено
Не ставьте все с ног на голову. Ваш т.н. штамп, законный брак - это доказательство существования семьи, доказательство ее создания - не субъективное чье-то мнение, а именно объективное доказательство, факт.
Да, между понятиями брак и семья нельзя ставить знак равенства, потому что брак - это добровольно заключенный союз мужчины и женщины для создания семьи. Люди, желающие создать семью, заключают брак, и в результате этого создается семья.
И, кстати, у вас не может быть родственников мужа, потому что мужа нет, к то банальный сожитель.
Так что же открылось вам, уважаемые обладательницы паспорта с печатью, после узаконивания ваших отношений с вашими МэЧе?
Что новое вы узнали о законном браке после его официальной регистрации, чего мне неизвестно?
Получение Свидетельства о браке разве смыло грязь от ваших отношений с разными представителями мужского пола до вожделенного брака?
Или мыть посуду гораздо приятнее, имея заветный штамп?
Или при мойке унитаза в мужниной квартире статус замужней дамы помог?? )))))
Или вам открылись космические горизонты и неестественные возможности?
Или на вас сошла божья благодать?
А?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам не понять. Не стоит и объяснять. Вы ж опять на неугодные комменты модерам стука.нете и они все удалят. Так что живите в своем сожительстве, ведь ни законный брак, ни фата вам всё равно уже "не светят", да и и "не светили" никогда, судя по всему. Отсюда ваша и злость, и зависть к тем, кто живет в законном браке и рожает детей от мужа, а не от какого-то сожителя. У меня вообще сложилось впечатление, что у вашего сожителя есть законная жена, поэтому вы воспринимаете тех, кто замужем, так болезненно.
Сообщение было удалено
Какую же грязи и в каком количестве вы притащили своему сожителю, что до сих пор вспоминаете об этом? И если ваше сожительство - грязь предыдущих отношений, грязная посуда и грязный унитаз - это совсем не значит, что другие живут в таком же гадюшнике, как вы. Это вас и бесит: ни мужа, ни семьи, один грязный унитаз...
Сообщение было удалено
Я не тащила грязи в свою семью. Я была девушкой. И мой муж - мой единственный мужчина. Я не имела никаких связей до него. То есть, я имею полное право называть своего сожителя мужем.
А ваш брак, видать, запятнан! Ибо если вы не девушкой в него пришли, а имели посторонних мужчин до брака, то не имеете права выступать, и должны благодарить судьбу за то, что ваш законный муж не выпнул вас из дому без выходного пособия до сих пор!))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня злость? ))))) Это у вас злость, всё никак не можете мне доказать, что я несчастна! Вас злит, что я живу не так, как все, но смею быть счастливой и довольной - вот и всё.
И с чего вы взяли, что я "стуканула"? Откуда такая уверенность?
И с чего вы решили, что фата и свадьба должны "светить"? Это что, такое непревзойдённое событие в жизни? У некоторых вон не по одному разу такое "офигительное" событие происходит - и что?
У меня не было фаты и платья, и свадьбы, зато есть счастливая жизнь!
Зато я не знаю и не ведаю, что такое маты, хамство, что такое пьянство, что такое походы мужа налево.
И уж поверьте, будь у моего "сожителя" "законная" жена, я за 35 лет уж как-нибудь заметила бы это! ))))))))))))))))))))))))
Спрашиваю в стомиллионный раз:
Что такое доступно вам, чего мне никогда не видать?
Какие такие космические горизонты и неограниченные возможности открываются вам, что мне недоступны?
Ясно, что НИ-ЧЕ-ГО!
Мы равны! Ничего нас не отличает, кроме страницы в паспорте. )))))
И еще мне в жизни повезло гораздо больше. )))))
Ладно, спор бесполезен и бессмыслен.
Это всё равно, что спорить, кто лучше и красивее: бегемот или гиппопотам.)))))))
Сообщение было удалено
У вас не муж, а сожитель и переспали вы с ним, не будучи в браке, т.е., выражаясь вашим языком, начали перебирать "штаны" еще до несостоявшегося замужества, так что хвастаться вам нечем. Да и не оценил вашего "бесценного" дара ваш сожитель, не женился на вас. Так что про грязь в отношениях других уж точно не вам рассуждать. Счастливы вы или нет в вашем сожительстве - никого не волнует. Вам просто объясняют, что вы не муж и жена, а банальные сожители и ничего более, по сему не можете называться мужем и женой.
Сообщение было удалено
Почему вам так хочется быть равной с законными женами? Вы выбрали для себя сожительство, ну и живите счастливо, зачем вы в стопицотый раз пытаетесь поставить себя на одну доску с теми, кто состоит в официальном браке?
Так кто же лучше, бегемот или гиппопотам? ))))))))
Я равна с законными женами, даже перед законом, вот ужас, да? )))))
Зачем вы в стопицотый раз повторяете мне одно и то же?
Ведь понятно же, что это не "мне так хочется быть равной с законными женами", это так и есть на самом деле!
Где я ущемлена в правах - фактически нигде.
Где мои дети ущемлены в правах - фактически нигде.
Я переспала с одним единственным мужчиной, и с одним единственным мужчиной живу всю жизнь. Других я не знала.
А потому я - лучше вас, вместе с вашими опытами отношений до брака, с вашими штампами, платьями и свадьбами. Вот хоть через голову перекувырнитесь! )))))
Мой мужчина меня ценит по-другому. 35 лет счастливой жизни с ним - вот результат. Вам этого не понять.
Вам не понять, что люди могут жить и думать, и поступать иначе, чем все остальные. И ценности у них иные, и доказательства любви весомее, чем банальные платья и шумные свадьбы.
Если разобраться, то фактически все люди равны. Перед природой, перед Богом (хотя я скорее атеистка).
Могут ведь случиться события, которые уравняют всех - и "законных", и "незаконных", мужчин, женщин, и людей всех наций и народов...
Паспорт кому будете показывать и доказывать, что вы "равнее" меня?
Не смешите...
Еще одно доказательство того, что вас "коробит" - вы снова и снова возвращаетесь в эту тему и пишете одно и то же.
Не надоело? И не лень же...
Вы продлеваете мне развлечение. ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему мне должно быть лень? Прикольно, как женщина в возрасте перетряхнула свое белье, рассказав про свое сожительство, целкость и незаконнорожденных детей. "Развлекайтесь" хоть здесь, раз других развлечений в своем "огромном счастье" не можете себе позволить. Может развлечетесь и перестанете видеть грязь в отношениях других людей. Хотя... у кого о чем болит, как говорится... А пишут вам действительно одно и то же, потому что это очевидные вещи, которых вы, к сожалению, не понимаете.
Сообщение было удалено
Однако же вам тоже не лень здесь торчать!
У вас других, "замужних" дел разве нет?
Вы показали здесь своё лояльное отношение к приобретению "опыта общения" до брака (это грязнее самого грязного белья!), показали своё ханжество, которое аж зашкаливает, двойную мораль, двойные стандарты. Приобретала опыт, то есть гуляла до брака, а теперь - законная добропорядочная семейная матрона, ибо имеет "корочку"! Какое волшебное превращение, просто чудо!)))))
Вы тоже сожительствуете. Просто сделали бюрократическую процедуру, которая для вас очень важна и имеет значение, только это всего лишь бюрократическая процедура, не более того. Она не влияет на отношения между людьми, не добавляет любви и счастья.
И еще. Целкость всё же лучше, чем ...лядование.
"Целкость", потом - сожительство до конца жизни - всё же лучше, чем "приобретение опыта общения" смолоду, а потом бахвальство своим "законным" браком!
Прикольно, как бывшие ...лавы размахивают паспортом с печатью и хвастают, что "господин назначил любимой женой"!
Как назначил, так и уволит. )))))
Так что сидите себе тихо, и не гневите Бога. "Не буди лихо, пока оно тихо" - слышали?
И глядите, чтобы муж не узнал про ваше "приобретение опыта"!
Хи....
Мне-то перед своим скрывать нечего!
Сообщение было удалено
Конечно нечего, мужа то нет. Можете дальше юродствовать, рассказывая, как вы "счастливы" в своем сожительстве, и упиваясь мыслью, что все официальные жены до брака занимались лядством, а вы одна святая непорочность... Надеюсь, у ваших детей хватит мозгов не идти по вашим стопам, чтоб потом на старости лет не доказывать на каком-нибудь форуме, какие они все счастливые до невозможности и все потому, что у них печати в паспорте нет, а была бы печать, сразу бы стали лядями с печатью. Я с вами больше общаться не буду, не люблю глупых людей.
А я вот не люблю т y п ы x.
Ваш пост 519 туп до невозможности!!! Прямо феерическая глупость!
Вам уже сто раз сказали, что ваша возня с Загсами не стоит ломаного гроша.
И объяснили, почему.))))
Вы так и не поняли, о чем речь....
И, кстати, такого термина "незаконнорожденный" не существует!
Да, большинство женщин сейчас - ... ляди с печатями! Вы удивитесь, но это так. Редко какая девушка сейчас выходит замуж девственницей. А потому Загсы не имеют уже ни-ка-ко-го значения!
И грязного белья у них на-ва-лом! "Скелеты в шкафу" ведь никаким штампом не закроешь.)))
Может, я и глупая (а то все умные, прям! - хи), но зато я не имею этого самого "грязного белья", не то, что некоторые, с печатями! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Агаааа......Не хочет общаться....
Дрогнула, не хватает аргументов, кроме словесных "штампов" ( :-)
Муж есть. Реальный. Фактический.
БРОНЯ!
Ну, я глупая, да....
Фирму свою успешную организовала. Детей вон вырастила, выучила, устроила так, что дай Бог каждому!
Глупая я, да...
Надо было ржавой пилой пилить мужика, чтобы штампом осчастливил.)))) А то всё остальное меркнет же перед штампом! Штамп - вот вершина женского счастья!!! Остальное - забота, ответственность, любовь, общие интересы - туфта...
ШТАМП ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ БАБЫ, ЧТОБЫ ПРИ РАЗВОДЕ ИМУЩЕСТВО ДЕЛИТЬ! - вот где собака зарыта!
У моих детей хватит мозгов, не волнуйтесь!
Они понимают, что в жизни главное, а что второстепенное!
Сообщение было удалено
Меня пожить не "пустили", а привели за руку туда. )))))
И живу я там уже 35 лет. Дети выросли уже. Сын тебя, злыдня, по стенке размазал бы, вот только найти бы тебя....
А вообще...
Ты, "гостья", кажись не хотела общаться, а теперь в "васька" превратилась. Вот не сидится же спокойно "опечатанным"!
Сообщение было удалено
А теперь смотри в оба, не то потащит в суд имущество твоё задрыпанное делить. ))))))))))))))))))))))))))
ВаськИ, митькИ, и прочие титькИ!
Есть женщины, которые имеют в жизни одного мужчину не потому, что страшные, а потому, что переборчивые, себя уважающие.
И они уверены в себе.
А потому они не выдавливают из мужчины кольца, свадьбы и штампы в паспорте, гадая, как многие девицы, о своих выгодах и подсчитывая ништяки!
Мы смотрим на отношение к нам. Реальное отношение, честное, проверяющееся бедами и лишениями, проблемами и радостями.
А вы тянИте в загс "единственную", напяливайте ей кольцо на палец, не подозревая об армии скелетов в её шкафах, рискуя получить "кольцо в нос", за которое вас поведут на убой. )))))
Гы-гы...))
Кольцо на палец он надел....
Кольцо - еще далеко не брак, не семья.
Сообщение было удалено
Ой тетка это ж твоя розовая мечта - чтоб через тебя рота солдат прошла, но никто до сих пор не позарился вот и приходится довольствоваться неликвидом у которого однако хватает мозгов на тебе не жениться. Так и живешь старой прости пи пи пи пи...
Сообщение было удалено
Изыди, н и щ е б р о д!
Мой муж имеет два ВО, несколько профессий и он успешный бизнесмен. Я тоже веду своё дело (не торговля и не маникюрный салон, если что!). Насчет твоего микроскопического "пипипи" - он мой первый и единственный мужчина в жизни.
Так что пшол вон!
Сообщение было удалено
Вон и пост 528 - тебе еще один ответ!