Гость
Статьи
Как распределить …

Как распределить семейный бюджет в 30 тыс, при этом выглядеть как жена бизнесмена?

Вопрос в теме. Муж бизнесмен-требует чтоб я выглядела соответствующе (на все 100!) -при этом выдает нам 30 т на троих ( муж, жена , ребенок 5 лет), как их правильно распределить чтоб на все хватило …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Разве что выставить себя на "Авито". Только в этом случае можно и ужа потерять, и любовника не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек пишет не о том, что 30 тыс. на месяц имеет, а о том, что хочет на эти деньги выглядеть как жена бизнесмена! Она же не спрашивала как ей прожить на 30 тыс. Как ребенка одеть? Как семью прокормить? Она спрашивала как ей выглядеть? Я и ответила, что никак.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Смешно. Меня никто ни на что посадить не может. У меня свой доход. Это вы у мужа копейки клянчите. А я сама решаю сколько мне и куда тратить.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Деточка! А что так распереживались за меня? И жилье у меня такое, что вам и не снилось, и не одно, и не только в России. И с профессией (образованием, учеными степенями), и бизнесом у меня все в порядке. И да, 30 тысяч в месяц мне никто не дает - это я плачу своей домработнице 30 тысяч в месяц. Так что не переживайте за меня :)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Правда смешно, учитывая, что я мужчина.)
Свой доход - это хорошо. Так я не о вас и писал, а о той, что в шубках по миллиону парится, бедолага.) Она явно не на свои деньги живёт.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А... так это вы и были? Вы бы хоть как-то себя обозначали, а то большая часть участников "гости" - попробуй разберись, кто и что именно писал.
Теперь понятно. Вы - самостоятельная бизнес-леди. Молодца.
Есть, правда, один нюанс. За каждой успешной женщиной стоит ещё более успешный мужчина. Это не обязательно муж. Может быть отец, брат, папик...
Впрочем, это уже мелочи. Умение доить мужчин, это тоже талант. Так что ещё раз молодца! Не то что автор заглавного вопроса.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и насчёт образования и профессии. В нашей стране, никакое образование, талант и профессия, не позволят раскрутить бизнес даже среднего уровня, если нет связей. Связи решают всё. У женщин, как правило, это связи половые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что сшитое , а не купленное - дешево? Если это нормальные ткани и всякие швейные штуки качественные - ни фига не дешево. Просто сшить можно ту вешь, которую надумал, а не выбирать из имеющегося в ассортименте магазина. А так - хорошая шитая вещь - это дорого. Даже если сам шьешь, все равно.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так умудряетесь все опошлить? Нет у меня ни брата, ни отца, ни любовника. Никто за мной не стоит. Муж, да есть. Но насчет доить - это ваши фантазии. Всего добилась в жизни сама. Жаль вас, если вам довелось общаться только с к.л.у.ш.а.м.и с куриными мозгами и нормальных самодостаточных личностей вы не встречали.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы всех женщин можете оскорблять. Вы просто несчастный человек, если ЖЕНЩИНЫ вам в жизни не встречались. Привыкли ковыряться в отбросах общества, вот и ковыряйтесь, не рассуждайте о нормальных людях, вы до этого не доросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куриные головы - 49 руб за кг - и мяса в них много - вот ими и кормить)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Прям вот так сама-сама? Никто не помогал? Ваще? И учились исключительно сами и на свои? И бизнес начинали в полном одиночестве и без копейки за душой? Никто прям и ничем не помог? Даже по всем инстанциям (а при открытии бизнеса их ого-го сколько, ну вы знаете), всё сами? Ни знакомый ни один не помог, ни родственник? Ни в чём, ни в чём? И муж тоже смотрел со-стороны, как вы одна, per aspera ad astra?
Если вы после этого напишете ещё и то, что и законов-то вы ни разу никаких не нарушили, ни взяток никому не давали, и даже не флиртовали ради дела...
Тогда вы либо большая выдумщица, либо вам надо поставить памятник и чем-то наградить. В Кремле.
И, если вам покажется, что я тут пишу с иронией, или, не дай Бог, с сарказмом - вы ошибаетесь! Я абсолютно серьёзен.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Никого не хотел обидеть. Честно. Просто подумалось... ну чего ж даже на форуме-то врать. Хоть где-то можно сказать правду, как оно есть на самом деле? Если же вы привыкли сами себя обманывать, то читайте только то, что вам приятно.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

А что там сложно нутряное сало+камфорное масло на зиму На лето не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сала коже и своего хватает . Да и что это за мерзкая вонючка получится - как это на морду лица наносить? Ага, сало нутряное с подсолнечным маслом смешал - и порядок))) а на ночь баранью жировую сеточку на лицо на лепил и спи себе) ужжжассс

Гость
гость

Сообщение было удалено

А автор точно в Москве? Потому что в провинции с такими зарплатами единицы.Потом могу сказать,что знала 3 товарищей такого дохода ( в Москве).Неженатых. Все они перебирали бездетных девушек 22-25 лет (самим за 35 )Один, правда, с ребёнком взял из провинции,но она так за ним бегала.Ей 23 , ему 37, сразу второго родила,чтобы охомутать, не каждая бы так решилась, живя в однушке съёмной. Он хоть и получает, но толи копить не умеет,толи что так и живут на съёмной только двушке и на окраине.А так мужчины с такими доходами в свободном доступе не бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воняет. Это, когда-то я делала под глаза по книжке Там сначала надо было делать примочки из шалфея контрастные, а потом, чтобы кожа не обезводилась крем. Я и решила уж всё по инструкции делать, от отёков очень хорошо помогли примочки лучше всяких процедур.Но потом мне надоело крем самой делать, стала готовый покупать, но смотрю всё таки появилась обезвоженность.А вот что ужас это,когда в лицо колят всякую ***** и почему то никто не боится А я посмотрела всякие фото после и вообще, вот, где жесть

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну с чего вы решили, что только мужики такие умные, а женщины так - приложение? Далеко ходить не надо. Сестра маминой подруги - содержит две семьи, плюс племяннице активно помогает, муж - содержанец. Никаких мужчин не было ( первый муж был в молодости до бизнеса, второй - появился, когда все уже было)- несколько магазинов, ну и всякие помещения под аренду ( ее подруга - аналогичный бизнес - вообще из детдома, муж на подхвате всегда был). Вторая - мама подруги - мед. образование, при совдепии была врачом, сейчас занимается поставками мед. оборудования. Еще знакомая - сеть продуктовых магазинов. Пара семейная - жена в молодости спортсменкой была, маленький капитал был, потом челночила, вещами на рынке торговала, потом рестранчик основала, у ее мужа - автошкола, на ее деньги основана, одно время он вообще без работы сидел, он диабетик. Да, купи-продай - но у нас так везде в стране, производства - 0. И это именно - свой бизнес. А есть еще женщины - наемные работники на хороших должностях, благодаря своему уму. У женщин меньше необходимых связей, сложнее действовать - но тем не менее есть и такие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бабушка подруги делала на ночь накладки из гусиного жира и сетки бараньей ( перетоплено все) с медом на пятки - как-то летом пятки потрескались очень сильно, чего-то там не х ватало в организме. Ну невозможно это на лице носить, тем более, чтоб это кто-то видел, то есть днем, под макияж и т.п. И жир, масло - это просто создающие пленку на лице в-ва, кожа не дышит даже.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А я и не спорю. Мужчинам, кроме ума, знаний, силы, тоже необходимы связи. И помощь. Просто наш мир всё же "заточен" под мужчин. И те мужчины, что на самом верху в политике и бизнесе, весьма внимательно следят за тем, чтобы женщин в их кругах не стало слишком много. Это просто факт.
Как факт и то, что женщины гораздо чаще используют свои "прелести" для достижения цели, чем мужчины. Так сложилось веками.
И конечно же есть во всех смыслах успешные женщины. Но когда я читаю нечто вроде: "я только прожираю в месяц одна 30 тысяч...", то... ну не может такая женщина сама обеспечивать все свои хотелки. Это я вам уже как психолог говорю.

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

1000 баллов))) ржу до слез)))) БРАВО!!!!!!!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Често! Вы удивитесь, но все сама. Училась сама, бизнес открывала сама, даже больше скажу я его во общем то не открывала с нуля, а отобрала у другого "бизнесмена". Про инстанции: мне только по инстанциям пришлось побегать, но и по судам, пока судились с бывшим хозяином.Помочь мне было не кому, мои родители простые люди. Отец умер 20 лет назад, капиталов в наследство не оставил. Муж не мог помочь, потому что его тогда еще не было. И была я разведенка с ребенком на руках (как любят тут выражаться). Со вторым мужем познакомились, когда я уже крепко стояла на ногах. Нарушала ли закон? Ну может по мелочи, кто у нас его хоть раз в жизни не нарушал, но ничего криминального. Выдумывать какой мне смысл? Так что можете мне ставить памятник:)
А если серьезно никогда не понимала содержанок. Не люблю ни от кого зависеть: ни от родителей, ни от мужей, ни от начальников - характер такой. Стерва, одним словом.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете... верю. Сам таких женщин не встречал, но верю, что хоть их и крайне мало, но они должны быть. Правда не уверен, что это хорошо - когда женщина ВСЁ сама. Как-то это не правильно.
А то, что стерва, так как без этого НАСТОЯЩЕЙ женщине? Если без перебора.)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Извините, но вы просто не в теме. Я знаю ни одну бизнес-вумэн, вполне успешных, добившихся всего сами. Или вы считаете, что мозг есть только у мужчин. Зачем мне врать-то? Кому и что доказывать? Я уже давно все доказала. Да сейчас мы с мужем зарабатываем вместе, чем я одна. Но если одна останусь, ни у кого ничего просить не буду, у меня все есть. И обеспечиваю я не только свои хотелки, но и маме помогаю, и родителям мужа помогаем. Всех и отдыхать отправляем за границу, и подлечиться в санатории. Сыну образование дала и на ноги подняла тоже сама. У меня брат погиб 10 лет назад, я содержала его дочку практически полностью пока она академию не закончила и замуж не вышла.
Ну поверьте, что существуют женщины, у которых есть мозг, а не только промежность.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже ответил чуть выше - верю. И что сказать... вы действительно молодец.)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да кто ж говорит, что это хорошо и правильно? Конечно правильно чтобы муж зарабатывал и обеспечивал семью (при этом не гулял и не прятал деньги и имущество), а жена была верной ласковой любящей, заботилась о муже и растила детей. Только жизнь то она не по правилам идет. Ой как не по правилам! Или вы думаете я с юности мечтала остаться с грудным ребенком на руках?
Но все случается, в людях ошибаемся (типа я его любила, а он козлом оказался), люди умирают, заболевают и т.д. и т.п. Поэтому жизнь научила меня ни на кого не надеяться.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да уж понимаю, что с детства вы не о том мечтали. И отношение к жизни у меня похоже на ваше, так как давно живу, и всякое случалось. Скажу больше: не могу похвастаться такими же результатами. Правда мне заботиться не о ком... так уж случилось.

Гость

А мой наоборот, постоянно твердит в тулупчике походишь, тряпки не главное, косметологи- выкинутые деньги на ветер, так как стареют все, ты и так красивая и все в таком духе. Вот что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жмот? Ну, тут ничего не сделаешь. Вы же не сможете ему объяснить, что женщина хочет красиво выглядеть не для кого-то, а для себя. Зачем мы покупаем дорогое белье, если кроме нас его никто не видит? Как ему это объяснить?
А сам он интересно в тулупчике ходит?

Огонек

Не хватает денег мужа? Иди работай!

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И всем подружкам присылаем фотки этого белья, сол смотри что я купила. Все это чтобы повые.бываться перед другим бабьем

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

Ну, это может вы так делаете. В моем кругу это не принято. Даже не представляю, как я пошлю подружке фото трусов - она подумает, что у меня крыша съехала:)
Нашла, чем вые.бываться! Мы можем похвалиться успешным делом, пообсуждать его, порадоваться друг за друга. А хвалиться кружавчиками - это наверно у домохозяек так принято, не знаю. Мы машины меняем и то не сообщаем друг другу, пока сами не увидим. Встречаемся: ой, а ты машину поменяла? Прям трусы новые - событие в жизни! Хотя, наверное, когда других событий нет, то и трусы - повод для обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))) Хорош уже мечтать, чудушко, пи....дуй на работу быстренько, а то начальник премии лишит и шоколадки к 8 марта.

Гость

Все гораздо проще:
попробуйте систему онлайн-заработка.
Деньги ложить не нужно. Размещайте рекламные ссылки в соцсетях, за один клик Вам начисляют 25 руб. Для начала зарегистрируйтесь на сайте по ссылке (убираете две буквы ЯЯ из адреса, иначе робот блокирует здесь сообщение), затем для начала возьмите ссылки из личного кабинета и покликайте на них, посмотрите, Вам придет на счет денежка. Кликать с одного адреса (компьютера) можно один раз. Там несколько рекламодателей, ссылки меняются. Вчера было 6 рекламодателей = 150 руб за 10 мин лично, надо только ссылки отслеживать.
Потом отправляете друзьям покликать. Далее, если кто-то тоже ищет возможность заработать деньги, отправляете ссылку на реферальный сайт из Вашего кабинета. Больше двух часов непрерывно работать трудновато, но можно сделать только на размещениях вручную от 700 до 2500 руб, может, у кого-то больше получится. Ну хоть какие-то деньги:).
При отправке сообщений моете честно написать друзьям:
"Тестирую возможность онлайн-заработка, перейдите по ссылке (указываете из Вашего кабинета ссылку из верхней строки для переходов), а если пишете на форуме, то другой текст по тематике форума, но добавляете в адресную строку двойной символ, чтобы потом убрать, иначе робот заблокирует)

Например, вот мое объявление:
Возможность подобрать подарки на свадьбу (в адресной строке убираете двойные ЯЯ:
xvbuЯЯ.amlazЯЯ.ruЯЯ/941596178/3134885ЯЯ

Возможность заработать на свадьбу:
gooЯЯ.glЯЯ/t16iNVЯЯ
Метод проверен, сама лично работаю. При занятости нормальной 1 час на счет падает 700-1200 рублей. Вывод денег на карту или получить наличными банковским переводом или через Почту России, Qiwi, Western Union

Гость

Сумму от 700 руб до 2500 руб указываю за занятость 1-2 часа в день.

е забудьте при размещении проверить, работают ли переходы со ссылок, иногда они не открываются.

Потом не забудьте здесь написать про Ваши результаты, интересно узнать мне и другим женщинам тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с б.ыдлом то мне вообще разговаривать не о чем. Иди кастрюли чисти и хвались крыжовниками перед подружками. Больше то у тебя ничего нет. Мозгов кстати тоже.

Гость

Имел в виду кружавчиками задолбали исправлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для провинции 30 000 считается отличная зарплата, такую не многие получают( И это не глухая деревня, а 300-450 км от Москвы. Так то...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

30 тысяч хорошая зарплата для 80-ти процентов территории России. В т.ч. и для городов. Но ни в каком городе нельзя прилично жить на эти деньги втроём, да ещё и выглядеть как бизнес-леди.
Разве что во Вьетнам податься. Там 50 баксов в месяц, и можно чувствовать себя почти олигархом.

марго

Зашли со свекровью на выходных в торговый центр, купили мне легкие спортивные туфли (ничего особенного) - 7600 р., свекрови весенние ботиночки - 12000 р., крестнице её купили простенькое х/б платьице - 1300 р. Итого 20900 р.
Как можно одеваться-обуваться-питаться на 30 т.р. - не представляю.
Да, купи я это все на рынке, это обошлось бы в 2 раза дешевле. Но всё равно, это больше 10 т.

Алекс
марго

Сообщение было удалено

На рынке всё тоже самое обошлось бы в 4 раза дешевле. Причём абсолютно такого же качества. Специально сравнивали как цены, так и качество на совершенно одинаковые товары в бутиках Москвы, и на рынках (тоже Москвы). Разница в ценах колеблется в зависимости от товара от 2-ух до 10 раз!
Просто есть люди, которым "западло" покупать дёшево.
Но автор конечно вообще находится где-то в другой реальности. На 30 тысяч втроём можно только выживать, но не жить.

Melissa

Я выгляжу как жена бизнесмена.Красивые наряды,стиль,ухаживаю за собой,в обществе друзей-знакомых муж мной гордится.Аж видно,начинает хорохориться и строить из себя чуть ли не олигарха))) смешно.Хотя это не ради него,конечно,мне самой это надо и нравится!
Но мне ОДНОЙ такая сумма нужна в месяц,только на свои личные нужды.Без учета питания и основных трат-это проблема мужа.Я сама зарабатываю,свои женские штучки оплатить могу,но у мужа прошу еще добавки)))
А что касается вашего мужа=жмот обыкновенный,с такими требованиями я бы его послала...На троих? Тогда пусть насчет внешнего вида закатает губу.

Алекс
Melissa

Сообщение было удалено

То, что вы тут описали - это норма для любой женщины. Если она женщина. Например мои сослуживцы-женщины почти все так выглядят. Не знаю как дома, но на корпоративах просто блеск.
Теперь меня мучает вопрос - как же должна выглядеть жена бизнесмена? Блин, вот любопытно стало...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: