Вопрос в теме. Муж бизнесмен-требует чтоб я выглядела соответствующе (на все 100!) -при этом выдает нам 30 т на троих ( муж, жена , ребенок 5 лет), как их правильно распределить чтоб на все хватило …
Сообщение было удалено
Пофиг. Когда её бутики будут в каждом городе, тогда поговори.
Сообщение было удалено
Если для вас стыдно знать отечественных дизайнеров, то валите в европу и лижите там задницу своему армани. Как будто что-то красивое и качественное могут только за бугром шить, а как наше так сразу фу.
поговориМ
Сообщение было удалено
В каждом городе есть зара и оджи. И что, это бренд?) с их-то кривыми строчками и торчащими нитками?)))) о даааа
Что муж принесет на то жена и поднесет. На 30 тыс. с учетом, что они и на еду и на ребенка не будешь выглядеть на все 100 нельзя, процента на 3 так... чудес не бывает
Сообщение было удалено
Мы не обязаны следить за темами которые интересуют ВАС а не нас. Если не знаем ее значит ничем она нас не заинтересовала, а может и нечем заинтерисовывать.
Сообщение было удалено
Не надо здесь всем рассказывать, что и кому вы лизали, вас дети читают.
Чисто из практического интереса: Армани продаётся, ваши Марьиванны неизвестны среднестатистическому потребителю. В наше время деньги предпочтительнее понтам.
Сообщение было удалено
Купиь в зоомагазине кости для собак. Шучу. )
Сообщение было удалено
+++Вот тменно, почему-то ВСЕ знают об Армани с Версачаим и только избранные об Ульяне Сергеенко :) Странно, правда?
Сообщение было удалено
Два. Это не бутик. Это массмаркет.
Сообщение было удалено
Оджи тоже продается и что теперь, это эталон? В том-то и дело, что среднестатистический потребитель даже не увидит разницы между хорошим пошивом и плохим.
Сообщение было удалено
Увидит, даже среднестатистический. Не держите всех людей за идитотов. Только, среднестатистический, купит то ,что по карману и не всегда то, что нравиться. Увы :(
Сообщение было удалено
Именно это и является мировым трендом: снижение качества продукции до приемлемого покупателем минимума.
Но, поскольку мы говорим о среднем классе, то здесь всё очень жёстко: Армани и никаких Марьиванн. Такова психология этого класса: они уже отказались от Оджжи, но каждодневная Шанель пока не по карману. Поэтому неизвестного русского дизайнера не купят: соседи не позавидуют. ))
нищеброды
Сообщение было удалено
➕
Сообщение было удалено
Почему, вы ,комментируете меня квадратиками :)?
Сообщение было удалено
У нас самые знаменитые этоЗайцев,Пластинина и Юдашкин,но лично мне его одежда не нравится,и забугорный Mcqueen ну,никак не нравятся шмотки.
Сообщение было удалено
Поставила большой плюсик, пишу с планшета, видимо отобразился както по другому, у меня отображается как жирный плюс )
Не видно квадратиков, только плюсы.
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите фотографии с мероприятий нашего бомонда - от мирославы думы до водяновой. Очень многие одеты не только в армани-шанель, но и в вещи наших дизайнеров, причем и известных (типа сергеенко) и не очень.
Сообщение было удалено
Ладно, пусть будет так, я без претензий. Я вижу квадратики пост 108 и 130:)
Сообщение было удалено
Ради прикола, наберите трёх первых в Гугле "... коллекция", а затем "Армани коллекция". Последнюю можно носить нормальному человеку каждый день, а первые шьют для кого? Куда можно это надевать, если вы не фрик и или другая неработающая персона со странностями.
Сообщение было удалено
хороший вариант все записывать.
Сообщение было удалено
Да мне как-то фиолетово и на Думу и на Водянову и на весь такой бомонд, вобщем-то. Мне более интересны личности другого плана.
Сообщение было удалено
А автор темы здесь причем? Мы обсуждаем средний класс. А бомонд может хоть трусы на голову надевать - кого этим удивишь? Там так принято - чем дурнее, тем круче.)) Скучно людям, когда всё есть.
Сообщение было удалено
так автору и надо выглядеть как неработающая воздушная фея при муже-бизнесмене
весь этот бомонд это и есть жены олигархов и т.п.
Сообщение было удалено
Олигарх на 30.000 это крутой олух.. ой, простите, олигарх.
автор, а может вам в пригород переехать? завести свое хозяйство - еще плюсом будет к экономии ) тем более вы не работаете.
Сообщение было удалено
Так о том же и говорю, они известные но куда одежду их носить,особенно Юдашкин,прям меня особенно бесит,но,кстати,возможно через лет 10-20 те кого мы не знаем и отечественных выстрельнут и на мировых подиумах,Армани многие любят,так сколько лет он на рынке,Диор,Шаннель вообще,кажутся вечными...так что все возможно
Сообщение было удалено
Тут на 30.000 еле себя прокормить хватает а хозяйство тоже кушать требует
Сообщение было удалено
коровки и курочки едят травку. Ну комбикорм -зерно еще нужны. Зреют яблоки, свекла - все это коровам можно. Корова дает молоко, курочки - яички - все свое = свежее, экологически чистое - мммм..... сказка!
Сообщение было удалено
Это пена.
Сообщение было удалено
Юдашкин, подозреваю, это наш рашен лейбл, экзотика, чтобы иностранцев пугать, на ряду с: водка, медведь, балалайка, изба, матрёшка... ))
Не пугать, а эпатировать. Уточнение.
страшн ых во что ни ряди,ничего не поможет. страш ным вообще нельзя наряжаться. чтобы не бросаться в глаза людям нормальным.
Сообщение было удалено
Возможно, для вас будет открытием, но получить хорошие с/х продукты ничуть не проще, чем научиться отлично шить или вязать.
Сообщение было удалено
Опытом делитесь? Сочувствую. Но, вы знаете, пластические хирурги очень помогают, мне знакомая рассказывала. ))
Сообщение было удалено
Что это значит?
КАк то плавно от самострока на дизайнеров скатались. не думаю что если автор сейчас шить начнёт, то вещи на дизайнерские будут походить. через несколько лет, и то в лучшем случае.
Сообщение было удалено
ну да, надо трудиться - копать, полоть, чистить, убирать. Просто так лежа на диване ничего не получишь.
Сообщение было удалено
а зачем делать пластику? чтобы быть более или менее сносной и найти богатого олигатора? так дети то потом всё равно родятся с генами перекроенной тётки.а вообще смешно это всё: живёт себе такая плоскогрудая ,делает сиси у херурга и вооот она царевна-лебедь,идёт мстить всем ,расправив грудь колесом.
Сообщение было удалено
Только вы не учли что мужу автора не доярка нужна, а жена бизнесмена. Прожить то на 30 тыс. можно, всё по скромному. А муж дал копейку и как в том анекдоте ни в чём себе не отказывай.
Ну, Автору же сказали " Соответствуй" и дали 30 тыс, вот на 30 тыс пусть и соответствует иначе никак! Даже сшить ничего не получится путного, ибо качественный материал на дороге не валяется! единственный выход, чтобы хоть как-то вообще одеваться , это какой- нибудь сэкондхенд или китайский алиэкспресс, на что деньги дает . на то и соответствуйте!
Сообщение было удалено
Не разводка.
30 тыс рублей.
Ну положим на 10 000 можно вколоть себе Ювидерм в губы. Может и дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
Им потом голодать придётся. 30 тыс это на всё, и на еду в том числе.
А где автор территориально проживает, не указано? Если село и свой дом- еще можно. Если город.. Ну не знаю. На еду то хоть хватает и на кружки ребенку+коммуналка?
Сообщение было удалено
так вроде у мужа на себя отдельно бюджет))
Сообщение было удалено
На его одежду. А ест он из этих же 30 тыс. и коммуналку платит.