Гость
Статьи
Как распределить …

Как распределить семейный бюджет в 30 тыс, при этом выглядеть как жена бизнесмена?

Вопрос в теме. Муж бизнесмен-требует чтоб я выглядела соответствующе (на все 100!) -при этом выдает нам 30 т на троих ( муж, жена , ребенок 5 лет), как их правильно распределить чтоб на все хватило …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Экономная

Сообщение было удалено

Пробуйте )))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

А теперь попробуйте связать свитер с длинным рукавом, да так, чтобы его можно было продать с выгодой. А потом сшить костюм тройку на заказ. Я всё это умею, поэтму и говорю вам: нужны годы обучения, вкус и талант. А вы связали прихваточки за два часа и делаете выводы о том, что жене надо ужаться. А на самом деле, это муж должен обеспечить жену, чтобы ей не надо было самой подшивать брюки. Обеспеченные потому и обеспечены, что они не тратят время на то, что могут элементарно купить. Разница понятна?

Гость

Продолжаю: обеспеченные натуральным хозяйством не занимаются, а если занимаются, то в виде хобби. Разница между хобби и работой: не надо шить, вязать, выращивать шиншилл, кроликов, гусей, печь хлеб, потому что без этого завтра одеть нечего и еды не будет. Но даже миллионерша в виде развлечения может вязать и выращивать свиней, при условии, что ей вообще придёт такое в голову.))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Шить то самой можно, и то если умеешь. Не умея легче мешок из под картошки одеть. но мужу то надо чтобы выглядела как жена бизнесмена, С самостроком не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Африке вообще без штанов живут. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кальсоны!))

Гость

30 тыс на троих- это впритык, чтобы с голоду не помереть Капец.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Если и вяжет то только чтобы душеньку потешить для развлечения хобби. А если вязать себе все вещи на носку во первых если уж честно они выглядят не супер, во вторых на это будет уходить очень много времени

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

можно подумать все рождаются красотками
в молодости половина с прыщами, кто-то с целлюлитом и растяжками, кто-то с жиденькими волосами и т.д.
красоток одна на тысячу

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ну какие штанишки из пододеяльника ) пижамные разве )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, наоборот самые дорогие вещи от кутюр шьются всегда руками. Это вам не фабричная штамповка. Вы зайдите на ярмарку мастеров, там куча вещей есть от 15 тыс и выше. И качество достойное.

Гостья
Экономная

Сообщение было удалено

А из чего бы вы сшили штанишки из шторы?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я и говорю, самой вязать из экономии - это значит заниматься натуральным хозяйством, как крестьянин. Можно, кто спорит. Но причем здесь обеспеченность и жена бизнесмена?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Но шьют мастера специ и профессионалы которые занимаются этим целыми днями дышать этими они это умеют делать. Это практика профессионализм и талант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качество отстойное в 99%. Вы не понимаете разницу между Армани и Машей Пупкиной? А я её вижу.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Я увлекалась пока детей не было. Хорошие крема делать недешёвое удовольствие. Ингридиенты дорогие. И хранятся такие крема недолго, только и стоишь очередную порцию намешиваешь. Когда ребёнок родился всё забросила.

ахахахах темы сегодня клевые! Если это про 30 тысяч рублей, тогда я ваще супер бизнес вуман ахахахах. Не знаю как на троих, мне таких денег одной не хватит! А ваш то бизнесмен как выглядит??? Где такое чудо откопали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У экономной все просто- намешал в сметану яичный желток ,вот тебе и крЭм!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. Только он покупает себе одежку отдельно и уж наверняка не фуф.ло. Это он ей предложил эту тему а не себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и это тоже: себестоимость вещей из качественных компонентов, выше. Кстати, технология тоже дает себя знать. Вещи "на коленке" всегда видно, так как техника не та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я зато вижу разницу между Армани и Ахмадуллиной. Или Сергеенко. Вторая, кстати, подороже армани будет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда, пусть суп царевна лягушка ест .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости как раз вы говорите. Я как и гость выше шить умею. и знаю что это не само-собой получается. Нужно технологию знать и года практики. Не умея можно только ночную сорочку сшить, и то кривую. И мастера на Ярмарке не вчера шить начали. И не сразу за 15 тыс продавали.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

неееее ) там сложный рецепет, с эфирными маслами. Но не получилось у меня ( слишком жирный был и быстро испоритлся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А автор темы тоже из них? Таких людей в мире если тысяча есть, то хорошо.

Баба Ира

Всё-таки, Автор, хочу уточнить: это 30 т. - рублей? И в месяц (а то может на неделю)?

Гость

у меня 30 тыс только в день уходит

Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего разводка эта тема, но блин иногда понимаешь, что реально так многие живут (не бизнесмены конечно, а обычные люди), как то грустно становится...

Гость

хорошо, что муж миллион зарабатывает.
хоть хватает.

Экономная
Баба Ира

Сообщение было удалено

а я хотела бы уточнить 30 тыс. РУБЛЕЙ или ДОЛЛАРОВ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я такого знала: себе одежду покупал в бутиках, три жены сбежали, всё не мог понять, чего же они не задерживаются? ))) Кстати, все три быстро замуж вышли за нормальных, видимо, второй раз поняли, как мужика выбирать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю что даже если автор чтото смастерит даже если немного умеет шить все равно не будет выглядеть как жена бизнесмэна )))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

А вам-то какая разница? Или вы долларовая экономная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все эти люди? Мы дожны их знать?))

Экономная

еще можно завести огородик, там курей летом держать, овощи выращивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Маша Пупкина может сшить качественно,не хуже Армани,но у Армани имя,лейбл,реклама,определенный стиль и фанаты среди звезд,а у Маши нет,но на качество это не влияет,влияет не потребность всеобщая.

Гостья
Natalisha

Сообщение было удалено

Тема разводка, но я такие случаи часто вижу в жизни. Только там не бизнесмэны а обычные мужчины с запросами. Ж должна быть супер одета маникюр наготок к наготку, волосок к волоску, вся супер эффектная и дорогая выглядеть на все сто, а он потом еще и сидит и думает оплатить ее чашку кофе в кафэ или нет а то видители ***** его душит )))

Гость
Natalisha

Сообщение было удалено

Да. А ещё х..рен..овее, что понимаешь: так живут миллионы, так будут жить их дети, внуки и правнуки. Вот где оппа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дизайнеры отечественные. И стыдно их не знать.

Гостья

Жа.ба душит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Вполне можно шить дорого выглядящие вещи. Другой вопрос, что с бюджетом автора есть они будут исключительно гречку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да, согласна. Хоть завышивайся ей)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так это неправильная реклама. Скрытой рекламой можно рекламировать только раскрученный брэнд. Имена неизвестных марок пролетят мимо уха, так как никому не надо лезнь и искать кто эти Маши с Ваней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему стыдно? Я не знаю и Мне не стыдно. Они же не Пушкин и Достоевский:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересны начинающие русские дизайнеры, их не продашь. Пусть сначала себе мировое имя сделают, шире тусовки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А куда продаете то? Вы бизнесвумэн? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Сергеенко на мировых неделях моды представлена, линейкой "от кутюр" в том числе. Так что мировое имя уже сделано, просто вы не следите за этим, вот и не в теме.

[quote="Гостья" message_id="50297112"]Тема разводка, но я такие случаи часто вижу в жизни. Только там не бизнесмэны а обычные мужчины с запросами. Ж должна быть супер одета маникюр наготок к наготку, волосок к волоску, вся супер эффектная и дорогая выглядеть на все сто, а он потом еще и сидит и думает оплатить ее чашку кофе в кафэ или нет а то видители ***** его душит )))
Это точно! Таких самодуров полно! История из жизни, встреча с друзьями, пришел один хрен и начал заливать, что жене изменяет, потому что она толстая, плохо одевается, некрасивая и тд. При этом рассказывает, что выделяет ей АЖ ЦЕЛЫХ 5000 руб. в месяц на хозяйство, а остаток средств на уход ей. Ну ч.м.о одним словом!!!

Гость

Вообще смешно. Вылезет какая-то пена, даст в попу паре доморощенных миллионеров, а потом уже "великий дизайнер Марьиванна" и стыдно её не знать. А может наоборот, мне было бы стыдно, что я её знаю? )