Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем.

Ситуация такая. Мы с мужем женаты 6,5 лет. До свадьбы жили в ГБ пол года. Есть ребенок 2,5 года. Пока ребенка не было, все было просто сказочно. Я считала что у меня самый лучший, самый внимательный …

Маруся
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, хотела бы с вами пообщаться подробнее на эту тему, я в подобном положении, можете написать мне на почту? opikamilon@mail.ru

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Написала, правда мне было бы удобнее общаться вконтакте. В письме адрес моей страницы, пишите.

Гость

Эгоистка, Дана))) и иже с ними. П.и..з..дуйте на АБФ обратно, тролли-гермафродиты! Загадили всю тему своими двойными стандартами! Да не слушает уже вас никто с вашими теориями и не ведется на вашу т..у..пую идеологию неудачников. Кышш, неудачники!)))

Гость

Кто вас слушать то будет, с вашими т..у..пыми вымыслами-типа, бабавовсемвиновата! Идите и д..ро..чите в одиночку, раз вам б.а.б.ы такие плохие все и никудышные во всех отношениях! неудачники! Ваши глупые теории АБФ всем уже известны и вызывают лишь презрительный смех и жалость к вам, НЕУДАЧНИКАМ!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

Автор,я вообще всегда на стороне женщины. Но вот тут мне кажется,что вы преувеличиваете ситуацию,ну или сами довели её до патовой точки. Мужчины действительно часто ревнуют жён к младенцем,первое время,а вы,видимо,только усугубляли ситуацию,вместо того чтобы разрядить её. Что конкретно ужасного делал ваш муж? Попробуйте поговорить с ним по душам,попробуйте увидеть в нем хорошее. Разрушить всегда просто.

Елена

Ну вот так сложилось , что ж теперь. Я тоже в похожей ситуации и на распутье. Только все сложнее и намного - сыну 2 года. Муж иностранец и сын соответственно тоже. И развестись это сложно. Вроде бы ребенка присудят мне , но из страны вывезти не дадут. А здесь ни жилья , ни работы - кризис у них . А у мужа неприватизированая квартира, которую суд при разводе даже не учтет ( служебная его мамы), хотя я в ней сделала капитальный ремонт на свои деньги по горячке после свадьбы и дом в глуши с ипотекой. То есть и по закону нет мне ничего тут. Предлагаю мужу разрешить мне пожить год в одном из жилье пока встану на ноги - неее, ищи себе жизнь ( типа перевод ) Так что ... Домой в Москву ехать очень хочется , но :1. он может подаст на меня заяву в полицию и тогда мне выезд из страны закрыт. и 2. не считаю правильным , что все заботы по ребенку лягут на меня и мою семью. И финансовые в том числе. Алименты ему присудят... да , но не 25 % как у нас в России - а евров 200 максимум. Это мне адвокат обещала. На деньги мне по фигу , лишь бы вырваться. Так что есть над чем подумать. Если вас утешит что у кого то ситуация еще хреновее , то вот пожалуйста.

Елена

Шансы жилье поделить у вас есть. И полюбовно договорится и разделить счета в неприватизированной квартире тоже, да и совместно нажитое тоже. Главное ваша семья с вами и вам помогает.
Мне горько читать упреки в "овуляшечной " программе. Почему? Ведь это право женщины хотеть и любить ребенка. Я очень хотела ребенка. И мне не 16. И это нормально. Вышла замуж по любви и очень красивой. Но вот с ребенком на руках оказалась в зависимом положении. И есть такие мужчины , в любой стране, что этой зависимостью начинают пользоваться. Пока была на равных все было хорошо. Но моя зависимость от него развязала ему руки. В чужой стране без языка (( пошла на курсы бесплатные учила, пока он меня в глушь не увез), без работы ( но у меня свой личный доход, чуть меньше его, с него на колготки не тяну. ) , с ребенком, без помощи по хозяйству никакой. Стало немного лечге , ребенок подрос -муж разгромил квартиру в городе типа ремонт ( меня не было) и уже второй год ни шагу туда доделывать. И посему увез нас даже не в село, а котеджный поселок , где люди приезжают только летом и я не имея местных прав на машину на 100% завишу от него. И пойти учится на местные права( и только так это можно получить ) не могу так как до ближайшего городка 12 км и от него зависит возить меня - а он не хочет. Как достает ? Строит. Докапываться. У мужа любимая фраза "я должен тебя воспитывать , у тебя очень плохое воспитание" Мозг выносит по любым темам . Классика - крышечки и не включенная вытяжка.. Очень тяжело. Любовь конечно же давно ушла , потому что.... Потому что я точно знаю так любящий мужчина к любимой женщине и матери его ребенка относится не должен.

Елена

Я никогда не писала на форумах мамочек и не затравливала всех фотками и историями про ребенка . Я нормальная мама , люблю сына( каждая пылинка витаминка ) и любила мужа... Заботилась о сыне и муже, о доме. Раньше была нормальная работа в Москве, я занималась экстримальным спортом и прочее. Хотела по приезду ,как выучу язык, пойти работать .Хочу сказать, что я не *****, хоть и "домохозяйка" Но за три года такой жизни упала духом. Совсем. И это нормально. Добралась до соц.работников и они признали за мной статус - "жестокое психологическое обращение" дали юриста и психолога. помогают очень . пытаюсь встать на ноги. понимаю , что попала в такую ловушку, только потому что хотела семью. очень. а вот теперь из-за этого моего признания в меня можно будет бросить камень? - ***** , разведенка, зажравшаяся баба. что еще? Нельзя вот так судить - все у всех по разному.И у каждого своя боль. А зачем боль другим причинять , тем более подранкам? Тоже привлекает безнаказаность - обидеть вот так анонимно по интернету? Так чем такие "авторы" лучше мужей мозговыносителей ? Поэтому я сочувствую автору и понимаю. Но решение должна продумать она сама. И я понимаю ,что иногда так достает , что по фиг и алименты и с кем там муж, и что "никому с ребенком не нужна" . Просто ЖИТЬ хочется. Возвращатся домой знать , что тебя ждет спокойный уютный вечер, а не вынос мозга.

Елена

почему интересно модераоры вместо слова "*****" поставили **** .Это нецензурное ругательство?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

держитесь, все проходит, пройдет и это.

Ксана

Читаю как будто про себя!!! Ненавижу мужа, хочу развестись, но мне ни квартира, в которой сейчас живем, ни деньги его не нужны, наоборот хочу развестись, пока квартиру не оформили в ипотеку. Просто он очень агрессивный и еще в начале отношений обещал, что прибъет, если я захочу с ним расстаться. А как сейчас мягко ему намекнуть на развод не знаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: