Ситуация такая. Мы с мужем женаты 6,5 лет. До свадьбы жили в ГБ пол года. Есть ребенок 2,5 года. Пока ребенка не было, все было просто сказочно. Я считала что у меня самый лучший, самый внимательный муж, и наши идеальные отношения будут длится вечно. Через 4 года совместной жизни, родилась дочка. И тут моего мужа как будто подменили. Вот реально в один момент. Его стало бесить все, как ребенок орет, то что я с ним сюсюкаюсь. Начались такие скандалы... что ого-го. Я конечно понимаю, что это с его стороны была ревность к ребенку ( у некоторых мужиков так бывает). Ну а что мне было делать? Я мать, и я до потери пульса люблю свою дочку, и естественно он задвинулся на второй план. В общем наши отношения стали катиться в пропасть. После того как дочке исполнилось 1 годик, отношения вроде как стали приходить в норму. И муж начал проявлять теплые чувства к ребенку, и ругаться стали меньше. Но тех былых отношений нет и уже понятно не будет. Своим поведением он убил во мне все теплые чувства. Он меня просто бесит, и я мечтаю что бы у него появилась работа с командировками и я его меньше видела в своей жизни. Периодически ругаемся, и после каждой ругани я думаю о разводе. Но в моем случае это тоже проблематично, мы живем в 2-х комнатной квартире, которая не приватизирована, а приватизировать ее он не хочет, соответственно разделить ее невозможно. Разводиться он кстати тоже не хочет. Есть еще вторая квартира, но она куплена в строящемся доме, и дом еще будет строиться целый год. Я от него капец как устала, завидую матерям одиночкам. Им хоть не приходится каждый день видеть своего опостылевшего и скандального мужа. К слову, я никогда ему не изменяла и даже не планирую, но была бы рада, если б у него появилась другая женщина, и он тоже захотел бы со мной развестись... Моя ситуация мне кажется безвыходной, буду рада услышать любые советы... Со стороны ситуацию лучше видно.
Думаю не стОит так эмоционально всё воспринимать, вот выйдите на работу, а там видно будет, разводиться или нет.
А зачем вы покупали совместную квартиру, если муж уж такой плохой?
Купили вы ее явно на деньги мужа, а после переезда в нее явно хотите оттяпать половину.
А щас вас бесит, что не можете оттяпать полквартиры мужа, так как он не хочет ее приватизировать.
Потому и злитесь на него.
неприватизированную квартиру вам еще проще разделить - через суд, причем вам положена большая площадь с ребенком.
а вот в недострое квартиру разделить проблематично, тут суды могут затянутся, лучше дождаться когда квартиру сдадут и получите свидетельство о собственности.
можно договорится что та стройка ему отходит, а эта квартира вам с ребенком.
но вы пока ведь в декрете, лучше дождаться когда вы на работу пойдете, как будете бодаться с ним и судиться? или попросите маму к вам переехать, тогда и разводитесь и делите имущество. без поддержки вам тяжеловато будет
а ту-пые злобные комменты не принимайте всерьз
Куш в виде доли стоимости квартиры созревает и пора рвать бабки плюс алики и ваше счастье у вас в руках а с этим одиночным прицепом может и зацепится на вас какой нибуд простофиля , ну а приходящих в гости удовлетворителей всегда найдете , но вторая сторона этого вопроса в том что если затянуть с разводом и дележом может оказаться что муж поумнеет и вас сумеет оставить ни с чем . Скорость в делах гарантия успеха .
3+++.Типичная история рашен бабы.Она выполнила программу " рождение ребёнка",муж не нужен больше и ни во что не ставится.Поведение мужа - адекватная реакция на забывшую о его существовании жену.У автора ума нет и не будет,будущая *** по собственной дурости.
Автор, ну вы слишком все остро воспринимаете! Есть мужики, которые холодно к маленьким детям относятся, под растет ребенок, с ним будет интересно и у него проснется любовь! А что касается ваших отношений- будьте умней, постарайтесь их наладить и вновь влюбиться в мужа (по собственному опыту, это возможно) а на работу выйдете, так вообще все в норму прийдет! Разрушить семью легко, а вот выстроить в ней отношения- сложно! Но возможно, и все зависит от женщины! Тяжело без мужа и отца, не надо рушить это,подумайте хорошо!
Сообщение было удалено
Неприватизированная квартира - собственность государства.Как вы её делить собрались? Вы имеете право только на пользование и прописку.
Автор, тебе голову лечить нужно) проблема то не в муже)) проблема то в твоем фанатизме))а ты на что рассчитывала?)) что здоровый мужчина будет бесконечно терпеть твое холодное брезгливое отношение не мешая тебе жить в своем мирке?)) так ты добилась своего)) нонче и ты бесишь своего мужа)) и брак развалила ты своими собственными руками=)))бабы ду-ра короче
Автор,
можете описать Вашу семью где росли?
Ваше отношение к отцу, роль Вашей матери?
ах да)она наверно полагает что такая вся из себя прекрасная быстренько найдет нового мужчину который будет с нее пылинки сдувать и с ее ребенка)) во всем помогать и души не чаять)) отлично обеспечивать и ни в чем не отказывать=)) однако автора ждет в реальной жизни масса разочарований)) окажется что она на-х-ер никому не сдалась красавица и уж тем паче с малым ребенком на руках которого еще содержать и воспитывать нужно))а после того как попросят с работы декретницу - что будет делать - хз))наверно строчить темы - как вернуть мужа у которого уже новая женщина))
Сообщение было удалено
как раньше делили наши мамы и папы неприватизированные квартиры - через суд
Сообщение было удалено
неприватизированные квартиры делению не подлежат е.п.т
Сообщение было удалено
может ей и не нужен на х никакой мужик
Сообщение было удалено
набирай в поисковике "раздел неприватизированной квартиры", дауна
Я мать, и я до потери пульса люблю свою дочку, и естественно он задвинулся на второй план - Ну так вы сами испортили ваши отношения, а теперь удивляетесь. Уже сто раз говорили женщинам, что мужчины тоже люди и им тоже нужно внимание!
Сообщение было удалено
теть они их приватизировали для начала
и че
Сообщение было удалено
да п з д е ц внимания не уделили старшенькому
а может это он наоборот должен был ей помогать?
может автор и не прописана в муниципальной квартире
Сообщение было удалено
теть они их приватизировали для начала
нет, когда не было приватизации, разводящиеся супруги договаривались полюбовно и разменивали квартиру или не договоривались и вся канитель с разъездом продолжалась долгие годы
добро пожаловать в клуб рспэшек! а с квартирой- да, незадача.
Сообщение было удалено
это уже не важно.
Сообщение было удалено
причем тут помогать. .а может ей надо было помогать ему денег зарабатывать?
она в декрете, он ее содержать обязан по закону
Сообщение было удалено
она в декрете, он ее содержать обязан по закону
ага. сейчас он её на содержит. что ещё он ей должен?
Сообщение было удалено
вот и почитай о разделе неприватизированной квартиры, что как и по чем
яжемать, онубилвомнечувства, разводка что ли? че за набор штампов? хде изюминка?)))
Сообщение было удалено
она в декрете, он ее содержать обязан по законуеще полгода)) а далее пинка под зад и поминай как звали)) алиментами перебьется и на том все))квартиру муниципальную не разменяют если тот откажется)) приобретенную в браке могут разделить однако той скорее всего на приобретение личной придется взять ипотеку) срочно выйти на работу)) с которой ее могут попросить а с нынешними ценами то на абсолютно все - ну дай Бог дай Бог)))
Сообщение было удалено
она в декрете, он ее содержать обязан по законуи? содержать можно и тремя тысячонками... она в декрете ии обязана заниматься ребенком по закону
ребенком должны оба родителя заниматься по закону
если не знала
Сообщение было удалено
еще полгода)) а далее пинка под зад и поминай как звали)) алиментами перебьется и на том все))квартиру муниципальную не разменяют если тот откажется)) приобретенную в браке могут разделить однако той скорее всего на приобретение личной придется взять ипотеку) срочно выйти на работу)) с которой ее могут попросить а с нынешними ценами то на абсолютно все - ну дай Бог дай Бог)))
пинка под зад не получится, она прописана в квартире.
Сообщение было удалено
че мне читать, я по суду разменивала
какие мерзкие бабы, никакого сочувствия, солидарности.
мра-зоты
Сообщение было удалено
и? содержать можно и тремя тысячонками... она в декрете ии обязана заниматься ребенком по законуребенком должны оба родителя заниматься по законуесли не зналапо закону женщине предоставляется ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕЬЕНКОМ.. теть учи матчасть...
и че? на том основании что мужик не занимается ребенком в нормальных странах можно лишить отцовских прав.
у нас тоже можно по закону, но не реально на практике
Сообщение было удалено
не идиотизм, а эгоизм.
Сообщение было удалено
пинка под зад не получится, она прописана в квартире.пинком под зад - значит содержать отныне будет сама себя)) все)) а проживая в одной квартире без денег - толку мало=))
Сообщение было удалено
сочувствия к кому? к идиотке зажравшейся?перебьется) таких практикой реальности жизни учить нужно) популярно объясняя что по чем и как))
Сообщение было удалено
ребенком должны оба родителя заниматься по законуесли не зналапо закону женщине предоставляется ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕЬЕНКОМ.. теть учи матчасть... и че? на том основании что мужик не занимается ребенком в нормальных странах можно лишить отцовских прав.у нас тоже можно по закону, но не реально на практике
значит невозможно. выдыхай.
классическая рспшка.
взамуж, залет, этожеребенок, оголтелая ов у л яшка и дикое желание поделить чужую квартиру.
разводись автор , на тебя уже выстраилась гора олигархов. готовых содержать твой пельмень и твой прицеп
Автор, найдите ему любовницу или вторую жену, зачем мечтать о командировках?. Осчастливите всех сразу. Зачем эти двойные стандарты:Нет теплых чувств, командировку хочу, а другой бабе все равно не отдам. Что за крысятина вы автор.
Не можешь сделать мужчину счастливым - не мешай это сделать другой
Я не догоню, это как надо упахиваться с ЕДИНСТВЕННЫМ ребенком, чтоб мужа задвинуть на 2 план? Автор, разводись, лентяйко!
Сообщение было удалено
Да могу конечно. Мама была главной в семье, а папа был в ней беспрекословным подкаблучником. Правда он изменял ей по страшному. У меня с моим отцом отношения на много теплее чем с мамой, потому что он более мягкий человек и мне с ним легче. А мама жесткая и очень властная женщина.
Сообщение было удалено
Я смотрю, здесь одни мужики-хамы собрались??? причем, сто процентов- одинокие и озлобленные..
Не слушай этих.. ситуация сложная.Но если ты уже отпустила его от себя в объятия другой (мысленно), это уже конец отношениям. Честно ему все расскажи и попробйте цивилизованно развестись, а где жить-обсудите, он ведь должен помочь как-то разрешить этот вопрос. Главное, без ссор и скандалов пробуй
Сообщение было удалено
Я не собираюсь больше замуж выходить... Спасибо, нажилась уже. Ребенка и сама смогу воспитать и обеспечить, с работой в Москве никогда особых проблем не было. Так что ваше ехидство явно не по адресу.
Сообщение было удалено
В квартире прописаны я, муж и наша дочь. Квартиру мы с мужем получали вдвоем, т.е. я с ним имею на нее одинаковое право
Сообщение было удалено
Да я и не обращаю внимания на троллей. Спасибо за поддержку. С мужем уже пыталась говорить... Он разводится категорически не хочет. Но наверное мне и правда надо для начала выйти из декрета... И уже после этого начинать бракоразводный процесс.
Сообщение было удалено
И где же мне ее найти? Объявление дать, что отдам мужа в хорошие руки? Может быть вам нужен? Забирайте, не пьющий, не курящий, не гулящий, работающий, москвич, если с ним удастся разделить имущество, то будет еще и со своим жильем. Короче мЯчта. Недостатки правда тоже есть... но я так думаю, они для вас уже не имеют значения.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, на "баб" которые называет "баб *****". Они утверждаются за счет других. А если по теме, может поговорить с мужем об этом. Нынче и мужчины, не как мужчины... Постарайтесь наладить отношения, может и правда выйдете с декрета и станет легче. А если все прям очень плохо, если сможете без мужчины, и потом не будете сожалеть, то разводитесь... Живите с вашей дочкой вдвоем.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь больше замуж выходить... Спасибо, нажилась уже. Ребенка и сама смогу воспитать и обеспечить, с работой в Москве никогда особых проблем не было. Так что ваше ехидство явно не по адресу.
она мужа задвинула и он обиделся. а если бы он ее задвинул ? не хватает внимания на ребенка и мужа ? не рожай. родила -не скули.
а то очередь то стоит уже к вам наверно в 500 человек женихов, воспитывать чужих детей желающих, но. ну прогоните их, они не достойны
Автор разводитесь...овуляшью программу вы выполнили. ..муж теперь без надобности...а он тоже имеет свое право на нормальную жизнь...кстати как показывает практика у него она сложится лучше чем у вас ( по входным характеристикам вывод)))
Я кстати без задней мысли говорю...вполне серьёзно
Сообщение было удалено
Да мне как то все равно как у него жизнь сложится. Я не ревнивая и только буду за него рада.