Гость
Статьи
ох уж эти соцсети

ох уж эти соцсети

Здравствуйте, девушки. Писала я как-то уже об этом, вот пишу опять.
У мужа есть ***, (как и у меня). Среди его подписок есть две девушки-бывшие коллеги. Одной он как-то писал комментарии …

Стая
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стая

Понимаете, я еще никак не могу найти золотую середину.
С одной стороны, не хочется унижаться, показать себя ревнивой истеричкой, устраивать мужу разборки и т.д.
С другой - молчать, когда меня что-то не устраивает, я тоже не хочу. А то получается, он может делать что хочет, а жена никогда слова не скажет, чтобы мозг не выносить.
Грань очень тонкая. Как понять, когда можно и промолчать и не обратить внимание, а когда можно и нужно объяснить популярно мужу свою позицию, а может даже и поскандалить.

Стая

И еще, для меня есть разница что делать и как.
Я не запрещаю мужу общаться с другими людьми, не говорю, чтобы он общался только со мной и больше ни с кем. Но если муж на всеобщем обозрении пишет кому-то комплименты, я считаю это неуважением к своей жене.
Понятно, что все мужики смотрят на красивых женщин (и в интернете, и на улице). Но если мужчина идет по улице со своей женой и откровенно рассматривает всех проходящих девушек и сворачивает голову, это тоже проявление неуважения к своей второй половинке. То же самое, когда в присутствии жены флиртуют с кем-то и т.д. Таким поведением мужчина ставит и себя и свою жену в глупое положение и выставляет ее дурочкой. Это мое мнение.

Форум: Отношения
Всего: 430 639 тем
Новые темы за месяц: 5 715 тем
Популярные темы за месяц: 249 111 тем