Гость
Статьи
ох уж эти соцсети

ох уж эти соцсети

Здравствуйте, девушки. Писала я как-то уже об этом, вот пишу опять.
У мужа есть ***, (как и у меня). Среди его подписок есть две девушки-бывшие коллеги. Одной он как-то писал комментарии "надула губки?", "хватит худеть и так хорошо выглядишь", "тебя на обложку можно".
У второй девушки большая грудь, которой она видимо очень гордится и любит выставлять фото с декольте, открытых майках и т.д. с подписями "мои большие глаза", "это мое оружие" и все в таком духе. Муж лайкает эти фото и тоже как-то ей написал комментарий под фото "вот здесь ты хороша".
С одной стороны, все это детский сад наверно, я знаю, что муж меня любит, заботится обо мне. Но с другой стороны, мне неприятно видеть, как мой муж пишет подобные комплименты девушкам и лайкает чужую грудь. Думаю, что любой женщине такое не понравится.
Недавно мы разговаривали про 8 марта и я сказала мужу, что мне ничего дарить не надо, я хочу нематериальный подарок, может ли он выполнить одну мою просьбу. Муж сказал "Да, конечно, все, что захочешь". Я хочу попросить его, чтобы он удалился из инстаграма или на крайний случай удалили этих двух девушек. Не знаю только как это будет выглядеть с моей стороны - как эмоциональный шантаж, ультиматум, паранойя? Уместна ли вообще будет такая просьба с моей стороны?
Как бы вы поступили на моем месте?

Стая
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

А просто сказать, что вам неприятны его публичные комплименты другим бабам? Зачем отменять подарок на 8 марта????

Гость

Я бы точно истерила, увидев даже один такой коммент.

Гость
Стая

Сообщение было удалено

- именно так и будет выглядеть))
Занимайтесь собой, запишитесь в зал, сделайте маникюр, новую прическу, почитайте книгу об отношениях и не шастайте по соц сетям!)
цените доверие мужа

девушка

не понимаю ,как так можно..
мы с парнем даже добавлять никого не добавляем, ни он ни я. не то что лайки ставить и комменты оставлять.

Стая
Гость

Сообщение было удалено

На счёт первой девушки ничего не говорила, хотя меня это задело. Когда увидела его комментарий "вот здесь ты хороша", я с мужем поговорила, сказала, что мне неприятно это. Он ответил, что ничего плохого в этом нет, если человек хорошо получился на фотографии, почему нельзя об этом написать? Потом он согласился, сказал, что понимает, что мне такое неприятно.
Я хочу понять - проблема только в моей голове? Я боюсь, что муж будет сравнивать меня с этими девушками, ведь все выставляют только те фотографии, где они хорошо получились: с макияжем, прической, в томных позах. Все мои загоны от неуверенности в себе, надо забить? Но у меня не очень получается.
С другой стороны, мне кажется моя подобная просьба его обидит, он может и взбеситься.

Стая

К тому же, я считаю, что подобным поведением муж меня выставляет в глупом положении. Все знают, что он женат и он в открытом доступе делает комплименты и все это видят. Таким образом он делает из меня дуру.

Гость

Я бы сразу сказала бы либо удаляйся или пока...
Зачем мне муж который восхищается другими женщинами живя со мной? Пусть идет к ним..

девушка
Стая

Сообщение было удалено

знаешь как делает мой парень если ему не нравится как поступаю я ?
поступает так же. самый лучший способ другому человеку почувствовать всё на своей шкуре.
что мешает тебе добавить парня какого нибудь мускулистого и написать ему комментарий?

wife

Ваш парень явно не против сходить налево- откровенно засматривается на других и даже Вас не стесняется!!! Я бы на вашем месте вообще скандал ему закатила- и потребовала бы немедленного удаления из этой сети! Как вы ещё терпите это до сих пор??? Отдельно хочу сказать про всяких таких девушек из инстаграма- которые выставляет все свои прелести с дурацкими подписями- ХОСПАДИ, какие же это д у р ы редкостные, мозгов вообще нет! Лучше бы книжки читали!!!

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Кстати да! Когда мой муж при мне пялился на девок в мини, я стала на качков оборачиваться, ох как ему это не понравилось)))))

гость

действительно так много времени шерстить компромат, лучше бы это время на совершенствование отношений шло

Стерва

Его телефон разлетелся бы уже на куски, увидала бы я такое

Гость
Стая

Сообщение было удалено

он уже сравнивает и не в вашу пользу))))кароче, он слаб на передок, вот увидите и еще вспомните мои слова))))

Галина

Я бы то же не молчала, вы же другим мужикам не пишете, какой у него упругий зад.

Гость

Правильно говорят, скажите прямо, что подобные вещи в Ваше понимание не входят, если он найдет отмазки , то просто выложите свои секси-фото и пусть их лайкают другие мужики.

Гость

Автор, как мужчина я вам скажу что это конечно не нормально. Вам советую об этом с ним поговорить и открыто сказать что вам это не нравится. Измена начинается сначала в мыслях, а выражается уже в физическом акте.

Гость

Муж у Вас пошляк низкоинтеллектуальный, адские комментарии.

Гость

мужик в инстаграме?((печаль-беда

Гость

вот сцукo! флиртует в открытую. попробуйте отплатить ему тоже же монетой. может поймет что вы чувствуете.

Гость
wife

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что думают о себе бабы, которые считают, что скандалами могут требовать удаления из соцсети, с какой стати-то?

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Вы этот телефон купили, чтобы зариться на него?)

такая просьба не уместна, он взрослый мужчина и в праве решать где ему сидеть и писать. не надо ограничивать, а то хуже еще будет... подарок на 8 марта пусть сам от себя дарит, это и будет от души, а по-поводу инстаграмма, то стоит просто поговорить на прямую, но никаких ультиматумов не ставить.

Гость

Автор у меня было что то подобное,тел уже мужа тогда ещё просто встречались разлетелся на куски после того как я в его тел,увидела даже похуже чем у вас,скажем так мягко интимные прелести других женщин,я ему такой скандалище устроила😆😸😸он наверное до сих пор помнит,главное молчать не надо!!то что не устраивает,говорить в лоб иначе толку не будет

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я меньше всего бы думала. Как говорится, нет ручек, нет мультиков

Гость

все тут вам советуют закатать скандал, "обидеццо и растаццо"
а вот мне интересно ХОТЬ ОДНА ИЗ СОВЕТЧИЦ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, за скандал на праздник, за выказанное недоверие, за сомнения, за разваленную семью??? Разбить телефон, закатать истерику, уехать к маме - это несложно, вопрос в том ЧТО ДАЛЬШЕ????
Вуман - бестолковый форум. Здесь все лентяйки: если с мужем нелады - надо развестись, работать не хотим, детей тоже, потому что дети это "ОБОЖЕКАКТРУДНО". Никто не советует как наладить, устроить, создать. Все гаразды только развалить, испоганить... Ну что ж, ломать не строить... А как поступить решать только вам, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь он прячет телефон и все там подчищает, а вы наивно полагаете, что все сошло на "нет")))
Он хорошо усвоил урок, что от вас можно только скрывать. Потому, как любой чих может закончится неадекватной истерикой с битьем телефона и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, измена в мыслях... Никогда не думала, а если сны эротические ему снятся?)))) Как с этим бороться?)))

Гость

блин автор я бы на вашем месте поъё.бывала его этим и поъё.бывала.А вообще советую вам выглядеть не хуже этих тёлок и завести себе виртуального поклонника,который бы вам писал комплименты не хуже вашего супруга)
У меня аналогичная история была,я предпредила раз другой на третий сказала что он доигрался и вернула всех своих ухажеров,даже бывшего,они на стене царские лайки ставят,комплименты пишут.Мне приятно,я отвечаю взаимностью,флиртую во всю.Муж бесится,но в открытую не говорит,ведь мне тоже есть что ему предъявить.Так и живем.

Если эти его лайки до сих пор не мешали вашим отношениям, то не нужно создавать конфликт из ничего. Не обращайте внимания. Какая вам разница, какие картинки он смотрит - живет то с вами и подарки вам дарит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прячет особо,ну а насчёт подсчищать,,пусть делает что хочет,я сама уже не без греха😆😸😸 с меня дуру не сделаешь,я всегда плачу той же монетой

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

То есть родители на научили элементарному дифференцированию "свое-чужое"?

Гость

Да не правильно Вы с мужем разговор построили. Надо было на компе открыть инстаграмм своего красавчика- сокурсника и полайкать фото где он демонстрирует как грудные мышцы и бицуху накачал. И пойти картошку чистить на кухню. Если муж прибежит с воплями твоюжматьяжемуж что это зачужие кобели смасляными глазами? Спокойно ответить милый ну ты же комментируешь фото своих знакомых, я и не предполагала что тебя взволнуют мои коменты к фото друга детства.

Утя

а у вас еще до сих пор губки не надуты?? бегом в салон! миром правят уткоженщины.

Гость
Стая

Сообщение было удалено

Просто вы закомплексованная и страшная. Были б красивой, то ВАШУ грудь лайкали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый адекватный комментарий.. автор начните с себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какбэ не все те, у кого красивая грудь, выкладывают ее на публику.

Гость

Сколько вам лет автор? У вас с мужем еще времени хватает на такую ерунду... У меня мой постоянно на работе, понятия не имеет, что такое ***. Уж тем более писать там что-то. Он есть в вк, читает там новости. Никогда ничего никому не лайкает. Его страница всегда на ноуте у него открыта. Могу спокойно открыть и прочитать что он там делает. Ему все равно. Странно даже читать такие темы))))

lily

Однозначно просить этого не надо!!! Ничего хорошего не выйдеть. Еще и останетесь без подарка вовсе!
Лучше что-то дорогое попросите!!!!! Компенсируйте этим!
То что вы попросите : ничего не даст! Или вы вправду думаете, что он удалится?!
Этого не будет!
Начните сами писать комменты! Непошлые, а так внезначай! Покажите каково это, отзеркальте, а то он видимо не понимает , как это выглядит для вас!
Будьте хитрее. Это "увлечение" рано или поздно кончится!
Если он удалиться из инстаграмм, есть куча др приложений!!! Или ваша просьба будет распространяться и на др приложения?!

lily

И да : самое г л а в н о е из вашего текста : то что он любит вас и заботиться о вас! С se кsoм тоже все ок?! Нежен, заботлив, не гуляет! Что вам еще надо?!
Поймите, он у вас вот такой! Любит пофлиртовать, поглазеть ( а кто не любит?). Единсвенный минус , то что он не прислушался к тому, что вам это неприятно. Вы же ему говорили - четко , ясно с растановкой об этом ?! Или нет?!
И да, а как вы узнаете про его комменты?! Постоянно просматриваете все фотки этих девушек?! Попахивает моразмом!!! Не унижайтесь!!

lily

Если попросите его об этой просьбе : унизитесь!! Просить о таком нельзя. Можно или смириться или уйти, или чтобы он перестал это делать.
Не смейте просить : покажите какая вы неуверенная!!! Лучше фоток наделайте, фотосессию с проф макияжем и прочее!!
Поднимите свОю самооценку!!!

lily
Гость

Сообщение было удалено

Но когда есть чем гордиться почему бы и нет?! Плюс если хочешь привлечь сек.с-партнеров. Плюс неизвестно что там за декальте ! Может там просто легкий пуш ап, и если грудь большая то даже он будет смотреться ого-го))))

lily
Гость

Сообщение было удалено

И я и я того же мнения!!!!!++++++++100000

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Научили. Но научили еще и зеркалить отношение к себе. То есть в данном случае МОЁ - это моё время. И моё время дороже его телефона. То есть он может тратить мое время, красть его у меня, творя за моей спиной то, что мне сделает больно. И не спрашивает же меня хочу ли я этого? Почему тогда я не могу разбить его телефон???

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

что за прием такой интересный "ЗЕРКАЛИТЬ ОТНОШЕНИЯ". Самое удивительное, что вас этому НАУЧИЛИ РОДИТЕЛИ!!!! У вас дома по всей видимости скандалы с битьем телефонов(посуды) - норма.
т.е., если вас толкнули в толпе или наступили на ногу в транспорте, то вы ответ толкаете человека и топчетесь по ногам???(только не надо говорить, что это посторонние люди,а муж нет, именно поэтому мужем стоит дорожить БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОПУТЧИКАМИ В МЕТРО И ПРОХОЖИМИ)
Почему вас родители не учили таким вещам, как ДОГОВОРИТЬСЯ, ПОПРОСИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ, ПРОСТИТЬ? Или это слишком сложно? куда проще ответить той же монетой "око за око, зуб за зуб-" здесь не нужно ни терпения, ни мудрости, все очень просто, увидела - взорвалась, вспылила, наорала, расплакалась(как 5 летний ребенок)
Конечно можно "зеркалить", бить телефоны, орать матом...Только укрепит ли это отношения, сделает ли их гармоничными, спокойными, приносящими радость обоим партнерам? Ох, глубоко сомневаюсь...

грушенька

Я бы невзначай сказала ему: какая вульгарная девица, ужас, такие могу нравится только ло-хам или людям без вкуса, типа не представляю, неужели кому-то такие нравятся. Пусть думает, что у него дурной вкус.

Гость

Любит-то он вас любит, но по ходу не уважает. Прежде чем заключать брак, надо обозначать границы дозволенного, а вы этот момент почему-то профукали. Вам стесняться некого, вы- законная жена, поэтому все неприятные моменты надо обсуждать сразу и "в лоб". Объясните мужу, что вы не ревнуете к девушкам, как таковым, но вас коробит его неуважение к вашему браку в данной ситуации. Да и потом, как со стороны смотрится такой "муженек"? Какой сигнал он невольно посылает всем этим девушкам? И как со стороны смотритесь вы сами, если позволяете? Ответьте честно на эти вопросы сами себе, и действуйте, исходя из ответов

Гость

Вобще все эти зависания в сетях- бабское занятие. Вот честно. Инстаграммы, посты ежедневные вк и на фэйсбуке - у меня в голове не укладывается, как у нормального взрослого мужика находится время и желание страдать такой хер_нёй на досуге.

Стая

Послушала я мнения, подумала и решила пока все же такую просьбу не озвучивать. Наверно это глупо будет с моей стороны. Покажет мою неуверенность в себе, недоверие к мужу, ревность. Но если я увижу опять что-то подобное, то молчать точно не буду, скажу, все что я думаю. На мой взгляд подобное поведение - это неуважение ко мне, меня это обижает и задевает.

Гость

Вот честно. мне сложно представить своего мужа сидящего в ***. Я не думаю что мой муж святой и откажется при возможности по глазеть на красивую девушку или уставиться на чей то бюст, но в реале. Сидеть специально в каких то сетях для этого точно не станет время терять. Сходить в боулинг, тренажерку, посмотреть какой то фильм, пообщаться с друзьями или поиграть в танчики в свободное от работы время он точно предпочтет рассматриванию каких то фоток. Автор, у Вашего муж нет никаких увлечений и он очень одинок что там заседает настолько много что это становится проблемой?
Хотите совет? Реально попросите на 8 марта у него нематериальный подарок. Но не про соцсети. а выберете себе какой то увлечение и попросите его с вами его разделить . ВМЕСТЕ. Что угодно что понравится Вам и ему. Месяц походить на уроки аргентинского танго, в бассейн, пойти играть в Мафию или ДНД, да хоть купить какую то игрушку компьютерную и вместе в нее поиграть.
Общие увлечения сближают да и времени у него лайкать чужие груди поубавится

Гость

"Женское счастье -- был бы милый рядом. РЯДОМ! К ноге я сказала!" А если серьезно - поставьте мужчину перед выбором: "свобода, все его прошлое, его друзья" и "мы будем только вдвоем, ты и я и никого другого" и не удивляйтесь его выбору.