Скажите кто выходил повторно замуж с одним или двумя детьми. Как относится ваш новый муж к вашим детям. Готовы ли мужчины воспитывать чужих детей?Как дети относятся к отчиму и как его называют. Как …
Сообщение было удалено
С зэком жить не буду.Решила сразу.Это принцип.
А чЕ -так? Ты ж шиковала на ворованные "бабки". Значит, соучастница. Или муж вину на себя взял?
Знакомый женился на молодой женщине, у которой дочь восемнадцать лет с годовалой дочкой и теща пятьдесят два. Вы не поверите, спал со всеми тремя. Сейчас наверно и самая младшенькая уже подросла.
Сообщение было удалено
жизненно
Сообщение было удалено
Вы угадали, не поверим)
Сообщение было удалено
А я верю, есть такой же пример. Мужики вообще аморалы какие-то.
Сообщение было удалено
***** не захочет, кобель не вскочит:-)
Сообщение было удалено
Мне такие и не попадаются чтоб заботились. выбираете не тех.например на что я обращаю внимание. самое важное доброта. добрый парень он всегда очень заботлив. простой пример вроде мелочь: один из моих ухажеров ночью выключал дальние фары на секунду в момент когда по встречной ехала машина. он говорил мол не хочу слепить человека, вдруг он устал. (дорога была дальняя, ехали в другой город). много ли таких парней? очень очень много. нужно только замечать порядочность и доброту в людях.
че то чушь Вы спороли на счет фар. Как водитель со стажем могу утверждать, что это норма. А вот быдлятством считается НЕ выключить фары.Да еще и ментам можно стукануть на такого *****-водителя, ибо это безопастность дорожного движения превыше всего. Так что ищите в своем парне другие проявления доброты.
согласна про быдлядство. а менты за такую мелочь не возьмутся, у них пока никого не убили действовать не будут.
Сообщение было удалено
А почему только мужики? 3 бапцы тоже наверно оооочень далеки от морали.. Или вам все можно, феминистки , мать вашу.
Сообщение было удалено
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
ну вот с детьми то только на зэка бывшего и можно расчитывать или на слесаря лет 50 который заселится на ПМЖ со сказками
ну не несколько же раз
Сообщение было удалено
то что 3 бабы родственницы тра*ались с 1 мужиком это то нормально, конечно )) 3 шл*хи, одна другую вырастила.
У меня перед глазами пример подруги, она замудем не была, с ребенком 7 лет. Нашла наконец мужчину (много перебрала), он живет у нее, ездит на ее машине (у него ничего этого неи). Она считает, что он очень хорошо к ней относится и к ребенку.
Я со стороны, видела, как он общается: с полным равнодушием. Да, он не бьет ее и ребенка, не кричит, все время сидит дома, все время при ней. Но глаза не горят, никакого интереса к ребенку, просто холод. Она считает это "хорошим отношением".
Сообщение было удалено
В дешевой чебуречной на вокзале тоже народу больше толпится, чем в Жан -Жаке, например)
Сообщение было удалено
Ну если б я оббирала счета богатеньких буратино,я была бы соучастницей,а так это делал мой бм и верил что так будет всегда.Конечно всё взял на себя,а кто ещё должен был брать,если делал это он ?)
Сообщение было удалено
У Вас все есть и будет хорошо - потому что Вы - умница. Это видно по глубокому, умному ответу и трезвой оценке ситуации. Ваш муж не просто сопливо Вас любит, он Вас ценит - Вы - самодостаточны, Вы не нуждаетесь в нем материально. Вас за это любят и ценят. За то, что Вы не ждете подачек ни от кого.
Здесь вопрос задан примерно вот так " Я не работаю.хочу повесить детей от первого брака на Прынца. Как найти Прынца и заставить его содержать всех нас".
Сообщение было удалено
Вы правы - трудно выйти замуж, а уж хорошо, адекватно выйти замуж даже без детей, с квартирой и проч. - очень трудно. Перед глазами - куча примеров.
Сообщение было удалено
ВЫ - умница и всего добъетесь в жизни. Никто обычно не думает про детей - рассказывают, врут сказки всякие - Вы умница - можно иметь сколько угодно любовников, а отчим детям не нужен - для них это - моральная травма жесточайшего характера. ВЫ = УМНИЦА
Сообщение было удалено
*****... Не всех дураков ( и дур ) войной убило...
Хочу познакомиться с разведенной женщинос с 2 детьми.
Буду любить и обеспечивать всех.
Зарабатываю хорошо.
Сообщение было удалено
Возьми меня. Тока у меня трое. Готовить не люблю.Но у меня большое доброе сердце.
Сообщение было удалено
Это был тролль. Глумился.
моих племянниц отчим воспитывал, все хорошо было, нормальная семья, дружная.
автор, сейчас идиото_в мало воспитывать и содержать чужого ребенка
Много всего могу на эту тему рассказать) У меня 2 коллеги, имея двоих детей вышли замуж, правда, их мужья живут у них! Оба не работают, бытом занимаются, в воспитании детей участия не принимают. Все всех устраивает. Девочка тоже с работы, вышла замуж, у неё сын 6 лет, так отчим ребёнка не любит, одно раздражение, в итоге развелись. Теперь эта девочка живёт с парнем, сын ещё уехал к отцу жить и к свекрови, там ему хорошо. У всех все по-разному. Но в большинстве случаев, дети -помеха, в лучшем случае отчим будет вежливо общаться(норма, я считаю), любить и обеспечивать - исключение из правил. Я мужчин за это не осуждаю.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да,когда свои дети у мужика выросли. То есть ему где то 70-80 годков. Тогда он может и схавает. Хотя фантазерки тут вон сколько напридумывали))
Несмотря на то, что многие пишут, что это невозможно, а мужички так откровенно глумятся на эту тему, всё тем не менее возможно. Знаю такого, что женился на женщине с 2 детьми, и 3 родили сами. Очень живут хорошо, дружно и счастливо. Он всех обепечивает. Ещё есть тоже пример такого семейства, но там правда ГБ пока. Но тем не менее живут дружно и счастливы все. Везде мужчины обеспчивают и жену, и детей. Как бы не хотелось ущербным и жадным мужичкам, но благородные люди ещё остались.
Нормальный, полноценный, работающий мужчина, который ни разу до этого не был женат, никогда в жизни не свяжется с женщиной с детьми. Это аксиома. Знаю пару таких отношений, в первом случае мужчина за тридцать, сидел в тюрьме, бывший наркоман, работает от случая к случаю, сложная жизнь с детства, не был женат, пару лет назад его "подобрала" разведенка с ребенком, сыграли свадьбу. Другой случай, бывший сосед с этажа (мы потом съехали оттуда) - мент, ему под 40, проблемы с алкоголем (но работал на тот момент), психованный, без своего жилья, сошелся (от безысходности, наверное) с женщиной с двумя детьми, пришел к ней жить, в совковую малометражку. Ругань, скандалы, часто видела его пьяным у двери, как его не пускали в квартиру и.т.д Вот такие вот женихи.
Если это второй брак у мужчины, он не молод, и у него уже есть свои, родные дети, он понимает, что ребенок для матери всегда будет на первом месте, готов терпеть скандалы, ревность к матери, смиряться, то в таком случае брак с разведенкой с детьми может быть вполне счастливым. Если своих детей нет, брака не было и мужчина относительно молод, ничего хорошего не будет. Лучше, для женщины, искать разведенного с детьми или вдовца.
Сообщение было удалено
Почему *****? Они сделали свой выбор и полюбили конкретную женщину, сердцу не прикажешь. И таких союзов много. Например, тех, кого я знаю, там мужчины совершенно нормальные, это у них первый брак. Прекрасные образцовые семейства. Кстати, не маменькины сынки и альфонсы. Видимо, люди просто благородные, и всякие мелочи и мелочность в целом их не волнуют. Это уж кому как повезёт. Правда, женщины эти хорошо выглядят, стройные, в принципе по ним и не скажешь, что матери 2-3 детей.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что карьеристки мужикам не интересны? Ну прям оооочень глубокие познания! Если вы общаетесь только с ущербными, закомплексованными, ни на что не годными особями, то не делайте выводы обо всех мужиках. Вы нормальных мужиков и не видели.
Сообщение было удалено
Скажет или нет зависит от воспитания. Меня саму растил отчим. Всю жизнь его звала папой - и когда учил уму-разуму, и когда помогал, еще и заступался за меня перед матерью, когда она на меня ругалась. Никогда не делил нас с братом - своим родным сыном. Все у нас в детстве было поровну. Когда у меня сын родился, отец (не поворачивается язык его отчимом называть) любил его так, как родных внуков не все любят. Всю жизнь я считала его своим отцом и очень жалела, что он умер еще не старым (56 лет) и что мог еще порадоваться и за меня и за внука.
Так что шаблон "чужие дети никому не нужны" - это не правда. Люди разные.
У нас друг долго не мог жениться - как то не встречалась ему та, с которой захотел бы жить. И вот к 33 годам встретил. А у нее сын - 5 лет. Купил квартиру, поженились и ее сын с ними живет. По началу сын называл его по имени - он и своего отца знает. Но вот у них родился общий ребеночек, тоже мальчик. Старший обожает маленького, играет с ним, все рвется и ухаживать за ним и игрушками своими поделиться. И видимо от того, что в доме появилось новое слово "папа", и старшему тоже нужен папа, он сам подошел к нему и сказал "а можно я тоже буду тебя папой называть". Муж старшего (то есть не своего) на лето отвез к своим родителям, чтобы жене легче было с малышом, да и старшему в деревне на природе лучше, чем в загазованной Москве. Родители его тоже к мальчику как к внуку относятся. В общем у нормальных людей и отношения нормальные.
Я вышла замуж второй раз, когда дочери было 6 лет. Муж хороший человек, очень любит меня и дочь. .Дочь называет его папой, так сама решила. Живем в большой квартире мужа, дочке сразу выделил большую светлую комнату. Содержит ребенка практически полностью сам, водит на гимнастику, уроки делают вместе. Общих детей не хотим, решили, одного достаточно.Отец родной у дочки есть, в воспитании перестал участвовать практически сразу, как мы развелись (дочке было 3 года), раз в месяц добровольно платит небольшие алименты .
автор, ищите аленя и внушайте ему исподволь, что чужих детей не бывает, не тот отец, кто... и прочее "онижедети" и "яжимать". может кто и поведется.
Сообщение было удалено
молодые весьма самостоятельны и самадастаташны. зачем им взамуш?
Сообщение было удалено
сесть мужику на голову и поехать
Сообщение было удалено
Нормальный, полноценный, работающий мужчина, который ни разу до этого не был женат, никогда в жизни не свяжется с женщиной с детьми. Это аксиома. Знаю пару таких отношений, в первом случае мужчина за тридцать, сидел в тюрьме, бывший наркоман, работает от случая к случаю, сложная жизнь с детства, не был женат, пару лет назад его "подобрала" разведенка с ребенком, сыграли свадьбу. Другой случай, бывший сосед с этажа (мы потом съехали оттуда) - мент, ему под 40, проблемы с алкоголем (но работал на тот момент), психованный, без своего жилья, сошелся (от безысходности, наверное) с женщиной с двумя детьми, пришел к ней жить, в совковую малометражку. Ругань, скандалы, часто видела его пьяным у двери, как его не пускали в квартиру и.т.д Вот такие вот женихи. Если это второй брак у мужчины, он не молод, и у него уже есть свои, родные дети, он понимает, что ребенок для матери всегда будет на первом месте, готов терпеть скандалы, ревность к матери, смиряться, то в таком случае брак с разведенкой с детьми может быть вполне счастливым. Если своих детей нет, брака не было и мужчина относительно молод, ничего хорошего не будет. Лучше, для женщины, искать разведенного с детьми или вдовца.
Да не зачем. Надо успеть по продавать себя подороже еще кавказоидам.
Ну то есть мужик неликвидный. Или олень и не понимает жизни и бабы этим пользуются, или ущербный просто. Алкаш бомж псих под 50 лет. Завидная партия
автор, сейчас с ло_хами напряженка, ищите какого дури_ка, авось женится и припе_ц содержать будет
Все очень индивидуально...меня вот вопрос мучает,тут мужчины пишут,что женщина с детьми никому не нужна,б.у,но женщина сердцем привязана в своим кровинушкам,и все сделает для своих детей,что бы они были счастливы ,но в то же время хочется мужского плеча,любимого....и что бы он всегда с тобой...и в будни и в праздники..как быть?если мужики от своих детей отворачиваются в сторону малолетней шлюшки .не понимаю,как так?ещё и смеются тут,конечно они всегда у нас "женихи"