Если безквартирный мужчина женится на женщине с квартирой и переезжает к ней, то он ее не любит и женился ради квартиры. Вы согласны с этим?
Вероятность высока
а если бесквартирная женщина вышла замуж за мужчину с квартирой и переехала к нему, то она его не любит и вышла замуж ради квартиры?
Нет, не всегда. Зависит от того, что это за мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
Ну вы что... Тссс... Сейчас на вас обрушится праведный гнев форумчанок, которые будут орать, что мужЫГ должОн женщине и квартиру, и машину, и горы бриллиантов, меха, поездки по заграницам... А вот она ему ничегошеньки не должна )))
Сообщение было удалено
по разному бывает.. мне, например, удобней жить на моей территории.. здесь у ребенка секции, школа.. и квартира у меня удобная (4 комнаты, плюс, две ванные..., рядом парк, водоемы).. потому и живем у меня. Но муж оплачивает все.. я подрабатываю только ряди удовольствия и себе в "кубышку" складываю..
так что разные бывают ситуации..
Господи, как же, наверное, хорошо жить с таким примитивным мышлением. Раз квартира - значит из-за квартиры. Всё просто и понятно!
Сообщение было удалено
как это не должна? а быть женщиной, любить до гроба, хотеть его всегда, независимо от обстоятельств, одновременно зарабатывать и ухаживать за малыми детьми без нянь, потрясающе готовить любые блюда лучше шеф повара из супер-пупер ресторана и в тот же момент в костюме снегурочки делать м ииин еет мужу)
Почему нет. Договор делают и все.
6, у нас даже ходит шутка такая в фейсе. "Когда же наконец меня захотят из-за моего заработка!!!"
а что разве у мужиков встает на квартиру?
Сообщение было удалено
Смешно... Знаю многих одиноких женщин с квартирами. Почему они до сих пор не замужем? :-))
Сообщение было удалено
ту..пых сразу видно по таким высказываниям)
10, на супругу тоже нет.
Сообщение было удалено
слишком прозорливы
Не факт... меня мой на руках носит, за свой счет в моей квартире сделал капитальный ремонт и купил новую мебель. Сейчас уже купили общую квартиру, сдаем.
Люблю вуменные обвинения в тупизне. Есть в них что-то светлое, первозданное.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Верно. На меня например ни один черт не позарится. Хотя квартира у меня очень приличная. Так что кончайте с этим...
Сообщение было удалено
как и в ваших блаженных замечаниях не по теме)
Красивая женщина с квартирой никогда не выйдет замуж за бесквартирного. На квартирную уродину позарится только бесквартирный.
19 скучно потому как. Работы полно, делать не охота.
Сообщение было удалено
для окружающих вас евреев одной кв-ры мало) надо три хотя бы.
Сообщение было удалено
само все сделается
Сообщение было удалено
А я знаю много случаев, когда у женщины не было своего жилья до 35-40 лет и мужчины не было, а потом раз родственники умерли, появилось жильё и кавалеры.Но эти женщины клювом не хлопают, оценивают адекватно себя, и продумывают всё
"Красивая женщина с квартирой никогда не выйдет замуж за бесквартирного"
Напрасно вы так думаете. Я хотела схватить человека без денег, образования, с кучей дурных детей, и легкой инвалидностью. Любовь. Счастье что она была невзаимная. Он не захотел. Вот бы я сейчас кукарекала.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
22 народ любит барахлишко. Но мы все защищены законом и договорами. Поэтому корыстных сделок в области семьи у нас постепенно становится меньше.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, красивая. С квартирой. Куда ее хахали приходят, по трахают и уходят. Она не замужем.
ну, у меня есть квартира. и муж тоже есть. потому что есть квартира. ещё есть фигура и ***** 3 размера, рожать могу здоровых детей, правда пока на 2 остановились. ещё есть работа, образование. но муж со мной исключительно из-за квартиры, т.к. у него только доля совместно с мамой и братом в 2-ке. считай, что вообще ничего.
28, ну это еще куда ни шло. Если конечно кавалеры приятные. Если мочалки, тогда тоже не вариант.
Сообщение было удалено
а у меня есть страшная подруга с 2 квартирами. она правда все карты не выкладывает и соблазняет только одной. но пока не замужем, а ей уже 33
Сообщение было удалено
Это вы хорошо вброс сделали, пристебнулись)))))
Но у меня есть относительно много знакомых, которые не разводятся из-за совместной квартиры. И девочки и мальчики. Вместе жилье, отдельно будет пол-конуры. Многим это сильно мешает.
Сообщение было удалено
поэтому у девочки должна быть своя квартира. я вот дочь подращу и умру, а ей всё достанется.
Сообщение было удалено
Вроде взрослая разумная женщина.....да и внешностью наверное не обижена...а о таком думала.
Сообщение было удалено
Нет, вы что? У меня соседка вышла четвертый раз замуж с тремя детьми от предыдущих мужей. Новый муж несколько раз сидел, ее любит, на руках носит, долго ее добивался, обещает ее детей усыновить, живут в ее квартире. Она счастлива. Бывает же еще большая любовь!
35 любовь это большая сила. Я даже рада, что пережила это. Но это большой риск, да.
[quote="Анна" message_id="50267668"]Красивая женщина с квартирой никогда не выйдет замуж за бесквартирного. На квартирную уродину позарится только бесквартирный.
Я вот тут сижу вся такая красивая с квартирой, а квартирных поклонников так и нет))))))
нестрашно, если мужчина работает и реально строит планы например насчёт дачи или хорошей машины. если нет то увы, никакого уважения
Муж у меня живет, не думаю что ради какой-то выгоды
Пора бы и мужикам становится меркантильными!!! Не все же вам прынцесам)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну твоему то не назад же на незалежную? Придется в ато участвовать, ему лучше на стройке кирпич писдить да под твоей юбкой сидеть! Помнишь песенку - под солнцем южным как под грудью у мадам. Хотя какое солнце в Питере.
Сообщение было удалено
Он недалекого ума. Его из этой квартиры попросят в любой момент. И будут правы.
Примак и есть примак.
Лучше жить по средствам и быть свободным, чем рабом на чужой территории.
Сообщение было удалено
Блаблабла...)) Мой муж с острова ко мне приехал (Васильевского), обломись)
Сообщение было удалено
Вау, ну кого ты разводишь? Какел твой мужик, гастр с Украины, прорабом на стройке? Сапсем мазги пропила толстая кашелка?
Сообщение было удалено
Ну давай доказательства, что он прораб с какляндии?)
Сообщение было удалено
Да пошла ты, жырная вечно пьяная старая карова. В тумбочке, куда твой какел ложит тебе сто тыщ на флакон возьми.
Сообщение было удалено
Во, полезло-то, фу!
А то есть фишка развести жену или мужа на продажу квартиры и купить другую но в браке а потом развестись и делить квартиру как совместно нажитую.