Гость
Статьи
Жена изменила

Жена изменила

Доброго дня! Решил обратиться за советом к женщинам с семейным опытом. У нас двое детей - 8 и 6 лет, мне и жене обоим 35. Я менеджер в крупной компании, получаю хорошо. Есть трёшка, и загородный дом. Раза два в год выезжаем на отдых за бугор, подумывали взять в Италии небольшое бунгало на побережье, но пока решили повременить. Жена не работает, есть няня приходящая, домработница. Жене даю деньги на небольшие расходы, оплачиваю фитнес-клуб, покупаю одежду - шубы и тд - не вопрос. До беременности были с её стороны движения пойти на какую-нибудь работу - зарабатывать на шпильки, решил, что если не будет в ущерб семье - пусть идёт. Сам занимаюсь спортом, в прошлом - КМС по тяжелой атлетике, сейчас просто поддерживаю форму. До брака девушек хватало, часто предлагали взять их замуж, решил, что женюсь, когда найду свою единственную. Недавно жена опять забеременела и по такому случаю решил подарить ей новую машину (ну как новую - "старой" было два года всего лишь). Всё вроде хорошо и жили мирно. И вот недавно жена признается, что изменила с тренером своим и ребенок - не мой. Плакала, умоляла простить и тд. В итоге детей (своих) решил оставить себе, жену отправил к родителям, предварительно сообщив о её измене. Думаю подавать на экспертизу по третьему ребёнку. Надеюсь первые дети - мои, по крайней мере, похожи. И тяжко, конечно, но желания простить жену нет, хотя вроде бы не чужой человек. Решил выговориться, может, неправильно поступаю - кто-нибудь из женщин был в таких ситуациях? Стоит ли прощать измену? Если простишь, ребенок чужой - наглядное напоминание о неверности.

Сергей
242 ответа
Последний — Перейти
Борисовна!

измене нет прощенья! надо отобрать все имущество и дать пинка под зад!

Гость

А вы ей изменяли?

Гость

Ну смотрите. Прощать конечно не стоит. Да и зачем вам растить чужое дитя. Но что вы будете иметь в сухом остатке. Вам 35 лет. У вас двое детей. Разведенец с прицепами. Вот мне например 35 лет (детей нет, не замужем пока). Я бы вас точно не выбрала. Мне алиментщик не нужен. И на что вы тогда будете рассчитывать? Только неуверенная в себе женщина выберет вас в итоге. И потом точно пожалеет.

Глори

Одно дело - изменила, сама сказала. Другое дело - ребёнок!! Чем она думала?...

крыс

Как ужасно скучно с вами жить.

Гость

Экспертизу обязательно сделайте,чтобы не жить в сомнениях. Если изменила однажды,изменит еще. Детей не отлучайте от матери,общайтесь с ними,обеспечивайте. Детям лучше с матерью,они ни в чем не виноваты. Если экспертиза покажет,что не ваш ребенок,вы с этим не сможете всё равно жить. Если даже простите на словах,в душе никогда не простите и при каждой ссоре будете упрекать об измене. Если изменила жена,это финиш семейной жизни,значит уже не любит вас. Поверьте мне,была почти в такой же ситуации. Но я не призналась,до сих пор не признаюсь,но живем вместе. Он не смог доказать измену. Но я его уже не люблю,держат дети от развода. Жду когда подрастут они,в конечном итоге разведусь. С ума схожу от такой жизни :(

вв-дед
Сергей

Сообщение было удалено

Прости конечно, но на развод подай.

Гость

Некоторые изменяют по глупости.
Но зачем она вам рассказала? НИКОГДА нельзя признаваться....не простит муж и выгонит!!

Гость

Измена это не только ошибка жены, виноваты ОБА! значит не такой вы были хороший муж, чего то не додавали... А то, что она залетела- полная *****! Подумайте, проанализируйте ваши отношения! И еще вы не ответили на вопрос... а вы изменяли ей? Может стоит простить? И сделать аборт...

Гость

у меня жена в ссоре поведала, что в отместку мне изменила, потом отошла от ссоры-говорит, что ничего ни с кем не было. Жить уже с ней не смог, тяжело переживал, детей обеспечивал материально, женится больше не собираюсь. Прошло восемь лет.

Антуанета

Все это особа сделала продуманно . Материально она себя разводом обеспечит как с дележа имущества так и алименты за двоих будут не малы , то что прощения просила - "игра для еслиб глупый был " развод ее давно решон и по простому мужика ее пришла пора на помоложе попотенистее поменять . Тяжела правда но эта баба па......ла .

Гость

Мда, пиндец конечно.

Гость
Антуанета

Сообщение было удалено

вообще женщины д...уры, которые признаются в измене, одиночество обеспечено.

Гость

Тяжелая ситуация, конечно. Очень сочувствую вам. Советовать ничего не буду, поступите как сердце подскажет. Скажу лишь, что не нужно опасаться, что останетесь одни на всю жизнь. Если женщина полюбит, примет и с детьми, тем более, что финансы у вас есть для обеспечения и очень даже не плохие. Искренне желаю вам терпения все вынести трудности, боль пройдет обязательно, может просто не так быстро, и все у вас наладится.))

Баба Ира

А если третий ребёнок окажется Ваш?

Лиса

Сколько недель беременности? Если больше 9 недель сделайте неинвазивный тест ДНК, по крови матери и отца, стоит примерно 30-50 тыс.руб. Так как может ребенок Ваш, будете точно уверены. Женщины странные, могла и сорвать. Проверьте. Если не Ваш, то тут уже выбор за Вами, а если Ваш советую не торопиться с разводом.

мамзель

что значит детей РЕШИЛ оставить себе?решает только суд..если она нормальная мать не надейтесь что суд оставит вам детей.нет никакого основания лишать детей матери!

Гость

вам на антивуман надо

Гость

Автор, вам на антивумен нужно, а то сейчас вы станете плохим, а жена святой. Жене нет прощения и нужно быстро разводится. Вы молоды ещё, а потом будете жалеть, что с этой дугой жили. Я вам как женщина говорю, что её уговоры - это ложь. У меня так в детстве мать семью разрушила. Отец простил, а она опять изменила.

Гость

разводиться однозначно.я хоть и девушка,но измену призераю с любо стороны-как с мужской так и с женской.вам ещё повезло что сама сказала.у меня вот свекровь тоже так нагулчла,свекр узнал когда ребёнку три года стукнуло так как говорить начал что ещё у одного папы был да блондин голубоглазый.а свекр и свекровь оба тёмные с карими глазами.

шелест

Разводка

Ляна

Разводка сто пудово))

Гость

а если третий ваш. и кстати вы то изменяли или нет.

Гость

Ну разводиться надо, либо отправлять ее на аборт. Воспитывать ребенка от чужого дяди как то совсем бредово. И набейте морду тренеру,кстати

Гость
мамзель

Сообщение было удалено

Какая же она нормальная, если гуляет направо налево и на детей внимания не обращает

Яя

На разводку похоже.
Посоветовать в такой ситуации ничего особо не могу, крепитесь

мечта

[quote="Гость" message_id="50255785"]Какая же она нормальная, если гуляет направо налево и на детей внимания не обращает[/qu

в суде это не аргумент..чушь не несите...пол страны гуляют и ничего..а эта именно плохая мать из за этого?вообще не вижу связи..

активная

Вы знаете, не верю,что она просто так, на ровном месте призналась!!!!!
Вы как-то повлияли или что?
Вы знаете, если человек сознался - значит ее это гнетет, совестно и прочее.
Мне кажется или вы ее залюбили!? Все ей досталось легко и просто.
Как женщина ответственно заявляю - мысли об измене у нас появляются при не.до.тра.хе и при невнимании мужа. Но большая часть женщин просто фантазируют и могут остановиться , даже если появился потенциальный Васька.
Но не все.
Есть , кто не может ограничиться флиртом-комплементами. Жаль такихженщин, они падшие. Но понять и простиьь их можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, ну, да.... А если бы она не изменила, и только Вы - так и жить бы смог, без проблем... что такого, да? Прелесть у нас что за мужчины. А вот она изменила - ну, тут ясно: жить уже не смог...

lavkate

ну офигеть. если все так как вы сказали, и вы её не били, не упрекали ни в чем., то она зажралась. гоните её в шею. да и она какая то *****. нафига призналась??? сама уйти захотела что ли?!

Гость

Измене нет прошения,тем паче женской,вы благородный человек,оставили себе детей,и правильно от такой мамы детей подальше,а могли бы спихнуть и строить свою личную жизнь,она вам и до этого точно заменяла,просто тут залетеус произошел,пожтому глупо уже отбрыкиваться,вот не нервах и сказала,она предательница и вам не по пути,еще встретите настоящую преданную любовь и будете счастоивы,здесь на говорят гадостей и на выгораживают жену,но на вас спрос будет хороший,тем более вы ответственный и обеспечкнный,а та 35 летняя малам,которая вякала,что только неуверенные обратят внимания,пусть головой об стену ударится,что в таком возрасте еще не счастлива замужем с детьми и семьей,а все только собирается)))собирается-собирается ,в итоге почтальон пенсию принесет.

Гость

Я тоже мужу вчера призналась в изменах... ду. ра, блиин. Что теперь делать, ума не приложу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы зачем так сделали??? Бил он Вас. пытал, каленым железом жег? Вот не понимаю я - ну, на фи.га??? Ничего Вы уже теперь не сделаете. У мужиков на этой теме пунктик. Уезжайте подальше, отдыхать. Пусть первый стресс пройдет, там видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, обида накопилась и пара бокалов вина сделали своё дело. Он хороший семьянин, но секса нет уже 3 года и он ничего не хочет предпринимать... и вот высказывала ему, высказывала и высказала((( Так стыдно и жалко себя и его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и глупый, но вопрос - а если секса нет уже три года, то разве это измена? Так, профилактика гинекологических гормонозависимых заболеваний...

Антонио
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка с прицепом - это да - не сильно большое счастье, но тут-то другая ситуация, - мужчина с хорошим доходом, несмотря даже на алименты. А вы в 35 еще и не замужем. Ого.

Гость

Жену простить, ребенка отдать тренеру ))

А если серьезно - сделайте анализ вдруг ребенок Ваш. Если нет - жене машину, себе детей. Детям - гувернантку хорошую.
С тетками потом осторожней, почитайте форум, как они ненавидят детей мужа от первого брака.

Гость
Ляна

Сообщение было удалено

Однозначно. НИКОГДА баба в такой ситуации не признается если она не клиническая ***** с минусовым IQ
Но тогда и спроса нет - вдруг ее хахаль букварем соблазнил.

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

да, я не замужем.. но я лучше одна останусь, чем выберу вот такого алиментщика..

Петручио
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы женщины!! Как вы с детьми, так мужики вас должны брать с детьми!! Как мужик с детьми - так плохой, алименщик и т.д.!! А дама в 35 кому нужна? деду 50 летнему!! Мне 40! я на 25 летних гляжу и они на меня!! А 35 летним - КОШКИ в помощь!!

А Автору - разводись, детей своих не бросай!! Девчонок нормальных полно, 25 летнюю найдешь на раз два! А про багаж с алиментами недалекие дамы пишут, от большой зависти!!! С изменщицей жить, да еще, которая родила от другого мужика - вообще аут!! Себя не уважать! Она думала головой, что рано или поздно все проявиться!! Аборт ей в помощь был!! Умная дама так бы и сделала!! Но вас вообще за мужика не считают!!! Кидайте не думая!!! баб полно, а МУЖИК - звучать должно гордо!!

Гость

Боже, похоже на либретто дурного романа...

Петручио
Гость

Сообщение было удалено

Бабы!! Вы че, все с катушек съехали? Интернет голову жмет!! Кого вы все ищите? Все хорошее уже разобрано в 20 летнем возрасте!!! От развода пострадаете вы, а не мужик!! ну погорюет недельку, ну выпьет пару литров водки и новую, молодую пассию, новая страсть, любовь, семья!! А вы с корытом и у подножья горы!! Ну надо ж так с головой не дружить!!

Гость

Аффтырь, ты куда делся? Срочно на антивумен.ру. Там тебе быстро мозги вправят. По делу- Бабо в сад. Детей- себе. Предавшая один раз-предаст и второй и третий. Все ее извенения временны, она уже давно слила тебя. Сейчас у нее в башке включена демоверсия. Слишком тяжЫло ей отказываться от тех благ, которые ты ей обеспечивал ее с.у.ч.ь.ю натуру.И, поверь, это ее не первая измена. Обыкновенная самка, ***.Она подставила под удар всю семью, подумав только о своей п.и.з.д.е и хотелках. Жить ты уже не сможешь с этим грузом, иначе раненько инсульт-инфаркт. Оно тебе надо? Детям нужен самодостаточный отец, а не коврик. Иначе в подкорке их останется ваша модель построения семьи и поведения в ней, а это неправильно.

Гость
Петручио

Сообщение было удалено

Да уже нет такого. 25 летние девушки на 20-летних смотрят, и самое главное, что они на них ))))))
Прошла ваша счастливая пора, с*т*а*р*перы))) если конечно дама ваша 25-летняя по десятибалльной шкале дотягивает до 2ки хотя бы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ЭТО измена. Иначе надо было- развестись , а потом альфача искать. Ну, видимо, у мужа -аленя- ветка помясистее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну смотреть, то , конечно, пусть смотрят. Только 25 летним хочется денег по больше и всех земных блаХ. Шо может дать пацанчик 20 лет??

гость

Бросать такую недалекую жену надо. Это насколько же нужно быть глупой, чтоб признаться в измене! Да еще и в беременности. Читаю и поверить не могу, что такое может быть. Да еще и в столь взрослом возрасте...

Петручио
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя!!! на наш век 25 летних хватит с лихвой!!!

Гость

Что тут обсуждать? Бабец пинком под зад из дома,документы на развод,машины все срочно скинуть знакомым. Детей не отдавать,все шубы и ценности отобрать,продать.Пускай на трассу шурует,где ей и место.

Гость
мечта

Сообщение было удалено

В суде аргумент - интересы детей. Она не работает и никогда не работала, содержать детей не в состоянии (еще и маленький родится), жилья похоже тоже нет. Отец материальных и жилищных проблем не имеет, дети привыкли жить именно в этой квартире, ходить именно в этот садик (кружки, спортивные секции и т.п.) поблизости и т.д. Автор не нищий - наймет хорошего адвоката, все решит.