Мало мы с ним были вместе.Всего год,даже не женаты еще были.Потом забеременела.Муж сначала от "счастья" оторопел.Говорит "давай аборт делай".Я сказала нет.Потом всю беременность чувствовала себя …
Сообщение было удалено
а вам так необходимо, чтобы вас на руках носили? и песнопения заводили, раз вы беременны?
Сообщение было удалено
Да ладно, чего сразу "моральные уродки"... я когда сама была беременной чуть ли не часами могла сидеть пялиться на свой живот - наблюдала как ребенок толкается, все гадала кулачок это показался или пяточка... ну прямо о.в.у.л.я.ш.к.а. во всей красе))))). А на чужие беременные животы не помню как раньше, но сейчас смотреть тоже почему-то неприятно, особенно на оголенные. Сама себе удивляюсь, но вот так.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор, скажите ещё спасибо, что полюбил дочь - ведь он мог забить на вас и на неё. Пусть это для вас будет уроком - прислуживаться к мнению мужчины, а не решать всё за него.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА!
Сообщение было удалено
А я про деда и бабку другой анек. знаю.
Дед умирал и спросил у бабки, был ли у неё кто кроме него.
Она ответила: "Нет, милый, никогда никого кроме тебя не было".
А дед сказал: "Ну и *****! А я всех твоих подружек пере..ахал".
Сообщение было удалено
Как это "прислуживаться"?
А мужчина в зачатии получается по-вашему - ни при чём?
Сообщение было удалено
Необходимо. Только это редко бывает, к сож-ю. Или не редко?
Это ведь и его ребёнок.. Надо, чтоб он развивался в радости.
Без этого потом очень аукнется.
Сообщение было удалено
Между прочим, очень верно. Ребенок, которого с радостью ждут оба родителя, часто рождается талантливым.
Я тоже иногда со злостью вспоминаю как на самых первых сроках беременности. Недель 6 (я только узнала) мы с мужем поссорились и он замахивался на меня, хватал за шею и орал как сумасшедший. Спали в разных комнатах и не разговаривали дня 3 пока не началось кровотечение (наверное нервы) и я не отправилась в стационар. Поссорились не из за беременности. Я даже не помню причину.
И уже на 9м месяце помню поссорились. Приехала его мамашка и сестра из другого города. И я ссылаясь на плохое самочувствие не пошла к ним на встречу. Они остановились у бабушки мужа. Муж пришел накрученный. Свекровка и сестричка загнобили его что типа я проявляю к ним неуважение. Поссорились с ним ужасно. Рыдала сильно. Ночью не спала.
Мой муж вообще не осознавал наличие ребенка в животе. Относился к животу не больше не меньше как к животу. До сих пор иногда припоминаю. Ведь дочь сейчас обожает. Носится с ней. Попу целует, ухаживает за ней, гуляет, ночами к ней встает. Такой сердобольный стал и чувствительный.
Я вас понимаю автор
Сообщение было удалено
Инкубатор не угодил))) ухахахахх))) вообще-то пол ребенка от спермия зависит, т.е. от муда. Вот ты *****.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что о контрацепции и речи не шло.
Ну так на кого злитесь, почему дочку не любите? Сами ж на аборт не пошли, сами решили рожать. И что, теперь недовольна? Так думать надо было головой, а не маткой. 21й век, предохранятся не умеет