Гость
Статьи
разводимся из за …

разводимся из за куртки

Не совсем из за куртки,конечно,но последней каплей стала именно она.Вчера ездили в икею,тележку мы забыли.говорю "дорогой,понеси мою куртку,в же у меня сильный и заботливый мужчина",на что получила …

Рита
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчаснадо идти, вместо развода. Чтобы спасти семью. Развестись всегда успеете )

Гость

Да пусть разводятся. Впереди у автора жизнь насыщенная с настоящими мужчинами. А этот? Фу на него!

Гость

еще одна вышла замуж по принципу лишь бы замуж, а теперь ноет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласен, надо разводиться. её жду настоящие мужчины, а потом- ещё более настоящие, затем- самые настоящие... ну и т.д.

Гость

Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети. И вы, и он. Какие-то обижашки, убегашки, психушки. Пора бы уже повзрослеть, ведь у вас ребенок. Выеденного яйца не стоят ваши ссоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо он не слушается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,что вы что вы. обзательно надо мужика себе на голову посадить.Болея гриппом,ангиной,ипростудными заболеваними,мы женщины,должны не только ходить на работу,но и вечером после работы бежать в магазин,готовить обедыи ужины своему клещу на шее,называемому МУЩЩЩИНОЙ)))))

Гость

C чего вы решили что психолог исправит ваш брак? Лабковского посмотрите, ясно называет - невротичные отношения и выход из них там же где вход. Почему? потому что если начать менять характер, то и партнёр нужен будет другой, а не тот который подошёл под ваш паршивый.
А дети - лучше им расти в тихой обстановке и общаться с родителями по очереди, чем в таком бедламе.

Гость
язва.

Сообщение было удалено

y menya tozhe bila eta misl` pervoi

Гость

Кур.а безголовая. Как можно забыть тележку? В театр пришла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому она нужна?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно забыть. А нафига было скандалить? Не проще было вернуться и взять тележку? Скучно живется без скандалов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда муж пытался запихнуть в пакет 3-х местный модульный диван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, стоит лишь выйти на балкон - тут же достойнешие из достойнеших мужчин обратят внимание на прекрасную незнакомку и начнут завывать серенады, назло таким как вы и соседям

Гость

достойнейшие из достойнейших))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

королева не обязана это помнить. для этого есть холоп. вот он и виноват.

Гость

Либо нытик и слюнтяй, либо ищет повод расстаться - в обоиx случаяx я бы ушла. Зря с ребенком поспешили.

Чудачка
Рита

Сообщение было удалено

К психологу пойди, разберись со своими тараканами а потом будеш знать, что с мужем делать. А так от проблем убегать каждый может.

Гость

Меня бы тоже взбесила формулировка. Т.е. если не понесешь - то не сильный, не заботливый и вообще не очень мужчина. Если бы мне сказали "метнись-ка, напеки пирожков, ты же толковая и заботливая женщина" - послала бы также, как и ваш муженек вас. Бесят такие тyпые манипуляторы. Вы кyра классическая, нечуткая, не умная и истеричная, не умеющая лаской и чуткостью добиваться своего. Мужика своего пилите, наверняка, давите, не можете вдохновить ни на что (только придирками добиваете его, и без того не слишком успешного и унылого), теперь решили ребенка без папаши оставить, думаете нужна кому-то будете более толковому?
Вряд ли вы уже можете себя изменить, скорее всего, правда, высказанная в подобной резкой форме, вызовет у вас отторжение. Но она же правда. Вдумайтесь. Вчитайтесь. Можно в жизни дергаться, истерить, начинать-бросать, жениться-разводиться, выставляя себя хорошей, а всех плохими и неправыми, но это жизнь в итоге спущенная в унитаз.

Гость

Почему то я после рождения ребенка в декрете тоже превратилась в истинную мегеру. Помню тоже орала на мужика, прям со свету сживала. Помню какой он был тогда растерянный, ушел в работу с головой. потом что-то у меня щелкнуло, увидела себя со стороны. Проанализировала свои закидоны во времени. И поняла, что как не банально это звучит, в основном все нападки на мужа были связаны с ПМС. Т.е. до ребенка пмс тоже был, но не так обостренно.Просто стала себя контролировать в такие дни, мужа прошу остро не реагировать, объяснила что к чему. В общем, отношения стали намного ровнее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко увидишь на вумене столь адекватный ответ.

Гость

Развод приносит много боли и страданий,забирает много здоровья.А самый лучший способ управлять мужчиной ,показать ему что ты слабая женщина и никогда не разговаривать в приказном тоне. Просить мужа что то сделать нужно уметь. Разговаривать нужно мягко без раздражения. Быть слабой привилегия женщин. Быть слабой не значит быть язвой. Развод в вашей ситуации это глупость. .

грушенька

Надо было на него прикрикнуть и дать подзатыльник.

Гость

1) что делал муж после трехдневной температуры 38 в людном месте? Во первых он сам еще болен и ему это мягко скажем не полезно. Во вторых вокруг моли быть дети. беременные женщины. люди со слабым иммунитетом. Что НАСТОЛЬКО срочного было в магазине что бы туда тащить мужика не выздорововевшего? Только температуру сбили, ему бы еще дня два- три как минимум дома посидеть.
2) ***** манипуляция - ты ж у меня такой сильный. Итить- колотить куртку не донести силушка нужна! Так бы честно и сказала мол дорогой ступила, тележку не взяла. А с занятыми руками не посмотреть толком ни выбрать, помоги зая. И помог бы. А тут белыми нитками шито что манипулируют. по тупому за веревочки дергают.Это даже святого возмутит.
3) Из за этого разводиться- это дурдом. Хотя на месте мужа я бы задумалась на эту тему. Ну по крайней мере попугать разводом что бы у жены градус эгоизма уменьшить

Жесть

Бабы каким местом читаете? Все переврали, история с магазином это авторши. У меня ноут девка из машины до квартиры ленилась донести. Был бы рядом, помог конечно же, но ей нужно было чтобы я одевался и из дома выходил.

Гость

Вот вы даете! Что нельзя было за тележкой вернуться, или сдать куртку в гардероб (щас есть во всех тц), или в машине оставить(не -40 же у вас добежали бы от парковки так). А вообще тащить больного человека в тц неуважение к нему и другим посетителям. Хотя мы сами вчера пособачились, но у нас другое- ну не могу я бегать с обнимку с горными лыжами без чехла, рюкзаком и ботинками в придачу по голольду, мч поторапливал- я наорала. Сам копался полчаса с одним ботинком, а я бежать должна была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для т у п ы х автор писала,что он сам рвался в магазин Кстати, а когда у вас на днях была температура , а сегодня нет Вы лежите дома с ноутом, а муж по продовольственным бегает и у плиты шуршит? Сомневаюсь

Гость

И кроме нескольких человек никто не обратил внимания,что он не пришёл домой ночевать как то раз Да ясно нашёл Маньку и нарочно провоцирует ссоры с женой

Гость

не разводитесь, вы два сапога-пара

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Очень адекватный комментарий, кстати!

Куртушонкина

Когда оба эксплозивщики это идеальный вариант пары , но в данном случае развод провоцируется мужем и у него есть лучшая замена нынешней очевидно , готовьте списки кому чего останется ( сумка и куртка ваш символ до долгой старости " с чего начинается новая жизнь " .

olga

Что?! Опять "никто никому ничего не должен"?! Все, автор, это диагноз: если мужчина призносит такую фразу, то он м...дак, и это неизлечимо. Тут на форуме таких очень много. И мне уже даже неважно становится, в каком контексте произносится эта фраза. Если эта мысль где-то засела у чела в мозгах, то тут уже ничего не поделаешь. Он мог просто сказатЬ, что ему тяжело таскать куртку после болезни, что ему неловко, мог сказать что угодно. Но он сказал ЭТО. Все, конец...

Anonym

С капюшоном куртка! R12. Roll!

narkoman

куртка то поди с капюшоном была?

Гость

Бронежилет армейский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на меху.

Гость

Человек после болезни раздражен, а вы его затр.... своей курткой, вот и ответил, что ничего вам не должен. Мне бы в голову не пришло, попросить носить мою куртку)))) в машине или гардеробе не судьба оставить?

Михаил

Автор, а куртка с капюшоном была или нет?

ЮлИя

Автор,а вы не думаете,что дело может быть и в вас?? Быть может это вы на него так повлияли...или вы с самого начала сошлись с такой истеричкой??
Мужчин конечно можно изменить,но вот так внезапно по щелчку пальцев ничего не случается...
А если дело в вас,то смысл разводится если вы любого так доведете))) зачем менять мужчин ...чтоб добиться того же??

Гость

Из-за такой х.р.е.н.и. лишить дочь отца? Очень мудрое решение. Вперед, автор, пополнять многочисленные ряды *** с тоской в глазах.
Впрочем, ничего удивительного, девушки нынешнего поколения в подавляющем большинстве неспособны на компромисс в браке, на тяжелый монотонный труд по выстраиванию гармоничных отношений в семье, на элементарную мудрость, терпение, уважение и сострадание. Вот и плодятся на вумане темы "не клеится с МЧ", "мне 30, а все одна", "меня никто не любит" и т.д., и.т.п.

Знакомый случай! Он у вас часом не постоянно ли на подвешенном языке? В смысле постоянно спорите или любит умного включать? Не выпивает? Может играет в азартные игры или постоянно ругается первым лишь бы свалить из дома и прийти именно тогда,когда ему угодно!? Я точно его описала?

[quote="Гость" message_id="50234813"]++++++ Тоже самое в моей жизни. Только мне 42 года. Дочери 20. Все те же чувства,что у вас. Тоже хочу вернуть всё назад,и изменить СЕБЯ. Потому что от женщины зависит отношение мужа.Семья климат настрой в семье - это всё мы создаём женщины. Я тоже орала,истерила,высмеивала его по каждой мелочи,в голове было только должен должен должен.Он ушёл. Ему я тоже жизнь сломала.Он никогда не пил, а после развода запил.Умер в 39 лет.

Я Вам очень сочувствую! И я искренне желаю вам счастья! Но хочу сказать что не у всех обязательно должен быть исход как у вас! Мне почему то показалось что вы как бы намекаете на то чтобы все женщины просто терпеливо молчали по отношению своих не нормальных мужчин,которые скорее милых женщин первыми на тот свет отправят своей тупостью,я не про всех мужиков,а про отдельных,которые порой являются кровопийцами!
От таких грех против себя совершить-если не сбежать!

Nikolay
Рита

Сообщение было удалено

Достали вы его. Корона уши не жмет?
Будете продолжать в том же духе - точно разведетесь.

Гость

какие нежные мужчинки сейчас пошли однако....и я смотрю их многие тут поддерживают)) мужчину конечно нужно холить и лелеять, но не в одностороннем же порядке! а то бедные несчастные здоровые лбы, то депрессия у них, то критические дни, а злобные бабы должны не донимать их делами, а заботиться со страшной силой! по-моему забыли уже кто такой мужчина и зачем он нужен. Еще раз повторюсь, что забота должна быть обоюдной, не знаю как себя ведет автор в этом плане, но как все бросились защищать несчастного мужика, когда такая истерика - это вообще не по-мужски, как бы тебя женщина не достала, но уж сбегать из магазина...это уже просто баба-*****.

Отец Федор

Автор,
Вы - женщина. Вашему ребенку полгода.
Вопрос:
Что вы делали в ИКЕЕ?
С Какого бодуна Вы лично туда пошли?
Вам больше заняться нечем?
Ответьте сами себе на этот вопрос. Ваш Ответ и есть причина Ваших проблем. Которые никуда от Вас не денутся.

Форум: Отношения
Всего: 429 715 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 248 580 тем