Не совсем из за куртки,конечно,но последней каплей стала именно она.Вчера ездили в икею,тележку мы забыли.говорю "дорогой,понеси мою куртку,в же у меня сильный и заботливый мужчина",на что получила ответ "я только после болезни,у меня организм еще слабый,может ты сама понесешь?Я мужчина,но никому ничего не должен нести" ДОСЛОВНО НАПИСАЛА!Болел он 3 дня с температурой 38 лежал.В итоге,я была в недоумении,как же так,я же не шкаф прошу тащить))))думаю,ну ладно,сама понесу))взяла желтую сумку-ИКЕА и пошла.В итоге,он начал складывать все вещи ко мне ))))ну и тут я не выдержала,высказала что ведет себя не подобающе мужчине.Он психанул и просто убежал куда то со словами,ну и пошла ты,с тобой не возможно никуда ездить))))я офигела.К слову-мужику 30 лет.Женаты 3 года))Намерена подавать на развод.Потому что достал с нытьем.Накопилась куча обид.Последняя из которых-ушел из дома после ссоры ночью и не пришел ночевать.При чем ссора была затеяна им,высказал мне что я плохая мать)))Вот такая веселая жизнь.Что скажете?пс есть дочь 6 мес.
Семья истериков, что муж, что жена.
как вы живете с таким нытиком(извините конечно за грубость),но блин это сверхнаглость
иди.от какой то
Да уж,до чего поскудный мужик вам достался.
он вам ,что прислуга? сами не можете свою куртку нести?
Хорошо подумайте, вы сможете дочь в одиночку поднимать? А не было бы дочери я бы точно ушла. И дело даже не в любви, просто лучше жить одной, чем с такой цацей.
У него постоянно такие закидоны ,или это разовый случай.
И еще вопрос , убежал куда то ,где вы потом встретились ? То есть он вас подождал или вы его догоняли с уговорами.
Найдите в инете черный список бывших мужей, парней и т.д. и напишите его имя и фамилию и примерно историю, чтобы и другие девушки не нарвались на это *****.
Оставили бы в машине
Хорошо подумайте, вы сможете дочь в одиночку поднимать? А не было бы дочери я бы точно ушла. И дело даже не в любви, просто лучше жить одной, чем с такой цацей.
+++++ В смысле, что хорошо взвесьте - вы дочку спокойно "потянете" одна ? Во всех смыслах и в финансовом в том числе. Вообще - как он как отец? Не горячитесь, вы сейчас решаете не только "за себя", а за ребенка в первую очередь.
Сообщение было удалено
*****.
А это так модно сейчас, такие манипуляции из серии: кооотик, ну же мужчина, можно я сяду тебе на голову?
Не первый раз такое.У него тип мужчины такой-истерик.
Потом он Успокоился и нашел меня.Говорит "куда ты убежала?")))
Сообщение было удалено
Что,правда есть такой?...... Ой,я бы понаписала там!......
Вроде нормальный отец.По поводу ребенка претензий нет.
Я думаю что будем жить в одной квартире,пока я на работу не выйду.Но жить,извините,с бабой,которая не в состоянии помочь тебе,не хочу.Это не еденичный случай,когда он психует,выбегает из магазина и уходит.А я одна до дома добираюсь
ну да, автор )) вы одна в семье белая и пушистая. А мужчина у вас просто изверг )) как же он мог куртку не понести )) в общем, мозгов у вас с возрастом не приюавилось.
Мне даже в голову не пришло бы просить мужа куртку мою носить, простите )))
Насчет сумки - другое, она тяжелая. А что, не судьба была за тележкой вернуться, если собирались покупать много? Или там мелочи были, но просто дело принципа? )
Сообщение было удалено
такая откровенная манипуляция кого хочешь доведет
Сообщение было удалено
как в землю ломатой, чувствуется жена та еще червяка, у мужа нервы при ней сдают, видать напильком уже косточки задела
Сообщение было удалено
Типичная женская манипуляция. Мужу просто надоело что им манипулируют, поэтому такая реакция.
Ахаахха)))ну я тоже не сахар))))А какой женщине не хочется,чтобы за ней ухаживали?а?или все так и рвутся сумки и куртки таскать?
Да что ж за поколение потребителей выросло??? Ничего, что три дня температуры это серьезно? Зачем больного человека в магазин тащить? Он еще болеет, ему плохо! Почему, молодые женщины, вы считаете, что муж должен быть Роландом? А вы при этом Роксаланы???? Вы требуете, чтобы муж о вас заботился, а наоборот? Больного человека потащила в магазин ради своей прихоти ( ну согласитесь, это не ЧП). Нельзя в браке любить только себя и считать, что муж всем обязан. Его тоже нужно любить и заботиться о нем. Брак - это компромисс. Если что, я из поколения, когда поломавшееся ремонтировали, а не выбрасывали. Ну а по ситуации - больной мужчина =умирающий. Ну подыграйте ему, он потом для вас горы свернет, пусть отболеет, магазин - не самое неотложное место и его реакция естественна, по факту он еще болеет. Пожалейте и не стройте из себя "умирающего лебедя", не могущего нести куртку. В данной ситуации лучше быть сильной и заботливой, а выздоровев он отплатит Вам сторицей
Сообщение было удалено
Ну так учитесь быть нежной, доброй и ласковой, чтобы с вами приятно было в магазин ездить и куртки носить. А вы злобная пила. Реакция вашего мужа вполне естесственна.
а вы не психанете если муж будет постоянно говорить "если ты настоящая женщина, то...". Мужчина, женщина какая разница. Ваша куртка вы и носите, что он носильщик что ли.
Автор, ну если он часто так психует, уходит и Вас оставляет одну возвращаться домой, то уж не знаю, что сказать. Наверное, я бы такое терпеть тоже не стала, мужчина должен быть более спокойным и сдержанным. Но, с другой стороны, если это его единственный серьезный недостаток, то может попробуете привыкнуть и меньше его подначивать на такое поведение? Не хочет нести куртку, пусть не несет. Когда сумка желтая стала тяжелой, вместе тех слов, что Вы ему сказали, могли бы попросить спокойно сходить за тележкой ( или сразу за ней сходить). В общем, старайтесь ему в противовес быть спокойнее, гасить его. Он походу просто очень нервный, но это не всегда веская причина для развода. Я понимаю, если бы он на нервах Вас бил или бы бил посуду, или орал не своим голосом и грозился бы Вас выкинуть из дома и тд.
вообще мужику по магазину ходить стресс, а тут еще на мозги капают " ты не мужик". Мой вообще в супермаркете выдерживает ровно пять минут. В икею его не затащишь. А ваш согласился, на фиг его там нагружать.
Автор вы мужа изводите.Вы не любите его.Вы давно решили расстаться.Поэтому по каждому поводу тра.хае.те ему мозг.
Я сама была такая после родов.Изводила мужика.Считала себя королевой.Он тоже убегал,лишь бы не скандалить.А однажды ушёл...навсегда.
Я думала да и фиг с тобой.У меня ребёнок квартира родители помогают...а со временем поняла,какую ошибку своим поведением я совершила.Сломала жизнь себе ребёнку и мужу тоже.Вела себя нагло и если он не исполнял мои приказы,истерила.
Вы думаете всё так легко?Нет.С ребёнком без мужа очень тяжело.Мне встречались после хорошие мужики,но я всю жизнь смотрела на их отношение к моей дочери.Отношения любовные заканчивались.
Сейчас мне 54.Я мечтаю об одном,вернуться в то время,не унижать не орать не истерить по каждому поводу на мужа.Не расставаться с ним.Дать ребёнку детство полноценное с мамой и папой.О котором она всегда мечтала.И которое я забрала своим ужасным характером и поведением.
Подумайте об этом
маргиналка с маргиналом
Сообщение было удалено
У меня была такая неадекватина. Тоже маниакально добивалась ухаживаний, по типу чтоб я дверку ее машины открывал когда она ко мне приезжала. Или донес ее килограмовый ноут до дома, видите ли ей тяжело. Давно это было, наивный был дурак, другая девушка золотко! спасла выкарабкаться из отношений. Мужу удачи, надеюсь однажды ему хватит духу убежать и не вернуться.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я не автор, но передумала выяснять отношения с мужей из-за очередной мелочи..
Сообщение было удалено
Вы добились того, что муж куртку/сумку понес? Нет? А чего добились? Мужпослал и убежал? Тогда о чем речь? Спрашивайте так - а какой женщине не хочется, чтоб ее послали и от нее убежали )
Хотеть не значит получить. Требовать не значит получить.Если не удается, требуя, получить, то следует задуматься - что я делаю не так? От того ли требую? Так ли требую? В подходящий момент ли требую? Все вопросы прежде всего к себе )
у него другая, он ищет повод с вами расстаться
Сообщение было удалено
Комментарий дня )
Сообщение было удалено
Да,наверное и правда не люблю.И пытаюсь задеть.Обида большая Накопилась.Еще со времен беременности.Надо с этим что то делать.Я подумаю.Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
да мне бы тоже не пришло в голову просить мужа носить мою куртку . потому что он всегда это предлагает сам и таскает не только мою но и детские тоже.
Вы разводитесь, потому что оба, по сути, дети и не умеете договариваться. РазводИтесь или взрослейте.
В икею он меня тащил,а не я его.Поверьте,этот мужчина любит магазины.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
это-то понятно
Сообщение было удалено
Да уж, мне и в голову не придет попросить понести мою куртку, что я сама не в состоянии? или еще и дамскую сумку, так смешно выглядят мужчины с сумкой, а рядом королева плывет. Ах, да он мне еще не подает пальто, не открывает дверь ХАмло!! развожусь срочно))) А то что полностью обеспечивает, пашет, дочь любит, семьянин это мелочи))))
Рита, а зачем вы потащили больного мужика в Икею?! Подарок ему на 23-е, наверное, покупать - деньги ляжку жгут
Сообщение было удалено
В моем понимании слова Котенок, зайка и носка моей куртки)) не есть ухаживания, это для малолеток
Сообщение было удалено
какой ужас ноут не может он донести, обмельчали мужчины.куртку тащить конечно не обязан, а пакеты всякие, желательно.
Не переживай, я не жалею что на легке хожу. Женщина трех килограмовые дамские сумки каждый день таскает, а тут ноут 50 метров пронести не может. Не мужское дело, срываться на каждый лай и бежать с высунытым язычкой, а то ведь подумают совсем измельчала *****. Ай яй яй.
Рита, вам бы с мужем походить к хорошему семейному психологу, обиды взаимные поразбирать. Это ж мелочи все на самом деле - куртка, сумка, что отец хороший важнее в миллион раз.
когда какие то непонятные ситуации- надо разводиться.
Сообщение было удалено
Да.Если не разведемся,то пойду.
Сообщение было удалено
Отсюда всегда ноги растут. Ни одна ценящая мужа женщина не будет пилить, а любящий мужчина сам возьмет куртку, если увидит что ей тяжело или неудобно, если ему комфортно и он не болеет.
Сообщение было удалено
До того как принимать решение о разводе, можно попытаться спасти семью. Для чего как раз и походить к психологу. Развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
++++++ Тоже самое в моей жизни. Только мне 42 года. Дочери 20. Все те же чувства,что у вас. Тоже хочу вернуть всё назад,и изменить СЕБЯ. Потому что от женщины зависит отношение мужа.Семья климат настрой в семье - это всё мы создаём женщины. Я тоже орала,истерила,высмеивала его по каждой мелочи,в голове было только должен должен должен.Он ушёл. Ему я тоже жизнь сломала.Он никогда не пил, а после развода запил.Умер в 39 лет.
Дочь.Это отдельная история.Я очень виновата перед ней.Каялась, вымаливала прощение, ходила в церковь, недавно дочь спросила мама а что сделал такого отец,что ты постоянно скандалила и орала на него? Ничего он не сделал страшного. Это я не могла обуздать свой де-биль-ный характер.Стерпеть,когда делал ошибку.Стерпеть,когда не мог выполнить мои приказания.Я орала и требовала.Ненавижу себя.
Это сейчас я научилась с юмором относиться к мелочам.тогда всё в штыки.Я думала только о себе и своих желаниях.А потом оставшись одна,рыдала в подушку от вины и одиночества.Дочь тоже рыдала,перед каждым 23 февраля. Все поздравляли пап, а ей некого было поздравить.Муж мой после развода уехал подальше,чтобы со мной не видеться. Присылал деньги дочери и письма. Я часто видела,как она читает их и плачет.
Помню как познакомилась с новым мужчиной,завязались отношения.Но с дочерью я так и не смогла их познакомить. Не хотела её травмировать.Не могла привести домой постороннего мужика.
Дочери 20.И она совершенно не понимает,что такое семья. Нормальная.Полноценная.
Автор вам смешно сейчас.Вы ведёте себя как самонадеянная царевна.Но потом очень большие трудности вас ждут.