Гость
Статьи
2 детей, но муж …

2 детей, но муж сказал,что карьера дороже

женаты 6 лет, 8 лет вместе. В очередной ссоре сказал,что карьера ему дороже,чем я. Вопрос. Это нормальный ответ мужика, если отбросить ссоры, обиды, быт и д..(у кого их нет?). ПС, мне 26, мужу 33, обеспеченная семья. Но вот фраза во мне все убила.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
в шоке, чо

Может, он просто вспыльчивый или словесно невоздержанный? Знаю людей, которые могут "ляпнуть" и потом сами жалеют
Но, мое мнение, нет - это не нормальный ответ (если он сказан "всерьез")

Юлия

Может сгоряча сказал? Но всё равно не нормально.

Гость

Вообще для мужчины карьера, работа на первом месте, а семья - уже на втором

Гость

а какие предпосылки были ,раз он такое сказал? и при чём здесь 2 детей в название темы? мб вы насильно его женили на себе,вот он весь отдается работе. вы же живете обеспеченно не потому,что клад нашли,он вас кормит всех.

мики

Для мужика действительно важно. Только Вы сильно вывели его из себя, что он сгоряча об этом сказал. Сделали что-то запрещеное, он отомстил

Корректор

Я бы так же ответил на полном серьезе, не в запале. Свои интересы и личный успех для мужчины должен быть на первом месте, потому что если бы он носился со своей супругой, то был бы девочкой. И вы бы обе плакали, что не на что одеть и накормить детей, которых вы вынесли прямо в заголовок.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Карьера не может быть дороже собственных детей, это средство, чтобы детей растить.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Т.е. детьми готовы пожертвовать ради карьеры, если что?

Гость

8. Гость | 21.02.2015, 23:17:50 [3819082982]

ну, если дети здоровы, сыты и счастливы и за ними жена присматривает, то карьера действительно может быть дороже как средство самоутверждения.
Впрочем, мой знакомый-карьерист тоже говорил, что работа на первом месте.И на втором тоже. Как накаркал. У него дочь-старшеклассница погибла. У мужика настолько голову снесло, что и карьера не нужна стала. Всё пустил под откос.

мики

8. Не надо передергивать... такое муж ответил жене, не детям. Это значит она задает провокационные вопросы, а он мстит ей по больнее. Совершенно не факт, что он после этих слов не отдаст жизнь за детей, не то что карьеру. Это жена начала манипулировать детьми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кем обеспеченная то?

Аня

Нормальный человек такое не скажет, а просто тихо, спокойно пойдет, подаст на развод и все.

Гость
мики

Сообщение было удалено

т.е. за жену карьеру не отдаст? За ее здоровье, жизнь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у Вас проблемы в семье, постоянные ссоры и конфликты, то да, это нормальный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Это женщина (как правило) реализуется через семью, детей.
А у мужчин - реализация через карьеру, которая приносит денежный эквивалент, который в свою очередь уже и дает МАТЕРИАЛЬНУЮ составляющую для семьи (читай: для реализации жены как матери, хранительницы очага).

Гость

Я женщина, но мне карьера важнее мужа. И дети тоже есть. Отношения хорошие.

Гость

А что автору не нравится? Вообще то муж правду ответил. Да и по совести говоря. если бы муж был диванной тушкой , без карьеры, с маленькой зарплатой и без стремления чего то достичь то нафига бы он в качестве мужа был бы нужен? Разве Вы бы родили ему двоих детей если бы он был просто овощем без устремлений? Зато говорил бы люблю-не могу и не пойду на работу. лучше с тобой рядом посижу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А третьего не дано? Или диванная тушка, обожающая жену, или стремления и жена на задворках. То, что карьера может стоять НЕ на первом месте, но приносить доход и самоутверждение, вам в голову не пришло?

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может и должна быть, потому что мужчина изначально охотник и существо автономное, не привязанное к семье. Если пожертвовать означает "бросить", то просто оглянитесь вокруг и убедитесь в моей правоте, такое сплошь и рядом. И да, успешному мужчине с легкой проседью все еще не проблема наплодить детишек по всей стране, женщины у нас падки на тяжелый бумажник.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Отдать карьеру, это как? Перейти на менее оплачиваемую должность, чтобы больше времени танцевать вокруг болеющей супруги? Бессмыслица под ручку с эгоизмом.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж вы сразу не сказали, что вам нужен "настоящий мужчина", управляемый альфа-самец, проводящий все время с женой успешный бизнесмен, оксюморон в подтяжках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы) Я конечно понимаю что неприятно признавать что что то в этом мире важней чем Вы, но к сожалению это так.
Да. у нормального мужика на первом месте карьера. И это не означает что он Вас не любит! Это его сфера ответственности и насколько хорошо он с карьерой справляется настолько он успешен как Ваш муж и тем свою любовь доказывает. А совсем не розовыми соплями.
На втором месте у нормального мужика обычно дети и мать. Это кровное родство. И жена тут же пока увлечены и отношения хорошие
На третьем обычно увлечения и друзья
На четвертом все остальное и... жена если пора влюбленностей отцвела уже.
И пусть это не очень приятно, но лучше не одевать розовых очков и не прибывать в радужных грезах что ты для него весь мир! Иначе потом будет мучительно больно когда эта иллюзия грубо будет разрушена. А заранее и первентивно принять меры что бы занять место выше последнего по значимости. Или общий бизнес и ты надежный верный партнер вот и карьера с тобой разделена - у вас общее важное на двоих. Или ты мужу не только жена . но и надежный друг , у Вас общие увлечения на двоих. Потому что на одном сексе долго не продержишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для адекватных людей семья дороже. Если человек профи- он работу всегда найдет. А поддержка близких людей очень важна

котенок по имени ГАП

а он прав.
Меня первый муж, сделав карьеру, бросил из-за выгодной бабы, которая ему помогла дальше продвинуться. Просто успешно продался.

Проблема в том, что вы наивны и неадекватны, и уши развесили на "семью и любовь". Бабки берите и не волнуйтесь. Вас, если что, выкинут легко - вот и для себя эту возможность не закрывайте.

Чудачка

Наверно муж работает как проклятый, чтобы обеспечить жену и детей, а жена ноет, что ей мало внимания, автор вот так начался ваш скандал с мужем или нет?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Если мужчина легко бросает одних детей и так же легко плодит других, и ему неважно, кто рядом ради его толстенького бумажника....большинству НОРМАЛЬНЫХ людей такой человек даром не нужен. Ни за какие деньги.

эгоистка

вообще в 33 года у мужика, которого 2 ребенка это более чем нормальный ответ, потому что он должен думать как голодные рты прокормить а не у писды домохозной околачиваться...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я работаю в очень крупной компании, где владелец входит в сотню самых богатых людей в стране, он во втором браке, от первого сын и потом он женился на женщине с ребенком, уже общих не родили.. Дело это давнее и прошлое и еще было в советские времена.. Ну так вот,народ языками конечно чешет, есть там и родственники его, работающие рядом, подтянул.. Короче он развелся с женой, оставил сына и женился на молоденькой 18-ти летней девице, которая забеременела там черте от кого и родила.. Но у девочки был крайне влиятельный папа в те времена, серьезное что-то, мужика этого подтянули просто в качестве прикрытия дочери взамен пообещав продвижение просто реальное вперед, вот так вот и начинаются сумасшедшие карьеры

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

верю.
99 процентов мужиков поступили бы так же, как и он. В том числе мужья тех, кто тут постанывает про "нормальных мужчин, для которых семья важнее".
Им просто не предложили.

Гость

муж все правильно сказал

Взрослая

Мой муж сказал, что только после сорока лет понял, что семья -это главное, я говорю: А что ж так поздно то? А он: А многие до конца жизни так и не понимают.
Не принимайте его слова близко к сердцу, после сорока многие мужчины одумываются и приоритеты расставляют.

Гость

А вы серьезно пологали иначе? Вы заблуждались!!
Это для бабы важно мужик рядом и дети, а мужчине это вторично!!!!

Гость

Это факт из разряда " все знают но вслух об этом лучше не говорить". Правильно сказали, он в 32 года 4 содержать должен! Когда его ровесники свободно работают и отдыхают. Это вторая сторона медали его обязанности быть добытчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у многих так, не только у мужчин. Тут не по половому признаку так сказать. Если конечно у человека есть интересная доходная работа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: