Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын …
Какая трепетная любовь во всей красе.)
Причем, судя по форуму, женщина, родившая сына, ущербна по природе! От тем "хочу родить девочку" до тем "свекровь монстр"...
Сама что ли так делаешь, Светлана Николаевна? Со знанием дела расписала , в деталях !
Сообщение было удалено
Я замуж вышла девственницей в 1991 году. Я не разведенка.
Сообщение было удалено
Вот считаешь себя взрослой, а сама как ребенок родителей во всем винишь.
Тебя то тоже родители не очень хорошо воспитали. Уважения к старшим не привили, самостоятельности тоже, все ждешь, что тебе старшие (родители) должны помогать. детство продолжается?)))
А уж кто вам тут всем внушил, что у вас самое ценное это дырка, вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Нет , я так не делала. Знакомые мужчины рассказывали, кто на таких ушлых разведенок попадал.
Одна история : женился парень 25 лет на Ж. с ребенком 35 лет, она ему всё обещала и обещала ( до его 31 и до ее 41 соответственно.) Потом парень враз прозрел, типа какие дети в 40 лет... Она конечно обиделась сильно, но парню ребенок был нужен, поэтому они и расстались. Но типо "лечилась " она все эти годы исправно, прям вот вот и забеременеют))))
Другой по той же схеме вляпался, только Ж.с ребенком была его ровестница. Мужчины эти между собой не знакомы, а истории один в один....
Ну самое или не самое ценное, а без нее тошно мужику!
Сообщение было удалено
П.издо.страдалец он потому, что мать вот так просто взял и обвинил в смерти жены. Где прямая связь, что мерла от "гнобизма "свекрови????
Вот сколько историй про плохих свекровей- ну и что ? НИКТО НЕ УМЕР ЖЕ!!!
А у этой женщины видимо изначально здоровье неахти было....
А что твою дырку муж не ценит ?
Да никто не говорил, что умерла от гнобизма, не передергивайте! Просто от того чтобы маму послать в ж,о,п.у , удерживала жена. Что непонятно то ?
Про то что умерла от свекровиных доставалок , не было не слово ! не придумывайте !
Сообщение было удалено
И не передергивайте, пожалуйста, я высказалась по каждому конкретному случаю.
Сообщение было удалено
Так я и не придумываю! Придумал видимо , сын, раз винит в смерти жены мать. Ну как его еще после этого назвать???
Сообщение было удалено
Нет , я так не делала. Знакомые мужчины рассказывали, кто на таких ушлых разведенок попадал.Одна история : женился парень 25 лет на Ж. с ребенком 35 лет, она ему всё обещала и обещала ( до его 31 и до ее 41 соответственно.) Потом парень враз прозрел, типа какие дети в 40 лет... Она конечно обиделась сильно, но парню ребенок был нужен, поэтому они и расстались. Но типо "лечилась " она все эти годы исправно, прям вот вот и забеременеют)))) Другой по той же схеме вляпался, только Ж.с ребенком была его ровестница. Мужчины эти между собой не знакомы, а истории один в один....
Нет , я так не делала. Знакомые мужчины рассказывали, кто на таких ушлых разведенок попадал.Одна история : женился парень 25 лет на Ж. с ребенком 35 лет, она ему всё обещала и обещала ( до его 31 и до ее 41 соответственно.) Потом парень враз прозрел, типа какие дети в 40 лет... Она конечно обиделась сильно, но парню ребенок был нужен, поэтому они и расстались. Но типо "лечилась " она все эти годы исправно, прям вот вот и забеременеют)))) Другой по той же схеме вляпался, только Ж.с ребенком была его ровестница. Мужчины эти между собой не знакомы, а истории один в один....
У моей приятельницы такая же фигня. Сын женился на мадам на пять лет старше себя, мать - одиночка. родители у неё пьющие. Приятельница свою однушку продала, деньги им отдала. ипотеку выплачивать помогает. А невестка то училась, то лечилась. то не получается. Но приятельнице не очень-то и хотелось внуков от такой невестки. У неё дочь родила ,ей внуков хватает. Все счастливы, кроме сынульки, который по молодости не слушал умных советов близких людей.
Сообщение было удалено
Эх, жена бы все равно померла ( наверное были проблемы со здоровьем), а пошли он маму в ж@пу раньше, кого б тогда винить стал???? Себя ? Судьбу? А так всех собак на маму спустил))))
А от умершей невестки это своего рода месть: его мама гнобила её, но она то не от этого умерла, но все равно умерла бы и благородно сдерживая мужа от посыла в ж...пу мамы его, отыгралась таки на сверковке)))) дальновидная видать мадам была.....
Да ты глупая что ли? Он видел и раньше , что мама -сволочь, но жена считала , что мать -это святое, поэтому терпел! А когда удерживающий фактор пропал, он все и вывалил. На каком тебе языке объяснить, он ее всегда ненавидел, и считал кстати виновным в смерти отца ! дошло ?
Короче ты больная! Загробную жизнь приплела. Невестка с того света отыгралась на свекрови.
Сообщение было удалено
Эка, устроился....Прям судья всевышний....Всех рассудил, да как справедливо)))) Конечно же ж!!! Родители- самые паскудные люди на земле ( в его представлении).
передергиваешь, потому что это вдовец, хотя бы помогал своей мамаше, а ваш несчастный пахал на фиг знает кого ! еще раз спрашиваю , кто П.и.з.д.о.с.т.р.а.д.а.л.е.ц?
Есть такой сорт людей- у них всю жизнь во всем другие виноваты. Вот и этот товарисч наверное из этих.....
Любитель пострадать поскулить- как же ж безутешный муж( жену схоронил), безутешный сын ( отца схоронил) и во всем виновата МАТЬ!!!!
Вам самой не кажется, что перебор выходит??? Не слишком ли много на мать то вины навалил????
это другой вопрос, кто он. Про мамаш разговор, которые себя считают самой большой драгоценность в жизни сына! Подумайте, проанализируйте свое поведение? Может принимаете желательное за действительное
Сообщение было удалено
Ну Вы усбакойтесь маленько, истерика прям у вас....
Здесь каждый имеет право высказаться....
Сообщение было удалено
Прочтите и вдумайтесь,
Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
Если радость – празднуем с друзьями,
А с бедой приходим к матерям…
Заняты работой и делами
День за днем в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы…
И свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идём делить,
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить…
Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать,
Позвонить порою забываем,
Некогда письмишко написать…
Ну а мама все равно нас любит,
Чтобы не случилось – не предаст,
Всё простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце – все отдаст!
И когда от мамы уезжаешь,
Отогревшись у её любви,
Ты шепни: "Прости за всё, родная,
И, прошу, подольше поживи!”.
Как Вам объяснить??? Дети могут обвинять мать в чем угодно, мама всё простит.
Вот ответ на Ваш вопрос:
"Ну а мама все равно нас любит,
Чтобы не случилось – не предаст,
Всё простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце – все отдаст!
Надеюсь разговор предметный: Вы мать и у Вас есть родители!!!!
А если нет, то разговор ни о чем, моя дорогая))))
А как интересно ты видишь, что у меня истерика и что я маленькая? Мне так то 52 года ?
Сообщение было удалено
52????? По уровню мышления - 19.
Сообщение было удалено
Тогда почему мам " мамашами" называете, если Вам 52 года???
О бабы стихами заговорили !
а тебе сколько? ощущение лет 65
а почему нет то ? в чем противоречие ?
Вы чего на матерей то гоните, уж простите за выражение!
Прочитайте и задумайтесь!!!!
Как бы ни манил вас бег событий,
Как ни влек бы в свой водоворот,
Пуще глаза маму берегите
От обид, от тягот и забот.
Боль за сыновей – сильнее мела
Выбелила косы добела.
Если даже сердце очерствело,
Дайте маме капельку тепла!
Если стали сердцем вы суровы,
Будьте, дети, ласковее с ней.
Берегите мать от злого слова,
Знайте, дети ранят всех больней!
Если ваши матери устали,
Добрый отдых вы им дать должны…
Берегите их от черных шалей!
Берегите женщин от войны!
Мама уйдет, в душе оставив рану.
Мать умрет, и боли не унять…
Заклинаю: берегите маму!
Дети мира, берегите мать!
Чтобы в душу не проникла плесень,
Чтоб не стала наша жизнь темна.
Чтобы не забыть прекрасных песен,
Тех, что в детстве пела нам она!
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/65083/
Неужели не понятно, какие раны Вы наносите своим матерям, обвиняя их в чем только душе угодно!!!!!
Берегите мать от злого слова,
Знайте, дети ранят всех больней!
И что ? Это аргумент что ли? стихами буде переписываться ?
Сообщение было удалено
То есть Расул Гамзатов - баба?..
Какое свежее слово в литературоведении!)
Сообщение было удалено
Вы первый раз пришли на форум, где принято обожать кошек, брезговать детьми и презирать матерей?.. Это такая виртуальная модель для слива негатива, не более...
Светлана Ник , читаю и ржу над вами. ну нет больше слов - уймись. Она высказала свое мнение, я тоже не совсем согласна. Ну а стихи то причем ?
Да не в этом дело, кто там автор , кто баба. Просто две бабы с,р,у,т,ь,с,я с их использованием.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз, раз не дошло, морите тараканов в своей голове хотя бы такими прекрасными стихами о маме!!!
Моя мне по пъяни голову прошибла. стихов на эту тему нет случайно?
Стихи? При том, что "мнения" не формируются " ниже пояса".) К 52-м годам пора бы уяснить такую простую истину.)
Сообщение было удалено
Так Вы мужчина что ли????
Бредишь ты уже Светлана ник, "ниже пояса" здесь причем ?
Сообщение было удалено
Так Вы мужчина что ли???
Сообщение было удалено
Это не мой пост, я подписываюсь да и номера хотя б сравнивайте, перед тем как писать свой пост.
Мой номер _3034071113
Присмотритесь, пожалуйста....
Сообщение было удалено
Почему - нет? Собирайте пробки " ..душу свою затыкать..")))
Ты на чем сидишь, что куришь ?
Убегаю по делам.
Давайте уже по теме Автору писать!!!
Тема у нас _" Сын пашет на невестку"
Реально, что делать, что то еще может быть всем миром посоветуем!
Вот вот беги !
Сообщение было удалено
И Вам не хворать!)