Сын женат недавно, со мной они жить не захотели, так как мой район им не удобен, из за того, что у невестки ребенок от первого брака ходит в сад рядом с ее квартирой. В общем они живут у ее мамы. Сын работает и как я поняла из разговоров отдает все деньги в распоряжение жены. Она тоже работает и имеет хороший доход. Он полностью своими руками отремонтировал убитую квартиру тещи, за короткий срок, так как пашет там вечерами после работы. И не жена ни теща не бес покоятся о его здоровье и отдыхе. Мне его очень жалко. Они купили квартиру-студию, под сдачу и я случайно узнала, что эту недвижимость они оформили на ее маму. Я попыталась поговорить с сыном, он говорит только одно: не вмешивайся, у меня своя семья и я сам знаю что делать. Как его образумить, я не знаю.
Исход ясен , используют его до тех пор пока непоймет и выставят вон !!!!!!!!!!!
Разводка, очевидно.
Но если есть свекрови - нельзя заставить человека делать то, чего он не хочет.
Сообщение было удалено
Довольно типичная ситуация, конечно надо бороться за парня.
Я вам советую зайти форум сайта антивумен, там описать свою ситуацию.
Желательно найти авторитетного человека, к чьему мнению ваш сын прислушается и чтобы он с ним погворил.
В любом случае этот брак обречен, но чем дольше он будет продолжаться, тем больше жизни выпьет он из вашего сына.
_
Сообщение было удалено
Да, автор, БОРИТЕСЬ, чтобы он сидел рядом с вашей юбкой до конца жизни!!!!Чтоб спился от одиночества бобылем и поколачивал мамо!Вперед!
Сообщение было удалено
Если бы кто-то из ваших близких мужчин попал в такую ситуацию, я уверен, что запели бы вы совсем по другому.
Это реально страшно.
_
А сто за форум анти вумен?
Сообщение было удалено
Ну сайт антивуман, там есть форум, сайт можно найти через яндекс.
Там посоветуют что-то полезное,
_
Сообщение было удалено
а что страшного такого? Он же не раб! Это же все по доброй его воли, у него такое видение семьи!
Сообщение было удалено
Антибапский сайт.
antiwomen.ru
_
Есть Вумен
Есть АнтиВумен
Сообщение было удалено
Хуже, хорошо если доживет до 40, раб хоть понимает, что надо от работы отлынивать.
Вот из-за таких в России высокая смертность сердечников.
_
Сообщение было удалено
а в какую такую ситуацию он попал?С ним все нормально, работает, обеспечивает семью, это свекруха от нехрен делать кипеш подняла, видать внимания не хватает или алчность с ревностью заедают, она бы наверное хотела видеть сына неженатым и обеспечивающим мать по полной материально, но облом, мужик не тряпкой оказался и поставил мать на место.
Фу ты, насколько же примитивная разводка.
Автор - совсем уж тупень.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что пока вы этого не понимаете, нужно своими глазами видеть близкого человека в такой ситуации.
Обеспечивать мать, тут не при чем.
_
Сообщение было удалено
Ну, это не похоже на разводку.
_
Сообщение было удалено
А тещи, использующие зятя по полной программе,-это самое оно?
у моей подруги муж такой, первая жена из него все вытянула, а он наивный считал, что она все для семьи в итоге к 40 годам остался без всего с алиментами в подарок и тоже его близкие не вмешивались. Мужики бывает, что теряют голову, если женщина была в браке уже раз то, она всю эту кухню по разделу имущества уже знает, поэтому один вам совет- приводите парня в чувства как хотите.
Сообщение было удалено
Ага, а когда упашется так, что, не дай Бог, заболеет, кому нужен будет? Жене с мамо? К матери вернется, без денег, без квартиры, которая оформлена на тещу. Что-то я сомневаюсь, что теща, пасынок и жена помогут.
а что не так то? он обеспечивает свою семью, это его обязанность=))мужская
Сообщение было удалено
думаете на него позарится кто то без развода в прошлом и детей?
сомневаюсь
а так у автора хоть шанс на внуков есть
А не выдумала ты это случаем, авторша? Заметьте, в темах свекровок невестки всегда абсолютно плохие, и тащат их сыновей в безпросветную тьму... Как однажды при мне сказала мать трехлетнего ребенка, ее сын только ее и она уже заранее ненавидит девку, которая его охомутает...
Жена у него тем более женщина обеспеченная. Живи себе, плюй в потолок...Чего не хватает?
Сообщение было удалено
Дельный совет. Надо, что бы кто-то независимый обрисовал эту ситуацию, так сказать, независимым экспертом. Априори считается, что раз свекровь, то ее и слушать не надо. Тамошнее бабье уже мозги на эту тему мужику промыли основательно, похоже.
Сообщение было удалено
Я б тоже так посчитала, но вот квартира, оформленная на мамо, как-то покоя не дает.
Сообщение было удалено
И наоборот-у невесток свекрови во всем виноваты. Нет?
Сообщение было удалено
А почему не позарится? Он что - кривой, косой, алкоголик, тунеядец? Почему?
Сообщение было удалено
Вот сЫночку родите, тогда и поймете автора, если ваш в такую ситуацию попадет!
Фу, там еще и спиногрыз от левого мужика. Надеюсь хоть девка, можно потрахивать как подрастет.
Сообщение было удалено
так он в ту квартиру хоть копейку вложил?
автор же черным по белому написала, что невестка обеспечена более, чем ее сынок
Сообщение было удалено
Жилья нет, заработок неахти...мама со своим носом лезет..
Был бы нужен - уже давно захомутали бы.
Сообщение было удалено
Она написала "они". Я поняла, что с мужем. Если даже и втроем купили, что помещало оформить в равных долях? Или не в равных, пропорционально.
Сообщение было удалено
Ну и захомутали )))
Не, а вы чего хотели?
Чтобы здорового мужика взяли в свой дом, кормили-поили одевали...еще и квартиру ему купили и на него записали?
С ума сошли что ли...
А квартиру отремонтировал - так ОН же там и живет, не жить же здоровому мужику с руками в убитой квартире...
Сообщение было удалено
так он вроде и сам не прочь...
а чего? - живи да радуйся., как сыр в масле, жена себя и ребенка обеспечивает, жилье есть...в чем проблема?
Сообщение было удалено
Лучше с мамо, чем с ш.а.л.а.в.о.***** и её нагулянным ребёнком.
Сообщение было удалено
Да он работает, чего его кормить-поить. Сам зарабатывает. *** да еще и с тещей в придачу-то еще счастье )))
Сообщение было удалено
Мой бы сын на месте сына автора п.о.б.и.л бы ребёнка жены, чтобы слушался лучше.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я бы дождалась беременности *** и настроила бы сына против неё. От алиментов бы помогла сыну откосить.
Сообщение было удалено
Моя свекровь женщина хорошая и я её уважаю в отличие от быдлобаб на этом форуме. 👪😟😴😴
Сообщение было удалено
Вот по этому и принято считать, Что СЫН ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ.
Это классика жанра, автор. Сыновья отрываются от матерей на всегда. Это дочь, своим родителям еще и сына приводит. И в случае с вашим сыном, это только подтверждение. Она все для родителей и себя, а вы сами по себе.
И таких большинство (сыновей) Редко, когда сын, еще и дочь (невестку) в семью приводит.
И невестка для родителей становится как дочь, заботится о них. В основном, невестки о своих родителях заботятся и мужей к этому приучают.
Сообщение было удалено
Турнут его скоро. Недавно историю рассказали. Вот такой же, скорее всего, наивный парень, женился на женщине с двумя детьми. Муж находился в местах не столь отдаленных. Видимо, родительских прав его лишили, поскольку этот парень двух детей-то усыновил. Квартиру обменяли на бОльшую, но как-то тоже хитро оформили, подробностей не знаю. И вот возвращается первый муж этой мадамы, парня выгоняет, и этот недотепа еще и алименты платит на родных детей этого самого мужика. Куда парень вернулся? К маме!!!
Сообщение было удалено
Ты так однообразна и предсказуема. Сама что ли эти темы создаешь, и потом троллишь в них??? Просто закономерность уже замечаю.
Сообщение было удалено
Это тёща должна молиться на зятя, что дочь её с ребёнком подобрал.
Сообщение было удалено
Так он и работает исключительно на свои хлеб с маслом))
Ну это...как снял жилье, только бесплатно) Сделал там ремонт - потому что там живет. + деньги от аренды квартиры, в покупку которой он еще не известно вкладывался или нет.
Мне кажется - ОТЛИЧНО устроился.
Сообщение было удалено
Слишком жирно, тоньше надо:)
Сообщение было удалено
А ты так однообразная, что только этот сайт читаешь. Мужа нет или спишь со своей мамашей? 😁☺▪🕒✴✳
Сообщение было удалено
Давай еще тролль, рас уж темку создала, давай, весели меня))))))))
Сообщение было удалено
*** такие! Горло перегрызут всем! Я их понимаю-как-то надо выживать и ей, и ребенку. Но и мать этого парня понимаю и сочувствую.
Сообщение было удалено
Нет, мой бы сын точно так бы сделал. По его мнению на *** женятся только неликвид.
Сообщение было удалено
Тю)) это ОНИ его щенка бесприданного подобрали..так то)
пусть отрабатывает еду и жилье.