Прошу помочь/подсказать! Но не судить!!! Развожусь второй раз, но на этот раз на руках годовалый ребенок. Несчастна в обоих браках почти по одинаковым причинам. С первым жила у него,было безденежье, не работал, плавал в творчестве. И я тогда поняла, что человеку под 30 и с таким мужчиной я не готова родить детей. Со вторым деньги были (не огромные, но я почувствовала разницу с предыдущем) , но он сказал , что бюджет будет раздельный. Жил у меня. Платил за кв.,покупал продукты,но на все мои нужды, он говорил,что у меня есть своя зп. Весь ремонт в кв., подготовка к рождению ребенка, все было на мои отпускные и декретные. Еще одно сходство в этих двух браков отсутствие секса,ласки и внимания ко мне. В обоих случаях расход по моей инициативе.Немного о себе : я не мегера, обоих любила , когда я люблю , то на многое закрываю глаза, угождаю, в спорах проигрываю, энергична, за любое веселье, радость и смех. Но в обоих случаях, когда я видела, что после брака мужчина ко мне остывал, я конечно, как и многие девушки превращалась в недовольную жену с претензиями. Но не один муж, не пробовал меня вывести из этого бытового состояние. Я не принцесса на горошине, я всегда разговариваю со своим мужчиной и объясняю причину своей истерики. Но получается, что им обоим на меня плевать. Я недовольная, ну и ладно. Я плачу, да плач дальше. В общем, я не самая плохая женщина, но мужчины сначала меня любят, а потом нет. И у меня так же.
" я угождаю"-фууу.Надо было постервозней быть. Где вы таких мужей берёте???????!!!!
Потому что до брака у тебя легкие отношения, а после свадебки ты начинаешь пилить мужика, претензии нарастают, а мужикам это ******р не надо.
Нормальные или заняты или вне доступа.
Что сказать... ну просто не повезло вам. Что тут делать. Не повезло с двумя - повезет с третьим. Удачи.
Просили подсказать, подсказываю- не стремитесь больше замуж. Занимайтесь ребенком, благо сами финансово поднять его сможете, я так думаю, если и раньше все было на вас.
Мда.... Так сильно замуж хотели второй раз, что не разобрались в себе и не поняли какой мужчина вам нужен?!!! Не понимаю... Я 8 лет после развода в себе копалась, мужиков перебирала и только когда поняла, какой мужчина мне нужен и какие я хочу отношения- вышла замуж.
что то подсказывает мне, что не может быть, что автор такая вся в белом, а мужики у нее изверги. не?
дважды разведенка, значит тот еще шлак
Ирина, дело не в характере. Просто вы притягиваете к себе один тип мужчин, ну и плохо обдумывали подходит вам мужчина для брака или нет. Надо чаще разговаривать было, чтоб узнать какие у человека планы, вписываетесь ли вы в них и подумать надо оно вам или нет
Так что в следующий раз когда соберетесь замуж тщательно все взвесте
Дерзайте -вы талантлива , только в разнообразии мужей познается счастье . Ваше упущение , вы не искали состоятельного . Разведясь начните с поиска такого и все будет в полном достатке и любви и денег .
Сообщение было удалено
Так я и про себя написала, что и я с претензиями дама, но далеко не самая плохая, чтобы ко мне плохо относиться
Сообщение было удалено
Я же просила без желчных высказываний. Почему шлак? Меня ни один не бросил. Сама нахожу в себе силы не мучать мужика и себя раз не клеется
Сообщение было удалено
Спасибо, я именно так теперь себя и ощущаю. Никаких браков, надо ребенка растить
Сообщение было удалено
Срасибо!! Теперь то уж точно
Сообщение было удалено
Вы серьезно или смеетесь? Про талант, разнообразие и состоятельность?
Если разведетесь, не ищите нового. Поживите вдвоем с ребенком.
Зачем сразу замуж?
Меня к 38 годам мужчины вообще так достали, что не хочу ни с кем жить вместе, одни проблемы, нервы, непонятные претензии, свекрови прости Господи, козни плетут, мужики свой сволочной характер показывают. У меня квартира, люблю своих двух детей и жду третьего ребенка, папа его - отец моего сына - живет холостяком в своей квартире, при необходимости общаемся, приезжает в гости. Не хочу к себе никого селить, и сама никуда переезжать не собираюсь. Сейчас столько возможностей в устройстве личной жизни, кому что подходит, то люди и выбирают.
Ирина, у меня в жизни тоже были разные разочарования в отношениях с мужчинами. Расписывать не буду... были и расставания, и измены, и "кидалово"... Сначала копалась в себе, гнобила себя... А потом просто научилась себя любить, относиться к себе с уважением - моя жизнь наладилась. Я хочу порекомендовать тебе прочитать статью "Как из серой мыши стать королевой?" http://samsebegu.ru/kak-iz-seroi-myshi-stat-korolevoi/
Статья не панацея, но много полезных вещей для себя сможешь подчеркнуть. В целом там на сайте есть много замечательных статей. Бери жизнь в свои руки и начинай ее менять! Удачи!