Муж отпросился с работы на праздник к дочке в сад, и после праздника ее надо переодеть и домой. Он сказал что не пойдет потому что не может и не знает что и как одевать. Говорю ему попроси …
Что значит тоска, именно ваш ребенок вас ждет, другие дети тут не при чем. Вот у меня муж сегодня на утреннике был у старшей дочи, а младшую я с яслей забрала домой, чтоб не мучать ее там, утренник вечером был. Поучавствовал там в конкурсах, выслушал дочкин стишок, собрались и домой.
Сообщение было удалено
В НИИ ректоров нет. Он в 5 станет гендиректором НИИ
Сообщение было удалено
нет слова ДЕТНЫЙ
Сообщение было удалено
)) мой муж когда дочке было 3 года остался с ней один и был вынужден повести её гулять - этот перец умудрился зимой вывести ребёнка в джинсах и сапогах одетых на голые ноги! Куртку, к счастью, догадался не на голое тело одеть. Мужику было 35 лет. В своей профессии добился успеха. Вот что это?
Сообщение было удалено
Последователь Порфирия Иванова!!!
Сообщение было удалено
Это точно
второй муж (не отец ребенку, а отчим) мало того, что в садике умудрялся находить в общей куче именно ее перчатки, так и хвостики завязывал, и штаны правильно надевал... но вот не мог противостоять ребенку, которому припало надеть именно эту куртку (пофиг ей, что молния не работает, а только кнопки и на улице ветрище, зато куртка "с кошечками"), либо шапку "с бумбончиками", зато с оторванной завязочкой... несколько раз они в таком виде ко мне на работу заявлялись...
Сообщение было удалено
Вот именно! Мой с рождения сам себе памперсы менял.
Сообщение было удалено
а сам себя он тоже так одевает? Идиотизм какой то. Да нет! Просто лень и пофигизм. Не нужны мужикам дети.
Сообщение было удалено
на себя он тоже может не-пойми-что напялить, неподходящего цвета, например
вот как можно изумрудно-зеленый свитер надеть поверх малиновой футболки???
Сообщение было удалено
А Вы из "Модного приговора"?Своего Васильева научите шмотки таскать!Сидит,тщедушный человечек,с поросячими глазками,в настенном ковре,одетом на своё потное,рыхлое тельце!Ещё людей учит,как и что носить!!!!!!!!!!!!Скот!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
лехко(
Сообщение было удалено
Я его тогда же и спросила - а чего сам так не выходишь? На что был получен ответ -" сапоги-то с мехом внутри, тёплые, если б у меня такие были я б тоже так выходил. Норм. Всё ок".
Я ещё пару недель после этого невольно приглядывалась к нему на предмет психических отклонений.
они часто боятся маленьким детям что-то сломать или зашибить их
Я даже обсуждать такого овно мужа с его отмазками про "не умею одевать", я так в 5 лет перед мамой отмазывалась
Сообщение было удалено
да, неплохо бы
Сообщение было удалено
причем тут женские штучки , это ребенок и со сторны мужа обычный слив ответсвенности и лень
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
+1000500, ***** потому что глупые, сами все делают и за себя и за мужа, и так расхолаживают мужей своих , что те от безделия начинают уже охреневать, я таких теток часто вижу, выглядят лет на 10 старше своего возрастам от измотанности . *****
Сообщение было удалено
я думаю что если папащка инфантил безголовыый то от него рожать нет смысла,как-то так, все одно считай мать -одиночка, только еще проблем больше и рот лишний
Сообщение было удалено
да это не возможно "не уметь", себя же он умеет одевать, по аналогии и ребенка бы одел, надо самой быть немного додо ,что поверить в лепет про то что "утичка не умееетт"
Прям бесит автор
Сообщение было удалено
Еще одна дегенератка. Мне тоже не интересно , допустим это все, но а зачем тогда было женится, делать ребенка и лепить потом гнилые отмазки про "неумею", это какая-то тотальная умственная отсталость
Сообщение было удалено
д это бабы странные , что считают это нормой, про мужиков вообще молчу, деградация полная, а виноваты бабы, так как облизывают тех, кого презирать надо, тем самым не дают им развиваться
Сообщение было удалено
я тоже боюсь и это не отменяет моего знания о том что сапоги надеваются на носки
Сообщение было удалено
Разумное объяснение - стеснительный, зажатый, боится критики, что не так одел ребенка. И еще одно объяснение - не хочет напрягаться и вникать в дела ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш муж умственноотсталый или инвалид?
Да они сейчас почти все такие! Они к жизни не приспособленные. Скажите спасибо его мамашке, что воспитанием сына не занималась. Сто процентов там свекровь безхозяйственная неумеха!
Сообщение было удалено
Вы вообще с реальностью дружите ,нет???? Т.е. если ребенку 2 года исполнилось он уже сам одевается ,тем более зимой? Своих родите и узнаете много нового для себя. Вот вам подстать такого же неумеху мужа. Чтобы ваших детей соседи одевали.
я на работе была, да и в сад на праздник папам надо было придти, это же 23,