Муж отпросился с работы на праздник к дочке в сад, и после праздника ее надо переодеть и домой. Он сказал что не пойдет потому что не может и не знает что и как одевать. Говорю ему попроси воспитательницу она поможет, он наорал и отказался идти. Ребенок го ждет и подарок ему сделала. Нормально?
что от нас хотите? ну, не нормально, дальше, что? разведетесь что ли?
Муж дyрак, ищи нового!
Он одевал когда-нибудь дочь до этого?
Он долбоклюй.
они все *****,а вы этого не знали?
Вообще, последние пару недель - явно грядет весеннее обострение. Куча тем о мужьях с нарастающим бредом ревности, а тут еще Ваша тема о долбоклюе, который не любит своего ребенка и издевается над всей семьей по пустякам.
где такие инфантилы обитают?? Он, наверное, в садик с фотографией дочки ходит, чтоб не ошибиться?
Просто мужику неохота просить воспитательницу,одел бы как попало и в машину,я всегда добавляю,как сможешь,что найдёшь,так и ладно.Проще в таких вещах с мужиками надо.
Да, нормально))) Меня не удивило повидение вашего мужа в подобной ситуции) Для них сродни смерти "женские" штучки)
В любом случае не портите ребенку праздник. Постарайтесь сходить сами.
Сообщение было удалено
Нет. Только что Вам делать с етим нет - мужа не перевоспитаешь, ну надуете вы губы , толку то ?
Учите ребенка одеваться без помоwи взрослыx. И будет в Вашеи семье на одного взрослого больше .
Мда..темы все одна лучше другой...ни одной интересной разводки.скучно.
Сообщение было удалено
Действительно. А ваш в два года наверное все сам надевал?
о! У нас нечто похожее было на днях!
у сына в саду утренник сегодня. я не могла отпроситься с работы. муж щас не работает. прошу его сходить на утренник + взять младшую дочку и желательно ее переодеть в праздничное платье - она сидит дома, ей негде в нем покрасоваться.
Он - ну если ты придешь и сама ее будешь переодевать, то да. Разве сложно переодеть дочку в платье? в общем дочка изрисовалась фломастерами и было решено одеть ее в закрытую кофточку и сарафан + сандалики.
Вроде все прошло отлично! щас приду домой и уточню у дочки, папа ее переодевал или вещи так и остались лежать ))
Но у нас папа приучен следить за детьми, более менее разбирается что где лежит. Это моя заслуга. А вот всякие подробности типа какие именно носки, колготоки и пр его не волнуют. он просто наденет что поближе лежало.
И нахрена рожают раньше 35 лет???????????
Сообщение было удалено
Мой сынок в 10 месяцев уже стал сам одеваться!
просто помогите и все
а ты где будешь в это время?
При таких родителях может лучше ребенка усыновителям отдать, таким, чтоб любили ребенка.
Сообщение было удалено
Почему так поздно ?
Сообщение было удалено
а в 11 месяцев на работу пошел, зав.кафедрой
Раньше разводки этого автора завершались словами:"Это нормально вообще?" Сократили оплату?
Сообщение было удалено
охохо))0 Какая агрессия , конечно, ищь чего удумала, ребятенка один на один с папой оставить, пестец, лучше отдать усыновителям, раз папашка инфантил безголовый)))
Сообщение было удалено
Зачет!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
чет агрессия тебе везде мерещится... папашка инфантил, мамашка тогда какая? )))
Сообщение было удалено
мамашка не знаю, вопрос не о том, видимо она сама ребенка умеет одевать, если уж папа не знает ВООБЩЕ как это делается, и это его пугает чрезвычайно, даже на утренник зассал идти)) значит он или умственно отсталый или ребенка видит раз в полгода. Ну или не знаю какое еще разумное объяснение тут быть может. Нормальные отцы с первых дней жизни своего ребенка умеют и пеленать и ползунки одеть, и чепчик, и комбинезон застегнуть и как-то обходятся без паники и приступов медвежьей болезни. это в обычном мире так. Так где нормальные люди живут. А не дурачье безответственное
Бросайегоонтебянедостоин
Ребенку, получается, от трех лет и больше?
Мaмaша, а где вы и ваш муж были раньше? Как такое может быть, что папа никогда не одевал дочь?
Вы, наверное, из тех мам, которые с рождения не подпускают отцов к детям, а если папа и хочет, то ему объясняется, что он неумеха во всех делах, которые касаются ребенка и ничего хорошего из его инициативы не выйдет. Ведь так было? А потом вы удивляетесь, что папа не хочет заниматься с уже подросшим ребенком и не может сходить в сад, потому что не сможет дочь одеть.
Главная причина, по которой муж отказался - ему СТЫДНО!, что он не может переодеть. Он боится опозориться, если окружающие увидят, что он делает что-то не так.
Сообщение было удалено
А где мать? Почему ее нет на празднике?
нормальные матери всегда на празднике присутствуют
Че ты на мужиков набрасываешься? ненавидишь их чтоли?
Это разводка однозначно, а ты - инфантил да инфантил!...
инфантил тот, кто разводкам на форуме верит
Бедный ребенок не нужен ни маме, ни папе
Сообщение было удалено
Я и говорю, нехрен рожать так рано. Не готовы они еще быть родителями.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) АХа а в год он уже на пенсии будет
Сообщение было удалено
Так праздник-то для мужиков - им детишки подарки приготовили! У нас даже на утреннике в честь 23 февраля женщина должна быть за мужика!
Автор, мне довелось поработать воспитателем. Приходит папа за трёхлеткой зимой. Надевает ему на гольфики валенки, курточку и шапку и хочет вести домой. У девочки мама уехала в командировку. Её приводят в платье задом наперёд. в колготках задом наперёд и с нечёсаной головой. Вообще, только папы умеют надевать колготки так, чтобы две полоски были спереди, а пяточки на своём месте. (с)
Мне такое, кстати, непонятно, поскольку я выросла с дедом, который мог и совсем маленького ребёнка и одеть и накормить.
Сообщение было удалено
В год ректором стал.
Автор, а вы сами виноваты. Вот такие женщины все взваливают на себя, а потом случись что, сама куда-то уехала - и без таких женщин все пропадают! Не могут ни одежду себе погладить, ни одеться, ни даже пельмени сварить и поесть, даже чай себе налить - затруднение великое! А уж ребенка одеть - вообще миссия невыполнима. А потом как такие женщины возвращаются домой, еще и оказываются виноватыми - ты такая-сякая свалила и из-за тебя мы тут ходим голодные-грязные-неухоженные! Раньше надо было привлекать мужа к уходу за ребенком, помогал бы вам собирать ребенка на прогулку, делать какие-то мелочи по дому. Так что у вас было только 2 варианта - или все же отпроситься с работы и самой идти в садик с ребенком (а в идеале увольняться и сидеть в ребенком дома / искать работу на полдня, раз у вас муж такой беспомощный), или лишить дочку праздника - а ей это очень обидно. Ну а мужу - люлей.
Прямо поразительно!
Через одного тут орут: "А почему маманька-то не придёт???"
Да маманька же на работе, бестолочи!
Теперешние мужики-долбоклюи вечно трындят, чтобы жена наравне с ним зарабатывала, но одновременно в одиночку быт тянула и детей обиходила. Хотят "два в одном", а то и "три в одном".... Тьфу!
Сообщение было удалено
не говорите, в психушках скоро аншлаг будет
Маме надо было папе дома все показать - как и что нужно одевать.
Сообщение было удалено
об этом уже анекдотов-туча,\\папа привел ребенка из сада домой,мать поглядела,давай ругаться,-неужели не видел,что это не наш ребенок?ответ=во-первых-он был последний,а потом чего ты волнуешься,все равно завтра туда же вести//
Сообщение было удалено
а в 11 месяцев на работу пошел, зав.кафедрой
Пхахахахахахаааааааааааа)))))) Девочки,вы сделали мой вечер,спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Пхахахахахахаааааааааааа)))))) Девочки,вы сделали мой вечер,спасибо!!!!
Мне тоже ржачно)))))))))
Автор, вы дyра. У меня всё.
да обнаглел он у вас...не умеет - учись. Я в шоке. Мой без проблем и в садик и одеть, правда, тоже, могут колготки на штаны одеть и платье задом наперед...Но ниче. И ребенок и он счастливы. Муж у меня всегда мне помогает.
Сообщение было удалено
Тю! Мой в два месяца сам себе памперс менял)
Сообщение было удалено
в 2 месяца и еще в памперсе!!!!! умственно отсталый штоле?!?!?!?
[quote="зубная фея" message_id="50213533"]в 2 месяца и еще в памперсе!!!!! умственно отсталый штоле?!?!?!?
Зачем умственно отсталый?!Он у них в прадеда пошел,в деда Гену,в Зюганова!
мой муж регулярно приводил сына из садика в чужих вещах. особенно зимой, когда все вещи после прогулки на батареях сохнут. причём уверял меня, что у нашего ребёнка есть точно такие штаны, варежки, шапка и тд. наличие метки ему ни о чём не говорило. причём отец он очень заботливый - накормит, поиграет, искупает. ну не запоминались ему такие мелочи, как одежда.
Сообщение было удалено
А кормил,поил,купал, у незнакомых людей в соседнем под'езде?!Правда....какая разница то?!!!Такая мелочь.
нфик ему это не сдалось, я бы тоже не пошла. тоска же
Ахахах вспомнила как маму положили в больницу и она заранее составила комплектики одежды для ясель, справлялись нормально, после стирки конечно цветовая гамма капитально нарушилась, но ниче. но вот как он мне хвостики делал-до сих пор помню растерянное лицо и тщетные попытки и ооо боги ты умеешь сама? Прям высшая степень блаженства озарилась на его лице...а просто одеть поиграть развлечь и накормить без проблем всегда...
Потом встречалась с мужчиной дважды детным, очень удивило что он не знает как памперс менять как ребенка держать и прочее
Про отца выше пиш
И деды тоже норм были а щас мужики многие странные