Гость
Статьи
Декрет как страшный …

Декрет как страшный сон

Здравствуйте! Ситуация следующая: 5 лет брака, полтора года в декрете, ребенок запланированный, долгожданный. До декрета отношения были сложными, бесконечные выяснения "кто прав, кто виноват". …

Наташа
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость я
Ъ

Сообщение было удалено

Из Украины, поэтому знаю

Ъ
Гость я

Сообщение было удалено

Ну так Вы не патриот.
Патриот не станет паплюжить свою страну на чужом форуме.

Гость я
Ъ

Сообщение было удалено

Причем здесь паплюжить? В Украине экономический кризис, поэтому если Автор из этой страны ей будет тяжело тянуть одной ребенка, это то, что я хотела сказать.

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

У нас то экономический кризис из-за войны. А вот у вас, вы знаете почему? Вам рассказывают, что только потому, что нефть стоит 50 за барель? А о санкциях не очень то? Так санкции то, помните почему? Потому, что вы, убиваете нас, ваша армия, во главе с президентом.
А в остальном, автор, холодная голова, консультация у юриста о разделе иммущества и развод. И автор, когда кричат бросайегоонтебянедостоин, я всегда против и за сохранение семьи. Но это не ваш случай, к огромному сожалению

Гость

И думаю, что мой пост быстренько уберут. Сидят у вас тысячи и даже болтали чистят. Ну что говорить сталинское время, вернее в 10 раз страшней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого теть надо РАБОТАТЬ а не сношатьсяСоглашусь. Если ребенок не залетный, а планированный, то адекватные девушки перед декретом работают на работе с нормальной белой зп. А потом еще декретные откладывают на всякий случай. Тогда и проблем таких не бывает. Если же вы этого не сделали, то вы глупа и расплачиваетесь за свою глупость.
и денег сама заработай, и роди сама, не многовато будет? а муж зачем тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, но если вы такого не встретили, ЗАЧЕМ рожаете от м у д а к а?? кто вас заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не работал,а на что тогда он ходил в кафе?

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость, на самом деле я из Донбасса, просто не стала тут уточнять. Выходит, вы моя соотечественница, и единомышленник. Желаю вам сил и терпения. И себе тоже.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Да уж. Нам только осталось молиться, чтобы весь этот ужас быстрее закончился. Чтобы перестали гибнуть ни наши родственники, братья и сыновья, ни их. Вот уж, как один карлик с амбициями наполеона, отправил столько людей на тот свет. Гореть ему в аду. А видите, мы такими постами женщин то распугали, в России сейчас все боятся, свобода ж слова у них )))) и ф.с.б не дремлет ((
А потеме, сегодня читала тему, как у женщины 3 детей, муж в день ухода к фее её избил при ребенке, переступил и ушел. Мой тоже, не бил конечно, но когда я его пыталась обнять, вся в соплях, не могла поверить в происходящее, ребенку 2 месяца, сказал даже с какой-то горечью, может тебя побить? Это типа чтоб отстала. Если бы в петле висела, прошел бы мимо. Кто-то правильно сказал, если мужчина разлюбил ОН БЕСПОЩАДЕН ((( так-что если спокойно оставляет голодной, это из той-же серии ((((

Гость

Я 267 почему-то цифры все время меняются

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: