Гость
Статьи
Почему муж срывается …

Почему муж срывается на мне?

В браке 5 лет, сыну 2 года , ждем второго. Муж недавно стал лучше зарабатывать, зато характер стал скверным. Может о...гать, послать на 3 буквы. И просто придираться. День не пройдет так , чтоб он мне …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам есть куда уйти?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

он этого и ждет, автор, не дури!!

сейчас готовь заначку и общайся с юристом. Он к разводу готов, не видно, чтоль.

Бяка-бука
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Одинокая рестораторша

автор вы нас почтенных дев лапушите . Как при девольвации можно больше зарабатывать и почему в жирной от курице картошке еще и масло . Судя по тому что ви его просите сводить вас съесть хачапур или беляш денег своих вы не имеете и не имея своих денег самое оно подать на развод с его огромнейшей зарплатющи пойдут большие алименты и на детей хватит и на цепленка с нежным пюре и хачапус с сангвини и все это в неплохом ресторанчике под звуки не стареющей лизгинки . Радости в вашей прекрасной жизни .

Гость

не факт, что муж нацелен на развод, ему нужна девочка для битья, с этой он разведется, другую такую еще найти надо.Наблюдаю семейную пару родственников, где муж не стесняясь посторонних разражается, орет , унижает жену, быть свидетелем этого отвратительно. Вторая беременность-это, конечно ,ошибка, теперь только настроить себя по принципу в одно ухо влетело, в другое вылетело, рожать, подращивать младшего до детсадовского возраста, выходить на работу и уходить от п.р.и.д.у.р.к.а, иначе он здоровье автора подорвет, морально искалечит и жену, и детей, и еще вопрос, какими эти дети вырастут в такой атмосфере.Только многие жертвы домашних тиранов и психопатов , так и продолжают всю жизнь терпеть издевательства, существуют, пожими на тени в буквальном смысле и выглядят соответственно.

Ирина

День добрый. Начните любить себя. Заботиться о себе в первую очередь. Вполне вероятно, у Вас от усталости накопилось много негатива и Ваш муж это зеркалят Вам. Перво-наперво, подходите к зеркалу и говорите- какая я милая, хорошая, красивая, любимая! Люблю себя любимую! - и заведите это за правило! Будешь любить себя сама - будут любить и другие. Обычно, все неурядицы в семье начинаются когда у женщины недостаток энергии - и мужчины это чувствуют и начинают таким образом её требовать, хоть так. Если всё равно не хватает - то появляется другая, которая может дать больше. Хотите любящих отношений в семье - начните ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Если такой подход интересен - обращайтесь, расскажу что знаю))

Добрый Самаритянин

попробуйте включать гордость по чуть-чуть, шажками, но неотступно
например: содрал серьги, обратно их не принимайте, под любым предлогом, просто отрицайте их как таковые, новые купит, ок, а этих для вас больше нет, картошку с маслом из рациона исключить, и не крутитесь вокруг него, делайте что должны, и только, не оправдывайтесь ни за что.
берегите себя!

Ирина

Агрессия вызывает агрессию. Не стоит отвечать агрессией. Это путь в никуда. Надо мягко, но четко, без компромиссов установить свои границы на место. Меняйте себя - поменяется весь Ваш окружающий мир. Могу помочь.

Автор

Сообщение было удалено

Потому что Вы никуда от него не денетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы перечислите чего вам надо) Недвижку на ваше имя, ежемесячную сумму на расходы с профитом.. Толку что он вас содержит, если в любой момент может вышвырнуть и вы здоровье теряете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. У меня давление 90 на 60 всю Б. До Б тоже было пониженное и я отлично себя чувствую.

Гость

а своего ни кола, ни двора, чтобы уйти? и как всегда -второй ребенок, просто ужас.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо вам :) рада буду помощи.

Автор

Ну разводиться я не хочу, люблю его, может он и всегда был таким, но проявляться начал сейчас. Я просто хочу чтоб он не срывался на мне, ценил, ведь я из кожи вон лезу чтоб быть идеальной женой. Конечно, минусы и у меня есть, я очень обидчивая, легко могу разрыдаться, все близко к сердцу принимаю, капризничаю. Но к нему это никак не относится, на нем я не срываюсь. После очередного его скандала я беру у него деньги, иду что-то покупаю, но это тоже уже не доставляет мне радости. Раньше хоть забывались обиды, а теперь это всего на две минуты удовольствие. В глубине души успокаиваю себя, что раз не отказал в деньгах, значит все хорошо.

леночка

Тоже Самое,один в один,ситуация дома с малышом, постоянно раздражон на меня,выход один...развод...Только сына жалко,так же песня,денег не дам,машина моя...квартира моя...хотя я ***** продолжение добрачную квартиру,что бы побольше купить площадь,как же я жалею об этом,вечером одни слезы в подушку... Обида душит,за. Что мне так прилетело,хотя я стерва по жизни,свой бизнес, не страхолюдина,дома убираюсь,готовлю,раньше бриллианты дарил,а сейчас в морду через раз,сама,говорит справоцировала..

леночка

Кстати, на днях дал 2 000 на крассовки, седня прругались... Вытащил из кошелька назад... Человеку 38 лет,...мне 31

Ирина

Девочки, любите себя - все наладится! У меня была такая же ситуация. Сейчас потихоньку все возвращаю, уже с работы шлет мне смс-км с поцелуйчиками)) Все в ваших руках. Сделайте себе жизнь такую, какую хотите. У меня же получается - и вы сможете. Мы - женщины- волшебницы!

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Лучше включите мозги и данные им деньги кладите в заначку. Покупайте валюту, ценные металлы.

Вы можете не хотеть развода, но можете ли вы с чистым сердцем сказать, что муж не пытается своим поведением вынудить вас уйти? Очень похоже ведь.

Ирина

Девочки, если интересен вам мой опыт, стучитесь в скайп, расскажу. ganesha1919

Ирина

Здесь сегодня будет бесплатная встреча посвященная отношениям. Послушайте. http://stanuspeshnoy.ru/aff/87/43/16160o/go/

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не девственница, то должна знать ответы на такие простые вопросы. Баба-*****, ***** научилась подставлять а как презик одеть понятия не имеет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автр, вы милая, милейшая, безропотнейшая жертва. Вас будут унижать, а вы преданно в глаза смотреть, вас будут голодом морить, а вы улыбаться, типа "зато похудею", вам шею муж сломает в один прекрасный момент, а вы пожалеете, что курицу с картошкой холодную подала. Не жалуйтесь. Вы такой тип женщины, которая без унижений не может. Хотите быть хорошей? Вы и так душечка. Покорная, чувствительная. Не делайте телодвижений, у вас ничего не получится, только вызовите ярость своего господина. Учитесь не класть в еду много масла, не смейте уставать, не приставайте с глупыми вопросами к мужу, когда он не в духе. И еще, не позволяйте ребенку орать в присутствии мужа. Это может тоже вызвать вельможный гнев. Любите его дальше. Вы сама истинная, прирожденная рабыня. И рабов воспитаете из своих детей.

Абыкабы
Гость

Сообщение было удалено

У меня при беременности тоже такое давление было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда мужик любви от женщины недополучает становится такой как ваш - дерганый и раздражительный. В наст. время вся ваша любовь на детей направлена и на процесс рождения, а не на него. А любить в первую очередь надо мужа, а потому уже детей.

Гость

==вместо того чтобы стирать слёзы с лица==Стирайте из Жизни ЛЮДей ,которые заставляют ВАС ПЛАКАТЬ==народная мудрость==

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Подавайте на алименты в фиксированной сумме, а не 25% от зарплаты! Узнайте, какой в вашем регионе прожиточный минимум, и подавайте и на себя, и на ребенка. Не терпите поганца, ничем хорошим это не кончится,

Гость
леночка

Сообщение было удалено

Вот блин...сочувствую очень....ни за что теперь не продам свою добрачную квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ забитая бабища, овульнутая на всю грлову. Озабочена покорнстью и своими личинками,однажды муж ее искалечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кратковременные у всех бывают. Я -женщина и тоже...случается. Стала себя сдерживать - в конце концов, я не рабыня своего характера. Характер -мой раб, вот пусть и слушается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня по жизни такое давление. Вот все, что выше - не мое.

Велеколепныйвек
Автор

Сообщение было удалено

Велеколепныйвек

Может быть он нашел другую. Тебе остается только терпеть. Если начнешь тоже скандалить, он тебя пошлет. А любовница с ним долго не будет. Так что, терпения тебе. Успокоительное ему в еду подливай, может поможет))

Незнакомка

Психологи говорят, что мужчина ведёт себя так из-за своей несостоятельности где-либо, это может касаться работы или чего другого, но приходит отыгрываться домой на слабой женщине с маленьким ребенком и ещё и беременной....Так такой мужчина себя пытается приподнять, быть героем за счёт ближайшей доступной жертвы. Короче говоря, так ведут себя мужики слабаки, ничего из себя не представляющие. Соболезную автору этой темы... но ничего уже не изменится.... вы будете раздражать его всё больше и больше...а родится второй ребенок, который будет плакать и не давать спать по ночам, вот тогда всё будет ещё хуже...отыгрываться на вас этот м*дак будет по полной... В результате будет страдать прежде всего психика маленьких детей, это самое страшное... Вам совет, основываясь на личном опыте, рожайте, ростите маленького лет до 2-3, при этом откладывайте деньги потихоньку незаметно от мужа. С мужем меньше контактируйте, не вступайте в скандалы, не отвечайте (хотя так хочется всё высказать), не плачьте перед ним, просто тупо выполняйте обычные домашние дела на автомате и не ползайте перед ним. А потом как дети подрастут, подавайте на развод, забирайте детей и уезжайте, подавайте в суд на арест всего общего имущества и на алименты себе и детям. Было бы не плохо ещё, заранее собрать все документы на бытовую технику, копии на квартиру, справки о доходах мужа и т.д., в общем всё всё, на что сработает фантазия. И ничего не бойтесь. Не вы первая. Детей почти в 90 % оставляют с матерью, остальные 10% это либо алкашки, либо преступницы, это точно не вы. Выкидывать такого мужа надо как мусор из своей жизни. Я так и сказала своему бывшиму, что он мусор, а строил из себя тоже как ваш пр*дурок.

Гость
Автор

А недавно он попросил поесть, я ему в шутку сказала поцелуй и накормлю, а он в ответ закатил скандал , кто ты такая ставить мне ультиматумы. У меня просто челюсть отвисла! Часто говорит что при разводе уйду с тем , с чем пришла. Однажды при ссоре даже серьги из ушей выташил. Ладно, оставлю все что он мне купил, а как же мой труд? Я готовлю по несколько блюд, слежу за порядком, чистотой, стараюсь ему угодить, даже одеваюсь как ему нра, а в ответ что получаю:( ***** я, посадила на голову

Спустя несколько лет . Купили 2 кв рядом, обьединили. Это Я сделал, это моя квартира .Он говорил. Хотя моих денег % минимум 60. + мебеля, ремонт и иже с ним. ***..ь, при каждой ссоре меня выгоняет с детьми; типа иждевенцы. Задолбал. Что за мужик такой пошёл,?,? Мне стыдно за него

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем