Увидела смску от него ей, в которой он предлагает ей все бросить и уехать с ним и ее сыном в Хабаровск. Ему там работу предлагают. Она замужем. Около 30 лет. Сын есть. С виду весьма неплохо устроена. …
Вот *****, прости Господи. Я бы бросила такого, только сначала подписала с ним брачный контракт на своих условиях на случай развода. А потом нашла бы себе такого, кто меня любил бы. Что толку страдать рядом с человеком, который тебя абсолютно не ценит? Жизнь одна.
Девочки, 241, 248, ну простите! В последнее время редко бываю на вумане, раздражают тролли, за-си-рающие неплохие темы, поэтому ничего не знаю о циферках справа от постов, а с телефона, вот сейчас, их вообще не видно! Объясните уж лучше, что сие значит. Это что-то типа И.П. и он у участника темы всегда одинаковый должен быть?
Боже, ну ладно цензура, но переводить-то зачем? Ай-пи имелось в виду
Все равно эта женщина дала какой то повод. Зачем она вообще на его смс ответила?Судя по возрасту мужа,у него не любовь,а гормоны бьют по штанам. приобретите себе левую сим.карту и напишите что-нибудь интересное. Макияж поярче и томности побольше. Смску пусть прочтет обязательно.
Сообщение было удалено
Смс я имела ввиду сама себе напишите.
Либо ждать пока все устаканится и муж с поджатым хвостом приползёт обратно ( но не факт что подобное не повторится )
Либо расходиться с мужем ..
Но на эту тему можно рассуждать почти до бесконечности , и советы давать глупо , мало кто из здешних обитателей бывал в вашей шкуре . Просто посидите сами с собой , с трезвой головой ( вернее с холодной ) , и подумайте , взвесьте все ...
Сходите на тренинг Анастасии Афинской, она там очень доходчиво объясняет , чем вдохновить и как, после тренинга выйдете Другой!
Сообщение было удалено
Томности побольше от женщины которой хватило ума принести ребенка на вечеринку и обидиться когда ей на это указали? Боюсь у автора клинический случай, Что мама что она сама так и не поняла что не с соперницей разбираться надо а вести себя так чтобы муж хотел домой возвращаться.
Вот как надо себя вести чтобы муж был готов куда угодно сбежать и даже квартиру ей без споров оставляет.
Сообщение было удалено
Про брачный контракт - улет. Его обе стороны подписывают, по своему усмотрению его подписать не получается. Вообще не получается контракт тот подписать, если вторая сторона заключать его не согласна )
Сообщение было удалено
Главное - он не может быть одинаковым у разных участников темы. Только если они напишут с одного компа. В нашем случае Автор и комментатор поста Автора выходили под одинаковыми номерами. То есть, Автор сама себя комментировала от имени якобы гостя )
Аа, ясно... И неудивительно - она вон как себя накрутила этой ситуацией. В остальном, думаю, всё реально.
Автор, как дела у Вас? Уехал? На каких условиях?
Сообщение было удалено
Это она вас накрутила. Точнее, лапшу вам на уши. Реально, по-вашему, будучи "накрученной", писать такой комментарий в своей теме: "Будем надеяться, что та дама и ее муж адекватные и интеллигентные люди и простят авторшу"?? Если бы автор под чужим именем написала, что та дама такая-рассякая, ещё понятно было бы... А такой комментарий, как под #122, писался явно с холодной головой.
Сообщение было удалено
++++ Вам. Но, вообще, кажется, что представить себя форуму этакой кудахчущей квочкой можно только с целью оживить тему:)) Каждый авторский пост прям живописует классическую к.л.y.ш.y. Но если допустить, что все правда, то представляю картину: Люди явно с трудом нашли "курящее" кафе, собрались отдохнуть, пообщаться на интересные для них темы. А тут нате вам - всегда уместная Автор с лекцией о вреде табачного дыма для растущего дитяти, которого она, видимо, для пущей наглядности приперла с собой. Странно, что она вообще не кинулась призывать мужа "надеть варежки" и "побыть с ребенком". Судя по всему, это ее главные темы в общении с супругом.
..автор, я на вашей стороне вы- настоящая мать и жена! а та женщина - ***** обольстительница. видно ведь ,что ей нравится всеобщее внимание... может ею не один ваш муж увлекается.!....следите за своим здоровьем, а то на нервной почве всякое может быть...вам ещё ребёнка поднимать..единственное что ещё могу посоветовать - начните думать больше о себе. читала,когда Антонио Бандерос начинал заглядываться на других женщин , его жена -усиленно следить за собой...(хотя у вас малыш , но себя не забывайте)
..вот так посвящать свою жизнь мужикам кобелям-предателям.., не питайте иллюзий и не расслабляйтесь , милые девочки..
Сообщение было удалено
Не самый удачный пример, учитывая, что Антонио от жены недавно свалил )
Сообщение было удалено
..возможно , вы и правы.. ну а что тогда остаётся при таком раскладе?!
..хотелось бы узнать у автора, кем они с мужем являются по зодиаку?
Сообщение было удалено
Где, кстати, они его нашли? Сейчас ни в каких кафе курить нельзя.
Сообщение было удалено
Согласно легенде, действие равзворачивается в Казахстане. Как там с курением в барах, кто знает? )
Сообщение было удалено
Радоваться, что муж из квартиры не гонит и содержать жену с ребенком готов. Надеяться, что когда любовь его к другой женщине пройдет острую фазу, муж решит остаться в семье. Сосредоточиться пока на ребенке и себе, продумать, как суметь жить нормально без мужа, если семья не сохранится и действовать в этом направлении (получать другое образование, переезжать в другой город, искать другого мужчину, что-то другое на выбор или одновременно). Мозги включить, истерику прекратить, решать реальные собственные проблемы, а не заниматься бесполезными попытками разобраться с соперницей.
Когда я выяснила что БМ гуляет и мыслей не было, что в этом виновата та другая, да это больно и неприятно. Проблемы начинаются в семье и если женщина хочет сохранить семью меняется сама и меняет отношение к мужу, а если нет и не может простить уходит. Мне было легче тк не было детей и я ушла, чтобы начать с чистого листа. Теперь я замужем второй раз и отношу себя к тем женщинам, которых провожают взглядом и мой муж это видит и знает, поэтому держится за меня. Это к тому, что умные женщины следят за собой, чтобы не приходилось следить за мужем!
Сообщение было удалено
...мудро!!
Сообщение было удалено
А вы сидели и смотрели, как он пальцами за ее пальцы цепляется? Я бы такой про.пиз.дон устроила, терять-то всё равно нечего. Вся компашка надолго бы этот вечер запомнила. Вы позволяете вытирать об себя ноги, чем ваш муж с удовольствием пользуется.
Сообщение было удалено
Ну устроили бы про....он этот самый, а дальше что? Испортили бы отдых целой группе с людьми, прослыли бы среди знакомых мужа истеричкой, выставили бы мужа полным идиотом перед ними, и что? Муж как повел бы себя с вами по вашей версии развития событий? )
Сообщение было удалено
Ну конечно, мужу родную жену иди.йоткой выставлять можно, пуская прилюдно слюни на чужую тетеку, и никому, в том числе и мужу тетки, это настроение не портит. И в данной ситуации муж, конечно, выглядит рыцарем на белом коне, а не коз.лом, кем он на самом деле и является. Странная у вас логика (
Сообщение было удалено
разведись и отдай детей ему чтобы устроить свою жизнь и пусть соприкасаютсчя пальцами дальше. приползет на карачках к тебе а ьу пошлет 5 этажным. правда не знаю зачем оно тебе тавкое радуйся что узнала.
автор, напишите знаки зодиака - свой, мужа и коллеги. тогда многое прояснится, будем разбираться, что делать в этой ситуации
Сообщение было удалено
Проблема с мужем, с ним и разбираться нужно, когда наедине останутся. И то, если план его как мужа сохранить, то не разбираться, а разговаривать. А опускать себя саму нелепейшим скандалом на людях - зачем? Какую пользу это принесло бы Автору? Ей еще с этой компанией жить в одном небольшом городе, чужом, между прочим, в котором у нее ни родни ни подруг. Могут еще и понадобится не раз ) Что за странное желание бессмысленно истерить, тупо круша приличные отношения с окружающими? В чем выигрыш то? )
автор а пришлите и мне ее фото, интересно что там за роковая женщина прям horoshojivu@mail.ru
Сообщение было удалено
Да где вы увидели приличные отношения-то? Они у нее даже "Как дела?" не спрашивают. Так что даже если она разведется и останется в этом городе, то точно не с этой компанией. А молчать в тряпочку и позволять вытирать об себя ноги, глядя на то, как муж ухлестывает за другой, это прямая дорожка к неврозу и комплексу неполноценности. Так что лучше скандал и выяснение отношений сразу, здесь и сейчас, а не мучение неопределенностью (бросит/не бросит) на неопределенный срок. ИМХО
Гость 272,
расскажите-ка нам, чтó такое Вы с собой сделали, что в первом браке Вами пренебрегли, а теперь Вам мужчины вслед оборачиваются.
Сообщение было удалено
Скандал при посторонних - это полная потеря лица. Выяснять отношения с мужем на отдыхе, при ребенке - это вообще дно.
Когда я спрашивала своего мужа за что ты меня любишь? он отвечал: любят не за что то, а просто так. может ваш муж и не хотел влюбляться. в жизни к сожалению так бывает.
Сообщение было удалено
однозначно НЕ сможет.
Простить еще можно, если жена узнала о связи, он пусть даже поначалу отпирался, а потом признался...что есть СВЯЗЬ. Постель то есть. Но никак не любовь (или влюбленность). Мужик, который любит жену, и ему на нее НЕ наплевать, НИКОГДА не признается в том, что чувствует что-то к другой женщине. Максимум, что он может сделать, - это сказать, что да, по ах ахиваю ее время от времени...прости, мол, дорогая, я ее уже бросил. И действительно бросить. Уделяя при этом повышенное внимание жене и ребенку и пытаясь всячески загладить свою вину. Тем самым он покажет, что даже эта, как вы выражаетесь, "одержимость" его другой б абой не тянет против его любви к жене, и в ситуации выбора он ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ выбирает жену...а чтобы терпеть и ждать, пока он нагуляется, сама в этот момент страдая ( в отличие от него, который наслаждается) - это надо быть половой тр япко *****, укоторая сама легла у входа, чтобы ему было удобно вытирать о нее ноги.
Автор, совершенно не важно, кто и что та женщина! Хотя судя по всему она вам не противник. Все дело в вашем муже. Любовь и страсть - это настолько тонкая материя, что тут ничего не поделаешь, бьет по мозгам даже самым рациональным людям. Все дело в предательстве вашего мужа вас, вашего ребенка и вашего брака. Он в этой смс-ке отказался от вас, открестился от вашего ребенка! Он предложил ей уехать далеко, соответственно его совершенно не заботила ваша судьба. Вот что страшно, и вы этого предательства никогда не забудете. Люди с пониманием долга перед своей семьей, даже влюбившись в кого-нибудь вне брака, просто так свою семью не бросают. Что касается практического совета, то вам тут правильно сказали - ждать. Не вмешиваться и ждать. Если вы конечно согласны на такие отношения с мужчиной, который готов был так просто от вас отказаться. Терпения вам и мужества
..".отольются кошке - мышкины слёзы"
разводка класс
[quote="Автор Верная и Молодуха" message_id="50191417"]Она уже и так там всех настроила против меня, видимо.. Они собирались вечером в пабе, по случаю дня рождения, и я пришла. Попросила не курить, ведь рядом ребенок. Так там одна ответила, что они сюда пришли именно для того, чтобы курить и отдыхать, взрослым коллективом, а детям здесь не место. Явно чувствовался сильный негатив. Мне даже элементарного "как дела" никто не сказал. Мы ушли через пол часа, и он устроил скандал с обвинениями, что я его позорю.[/quote
Ну и правильно она Вам сказала. Люди отдыхать пришли на праздник, а Вы тут "не курите", " не дышите"... Вы как наседка себя ведете. Ищите причину в себе, нельзя быть слишком правильной!
У меня все отношения строятся только на чувствах к друг другу. Нет чувств - нет семьи. Я бы терпеть не стала такое. Жить вместе и осознавать, что мужчина вас не желает, не любит, думает постоянно о другой. Смысл тут терпеть и прощать что-то? Искать какого-то взаимопонимания? Не будет счастья. Единственное что могу посоветовать, это попробовать пожить отдельно друг от друга. Возможно, он просто забывается, не видит что теряет. Пусть увидит вас в ином свете: самостоятельную, красивую, ухоженную, яркую, жизнерадостною и счастливую. Может башка на место станет.
Сообщение было удалено
..она зависит от него и ребёнок ещё очень маленький..
Сообщение было удалено
Я - рак, Муж - телец, она - рыбы.
Сообщение было удалено
У нас есть кафе с залами для курящих, есть для некурящих. Город Усть-Каменогорск.
Сообщение было удалено
Сейчас я именно этим занята, спасибо.
Всем переживающим - большое и искреннее спасибо.
Разводка/не разводка, но для меня крайне полезно было посмотреть на себя и свое видение моей очень тяжелой проблемы - чужими глазами. Видно от одиночества совсем чувство реальности утерялось. Спасибо за каждое мнение, за критику и за поддержку. С точки отсчета я сдвинулась. Теперь есть много времени подумать о том, как жить дальше.
вызови ее на дуэль
Сообщение было удалено
Вот и замечательно. Надеюсь, все так или иначе в вашей жизни наладится. Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Всё правильно, мы мужчинам нужны когда здоровые и активные, а болезни становимся неинтересны, теряя "товарный вид". Только не всех женщин такое устраивает, есть еще те, у кого присутствует чувство собственного достоинства.
в болезни*
рлдролд