Гость
Статьи
Жизнь с бывшим мужем …

Жизнь с бывшим мужем после развода

Помогите советом! С мужем развелись три года назад. Двое детей 13 и 10 лет. Имущество не делили так как он меня уверил что ему ничего не надо. У нас комната в общежитии приватизированная на меня , а …

Ирина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

[quote="Саша Бережная" message_id="50193173"]Да пошлите вы его к этой разлучнице! Пусть там и ест, и пьёт, и спит и что угодно! Если он вам уже угрожает, что вс заберет у вас и у ваших детей, то на кой вам он? на кой детям такой отец, который готов их на улице оставить? Не впускайте его и будете правы! Вызывайте полицию! Выписывайте его их квартиры! Он ушёл и оставил вам всё, какие могут быть притензии с его стороны? Некуда пойти? Пусть снимает квартиру! Может у вас своя жизнь, мужчина появился, а тут от своими визитами!? Хочет видеться с детьми - телефон их есть, может позвонить - назначить встречу и общаться себе спокойно с ними, быть хорошим отцом, возить их на отдых! Не мужик а тряпка какая-то, разплодил нищету и плачется... Если не может потянуть и обеспечить, какого тогда ещё заводит? БЕГИТЕ от такого! ИГНОРЬТЕ!!! Скажите, что у вас тоже своя личная жизнь и вы не намерены портить и ломать её из-за угождений бывшего папаши и мужа... дети его так и остаются, пожтому другой мужчина не обязан их содержать и помогать, а уж родной отец обязательно должен им помогать, как морально, так и материально! Выставляйте тоже ему свои условия! А то вьёт веревки из вас как хочет... знайте тоже себе цену! Вам уже терять не чего, вы уже давно поняли какая это ***** ваш бывший...[/quote Бывший муж требует чтобы я забрала алименты и он уходит окончательно с комнаты ни на что не претендует и судиться не будет готов написать расписку. Я решила забрать алименты. И пошло оно все к черту зато его видеть не буду. К детям сказал раз в месяц будет приходить. Правильно ли я поступаю? Прошу совета ]

[/quote Бывший муж требует чтобы я забрала алименты и он уходит окончательно с комнаты ни на что не претендует и судиться не будет готов написать расписку. Я решила забрать алименты. И пошло оно все к черту зато его видеть не буду. К детям сказал раз в месяц будет приходить. Правильно ли я поступаю? Прошу совета ][/quote]

никто не знает как правильно... но смысл ему приходить к детям, если он хочет у них всё забрать и ничего не оставить... ставит какие-то ультиматы: или квартира его и вы можете с детьми идти на все стороны, или он квартиру оставляет, но при этом не собирается своим детям как либо материально помогать, кормить в конце-концов, одевать? я считаю, что вам просто навсего нужно подать на раздел имущества - дело конечно затратное, но по другому окончательную точку не поставить... так и будет вас шантажировать и трепать нервы вам и детям... угрожать что отнимет жилье, или лишит алиментов... вы уже поняли, что в этом человеке святого не осталось ничего, он даже о детях не думает... только о себе - чтоб ему было удобно и тепло! делите все имущество до ложечки - пусть наживают с новой женой!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем