Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите разобраться. Живу с мужем 10 лет в браке. Есть ребенок 6 лет. Муж у меня был первым мужчиной. Жили с ним нормально - любили друг друга. Но после рождения ребенка муж охладевал ко мне. После работы он приходил - и у я видела только его затылок - все время сидел за компом. Перед сном требовал секса. А я себя ощущала какой - то униженной, было стойкое ощущение, что мужу я нужна только лишь для секса. В постели было не все гладко - у мужа был, как мне казалось - небольшой недостаток, -происходило быстро семяизвержение. Так как он был у меня первым - я об этом сильно не задумывалась - казалось, наверное, так оно и должно быть. Я получала удовольствие не всегда. Думала, что проблема во мне - я не успеваю, потому что, что - то у меня не так. Вообщем, это все продолжалось до тех пор пока не появился ОН. Никогда не думала, что могу изменить мужу. Но все получилось- как получилось. Но секс с НИМ - просто до умопомрачения. У меня появился интерес к сексу. Я поняла, что раньше я ничего подобного не испытывала. Что теперь делать я не знаю. Того что мне нужно - муж мне никогда не даст. У мужа, как оказалось, много проблем в интимном плане. Теперь еще и комплексы по этому поводу, так он узнал об измене. Все время плачу - мужа жалко, семью жалко. Но со своими вновь открывшимися желаниями поделать ничего не могу. Того, с кем изменила - люблю. Думаю о нем постоянно и о том, что между нами было. Хочу безумно повторения, ни о чем другом думать не могу. Но опять изменять мужу не хочу. У мужа депрессия. Он все это понимает. Жалко его просто безумно.
Я думаю все сексуальные проблемы мужа решаемы. С вашей помощью, было бы желание.
жалеть нельзя, развод!
а чего жалко то? уходи от мужа
теперь то чего плакать? новый папа рад вашему ребёнку?
Была на Вашем месте, хватило ума одуматься и бросить любовника, безумно рада, что сохранила семью ( кстати муж об измене ничего не знал). Сейчас тоже есть объект, но больше налево не пойду-семья дороже.
Вот не надо замуж девственницами выходить-не будет сексуальных проблем, а так всю жизнь можно сидеть и думать что тухлый секс с мужем-это нормально.
Сообщение было удалено
Все о чем вы написали называется одним словом - похоть. Все остальное оправдание похоти.
Разводитесь и живите с любимым. Зачем мучать и себя, и мужа?
Я пытаюсь сохранить семью. Но, очень тяжело это все. Если сплю с мужем, то он расстраивается что ничего не получается, если не сплю, то расстраивается из-за того, что не хочу с ним спать потому что мне это не нравится, так как у него не получается. Вообщем, замкнутый круг. А по поводу лечения - часть проблем, возможно поддастся лечению, а часть - нет - врожденное. Возможно, это и вправду похоть, но как избавится от этого желания?
Зачем же Вы мужу об измене рассказали ?
Любовник хочет с Вами создать семью?
ну по сути муж сам виноват.думал только о себе
Ну то, что Вы - ***** понятно. К сожалению, развод. Дети -безотцовщина. Всё стандартно. По-честному было бы разойтись и ***** во все лопатки.
Сообщение было удалено
иди у убейся *****, с_у_к_а!
Бывает такое, когда выскакиваешь за первого своего мужика, по глупости и молодости. А проблемные М - ищут для женитьбы только девственницу, чтоб та не сравнивала их размер и умения.
Да неужели нет никаких способов и компромиссов достигнуть гармонии в сексе? Вы, наверное, об этом просто не разговариваете и имитировали оргазм всю жизнь. Вместо того, чтоб долбануть мужа по башке и показать как правильно, как вам нравится - пошли и трахнулись с другим. Супер.
Сообщение было удалено
Джульетта, проанализируйте ситуацию сами: муж знает о Вашей измене, этот факт развязал ему руки, попереживает и затаит злобу, пустится во все тяжкие (для самоутверждения). Поверьте моему опыту, у меня измены не было (о чем очень жалею), а муж был с проблемами, "проблемные" мужики гуляют чаще. Особенно когда Вы начнете увядать, назло Вам будет искать молоденьких, неопытных. А Вы получите невроз от постоянного воздержания, далее гипертонию, проблемы по женской части. И семьи уже фактически нет!!! Не слушайте никаких упреков - это Ваша жизнь, если Вы хотите пожертвовать ею в угоду жалости, ВПЕРЕД. Но благодарности не ждите, будет только боль, физическая и душевная. И вот еще мужчины если любят женщину - любят и ее детей, не взирая свои или чужие. И в противном случае - точно так же.
Джулька, ты б..дь.
Еще и ребенка родила. Зачем? если муж такой кретин? Ан нет, и рыбку съесть и на ... сесть. Мало тебе.
Я, когда была моложе, долго встречалась с парнем. И тоже видимо чего-то не хватало. Поссорились. Я встретила другого. С ним секс был просто улёт. Он просил уйти меня от парня, а мне было жалко. Он тоже знал об измене. Но все же просил остаться. И вот так я металась какое-то время. Вроде и парень мой был дорог мне, с другой стороны этот мужчина, эти эмоции, страсть такая. В итоге испортила отношения и с тем, и с тем. Они долго терпели, но потом просто уже стали разочаровываться во мне. В итоге я вернулась к своему МЧ. И как ни крути, должок за ним остался. Позже уже я ходила с рогами. И при ссорах он постоянно об этом напоминал. Потом все равно расстались со временем. Лучше эту грязь в отношения не тащить. Как прежде они вряд ли будут. Либо отбрасывайте жалость и уходите. Либо делайте ВСЕ, чтобы муж об этом не узнал. Но помните, что все тайное становится явным, ну и закон бумеранга никто не отменял. Удачи вам
Я оргазм не имитировала, он иногда был, иногда нет. Когда его не было - я говорила мужу, что "не успела". А по поводу моего похода "налево" - вы правы, этого делать было нельзя. Но, говоря словами моего мужа: "Хоть сейчас узнала, что такое настоящий секс".
Сообщение было удалено
Я очень боюсь, что если я уйду от него, то он что - нибудь с собой сделает. Так как от него исходят всякие намеки на это.
Сообщение было удалено
Я не рассказывала. Рассказал тот, с кем изменила. Так как он всеми способами хочет добиться того, чтобы мы были вместе.
Сообщение было удалено
+++ обсуждайте с мужем все что вам требуется. Измену думаю многие пары переживали, а то что у вас к тому человеку, это не любовь...симпатия, страсть... и только
Сообщение было удалено
Блин, живу сексуальной жизнью лет 15 и не могу понять... как это не успела с постоянным партнёром, с мужем тем более???? Рук у него нет, языка нет? Многие женщины вообще вагинальный оргазм не испытывают и их партнеры с удовольствием удовлетворяют орально. У нас с мужем вообще не бывает секса без прелюдий, он сначала сделает, что б я кончила, а потом уж он.
Позно жалеть и плакать нет смысла . Вы всем лишний раз дали пример что замуж надо выходить с разнообразными познаниями от нескольких мужчин и ваш бы муж выбиралбы что получше возможно не имел бы проблем в этой области . Лучшем и справедливым утешение супругу будет оставить все материальные ценности и недвижимость ну и уж не в коем случае не подавать на алименты будьте настоящей миледи и все окупится счастьем удовлетворенности с возлюбленным !
Сообщение было удалено
охохо, как не по джентельменски он (хахаль ваш) себя ведёт...вас это не настораживает, Автор?
нехороший звоночек на мой взгляд
Сообщение было удалено
Согласна.
И если ему с женой не очень, бежит изменять не задумываясь. И считает, что виновата только жена.
А вы тоже живой человек. Пусть задумается - уйдете вы, любая тетка так же ему будет по тем же причинам изменять. Пусть работает над собой. Это ему надо.
Через десять лет замужества словить первый в жизни оргазм от другого и узнать что это такое , да это просто праздник жизни для неопытных , а для нас других " и грех и смех" ПОЗДРАВЛЯЕМ сНОВЕНЬКИМ ОЩУЩЕНИЕМ . Ежели поэксперементировать и дальше ( Африканский континент) то нынешний оргазм покажется пустячком .
Поздравлямба!