интересует мнение тех, кто не встречается, не год замужем, а именно тех, кто уже давно с мужем.
Первые года два-три отлипнуть друг от друга не могли, если муж уезжал на день в командировку я впадала в уныние, постоянно переписывались, перезванивались, хотелось всегда быть рядом.
Сейчас вот недавно уехал на три дня... А я стыдно признаться- испытала облегчение. Дело не в том, что я хочу развестись или разлюбила, просто уже нет такой тоски засыпать одной, трепета какого то. А у мужа все также осталось. Все стихи шлет, скучает, а мне даже в ответ сказать нечего...
Все? Дальше хуже будет?
Мой на 3 недели уезжал в командировку, я жила, как в раю. Вчера приехал, увидев его, испытала отвращение. Вот жесть.
Если вы интроверт, то вообще удивляться нечему, остротой отношений несколько пресытились, а потребность в личном пространстве никуда не девалась. Нормально это. Мы с мужем женаты 20 лет почти и я считаю, что основная заслуга такого стажа, довольно почтенного уже по нынешним меркам - это то, что у нас много жизненного пространства и мы довольно часто расстаемся на пару-тройку дней. В разлуке мужу тоже надо постоянно хоть по мелочам постоянно быть на связи, то скайп, то вайбер.. Мне же вообще не хочется на них дергаться. "Вместе тесно, врозь скучно" - довольно справедливая поговорка.
Давно замужем -это сколько ?
Сообщение было удалено
Да, Ашот, он такой!
С тихим, вкрадчивым голосом, с жирными, черными как смоль волосами, с пузом, свисающим через ремень и теплыми, влажными лапками.
Так и норовит прижать в подсобке и залесть в трусики...
В ноябре 30 лет будет... бабочек может и нет, а вот приобнять от избытка нежности иногда так хочется.. что я и делаю. Он не нежный, но заботится так, что не замечаю этого. Как сыр в масле :) ... попала тут в больницу, так он два раза в день ездил, столько еды, что всю палату кормила. Говорю - зачем так часто, а он - что я дома без тебя делать буду
Сообщение было удалено
все забились в конвульсиях от зависти)
Я интроверт, через 6 месяцев брака муж уезжал в командировку, как я чудесно время провела! Весь день в постели с книгой! Такой кайф.
Отлипнуть не могли только до свадьбы, так как не жили вместе, потом успокоились очень быстро, нежные чувства никуда не ушли, но сумасшествие, к счастью, отступило.
В браке пятый год.
Сообщение было удалено
и на новой чорной Приоре. вах!
Мне очень комфортно, когда муж рядом, но я бы с удовольствием провела пару дней одна, смотрела б не новости про ДНР, а фильм коммунистический про деревню, не готовила б ужин и завтрак.
Сообщение было удалено
как про меня написали))
замуж вышла в 22, столько же уже живем вместе, бабочек в животе нет, страсти и секс.желания нет, но жизни своей без него не представляю, с ним лучше, чем без него.
Автор, мне кажется это скорее НЕнормальным впадать в уныние какое-то и постоянно бабочек в животе ощущать.)) Мы с мужем 10 лет вместе. Очень люблю его, с ним очень хорошо, но иногда, да, радуюсь возможности побыть совсем одной. Тупо валяться в бардаке и ничего не делать :) Бабочки - это такое дело: то есть, то нет. Иногда проблемы, быт заваливают, не до них. Потом отпускает и снова на мужа смотришь по-новому. Заново влюбляешься после какого-то его поступка..
Я не так давно замужем, всего 12 лет.Отношения становятся всё более трепетные,страсть не утихла,мурашки по коже и бабочки в животе присутствуют,но и в уныние не впадаю, если расстаемся на несколько дней,я люблю находиться дома одна, люблю тишину, но и в отсутствие мужа не могу этим насладиться в полную меру, т.к. муж часто звонит и пишет.Я,конечно же, скучаю по нему,но с ума не схожу.Но всё хорошо, пока не лягу спать... вот спать без него не могу потому, что у нас есть привычка спать в обнимку или держась за руки и вот всю ночь, то сплю, то не сплю, мучаюсь.
Когда долго в браке,трепет любви переходит в какую-то другую форму-надежности,спокойствия,размеренности,но все равно понимаешь это у нас любовь такая,мы нормально относимся к выходным дням друг от друга,ко мне могут придти подруги,он в наших посиделках не участвует,и ему не интересно,и нам не надо мужских комментариев,но все равно нам вместе лучше,чем по отдельности,В браке 30 лет
Сообщение было удалено
Вау. Счастья вам, как приятно такое читать.
9 лет в браке.тоже все приелось через 2-3 года брака.иногда изменяю
12 лет в браке, бабочек конечно нет, но живем спокойно, если уезжает, скучать не дает-трезвонит и пишет постоянно и уезжает раз в год максимум на 3 дня-это праздник, потому что дома чисто без него)))) То что Вы, автор, сейчас переживаете-это нормально, у меня муж тоже более эмоционален, чем я. Вечный медовый месяц-это такая редкость, по-моему не стоит ориентироваться на единицы, тем более ничего ужасного в Вашей семье не происходит.
Я сейчас третий раз замужем,предыдущие два брака распадались через три года:мужья начинали меня жутко бесить,я не хотела секса с ними,один их вид приводил меня в бешенство,поэтому и разводилась. Сейчас вот я, уже с ним два года,тоже он меня иногда подбешивает,не знаю что будет дальше.
Замужем 5 лет, плюс встречались 4 года.
В первые годы совместной жизни "надышаться" на мужа не могла. Он примерно раз в два месяца ездил в командировки, так я его со слезами провожала.
Из-за меня ему пришлось сменить работу, т.к. я слишком болезненно переживала разлуку с ним, да и сам он по мне скучал.
Недавно устроился на новую работу, и опять командировки. раз в два месяца уезжает на 2,5 недели. Провожаю так же со слезами. Но потом так затягивает жизнь (работа, ребенок, садик, дом и т.д. и т.п.), что скучать и лить слезы некогда. Не успеваешь встать с постели, как опять день кончился.
Из своего опыта поняла - в начале отношений я была более свободной (ни ребенка, ни работы - заканчивала институт, никаких забот) вот и скучала. Сейчас в разлуке тоже скучаю, просто не так бурно. Причина в этом простая - занятость.
Не корите себя - думаю у многих такая ситуация.
Сообщение было удалено
+++++++++++
2,5 года брака. Недавно так получилось, что уезжала с мамой отдыхать на 5 дней (мама одинокая пенсионерка, раз в год езжу с ней куда-то). И тоже вот в этот раз не скучала сильно, писала мужу, да, звонила, но море впечатлений было от отпуска, не до него, даже засыпала одна нормально, что для меня редкость.
А сразу по возвращению попала в больницу, неделю пролежала. И тут уже начала скучать через пару дней, две недели без мужа очень для меня много. Приезжал - вцеплялась мертвой хваткой в него. Поняла, что просто есть время на отдохнуть от мужа, когда не скучаешь, несколько дней свободы. А потом уже одной плохо, все-таки он - моя половинка, как я без него.
17. Спасибо... Но мы не ангелы - в нашей жизни чего только не было...
Правда, измен не было, или я о них не знаю.
Сообщение было удалено
Занижонной!!! Вах, вах, вах, мамай клянус!!!
18 лет в браке, конечно огромной страсти как раньше нет, но до сих пор мимо меня по дому пройти спокойно не может, то погладит то пощекочет я тоже так.
Но иногда мне тоже хочется отдохнуть от него, а ему от меня. Он едет на рыбалку на пару дней, я не против, я могу поехать к подруге на денёк. Если уезжает по работе на пару дней, я конечно скучаю, но не звоню в день по сто раз, он тоже вечером позвонит спросит как дела, и всё.
Но я не считаю что мы стали чужими людьми, мы вышли просто на другой уровень отношений- тишина и покой.
У вас что-то рано это началось. Живёте-то всего ничего.
Ну и что? Я мужа очень люблю, но когда уезжаю в командировки кайфую! И не вижу в этом ничего плохого, я одна... Навожу красоту, ем роллы лежа в кровати!) когда его дома нет, мне тоже очень комфортно, так же своими делами занимаюсь... Моя 10 летняя дочь прыгает от счастья когда мы на весь день уезжаем и она остается одна! И вы думаете это она так не любовь к нам проявляет? У каждого должно быть личное постранство. У меня муж не отходит от меря ни на шаг... А я люблю иногда одна побыть..
В браке 5 лет,у мужа график работы 2/2.Я люблю когда муж дома на выходном,мне нравится,спокойно,уютно,но и когда он на работе,вообще обожаю,делаю,что хочу!!!!Недавно к маме в гости летала с ребёнком,там вообще кайф был))))Под конец,правда,соскучилась.
вместе 3 года, муж часто ездит в командировки, когда на 1 день или 2 нормально, посвящаю время себе не готовлю обеды и ужины, лопаю в сухомятку, за компом могу до 2 ночи просидеть или смотреть на нем же ***** сериал или книжку до утра читать, правда спать сама не люблю, у нас дома и дверь и замки оооочень хорошие, но мне все время кажется, что кто-то ее взломает, а я одна, смешно, но вот такой шиз у меня. Вот уехал неделю назад, вторая уже заканчивается и я уже вешаюсь, соскучилась страшно очень.
До развода срочно обзаводитесь любовничком и не затягивайте не с разводом не с любовником возраст наступает не заметно и многое становиться поздно . Как просили совет из тех лет ка бы немолодость могла , а молодость знала .
Замужем 33года. Обожаю когда муж уезжает на рыбалку на целый день,а лучше с ночевкой. Отпуск предпочитаем проводить врозь. Ну да,работаем вместе много лет, и еще на даче тоже вместе. Но у каждого своя комната и дома и на даче, сон - это святое. Я - сова, а он - жаворонок. По молодости я часто ездила в командировки.Это помогает укрепить отношения)
Наверное, это все-таки нормально. Я вот раньше тоже, как в командировку уезжал - заснуть одна не могла. А теперь уезжает куда-то - счастье прям... Тут недавно со старшими детьми отдыхать на каникулах ездил, мы с мелкой дома - РАЙ. Разносолов нам не надо, все успевали, никому чаи с кофеями подавать не надо... Жду когда снова куда-нибудь соберутся.
Это же так здорово, если он такой внимательный у вас!!
Не будет хуже, будет по -разному)))говорю с стажем 24летним.
Мы изменяемся, сами того не замечая с возрастом, и все стадии отношений
с одним человеком, это кайф! Но это не значит постоянные бабочки, отнюдь, очень
разные эмоции испытываешь к человеку!Но самое главное(раньше от других слышала и не верила)
если вначале отношений, любил человека, это чувство не изчезнет никогда, просто переходя плавно в
нежность, уважение и т.д..Конечно исключения, когда мужчина конфликтный с годами становится(особенно
наглядно на примерах с большой разницах в парах)))можт совпадение..
Так что не думайте о плохом, всё у вас как у всех нормальных любящих пар.
Сообщение было удалено
Как раз где разница от хотя бы 5 лет - там нежность, любовь с блеском в глазах и уважение, а ровесники всю жизнь как кошка с собакой, в моем окружении такое чаще
А зачем так жить ?
Сообщение было удалено
ой точно! Достал он уже с этой Украиной...Круглосуточно смотрит, переживает, мне пересказывает, зовет смотреть. А я не могу -плАчу...
Сообщение было удалено
У меня так же.Простите за цинизм, но мужики в этом возрасте уже начинают цепляться за жен, так как просто очень боятся остаться в сарости одни.
25 лет месте. Скучала более 20 лет, если уезжал. А потом любовь исчезла как-то. Сейчас мечтаю,чтобы свалил куда-нибудь, пусть хоть любовницу заведет, мне бы сейчас одной комфортнее было бы, раз в две недели увидеться вполне хватило бы. Но он намного старше меня, может ещё и поэтому так получилось. Хорошо хоть не раздражает особо своим присутствием.