Правильно говорят, женщины любят ушами. Мой мужчина заботлив, ласков и добр ко мне, но вот именно слов о том, что он меня любит, от него не дождешься, последний раз наверное год назад это говорил, когда мы еще не поженились. Да и тогда это был редкий случай. А мне иногда так хочется услышать "я тебя люблю", причем чтобы он это сам первый произнес, а не "я тоже" в ответ на мои слова! Иногда даже обидно... Как-то я ему сказала об этом, он понимающе воспринял, но по-прежнему этих слов не дождешься. Отношением и заботой чувства демонстрирует, а сказать не может... А я так хочу это УСЛЫШАТЬ.
А вам мужья как часто говорят что любят (и вы им)? И сколько вы в браке?
5 лет в браке. Раз в год может говорит. Ну и я так же. Я не люблю слушать, я за дела и поступки.
Да и зачем это повторять? Одного раза достаточно)
каждый день несколько раз. но мне наоборот из-за этого кажется, что слегка обесцентваются эти слова.
Постоянно. И поступками и словами. В браке 8 месяцев=)))))
Женщина не любит ушами.Это неуверенная в себе женщина пытается убедить себя , что её любят.
От произнесения слова "халва" во рту слаще не станет.
Женщине, которая себя уважает и имеет высокую самооценку, признания не нужны. Она это и так знает.
Второй брак. Первый муж прям каждый день говорил ..люблю..и всё, только слова, второй говорит редко, зато делом показывает, что любит, так что Автор, не расстраивайтесь, лучше это не слышать, а чувствовать...
12 лет вместе-муж говорит каждый день и я ему тоже
Несколько раз в день. Но он у меня такой вот нежный, обнимашки-поцелуйки, признания в любви) В браке 12 лет.
Несколько раз в день признаемся друг другу в любви, смс пишем, если не рядом. Вместе семь лет.
5 лет в браке. Муж сам не так часто говорит, что любит (не 1 раз в год конечно, может 5-6 раз за месяц), обычно я сама говорю, что люблю его, а он уже в ответ "и я тебя люблю".
Я больше ценю поступки, а не слова. А своими поступками муж уже на 20 лет вперед доказал свою любовь.
Сообщение было удалено
Ну, если он совратил несовершеннолетнюю, то прост о обязан))))
Лучше поступки чем слова и болтовня.мне часто не нужно это слушать.
В браке 4 месяца,в принципе говорит каждый день
4 года вместе.2 в браке. когда встречались говорил меньше чем сейчас
Сообщение было удалено
Может ты и ипeшься с 13 лет, как кошка, а я была совершеннолетним человеком на момент знакомства с мужем.
Мой говорит часто. Не знаю сколько раз в день за выходные может сказать, не считала. В будни он как-то спокойнее) но за 13 лет брака, мне эти слова уже и не нужны. Я в ответ говорю: я знаю или угу). Он меня за такой ответ щипает..
Говорит каждый день, в браке 15 лет.
В браке 12 лет, говорит когда на отдых вдвоем без ребенка едем, там прям ведет себя, как в медовый месяц.
Каждый день точно говорит. Иногда раз в день, иногда чаще. Честно говоря, не подсчитывала, это же спонтанно происходит, просто у мужа вдруг возникает порыв признаться в любви. Или у меня)) В браке больше 5 лет.
Сообщение было удалено
А если на отдыхе с ребенком, то тоже не говорит что любит? А ребенку говорит что его любит?
5 лет в браке,за все время муж раз 8 сказал,что любит.Я раньше часто говорила,теперь нет.Больше года точно не говорила ему ничего такого.
А у меня каждый час говорит, золотой мой...
Сообщение было удалено
А у меня - каждый четверг ))
Сообщение было удалено
а у меня....а у меня....
че бы соврать...
4 года в браке.Каждый день подходит обнимает целует говорит что любит безумно.Я редко говорю.
Не слышу вообще. Но и сама не говорю,поэтому все честно)
Сообщение было удалено
Да-да ))))
Сообщение было удалено
Он настолько ответственный, что всех достает своей ответственностью, поэтому на отдыхе с ребенком он занимается исключительно им: утренние пробежки, тренажерный зал( сыну12) Не до признаний в любви ему, в общем что уехали, что не уезжали-разницы никакой. Он повернут на сыне.
В браке 13 лет, ни разу. По отношению и поступкам все видно.
Был первый, который каждый день говорил, при этом, рога у меня было ого-го.
вместе 10 лет, говорит каждый день практически. Я гораздо реже.
Сообщение было удалено
У меня тож самое )) Первый только и талдычил о своей любви, а толку-то?! ))
Второй ни разу не сказал, но я ж вижу, что он для меня делает! ))
Каждый день говорит. Через три дня будет 12 лет браку
Сообщение было удалено
За 13 лет ни разу не сказал, что любит?? Поступки поступками, но за такое время можно и приятное жене сказать.
Мой муж периодически говорит. В последний раз сказал сегодня утром когда на работу уходил, хотя работаем в одной организации и видимся часто, но у нас график работы разный (он на час раньше начинает работать и раньше заканчивает). До этого на 14 февраля говорил. А вчера вечером я ему сказала, что люблю его и он ответил "и я тебя тоже люблю", а не "и я тоже". вместе мы чуть больше года, месяцев 9 живем вместе, полгода как в браке. По началу и не говорили друг другу это, а как дело ближе к свадьбе подошло сам сказал "я тебя люблю". Поступками и заботой тоже это доказываем каждый день. Обнимаемся, чмокаемся... В общем вы не переживайте так, ну может не созрел еще для этих слов, а может думает, что сказал один раз и все, вы типа уже уверены, что вы любима. У мужчин другая психология
6 лет женаты. Каждый день по нескольку раз говорит. Причем до свадьбы мы 4 года встречались. Тогда настолько часто не говорил. Первые года два так вообще именно о любви не говорил. Но у него взгляды на семью, что уж коли женился, надо беречь семью, жену и всячески улучшать отношения,заботится и тд. Парадно выходной и конфетно-букетный вариант мужа оказался после свадьбы, а не до.
Вообще никогда не говорит. Уже забыла когда и говорил, наверное после свадьбы. В браке 8 лет.
мне 39 лет, вместе 5 лет - второй брак, и у меня и у него, мне сам не сказал ни разу, но очень заботливый, делами и поступками доказывает что любит, во всем помогает и поддерживает, но на нежность и ласку немножко скуповат...да и на деньги тоже...)))....иногда мне кажется что он не знает что такое любовь....родителям он своим не особо нужен, значит не любят и в детстве не любили, жену первую не любил...дочь от первого брака, наверное любит, но скорее всего более совестно относиться чем "любовно"....не умеет он все таки любить ((((
Добрый день!
Мне мой муж периодически говорит, что любит. Но для меня более приятно то, когда он при любой возможности целует и старается погладить. Проявляет свои чувства не словами, а действиями.
Все отписавшиеся о том что мужья не говорят признаний о любви, как одна заявила, что доказывает любовь поступками, так какими??
Как будто те которые говорят о любви, ничего не делают и не заботятся))
Сообщение было удалено
А когда гладит и целует, да еще говорит что любит, вообще красота))
Ну вот как за несколько лет брака вообще не сказать о любви??? Не понимаю.
Когда с работы звонит, говорит "Всё милая, я домой, люблю тебя". Перед сном "спокойной ночи, любимая". Может просто подойти, обнять, сказать "как же я тебя люблю". Зато комплименты говорить не умеет. 7 лет вместе и ни одного комплимента, только "ты у меня самая хорошая/красивая/умная", в зависимости от ситуации. Я сначала обижалась, но потом смирилась, говорит-то он это всегда очень искренне, а красивые слова просто не его конёк, что поделать.
Сообщение было удалено
Такое же впечатление от темы.)
Каждый день и годами..))
Если бы так было,то какая ценность в том,что ляпают,когда не прочувствовал и не подумал?Еще и действительно любящих людей обвиняют в холодности.Конечно,обычные отношения проигрывают буйной фантазии.)
Сообщение было удалено
Мой, за 15 лет счастливого брака, ни сказал ни разу, что он меня любит.
Но, больше для меня не сделал ни кто в этой жизни, начиная с родителей. Он заботится обо мне, бережет, боится потерять, ни разу голос на меня не повысил.
Это такой человек, ему проще ПОКАЗАТЬ свои чувства, чем сказать о них.
А до него, у меня был козлина, заливался соловьем: Люблю, Обожаю, Хочу, Умираю.... И в то же время изменял, да просто предал в самый трудный момент (вместе со всей своей поганой семейкой)
Сообщение было удалено
А в чем сложность сказать "люблю", если действительно любишь? Наверное, все мужья разные, утверждать не берусь, у меня первый муж, сравнить не с чем)) И он действительно говорит "люблю" как минимум раз в день. Вот только я не думала, что это такая редкость, что кому-то может показаться буйной фантазией))
Сообщение было удалено
Ни разу не говорит! Наверное они все такие.
А к чему вообще эти слова, если муж предан, заботится о семье и тд. Это же чувствуется, когда любит, а когда -нет. Ну нравится кому-то из мужиков говорить постоянно как он любит-пусть себе говорит на здоровье, а те кто не говорят совсем не значит, что не любят. В нашей семье я любовь чувствую и не нуждаюсь в этих фразах, для меня важнее комплименты слушать))))))
Мне говорят постоянно, несколько раз в день. Мы женаты 5 с половиной лет.
Говорят=говорит
Сообщение было удалено
мне 39 лет, вместе 5 лет - второй брак, и у меня и у него, мне сам не сказал ни разу, но очень заботливый, делами и поступками доказывает что любит, во всем помогает и поддерживает, но на нежность и ласку немножко скуповат...да и на деньги тоже...)))....иногда мне кажется что он не знает что такое любовь....родителям он своим не особо нужен, значит не любят и в детстве не любили, жену первую не любил...дочь от первого брака, наверное любит, но скорее всего более совестно относиться чем "любовно"....не умеет он все таки любить ((((
Мой первый муж тоже - люблю трамвай куплю, стихи типа как мне посвящал, перед друзьями громкие слова о любви говорил, мог прилюдно спеть караоке "для любимой", показухой увлекался, в общем. Демонстрации эти даже стыдно вспоминать, так неловко я себя чувствовала. Друзья говорили, вау какой он у тебя романтик, готов на руках носить и боготворить. А потом меня предал. А стихи его, как потом выяснилось, он сочинил задолго до меня для своей бывшей девушки.
Как-то грустно даже стало...
мой говорит - я тоже. редко сам признается. очень редко.
я слышу, когда выгляжу хорошо,прическу удачную сделаю, и еще когда у мужа стояк -вот там самые признания в любви.