Вместе живем 2 года. Накипело! Пол дня сегодня провела на кухне. Приготовила борщ, нажарила котлет. напахала салата. Думала, что уж теперь дня три могу к плите не подходить. Не тут-то было!!! Как …
Уважаемый автор! Ваш хлеб-соль никто и никогда не оценит, а вот здоровье ваше пошатнет! У меня была такая же история и я до тех пор воевала над этим вопросом, пока не добилась своего! Я сказала также, что мои подруги не позволяют себе так себя вести, как его друзья! Если он не пойдет на ваши условия-подайте на развод (или пригрозите) и пусть он сам готовит, кормит своих дружков, а потом моет посуду! Ему вас не жаль! Он думает, что после таких приемов друзья его оценят по достоинству?! Никогда! Доказано жизнью!!!!
да не разводка,такое бывает. У меня у тети родной муж такой,им сейчас по 65 лет,так вот всю жизнь,он компанейский,постоянно друзья к нему то по работе,то по институту приходили,она столы накрывала. Я как то у неё недолго жила,так обстоятельства сложились, я всё удивлялась как она это выдерживает. Я бы со своим характером мужу бы разнос устроила.
Мой муж тут сказал мне, что давненько мы компанией не собирались.
Я ему предложила пригласить всех к нам, только сам сам сам все приготовишь.
А я приду к столу. Сказал: на. То не зовут давно. А как мы перестали звать, так и собираться прекратили. Дошло.
Но сколько же сил, времени и денег на ... Знает кого потратила в своей жизни
Ну или попробуйте еду испортить пару раз - сварите борщ и если придут, соли туда чашку, пусть едят. Второй раз котлеты-земли туда сыпаните пару ложек. На третий скажите-боюсь испорченным кормить, закажите пару пицц. И сидите, молчите. Как-то так. А муж так и ест пусть потом испорченное-взрослеет. Гости соскочут махом, сто про, а муж тоже сто про, протупит, непоймет.))))
Сообщение было удалено
некоторые женщины живут на автопилоте.
Как ***** в курятнике - несутся каждый день, и в голову им не приходит - зачем это им надо)
к у р ы
Ну или учитесь говорить нет - чай и батон со сгущенкой. Скажите вы худеете и не можете их обжорства наблюдать - вам завидно. Учитесь говорить НЕТ!!!
Я меня тоже муж был такой гостеприимный ))). Мы тоже можно сказать на Северном Кавказе, русские. Меня хватило на 3 месяца. Но муж у меня адекватный. Во-первых я ему счета показала за еду, и мы договорились, что чьи друзья приходят, тот стол и накрывает, а потом убирает. Уже 8 лет живем вместе и никаких проблем, они перед приходом заходят в магазин и покупают закуски, я могу им что-то легкое, типа буферов сделать и все. Оказалось, что некоторые умеют готовить и иногда они на всех жарят мясо, а также помогают мужу с уборкой, если остаются. Меня вообще никто не трогает еще и вкусняшек мне всегда приносят. Муж тоже очень доволен.
Сообщение было удалено
А побои снять и загреметь как?
Ваш муж дорожит этими халявщиками, тк понимает в глубине души, что он нахрен никому не сдался. И никакой он не хозяин хлебосольный-был бы таким, готовил сам. А он за ваш счет выезжает, а о себе мнит и мечтает. ***** посылайте всех, автор. И не парьтесь - что они вам сделают?)))
Н а х
если это правда, то это *****. я так понимаю, у вас пока нет детей. значит, запишитесь по вечерам на фитнесс или бассейн. мужу оставляйте на вечер размороженную курицу или филе рыбы - пусть сам готовит. а он сам к эти друзьям ходит в гости? а они вообще женаты, эти мужики? может , в семье вашего муж, есть брат/сестра, которых любили и ценили больше? и вообще, откуда столько времени свободного на такие посиделки у всех?
Грядет весна... Чувствуется.
Автор, это не друзья. Так и вижу картинку: сидит такая парочка оглоедов и рассуждает - а давай к этим поедем- пожрем, а то дома шаром покати и денег нет(((. а у мужа комплексы деревенского парня, вырвашегося в город - во как я клево устроился, завидуйте. Боюсь, это неизлечимо. Либо смириться либо скандал, и чем раньше, тем дешевле встанет.)
Да, а если выяснится, что квартира автора и она еще и работает, то не только друзья ржут, а еще и муж с друзьями - нашел лохушку и самоутверждается! А сам хозяин и автор в это сама же и верит - ну полный звиздец!!!
Многие тут не поняли, что у автора не совсем друзья, это гости, приехавшие из другого города, потому по бутербродику не пройдет, люди голодные с дороги, вот приходится кормить, как положено в гостеприимном доме, правда обычно такие гости что-то с собой привозят
Сообщение было удалено
Да не ржут они, они это воспринимают как должное.
Сообщение было удалено
вы дома сидите, а он вас обеспечивает?
Сообщение было удалено
сравнили - не в России и Кавказ )))
Сообщение было удалено
И что? я вот не работаю, а такое представить не могу, что я рабыня что ли?
Сообщение было удалено
+100 откуда вообще мнение что если жена не работает, то должна быть кухаркой?
Сообщение было удалено
да у них ч..у..р....к..и табунами пасутся. у них принято по 20 человек к комнате жить
Сообщение было удалено
Да всегда заказать можно на дом, было бы желание.
Сообщение было удалено
с Кавказа. сама за такого она вышла. зато типа настоящий мужчина
Автор, а ваш муж за вами ухаживает как вы за ним? Он дарит цветы, водит в рестораны и т.д.? Или он только пожрет и заливает на кухне под водочку какой он хлебосольный хозяин? )))) И что, что друзья не друзья, а гости проездом, тем более приходить должны с пакетами еды - раз гости!!!! Это любой относительно не ***** понимает.
д ***** л
Сообщение было удалено
Кстати, не Белоснежка ли тему создала? Судя по описанию ее ситуация))
д-е----б---и---л
Сообщение было удалено
++++ его родня не поймет, если он всех желающих принимать не будет и спать у себя в ряд не уложит. А тут в какой-то теме хвалили кавказцев, что они все друг другу помогают. вот за чей счет вся эта помощь
Сообщение было удалено
ну вот таков ваш муж и такие вот у него друзья. вы знали, что он такой, когда выходили за него, так чего теперь сопли мотать?
Как-то я приготовила ужин и к мужу друг решил зайти, прожорливый рот. Муж ужин в духовку спрятал от горя подальше )))
Сообщение было удалено
ч..у..р..к..и чернявые, кто же еще. они там как на перевалочном пункте перекантовываются, пока везут мандарины в свой ларек. вместо гостиницы. а тут и дом и жратва нахаляву
Сообщение было удалено
семейное воспитание. боится, что скажет десятая тетя на киселе и четвеюродный дядька
Сообщение было удалено
он ее тогда из дома выгонит
Сообщение было удалено
а так хотелось пожить приживалкой и рабынькой, ага?
может это вообще ее хата
Сообщение было удалено
ну вам хочется, а ему значит не вы важнее, а они. и свой статус гостеприимного хозяина. чтобы вся кавказская община его хвалила. потом еще родите - будет полная веселуха. ничего же не изменится.
Сообщение было удалено
так она и есть приживалка и рабыня. и не верю, что это ее хата. забитая она слишком
Сообщение было удалено
вы боитесь направить ваше недовольство на мужа. хотя главная причина в нем, а не в гостях
Сообщение было удалено
их тогда весь род проклянет и их детей заодно
Сообщение было удалено
+++ сама нашла такого, согласилась с его менталитетом и условиями. а потом чего-то на форуме стала выть. знала же все заранее
Сообщение было удалено
забитая баба и возмущаться на форуме не стала бы.
А хата вполне может быть и ее, мало ду-р что ли
Сообщение было удалено
южный менталитет. у них там общага гастарбайтеров, неужели непонятно
Сообщение было удалено
а для автора лучше жить с таким мужем. она этого достойна
Сообщение было удалено
ее тогда по всему Кавказу ославят как плохую хозяйку. где она найдет второго мужа себе, такая ославленная?
Сообщение было удалено
это для них не еда. им бы барашка, да пожирнее
Сообщение было удалено
к ним только мужики ходят. их жены скромно по домам сидят и еду готовят на своих гостей
Сообщение было удалено
это для них не еда - что вы на дом заказываете. разве что из ресторана кавказской кухни
Сообщение было удалено
Это кто решил, ты что ли?
автор, цены на еду поднялись на 1/3. и поднимутся еще. вы же по магазинам ходите? какие гости через день! дорогой, мы вдвоём живём на N рублей, а с твоими бесконечными друзьями у нас уходит NNN. Разницу мы могли бы потратить на откладывание денег на отпуск, на мебель, на ремонт, на машину и проч. если ты не остановишь этот аттракцион неслыханной щедрости, в этом году мы останемся без моря
У меня была подруга, которая привела к себе азера, жила с ним 2 года, такая же ситуация была - его родня использовала ЕЕ квартиру в качестве бесплатной гостиницы и столовой, ей указывали ее место - на кухне, пока мужчины гости в комнате жрут.Через пару лет выгнала его.
Сейчас она не любит вспоминать все это, говорит что ***** была.