Здравствуйте, мне 31, жили не тужили родили 2 деток, всегда худая была, забеременела третьим и поправилась на 10 кг, ни как похудеть не могла, кормила грудью до 2 лет, сейчас младшему почти 3, только начал вес уходить, но не в этом дело, перед новым годом узнала что у моего мужа уже пол года как постоянная любовница, 20 лет и еще несколько для "здоровья". новый год встречал у нее, только 8 января вернулся, приняла. 12 опять к ней ушел, говорит любит ее, меня разлюбил. Что я поправилась, постарела, и вообще на женщину не похожа, (правда я другого мнения, я вешу вполне нормально - 60 кг, на 166 рост, симпатичная,раньше пользовалась большой популярностью) детям 9 лет, 4 года и 2.5.Я просто в шоке сейчас не знаю что делать совершенно.Как жить дальше? последний раз когда уходил, избил меня до обморока, все лицо было синее (при детях) старший говорит, что когда отключилась, просто перешагнул, дверь закрыл и ушел. Родителей нет, помощи ждать не от куда. как наладить свою жизнь?
что делать?уходить конечно и на алименты для детей и себя подавать
Автор, вы сирота? А где другие ваши родственники? Вы в родном городе живете? Зачем вы столько нарожали? При таких отношениях с мужем. Или вы сейчас скажете первый раз руку понял.
Елена, и главный вопрос - жилищный - есть где жить?
Сообщение было удалено
На себя уже нельзя, дитю три года. А вот уходить конечно. Какие варианты-то?
Сообщение было удалено
На работу надо идти, автор, без вариантов.
подавать на алименты и пизздовать работать, обечпечивать наравне с бывшим мужем нормальную финансовую жизнь детям ... а зачем нам сообщать что избил? к4акое отношение это имеет к тому, что мужика уже нет
Сообщение было удалено
я не сирота, но родители далеко, в разводе, почти с ними не общаюсь, отношения с мужем раньше нормальными были, планы на будущее) внуки, совместная старость. Было один раз, когда удалял, но чтобы так - впервые. Сейчас мне говорит, что понял - может любить только красивых, спортивных и молодых. ему 38, скоро 39 будет.
Сообщение было удалено
Живу на съемной, свою квартиру продала, чтобы бизнес организовать, в итоге бизнес у мужа - я ни с чем
Сообщение было удалено
Единственное жильё - в бизнес? В нашей стране? Не верю...
Сообщение было удалено
Вы похоже 9 лет не работаете. Образование есть, какой-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Автор, и что вы собираетесь делать дальше? Даже в ипотеку с мужем квартиру не взяли? Куда сертификат пристроили?
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает, на тот момент было единственное решение, бизнес доход приносит
Брехня
ну что ж..всякое бывает. начинайте с нуля. ищите работу, жильё...только не терпите этого муд.ака.
Сообщение было удалено
работала, я мастер маникюра, и сейчас работаю
Сообщение было удалено
на сертификат комнату купила, сейчас в аренду сдаю
Блин женщины...в от это полный *****треш!!! Как таких людей жизнь носит? Плчему вы в полицию не обратиись???? боже, за что ты такое с людьми происходит????? Чтобы ваш муж по полной получил сполна... я в шоке....
Сообщение было удалено
Ну так переезжайте в комнату. К чему эта тема?!
Сообщение было удалено
Что это за работа? ВЫ официально трудоустроены? В каждом декрете получали 40% от ср.заработка? Вы безалаберная рожалка, уж не обессудьте.
Сообщение было удалено
А где речь у автора о сертификате, чет не увидела
Сообщение было удалено
А Вы пробовали вчервером на 17 кв м жить без удобств? Да и не жилищьный вопрос меня больше интересует, Как дальше то жить? Такая апатия, тоска, слезы, депрессия. Глупые мысли... Крест на себе ставить?
Сообщение было удалено
У меня тоже бизнес. НИКОГДА единственное жильё в бизнес не вложу. Хоть какой доход. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
РАЗВОДКА !!! от автора мужик свалил, а она акцент на фигуре делает ))))) я думаю у мамаш троих дтетей в такой ситуации вопрос на что детейц растить, а не что мужик сообщил про фигуру... тоска.... ничего оригинального ..
Сообщение было удалено
"Спасибо, за поддержку" :( я была трудоустроенна, после третьего ушла, вместе с мужем решили что надо детей воспитывать, работаю сейчас дома
В этой жизни никому нельзя доверять, даже собственному мужу! У меня муж просит третьего. Точно не буду рожать. От мужчин все можно ожидать.
Сообщение было удалено
Ну вот, на что жить уже есть и где есть - комната есть, которую сейчас сдают. Старшие помогут Вам растить младшего. Не бойтесь - уходите. Хуже не будет. Некуда.
Сообщение было удалено
Пусть нам автор расскажет как она, имея иждивенцев, продавала единственное жилье. Раз-водка.
Идите с мужем на мировую, со своей стороны просите жильё и сумму по алиментам обговаривайте. Сейчас не до слёз, думайте о детях.
Сообщение было удалено
Опять не верю. если есть угроза здоровью и жизни, то жить будет н даже на 7 метрах. Потому что главное слово - ЖИТЬ.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Учитесь писать разводки. А пока уши торчат.
Сообщение было удалено
Может дети у её родителей прописаны.
Все наладится, автор. Перетерпеть и пережить. Бизнес пополам делится. Алименты приличные будут. С родителями вообще можно наладить отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Пост 7: "я не сирота, но родители далеко, в разводе, почти с ними не общаюсь."
Сообщение было удалено
Как как, жилье на детей не оформленно было, только на меня, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
*****, а прописаны-то где они были???
Сейчас напишет у свекрови))))
Сообщение было удалено
Ну вот и всё! развод - не конец жизни, а начало новой. А лучшее средство от депрессии общение с детьми: гуляйте по улице, запишитесь в библиотеку, в бесплатный клуб, заведите котёнка в конце концов. Живите полной жизнью и силы придут. Не позволяйте себе плакать при детях или унывать. Я так делала в Вашей ситуации (ну почти в такой же). И улыбалась! Даже если сквозь слёзы. Улыбайтесь! Вы всё сможете.
Сообщение было удалено
Спасибо, у родителей свои заботы, пробовала уже, только отмахиваются, говорят что взрослая уже, должна сама свои проблемы решать
Сообщение было удалено
а как вы позволили себе рисковать будущим детей?
украли у них жилье и отдали яйценосцу... для зачатия можно дешевле мужчину найти, не отдавая квартиру
Сообщение было удалено
маникюршей? иди разводи квочек на сайте теть... и бизнес приплела и квартиру свою, идеальная тема для срачча ))))) тухляк... ведомые поведутся
Сообщение было удалено
у родственников, теперь в комнате
а весь смак в жирной жоппе
Сообщение было удалено
нет) у моей тети.
Сообщение было удалено
А Вы пробовали вчервером на 17 кв м жить без удобств? Да и не жилищьный вопрос меня больше интересует, Как дальше то жить? Такая апатия, тоска, слезы, депрессия. Глупые мысли... Крест на себе ставить?
во первых, семьи впятером живут на 12 кв.м. а во вторых, вы дур.а??? из-за мужика переживать. лучше бы думали как на зарплату маникюрщицы жить, чем детей кормить. а не о депрессии.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я при детях стараюсь держаться, но вечерами такая грусть накатывает, что хоть вешайся
Сообщение было удалено
Ну так у Вас тётя прекрасная. Прописать к себе малолетних детей - это всем тётям тётя! это даже не каждая мать своей дочке такое разрешит. Повезло Вам!
Сообщение было удалено
а что мешает вам переехать в комнату? вы надеетесь, что муж "одумается"? нет
не одумается
он одержимый, он сошел с ума
думайте что хотить
лучше всего решите для себя что он умер
и живите так, как будто его нет
самая большая ошибка у меня была, когда я доверяла русским мужчинам
это я думала в 30 лет
а в 40 я поняла, что доверять, увы нельзя вообще никому
это простая, прописная истина, которую мне словами говорили много-много раз
после того, как меня предали и кинули все близкие люди, обобрав до нитки - я уже никому не доверяю
вот и вы к этому же пришли, и не первая вы, и не последняя
будет плохо, тяжело и больно
доверчивым людям, понимающим, самоотверженным - вообще тяжело живется
ну что делать
я все пыталась мир изменить, чтобы подлецов было меньше
сейчас просто распознаю их издалека
и никому не доверяю
Сообщение было удалено
на временную прописку можно
Сообщение было удалено
Ага... У детей отца нет, так давайте их ещё и матери лишим. В детдом? Гоните от себя эти мысли. Читайте. Мне тогда помогла книга Жужи Габор - "Искусство быть счастливой". И ещё я сменила город, работу, квартиру - всё! Кроме детей. И у меня началась новая жизнь. НАМНОГО лучше прежней.