Гость
Статьи
не кидайте камнями

не кидайте камнями

не кидайтесь камнями, пришел поплакаться.
я бухаю, алкоголик, пью почти каждый день после работы. денег нету, потому что в прошлом году сменил 5 работ- до сих пор долги отдаю. деньги уходят на выпивку и немного на еду, часто езжу к маме, она дает мне иногда денег и пожрать, уже устал маму обирать. машины нет, квартира есть своя - в кредит. работаю, да, есть такое. причем работаю рабочим. зарплаты у меня так сказать средне-российские, 25-40 тыщ рублей.
хочу жениться. на работе коллектив всегда мужской( на заводах и стройках женщины не водяться) , в интернете знакомится надоело а в реале не вариант. понимаю что надо бросить пить и потом заводить семью, но бросить пить не получается.
мне 30 лет.

димчик
21 ответ
Последний — Перейти
Лол

Запишись в спортзал- сразу пить бросишь

Керен

Форумы все такие интересные.

катя

мда уж.....:)))))))))))

А внешне как Вы?
Почему же бросить пить не получается? У Вас нет силы воли?

Гость

Если не получается бросить пить самому - то прямая дорога к наркологу, без вариантов.

Гость

"Не хочу учиться- хочу жениться" - это назыаается. А можно спросить - зачем вы хотите жениться? Устали маму обирать и нервы ей трепать - хотите теперь на жену это перекинуть? Круто. И хватит поясничать, причем здесь камни - вы сами такую жизнь себе устраиваете.

Гость

Паясничать, т.е.

ника

силы воли нет,а не не получается.слачок ты и нужен никому не будегь

Гость

Пацанчик, ты штоле? Жениться надумал? Или у тебя в Задрипанске прости.тутки закончились?

Гость

Автор, идите не только к наркологу, но и к психологу. нарколог может вылечить ваш алкоголизм, а психолог доберётся до причины, почему вы пьёте. Что-то же вас сподвигло на выпивку. Вот главное - найти причину. Если её устранить, то будет гораздо легче справиться с проблемой. Плюс вам в том, что вы сами осознаёте, что это проблема и что её надо лечить. Сдавайте всю зарплату матери, дабы не на что было бы покупать спиртное, записывайтесь к наркологу и психологу (найдите хороших) и ищите себе противоположную алкоголю компанию - например, спортсменов. Загрузите себя по самое "не-мо-гу": начните ремонт дома, стройте дом на загородном участке (только сами! своими руками), устройтесь на ещё одну работу, займитесь спортом... В общем, так, чтобы даже псисесть некогда было. И помните: все вкоруг могут дать вам только советы. Пнуть себя можете только вы сами.

Я вас уверяю: кк алкоголик, вы неликвид на рынке женихов. На вас никто не посмотрит и уж тем более детей и семью от вас не захочет. Вы останетесь прогнувшим и никому ненужным товаром, коему место на свалке. Вам самому не надоел запах перегара и чувство опохмелья по утрам? Вы себе такой жизни хотели? Жизнь отброса? Если нет, то поднимайте свою .опу и вперёд! Исправляйтесь!

Лось

Первым делом надо бросить пить!!! Силу воли Вашу надо разбудить и вперед!!!! А там найдете нормальную работу и жену) только в дальнейшем не срывайтесь! Алкоголиков никто не любит!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю этой теории, что если найти причину, и устранить, человек бросит пить. Никакой причины нет, просто человек привык запивать неприятности и проблемы алкоголем. Я была замужем за алкоголиком. Все у него были виноваты, то к матери придирался, на скандал ее выводил, потому что у него зарплата скоро, и выпить хотелось. То я виновата, потому что мы ссорились.

Гость

Конечно, это разводка написанная женщиной, только смысл её не понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно смысл в том, чтобы посмотреть полетят ли камни и в каком количестве.

Гость

В смысле не получается? Ты не контролируешь свои руки которые покупают водку или свой рот который ее пьет? Хватит плакаться и искать оправдания. Хочешь семью, ребенка? Чтоб мать радовалась внукам и счастью твоему? Бросай пить. Каждый творец своего счастья. Представь 2 варианта: собутыльников вонючих и скорее всего раннюю смерть или жену теплую родную, дочку красавицу, которая бежит к тебе и папой зовет. Что лучше, а, пьянчушка?

гость

Ой, тоже мне беда! Я сама с мужем выпиваю по вечерам. От работы морально устаю, т.к. за 2х работаю, а пива немного мозг расслабляет. Муж из года, что мы вместе полгода не работал, тащила семью на себе. Ща долги отдаем. Муж устроился на очередную работу, там левый доход бывает, так что все нормально становится. Хотя мама нас провизией тоже иногда снабжает. Квартира у нас своя, мужу родители отдали.
Видимо ваша проблема в том, что никак не можете с девушкой познакомиться. Не пойму почему в реале не хотите знакомиться, может с внешностью не очень (уж извиняюсь, но по вашим словам не понятно почему именно вы не хотите в реале знакомиться). А может стесняетесь. Если вы не рассматриваете знакомство в решали и на сайтах знакомств, то попросите друзей с кем никто познакомить. Но уж сильно не замахивайтесь, супермодель не ждите. Или через соцсети попробуйте (хотя это тоже самое что сайт знакомств). Если встретите девушку, то постарайтесь соблюдать правила этикета, девушкам это нравится, сразу к себе не зовите. Если вы не умеете всякие мимими говорить, то и не говорите. Выясните, что девушка хочет от отношений и скажите что ждете вы. Если ее устраивает то что вы хотите от отношений и вас устраивает то что она хочет от отношений, то зовите ещё через некоторое время жить к себе. А дальше сами разберетесь.
С выпивкой... Ну я хз как вы там пьете, но мы с мужем в разуме ложимся каждый вечер. Если вы сильно напиваетесь,то либо ограничивайте себя, либо к врачу идите

гость

Также могу сказать причины вашего алкоголизма. Вы не довольны вашей жизнью. Вы хотите отношений, жениться, а у вас не получается. У вас нет постоянной работы (это скорее всего из за образования, ну и плюс то что вы выпиваете, а работодателю это не нравится). Вы зависите от своей мамы, но не хотите этого, а сами этого не хотите, потому что понимаете, что вы уже взрослый мужчина и должны (но не можете) сами себя обеспечивать.
Советую сменить круг общения, общайтесь с более успешными чем вы людьми, стремитесь достичь их уровня. Мужчины всегда любят такие соревнования. Советую сходить к психологу, должен помочь, потому что главные проблемы видны из ваего текста, но невозможно психологу помочь человеку онлайн, а нужна очная консультация.

гость

Если нет денег на психолога, то напишите мне, попробуем хотя бы онлайн, т.к. заинтересовала ваша история

Гость

А кому вы сдались тогда???Нормальная баба долго вас терпеть не станет...Вы извините за грубость...но вы слабак...Меняйтесь сами и жизнь изменится, вот увидите. Нет ничего невозможного, нужно просто очень сильно захотеть....

+++

Спасение утопающего... дальше знаете.
Зачем тянуть тонущий топор? это относится всем отписавшимся помогателям

+++

Автор, сдохни быстрее. Принесешь в мир облегчение своим родным от стыда и горечи.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы