Замужем год!! живем с его родителями. отношения с мужем непонятные. мы с ним мало общаемся. когда я подхожу к нему хочу поговорить даже если не на серьезную тему он уходит от разговороа. говорит мне что устал хочет спать.И так всегда на работе ему некогда со меой болтать дома не о чем . зато со своей мамой он время находит говорить вачно делитьсч с ней. звонит ей сам бывает я ему звоню он не берет.потом не перезванивает а потом узнаю что он маме звонил в этот промежуток. и обидно становится. в одной комнате не может находится вечно убегает с зал к родителям там до самого конца сидит пока не приходит и спать не ляжет. совсем не обращает внимания пока вечером я сама не подойду он никогда не сделает первый шаг!! постоянно играет в телефоне потом отворачивпется и спит. да иногда он реально устает когда рано утром на работу но когда ввходные силит дома ситуация такая де. когда спршиваю в чем проблема говорит все хорошо!!подскажите как быть
выяснить у него в чем дело либо уйти.
странно, что вы спрашиваете
Поговорите с ним, расскажите о своих чувствах и обидах. Вы с его родителями общаетесь? А то не понятно по вашему откровению...
Ты жирная и липкая? Он тихо ненавидит тебя.
Сообщение было удалено
Уходить не собираюсь мы по любви женились и у нас 4 мес сынок!! дело в том что он переодически подходит целует (просто это может быть раз из десяти). бывает моменты что мы говорим смеемся все хорошо. но как только мы наедине начинается молчание
Сообщение было удалено
с его родителями общаюсь но не могу я высказать его маме ничего( кавказская семья)!!! но если доведутмолсать не стану. я уже устала так!!
Сообщение было удалено
Не жирная и не липкая!! он взрывной если бы ему что то не нравилось в этом случае он бы молчать не стал и не жил бы со мной.
Сообщение было удалено
Также и у меня. Молчание в ответ. Оказалось проще, не разговорчивый , но и проблем никаких нет. Неболтун себе такой. А вы поймите из пап редко хорошие няни, и маленькие дети напрягают мозги. Не все это принимают. Он тоже устает от младенца. Но при этом любит.
Сообщение было удалено
Также и у меня. Молчание в ответ. Оказалось проще, не разговорчивый , но и проблем никаких нет. Неболтун себе такой. А вы поймите из пап редко хорошие няни, и маленькие дети напрягают мозги. Не все это принимают. Он тоже устает от младенца. Но при этом любит.
нет он с младенцем хорошо помогает накормит(из бутылочки если надо) посидит с ним поиграет усыпить может покачать . он любит детей в этом плане мне повезло. мне свекровь говорит что он всегда был такой не разговорчивый . (зато со своей мамой всем делится звонит) все что случается первая она узеает и это бесит. но извените меня мне же на на политические темы с ним гоаорить хочется прото внимания обнять поцеловать лишний раз.
Сообщение было удалено
с ребенком он водится может покормить с бутылочки может посидеть поиграть с ним может усыпить покачать кроватку и не устает))) с удовольствием все делает. просто не любит общаться лишний раз не подойдет не обнимет не поцелует а так хочетсЯ внимания. мне так не хватает этого. и обычного общения он говорит устаю спать хочется или на работе некогда. но со своей матерью же находит время советоваться расказывать что происходит. а почему мее нет. он сильно со своей мамой связан. даже до выбора одежды с ней советуется. я есу намекала но без толку попробуй матери что скажи порвет.
вообщем незнаю как быть я уже с его мамой новорить думала все смелости не наберусь
Вам нужно жить отдельно от его родителей.
Сообщение было удалено
это я знаю. но нет ни возможности, с если даже будет он не переедет от своей мамочки! надеюсь не всю жизнь с ней дить будем.
Это у Вас любовью зовется? Есть подозрение, что он разочарован жизнью в браке.
Сообщение было удалено
незнаю может быть и так . я тоже разочарована не за такого. выходила замуж!!
Может быть, это "маменькин сынок"? Ведь совсем необязательно, что маменькин сынок - это такой слюнтяй в трениках и фланелевой рубашечке. Маменькин сынок может быть и достаточно брутален на вид. У таких мамо всегда на первом месте, а жена так, досадная помеха, потому что так положено, кто-то же должен воспроизводством потомства заниматься, мамо же не сможет ему родить. На втором месте после мамы у таких дети, а жена не более чем домработница, кухарка, прачка, инкубатор и просто полезный девайс. Вы же не будете разговаривать с кастрюлями, со стиральной машинкой - без этих девайсов неудобно в быту, а если сломаются, то можно приобрести новые. Вот такое же отношение у подобных мужчин к женам.