Добрый вечер! Думаю, что мало кто мне поверить, но поговорить с кем-то просто необходимо. Мне 30 лет, разведена, есть маленькая дочь 3 года. 2 года уже живу, вернее жила с мужчиной намного старше. Ничего плохого до сегодняшнего вечера сказать о нем не могла. Добрый, заботливый, к моей дочери как к родной. У него только одна проблема - перед НГ его сократили, работу пока найти не может, депрессует. Я поддерживала как могла. И вот сегодня случился кошмар. До сих пор не верю, что все это со мной. Днем мы с дочкой легли спать, а он пошел купил бутылку водки. Когда мы проснулись, он уже был хорош. И я даже не поняла, с чего началась ссора. Он вдруг очень разозлился и стал орать матом на дочь, потом на меня, а потом и про мою маму за глаза. Я сказала, чтоб уходил. Он не ушел, а распалялся еще сильнее. Я позвонила его матери, она живет рядом. Она пришла и он при ней стал орать про меня матом, потом сказал, что хочет вернуться к бывшей жене, вот только отожмет "с этой ***** " побольше денег. Стал требовать с меня компенсации за сделанный им небольшой ремонт. Потом ушел куда -то, мы с его матерью заперли дверь. Он ломился, пока я по совету его матери не вызвала полицию. Орал, что хочет забрать вещи. Они приехали, я открыла дверь и он ушел вместе с ними и матерью, ничего не взял. А я сижу в шоке и не верю, что все это произошло. Поговорите со мной...
А его мама не говорила, бывали у него до вас такие срывы? Может с первой женой и разбежались из за его пьяного психоза.
Что тут сказать? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Отец мой когда выпьет, постоянно в драку лезет. Боюсь пьяного его ужасно. А если уж водку выпьет, то он вообще звереет. До жути. Говорю маме-разведись. А она боится, что он и после развода будет к ней приходить и крушить все. Как я вас понимаю, автор. Сколько страшного за свои 20 лет я видела, что мой отец творил. Аж вспоминать не хочу. Кошмары эти снятся иногда по ночам..
Мать говорила, что после развода он как с цепи сорвался ( прожили с женой 15 лет, она его выгнала после ссоры, деталей не знаю). Но со мной он всегда был ласков. Я весь мозг уже сломала, но не могу вспомнить, с чего его так понесло сегодня. Как будто вообще на пустом месте.
Сообщение было удалено
Автор, ему категорически нельзя пить. Есть такие люди - они в пьяном виде превращаются в животных. А потом вообще могут сказать, что ни черта не помнят. "Не было такого". Трезвые - замечательные семьянины. Пьяные - звери. Я бы не стала с таким жить. Придется постоянно боятся и контролировать, чтобы не напился. А если не углядела - то прятаться. Зачем?..
Когда проспится, эх его совесть замучает, если в запой не уйдет...
А что, не работает, времени полно...
Раз его мама посоветовала "вызвать полицию", значит, для неё это не в первый раз, знает. Может там и отец такой "веселый" был?
Автор, что думаете дальше?
А что тут думать, он уже все сказал, деньги какие то приплёл. Завтра придет, опухший, молчаливый, вещи соберет и уйдет...
Сообщение было удалено
Ничего не думаю, я в полной прострации.. Он ломился и требовал свой ноутбук, когда полиция приехала, я при них ему его отдала. Но он не стал забирать, поставил пакет у дверей. Говорил вполне четко, язык не заплетался, все гадости говорил продуманно.. Неужели притворялся столько времени?
Да, Автор! Почему не поверим? Я поверю. Сама с таким 1-м мужем жила. Хорошо, что он Вам никто. Собирайте его вещи, отдайте его маме. Если у него есть ключи, поменяйте замок. Хорошо, что вызвали полицию, будет хоть немного опасаться.
Это было очень показательное выступление. Делайте выводы.Разумеется, он проспится,будет в ногах валяться, жить ведь ему негде и не на что.
Сообщение было удалено
Да чё его опасаться?! Просто у него черная полоса, по пьяни переклинило, она под горячую руку попала, потом жалеть будет, но сделанного не воротишь...
Автор, если без лирики: алкоголь не сделал его другим. Алкоголь позволил проявиться тому, что было, есть и будет.
"...гадости говорил продуманно..."
Ради дочурки проявите мудрость и силу духа, ваша дочь тоже получила сильный моральный удар. Она гораздо больше вас нуждается в успокаивании, в смягчении реакции на происшедшее.
О деньгах за ремонт пусть забудет думать, может быть, в другой раз, когда будет другой ремонт и у другой женщины...))
Меня тоже любил сильно, и сейчас любит. МНОГОЕ делал для меня, я младше на 17 лет. А потом по-пьяни и приревновав после расставания ШМАРОЙ назвал по смс. Теперь прощенья просит а у меня пустота внутри, ничего теплого даже не осталось. По-пьяни тоже совсем другой был. Бегите от такого, потом только хуже будет, и чаще...И по-трезвому будет не лучше
Автор, вы все о себе и своих переживаниях, а самое страшное - это крики, мат а сторону вашей девочки. И от кого? От пьяного постороннего мужика? Я бы голову ему проломила там же. Никто не смеет орать матом и вселять страх в моих детей. Соберите его вещи, отдайте их его матери, смените замки. Берегите себя и дочь
перенапрягся видно, 2 месяца без работы, а алкоголь на всех по разному влияет, а раньше он пил? главное чтобвы не бил! утро вечера мудренее, может н коленях приползет
Случилось однажды, случится и дважды и трижды. Я вас очень понимаю, женская привычка, чувство надежды и семьи...но он человек хм...отжиматель. поверьте. Если сказал, что отжмет у жены, потом у вас компенсацию попросил..задумайтесь. и не общайтесь с ним. Далее по нарастающей пойдет. Перетерпите , прошу вас
Гнать такого надо! Мелочный мужичонка! Что он в доме сделал? Наклеил две полосы обоев на стены? Привыкли они, дармоеды, что якобы женщина ему прислуживать должна. Пожалейте своего ребенка. Почему он должен видеть вопли чужого дяди? Вам кто дороже - свой ребенок или чужой дядя?
я бы не стала сразу все рвать как тут советуют. Такие смелые все. А сами небось терпятьи не ткое и з штаны держатся.
Ну и фиг с ним, или будете ждать когда вернется? Вам оно надо? Чего страшного-то?
Сообщение было удалено
У моего бывшего тоже язык не заплетался, даже если он был в лоскуты. Тоже трезвый был ну просто идеальным. Но как выпьет - как будто в его теле другое (не человек) существо. Не бухал по-черному, но все равно даже редкая рюмка приводила к тому, что я оказывалась ***** ю (хотя я очень любила его и заботилась о нем). Потом под мухой начал ломать мебель. Выгнала, когда он чуть не задушил меня при нашем сыне просто потому, что я якобы спраятала от него бутылку водки. Уговоры не пить вообще на него не действовали, так как он считал, что алкаш -это тот, кто пьет каждый день. Короче, автор, не рискуйте жизнью. Какой бы он не был хороший, если на него так действует алкоголь, то лучше уж быть одной, но живой и здоровой.
Сообщение было удалено
Отожмет у меня, имелось в виду. А потом к ней пойдет. Сейчас несколько раз звонил, я не взяла трубку. Смски пришла: собери вещи
Сообщение было удалено
Ну да лучше оскорбления от безработного старпера терпеть)))
Какая жуткая ситуация... Сочувствую Вам, держитесь! Успокойте дочку...
Сообщение было удалено
Как это не рвать?! Он на неё ведро помоев вылил!
Чего же вы ждали от пьяного вани?
Он только и может что пить да лежать
На прос*ном им же самим на диване,
На шее сидеть. Он мечтает "отжать"
Побольше с таких вот наивненьких *ур,
А после послать и другую искать,
И снова ей петь про лямур и тужур,
И снова ее, словно л*ха кидать.
Наверно всю жизнь о таком вы мечтали?
Вот он, капитан по фамилии Грей?
А нет, отправляйтесь в турецкие дали,
Ищите турецкого мачо скорей.
25
крути педали в турецкие дали...
Сообщение было удалено
Не вздумайте никаких денег отдавать! ОН этого все-равно не оценит! Драные штаны выкиньте за дверь и пусть валит!
Сообщение было удалено
ну да, они 2 года душа в душу жили есличо
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
жена должна быть понимающей! человек чуствует себя ничтожеством и немужчиной, потому что не приносит денег в дом, вот и нчались фантазии. Хотя фик знает просит вещи собрать-может автор чего недоговаривает, непонятно чего он так взбеленился. Я бы дала второй шнс если см приползет и пообещает клятвенно не пить
Сообщение было удалено
ну и то
спать иди
Сообщение было удалено
То есть он ей уже высказал все что думает, все гадости, а теперь она ему должна второй шанс дать? Понятно откуда столько терпил
Сообщение было удалено
соберите и выстивте на площадку
сверкуха-то ушла уже?
Сообщение было удалено
Зачем? Меня муж тиран спать не гнал)
Я ему и дала по голове, если честно. Когда стал орать матом про дочь и маму, ударила его телефоном по голове, пошла кровь. Тут началась комедия. Он вызвал скорую. Стал пачкать кровью обои и мебель, специально размазывать. Схватил с кухни нож, испачкал его в крови, попытался вложить его мне в руку ( коснулся ручкой только ладони). Унес его в машину. Приехавших медикам заявил, что я его била по голове ножом. Они ничего страшного у него не нашли, да и сам он им сказал, что крови уже нет. То же самое говорил и милиции, они спросили: заявлять будете? Он: нет, попозже!
Хочешь узнать мужчину- напои его. Народная немецкая мудрость.
Сообщение было удалено
Ну и пошел он. Может завтра к гостю терпиле приползёт и все будут счастливы )
разводкааааааааааа
Сообщение было удалено
бывает патологическое опьянение они себя вообще не помнят и их невменяемыми признают то есть даже если убьет кого то его не посдят
Сообщение было удалено
Ну и что? Это повод терпеть такое рядом?
Сообщение было удалено
*****...Этот цирк похлеще оскорблений будет...У меня тоже цирк был, но не до такой степени...Гнать, Автор. И в дом не пускать!!!ОН ПРОСТО ОБНАГЛЕЛ И ЧУВСТВУЕТ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ
Да, про нож похоже лишнее было...
А я то все близка к сердцу приняла...
Я не обманываю и не преувеличиваю..
Удивительно поведение свекрови. Достойное.
Автор, а у дяденьки проблемы с сосудами и по части неврологии.
Сообщение было удалено
А я верю...Ему за сорок?
Психопат и слабый человек
автор я спать а вы нпишите хоть потом чем кончится, за вещами приедет или утром тм...
Ему 45. Со здоровьем вроде все ок. Опять звонит..
Я не беру трубку и завтра наверное не возьму, не готова его видеть.. Пусть приходит пока меня нет...
Дочь очень жалко. Она еще и стала плакать за ним, когда они все уходили.