Гость
Статьи
День святого …

День святого валентина. Муж не поздравит, хотя обещал

Сразу скажу-я Не праздную этот праздник, но:
Когда только начали встречаться с мужем он даже не позвонил в этот день. Я ничего и не ждала, но согласитесь, в начале отношений это неприятно.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авенида

Мы с мужем тоже практически не отмечаем этот праздник. Да, ужинаем в этот день в ресторане, но мы и в непраздничные дни иногда так делаем)) Главное, что есть кому сказать "люблю" и другие теплые слова.

Гость

мне вот непонятно, зачем в первый раз было вообще обращать внимание на отсутствие поздравления, когда сами говорите, что не ждали, т.к. не празднуете...

Гость

Не нужно ждать от мужчин чуда,надо делать праздник самой.меньше ожидаешь-больше получишь-с опытом я убедилась в этом.мужики,которые сами придумали подарок,вспомнив,что именно хочет любимая,разбудили с утра с цветами и завтраком,а вечером пригласившие на концерт или в ресторан-это скорее исключения из правил.да,такие мужчины есть,но их мало,на всех не хватит.я заранее придумываю,что я хочу,озвучиваю мужу-на 14 мы идем туда то,если ты,конечно не придумал что то свое))),он в ответ-ООО,точно,праздник же,что подарить мол,я озвучиваю пожелание(разумное,зная сколько у него денег в данный момент)и все счастливы,я получаю желанный подарок и желанное развлечение,а он рад,что я все сама организовала,а ему осталось лишь оплатить)))

Гость

Автор я Вас понимаю, это очень обидно, даже просто морально неприятно, мужики все вокруг с цветами к своим женщинам идут, а ваш нет.....
Запретить такие праздники!
У нас вот в Казахстане отменили 23 февраля перенесли на май, но по привычке многие своих мужей в этот день поздравляют, а некоторые нет,всегда думаю что если своего не поздравлю ему неприятно будет (особенно если на работе например жены коллег постарались), так и поздравляю, 23 февраля и 7 мая.
Я тоже не отмечаю и не ждала, но за неделю сказала своему: Я тебе валентинку приготовила, а ты мне что подаришь (шутя) муж пришел с цветами......

Гость

Настое---нили со своим дурацким валентином. Откуда он взялся, Не было его никогда - нате ж вам - явился с запада. Да не наплевать ли на него...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: