Сразу скажу-я Не праздную этот праздник, но:
Когда только начали встречаться с мужем он даже не позвонил в этот день. Я ничего и не ждала, но согласитесь, в начале отношений это неприятно.
Потом у нас зашел разговор и (к слову пришлось) я в шутку напомнила об этой ситуации. Он был удивлен, извинялся, и "обещал устроить Такой праздник, что я не забуду".
На следующий год он был в командировке на 14
Еще через год у нас не было денег
(все эти разы он Сам напоминал и предвосхищал события "ты же помнишь, что я должен тебе незабываемое 14?). В общем, напросился сам.
А сейчас по итогу я ушла как раз на 14(ссора в которой виноват муж.))) Просто фантастика.Конечно, никто мне не пишет-не звонит-не поздравит. И вот я сижу. И праздник который я не ждала превратился в праздник который я ждала, но меня не поздравили.
Ем мороженое и плачу.)
Поддержите( Я не напрашивалась на отмечания, но зачем же Так делать?(
Для мужчины это не праздник и поздравлять он не обязан, даже чтобы "сделать приятное любимому человеку" (с) Остальное время года терпите, ну и этот день переживете.
Сообщение было удалено
вы внимательно прочитали?
авторский муж сам крылья распустил.
Если бы молчал, то никто его бы не винил.
Меня муж не считает нужным с днем рождения поздравлять. Якобы подарок я и сама себе могу купить, т к деньги все у меня.
Вот так. (
Правда и не обещает ничего в отличии от вашего(
Мне тоже грустно, меня муж с этим праздником только один раз поздравил в первый год ухаживаний, потом все, забылось...
Давайте грустить вместе(
пойду тоже да мороженым
Девочки, я вас всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Всем отличного настроения :)
Сообщение было удалено
Выбитое обещание ничего не значит. И мне безразлично, что там написано, написать что угодно можно, особенно если хочешь выставить себя жертвой.
а вам нужен сам этот праздник девчонки? мой тоже не поздравляет с этим праздником и с другими тоже. ну так они устроены. я вообще подарки себе сама выбираю,зато нет проколов никаких,типо сковородки. и говорю когда я хочу цветы. и ничего спокойно живем,без ругани. относитесь проще. устройте сами себе праздник.
Сообщение было удалено
вы неадекватны)))
ужаужас)
Ну не переживайте так автор,отпустите эту ситуацию,не думайте о праздники и все сбудется!) Знаете,как говорят; Все получится, стоит только расхотеть!) У меня муж поздравляет,но я уверена это на отъе_бись делает,типа так положено,приносит букет,подарок,а толку-то,отношения это не укрепляет...(
А мой сказал, что это "не наш" праздник, а буржуйский:) А я считаю, что он для ребятишек исключительно прикольный: всякие открыточки там, шарики-цветочки:) Вот у нас такого не было в школе - а ведь здОрово же! Для взрослых, мне кажется, это так... ну, не знаю, как можно к этому серьезно относиться. По-моему, только в случае, если внимания не хватает (реальные проблемы с этим в семье или, что чаще, невротическая потребность, связанная с детскими проблемами). И уж точно устраивать из этого проблему, в любом случае, не нужно. Лопайте мороженое, девчонки - фиг с ним, с этим Валентином:)
А мне понравилось, что появился "отечественный аналог", 8 июля, в честь Петра и Февронии. Я оговорюсь сразу - я совсем не ярая верующая. Но вот в прошлом году православная молодежь в этот день организовала такое классное шествие, называлось "Любишь - женись"!:) Все, кто против всяких массовых беспорядочных связей, а за прочные, нормальные отношения, могли пройтись по городу:) Я краем глаза видела рекламу - ну, думала, ребятишек человек 20-30 соберется. А случайно в тот день оказалась на центральной улице - обалдела! Там прямо народу было - как на первомайской демонстрации времен СССР! И молодежь, и взрослые, и семьями с детьми даже пришли.
Автор - это я Вас просто развлекаю, чтобы Вам мороженое веселее было есть! Выше нос! Нормально все будет. Муж на Вас женился - значит, любит! Так что миритесь давайте.
Да-да, в школе писали друг другу валентинки, а теперь как бы за 30 уже не солидно, да и вообще в свете последних событий нужно свои праздники поддерживать а не "буржуйские", все-такие это такой праздник.. ну не совсем нам близким.. так что автор не обижайтесь, мужчины и правда не склонны к сантиментам))
ладно тебе автор. а некоторым обещают жениться по 6 лет и ниче не происходит.
читаю комментарии и удивляюсь))) что за мужики у вас девочки?
у меня в окружении практически и нет таких. мой муж уже заказал на дом на вечер суши и купил мое любимое вино, приготовил подарок (я сама намекнула, что мне нужен новый тренажер, я спортсменка), но тем не менее он его купил, правда прячет запакованным в гараже, мол "должен же быть сюрприз"!, уверенна так же, что обязательно будут цветы и еще что-то (он всегда к подарку который я сама прошу, еще сам что-то придумывает и дарит!). а 15 числа уже тоже день расписан, он купил билеты в кино. пойдем парами с кумовьями. часто так любим выбираться).
я ему целую неделю подарок готовлю. сделала своими руками открытку красивую и заказала здоровую коробку с печеньем из предсказаниями! очень интересно всегда их открывать и читать что внутри))
у кумовьев такая же семья, тоже готовят подарки друг другу!
мне кажется это нормально, и это не просто праздник для юных, это праздник для того, чтобы вспомнить о том, почему мы вместе, за что полюбили этого человека, простить мелкие обиды и напомнить, как сильно любите)))
Согласна с автором -15 полностью. Это праздник для того чтобы радоваться, что вы вместе. И уж никак не для школьников как тут написали. Это лишний повод для того чтобы вспомнить о том что как здорово что вы вместе, лишний раз сделать друг другу приятное.. Мы ведь так часто забываем об этом в остальные дни в году!!! Вот для чего этот праздник. И особенно если вы давно вместе, и особенно если вы семья, а не только когда влюбленность свежая
Подумайте сами, вы же семья.. Весь год суета какая-то нервы, и времени друг на друга часто не хватает, и вообще иногда срываешься на любимого человека. А в этот день можно лишний раз напомнить себе, что вы пара потому что когда-то полюбили друг друга и вероятно и сейчас любите - это стоит праздновать. Дело даже не в подарках и тренажерах. Но в этот день ну нужно сделать что-то романтическое и сказать друг другу теплые слова хотя бы.. столько вариантов - рестораны, спа салоны, да в конце концов если денег нет, что нельзя например на даче зимой уютно сесть у огня и сделать горячего вина или дома что-нибудь устроить. Надо ребята!! А те кто говорит что это буржуйское, для детей или еще что-то просто ленится для любимого человека (дай Бог если я не права - но в таком случае эти люди постоянно радуют свою половинку и так, тогда конечно праздник отдельный не нужен)
Не мог упрямо.. Обратите внимание на сувениры, которые продают к этому празднику - открытки, шоколадки, сердечки. Все это недорого!! Суть в том чтоб сказать любимому человеку - спасибо что ты со мной, я тебя ценю и дорожу тобой, вот и все. Думаете ему/ей не будете приятно??! Знаете же, что будет, но не делаете. Значит вам плевать.
А потом когда жена уходит рев раздается - за что?? я же тебя люблю! а раньше это нельзя было как-то демонстрировать?? Была у меня знакомая пара, там муж жене заявил как-то что он ей "я тебя люблю" говорить не будет потому что сказал один раз уже когд предложение делал и она типа должна это помнить теперь всю жизнь. Вот честно, я бы такому ужин один раз приготовила, а потом пусть оставшуюся жизнь переваривает и питается воспоминаниями.. а что? Я же один раз сделала
Может поздравит еще? Хотя если ругаетесь так, что уходить приходится, имхо, о многом говорит.
Сообщение было удалено
Я думаю, если он в ссоре виноват, как пишет автор, тем более должен поздравить - это повод помириться как минимум
А вообще в топку таких мужей, которым свои принципы дороже, чем порадовать любимую. Ищете автор, буржуйского мужа, он не будет вам говорить, что это буржуйский праздник и что это ниже его достоинства вам сделать приятное
автор, вам не стыдно рушить свою семью из за такой фигни?приготовьтесь следующий день святого блевантина отмечать одна)
а мой обиделся, на то что поздравил, а я не поняла с чем....
Мой тоже считает, что это не праздник ((( пока встречались - дарил букеты и корзины с цветами, а теперь все ((
Это день всех влюбленных. А не день мужа и жены.
Сообщение было удалено
Про ужин- зачетное сравнение))
Девочки, вы как дети... ::) Наверное, потому вам этот "праздник" очень важен:) А насчет тех, кто давно женат - ну, мы давно женаты. Но как-то не забываем порадоваться этому в совершенно разные дни в году. Нам специальный повод, честно говоря, не нужен. Но мы и люди взрослые, 40 +. У нас из всех принципов один, который нам очень дорог: радоваться друг другу и радовать друг друга нужно не столько цветами и подарками (хотя и это есть, просто по настроению скорее, чем по "официальному поводу"), сколько в повседневном образе жизни. Мне, например, муж кофе утром варит не на 8 марта, а каждый день. И в постель подает. Для нас это в порядке вещей. И так далее... И я вам, девчата, скажу по секрету: когда каждый день живешь в атмосфере приятных мелочей - на эти "праздники" как-то не особо и внимание обращаешь. Нет такой навязчивой идеи, чтобы "проявить друг к другу чувства":) Они и так проявляются. А вот ребятишкам - тем, конечно, и весело, и интересно. У нас дочь почти студентка - вот ей, понятно, важно: какой мальчик что напишет, кто цветочки принесет, а кто - медведя этого пресловутого уже...:)
Сообщение было удалено
Виолочка, хорош не тот мужик, который говорит, а тот, который делает. Все женщины, которые хорошо себя чувствуют за-мужем, Вам об этом скажут одно и то же.
А вообще - это здОрово, что вы переживаете по такому смешному поводу. Значит, детство с вами, а это замечательно! Только ребенок умеет быть искренне сачстливым, на все 100! В нас тоже дети живы - просто мы другому радуемся, у нас в семье самый важный праздник - Новый год. Вот когда мне надо елку, и игрушки, и подарки (кучу-кучу) - и, по-моему, даже больше, чем нашим детям! Могу игрушки по магазинам выискивать часами, честно:) Не за горами, наверное, время, когда бабкой буду - все равно буду вокруг елки прыгать, честное слово!
Вообще-то это не 8 Марта, это День всех влюбленных. Поздравляет не мужчина женщину, а любящие друг друга люди дарят друг другу Валентинки.
Любите мужа? Хотите праздник? Так устройте его! Если муж не умеет устраивать праздники, научите. Почитала комментарии, всем просто хочется подарка. Валентинка - это всякая мелочь с сердечками, но никак не тренажер.))))
Сообщение было удалено
да ничего уже во мне не живет(
Пол первого спать легла в новый год.
А расстроилась так потому что Обещал.
Сообщение было удалено
Автор, все пройдет. Боль и обида утихнет, опять будете радоваться жизни, любить праздники.
Из-за такой херни несколько лет загоняться и ругаться с мужем - детский сад, интеллект на уровне подростков
Сообщение было удалено
Автор, так у вас с мужем проблемы, наверное... дело не в празднике, верно же?.. Так они, проблемы-то, у всех бывают. Просто сейчас у молодых какая-то дикая мода пошла: чуть что не так - бегом разводиться и нового себе мужа/жену искать. Ну, если нет детей, то на здоровье - это дело-то сугубо личное. Но прежде, чем такое решение принимать, все-таки, мне кажется, нужно все взвесить. Семья - это не разборки в детском садике: ах, ты мне цветочек не принес - тогда прощай, навеки буду я одна... Ну, не считает Ваш муж ЭТО праздником - повод для развода, что ли? Многие мужчины не особенно в восторге от всех этих наших радостей:)) Мой всю жизнь над 8 марта прикалывается, а 9-го утром радостный вопит: ура, ура, рабство отменили!:))) Может, вы ссоритесь не только по вине мужа, может, и Ваша доля дегтя в этой общей бочке тоже есть? Знаете, частые ссоры и обидки по мелочам способны даже самый гармоничный и благополучный брак со временем превратить в такой небольшой. но собственный дурдомчик. Не советую из каждой мыши усиленно выводить пузатого слона. Ну, а если у Вас реально с мужем серьезные проблемы - это другое дело. Но пока нет общих детей, лучше их или решать, или уж правда "не сошлись характерами".
обещание -то он свое выполнил,обещал ,что,вы этот праздник не забудете,ну.вот ,сколько вы уже описали незабываемых 14 февр.
пестец праздник
Здесь все католики ШтолЕ????
Нет, здесь многие имеют такое качество, как обезьянничество (если что, смотрите значение в словаре Ушакова).
Люди,вы что не поняли,тут дело не в празднике,а в том,что муж пообещал который раз и не сделал. Мне бы тоже такое не понравилось. "Либо делай-либо нет,а обещать-не надо"
Сообщение было удалено
А нехрен за ТРЕПЛО замуж выходить!!!!!!
Сообщение было удалено
она упрекнула его в том, что он не поздравил. это и было толчком к его обещанию. иначе он об этом даже не задумался бы
Взрослые люди, а мировоззрение как у школоты. Че там в этом ДСВ такого, что стоит выедать мужу мозг начисто и мечтать о сопливых сюрпризах?
Сообщение было удалено
феерично )))))))
Сообщение было удалено
почему они не пользуются таким удобным поводом доставить своей девушке радость?
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вы ему прямо регулярно билеты на футбол и ящик пива покупаете?:) Не смешите, да? Девушки, конечною обожают дарить своим мужчинам милых сердцу пустячки. Но, как правило, эти пустячки куда милее сердцу девушки, чем собственно получателю:)))) Чаще всего, девушка эти поводы использует не чтобы порадовать мужа или МЧ как такового, а чтобы создать атмосферу, выгодную девушке (жене): ""мы пара, у нас все так романтично... Девчонки - я женщина:) Не подумайте, что мужчина пишет. Но ведь это правда? Ну, правда, правда, чего уж там...
Сообщение было удалено
это - то, что он делает один. а она старается сделать то, что было бы на двоих. улавливаете разницу? она ищет то, что сблизит их и оживит чувства
нормальные люди вообще это за праздник не считают. Муж ваш молодец,а вы *****
Сообщение было удалено
А нормальные,это кто?!
А вообще непонятно,православнутые вы с дуба что-ли рухнули,отмечайте свои праздники?!
Сообщение было удалено
Наверно, это взрослые люди с объективным взглядом на жизнь.