Может обманчиво, но кажется что все живут мирно, ругаются редко, деньги всегда есть, сложные ситуации рука об руку.
А у нас постоянный шторм. Утром можем на работу уйти не попрощавшись, вечером …
Сообщение было удалено
вот мой так мне все время говорит, он очень вспыльчивый. Причем я тоже вспыльчивая и реально могу на кассира в магазине наорать, а на него стараюсь не кричать, а он вот наоборот, а потом извиняется и говорит терпи
Сообщение было удалено
Тоже самое!!! Тоже такая проблема
Закипаю в ссорах с мужем из за его тупости)) он будто не видит, хотя понятно, что я уже на грани
Раньше до битья посуды и всяких вещей было, могли даже немного подраться, все потом в царапинах было))) плохо конечно, но точка кипения
Сейчас больше плачу, выбрала женский тип поведения в ссорах))) но ничего не изменилось!!! Ему пофигу, хоть раз бы прощения попросил сам и посидел бы рядом с обнимагками
Вы задались верным вопросом, потому что у вас не семья, а черте что. Такие отношения ни чем хорошим никогда не кончаются (и уж тем более ничего хорошего для нервной системы). И никакой это не "огонь" а банальная несовместимость по всем фронтам (плюс ваша обоюдная несдержанность ) .
Сообщение было удалено
Вы сами себя прочитайте- и ответьте, вы стали бы к такому человеку при ссорах, при примирениях, да вообще в совместной жизни -как либо прислуштваться и исполнять требования?
У вас же сами пишите, то ли пмс, то ли спокойствие, то ли апокалипсис-вы непредсказуемы, а значит нестабильны, а значит АФИГА вас как либо слушать понимать уважать и т.д.Не сейчас, так через час, не через час так завтра вы все равно начнете ругаться, истерить и т.д.Зачем облагораживать вулкан, если он все равно заплюет пеплом камнями и лавой?Лучше слить а него помои и амно- это разумней.
Я была ребенком в такой семье. Сбежала при первой возможности. Очень тяжело жить, как на вулкане, когда за достаточно мелкие провинности мать может устроить ор на час.
Не представляю, чтобы в моей семье хоть раз повысили голос или устраивали разборки. Какое право? Элементарное невежество и невоспитанность. Это хорошо заметно за границей, когда иностранные семьи спокойно проводят отпуск, а наши русские постоянно недовольные, орут на детей, упрекают друг друга и так далее. Замечала не раз. Печально(
Кстати, была мысль снять такие орущие семьи на видео и показать, как это со стороны смотрится.
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, зачем крик, почему нельзя? Если муж сто раз так выгуливает, и каждый раз все в порядке, с чего психовать? Вы неправы.
Беременность здесь ни причем, я тоже беременна была, но из-за такой чепухи в мыслях не будет крик поднимать. Скажите себе, что это решение мужа и его ответственность. Вы предупредили, чтобы собаку на поводке выгуливал, он делает по своему - ну сам и будет отвечать за последствия.
Невозможно взрослого человека криком изменить.
Сообщение было удалено
Не бывает семей, чтобы голос не повышали, роботов каких-то описываете. В любых отношениях иногда возникают конфликты, и покричать полезно, но ключевое слово ИНОГДА, не каждый день как у автора. И не из-за мелочей чепухневых по типу собаки без поводка.
костерок